Найдено 45 результатов
- 03 фев 2019, 13:19
- Форум: КРИО
- Тема: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- Ответы: 2043
- Просмотры: 270068
Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Девочки, всем привет! 22го был криопротокол, пролёт[emoji24] подсаживали 4ВА.. у нас мф, осталась одна снежинка 3ав..мой эндометрий был отличнейший..пышнющий!фолликул тоже рос хорошо..имплантация была, судя по хгч на 9дпп.. получается дело было в эмбрионе? Что меня ждёт дальше? Биопсия эндометрия?ги...
- 31 янв 2019, 16:57
- Тема: 9дпп низкий хгч подскажите
- Ответы: 2
- Просмотры: 27345
Re: 9дпп низкий хгч подскажите
Все переживания понятны, но тут Надежда пока есть, т.к. только динамика может внести ясность! Были примеры, когда на 11 дпп было ХГЧ 2 и всё ок. Так что хвост пистолетом и не рыдай, этим делу не поможешь))) А эмбрион этот тоже очень хороший, хоть и не прям отличник, но на 5 с минусом тянет))) Спаси...
- 31 янв 2019, 15:15
- Тема: 9дпп низкий хгч подскажите
- Ответы: 2
- Просмотры: 27345
9дпп низкий хгч подскажите
Милые девушки! У меня было крио, перенесли одну снежинку 4ВА, сегодня 9дпп, я не дождалась дня икс и сдала сегодня хгч, он всего 8,8....есть надежда? Или это все таки пролёт? В прошлый раз на 10дпп хгч уже был 450! Но там свежий протокол и эмбрион отличник...изрыдалась уже вся...повторно сдаю 2февра...
- 29 авг 2018, 13:15
- Форум: Клиники Удмуртии
- Тема: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
- Ответы: 1979
- Просмотры: 189871
Re: В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
Девочки! Все привет! Ищyk или Новоселов@? Или все же вопрос непринципиальный для крио (снежинки в Казани)
- 19 июл 2018, 22:31
Ещё не готовы? Или тоже мужа надо уговаривать?Natal`ka писал(а):Всем привет
У нас также, доче уже почти 3. Сегодня вот продлили криохранение еще на год.
Сколько у вас ещё малышек?
Почти 3..уже попроще с ними сейчас..вот и стала я задумываться о втором все чаще!
в сад уже ходите?
- 19 июл 2018, 14:06
В Удмуртии весна - ура!!!! беременная Я!!!!!
Ох как давно я тут не появлялась
Всем привет!
А у меня все никак не выходит уговорить мужа идти за вторым (дочуне уже 2,3 О.о) уже так хочется..они же там нас ждут, наши снежинки
Всем привет!
А у меня все никак не выходит уговорить мужа идти за вторым (дочуне уже 2,3 О.о) уже так хочется..они же там нас ждут, наши снежинки
- 13 май 2016, 18:53
- Форум: Помогите новичку
- Тема: ЭКО ПОЛУЧИЛОСЬ! Но что дальше?!
- Ответы: 129
- Просмотры: 43093
ЭКО ПОЛУЧИЛОСЬ! Но что дальше?!
Ну, и я делюсь счастьем! Приветик! 16 апреля 2016 в 6:55 в папин день рождения у нас родилась дочка! Как по заказу папе подарочек аист принёс! 3356г 52 см концентрированного счастья! Темненькая, волосатенькая и вкусно пахнущая) Ни на минуту, ни на секундочку после вступления в протокол я не сомневал...
- 19 апр 2016, 07:52
- Форум: Клиники Казани
- Тема: Казань: Беременная Я!
- Ответы: 8055
- Просмотры: 648620
Re: Казань: Беременная Я!
Девочки! Вот и до меня очередь дошла! Спешу поделиться: родила дочурку 16 апреля в день рождения мужа, сама, 3365г 52 см! Так что ловите свеженькое мамское апчхиииииии!! В веточке вашей не появлялась, только читала, подготавливалась у себя в Ижевске, саму процедуру делали у вас. Ни в чем никогда не ...
- 17 апр 2016, 15:37
Девочки! Вот и до меня очередь дошла! Спешу поделиться: родила дочурку 16 апреля в день рождения мужа, сама, 3365г 52 см в своём районом роддоме! Так что ловите свеженькое мамское апчхиииииии!!
- 23 мар 2016, 14:40
Всем привет! Забыла тут написать, что мы родились :trollsmile: два мальчика (2640-49, 2970-51) :flowerfacepink: Еще раз большое спасибо за подаренное счастье всему персоналу ЦРЗ и Марине Адольфовне лично :inlove: На всех хочушек и ожидалочек в нашей ветке свежее мамское аааааапчхиииии! Поздравляю м...
- 31 дек 2015, 13:25
Всех с наступающим!!! Девочки, пусть все ваши мечты сбываются!!! Желаю всем нам достигнуть заветной цели и стать мамами))) А мы свой подарок от Бога увидели сегодня впервые на узи!!! Удачи! :flowerfacepink: Поздравляю от всей души! Шикарный подарок на Новый год! Берегите его и себя!! С наступающим ...
- 09 дек 2015, 16:55
Олеся! Крепитесь! Восстанавливайтесь и снова в бой!
Гульназ, у меня тянуло живот долго, но мазни не было, поддержку продлили.. Я щас только от утрожестана отказалась
Гульназ, у меня тянуло живот долго, но мазни не было, поддержку продлили.. Я щас только от утрожестана отказалась
- 07 дек 2015, 12:33
До это вся транспортировка была за счёт клиники.. Если и будет платно, сказали в районе тысячи рублей. Перед перевозом позвонят
- 07 дек 2015, 12:12
Соседушки, привет! Подскажите пожалуйста, кто-то ведь перевозил своих криошек из Казани в Ижевск? Как это все происходило? Сегодня подписала письменное согласие о перевозе малышей.. Следующая перевозка приблизительно в январе.. Специальная транспортная компания, которая занимается именно этим.. От ...
- 30 ноя 2015, 16:56
Спасибо за поддержку))) Как у Вас дела? по поводу перевозки: многие перевозят. Я понимаю, что страшно перевозить, сами боялись. Но, все прошло благополучно, по крайней мере эмбрионы какого качества были, такого и остались. Ох уж эти 11 дней ожидания... У нас почти экватор (через 4 дня) ттт все хоро...
- 30 ноя 2015, 15:08
Я вот тоже подумываю о перевозе..держим кулачки!! Пусть все получится!!Гульназик писал(а):Всем привет)))
На прошлой неделе нам привезли наших малышей в Ижевск из Казани. И сегодня был перенос))) лежим вот...втроём
Семакина Олеся, пусть циферки хгч будут красивенькими
- 11 ноя 2015, 14:52
Девочки,всем привет, сто лет неписала,зато читала. Дела у нас хорошо, напомню что мы хотели усыновить ребенка, в итоге получается что двух :inlove: :inlove: Мальчика и девочку. Так что скоро через неделю привожу малышей домой :mouse: Сама от себя не ожидала что так получится. Кстати со старых прото...
- 08 окт 2015, 13:52
Это талон государственного образца и его требуют..
- 08 окт 2015, 13:15
Девочки, всем приветик! Выписали талон-направление на хромосомную патологию. В нем врачи должны заполнить информацию. Зачатие: естественное, ЭКО, икси, инсеминация - тут без проблем. Но в следующей строчке у меня ступор, доказываю врачу, что ко мне ничего из этого не подходит! Если ЭКО, то укажите: ...
- 05 окт 2015, 16:49
Re: ЭКО ПОЛУЧИЛОСЬ! Но что дальше?!
да вроде все нормально . только время от времени поясницу тянет . а так все хорошо . и отвлечься не получается .мысли всякие в голову лезут , негодяи ... Не скрою, и у меня куча мыслей разных в голове! Но в основном, где купить кроватку, какую выбрать коляску, считаю сколько осталось и как долго ещ...
- 05 окт 2015, 15:52
девочки почитала вас и расстроилась . я думала после удачного ХГЧ это cто процентов беременность и волноваться не надо . а оказывается не все так однозначно . у нас только 3 недели после подсадки , ХГЧ делали на 12 ДПП , показал 480 . муж уже всем своим родычам порастрепался . а теперь я переживать...
- 21 сен 2015, 12:11
Иринка, я могу пойти за компанию :trollsmile: тем более что я теперь официально лодырничаю :yatta: Марина18, Шуткина, как у вас дела? На первый скрининг когда? 9-10неделек, хожу на капельницы.. Матка в тонусе, плюс ко всему еще и заболела.. Нос не дышит,горло побаливает :( следующий прием 7 октября...
- 27 авг 2015, 20:28
Кроме температуры ничего не беспокоит..как только ставлю свечку через полчаса жди температуру, потом отпустит, потом снова..и так по кругу( слабость, лень.. Лежу все время)) надеюсь это не во вред!
- 27 авг 2015, 16:27
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Температура на 21дпп
- Ответы: 3
- Просмотры: 923
Температура на 21дпп
Все таки это опасно, правильно понимаю?? Мне сказали допустимо повышение температуры до 37,5 на фоне утрожестанаИванова Юлиана Юрьевна писал(а): Ситуация требует личной консультации гинеколога. Свяжитесь со своим врачом.
- 26 авг 2015, 16:42
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Температура на 21дпп
- Ответы: 3
- Просмотры: 923
Температура на 21дпп
Добрый вечер! Вчера поднялась температура 37,1, сегодня такая же. То озноб, то в жар. Лежу. Из поддержки утрожестан 200 2 раза в день, который был назначен с воскресенья взамен крайнону. Я понимаю,что это из-за него..у нас МФ.. Мои все анализы в норме..ПЯ в матке..утрожестан назначили принимать до 5...
- 26 авг 2015, 13:03
Девочки, привет! У меня второй день температура 37,1. С воскресенья с крайнона перешла на утрожестан (так назначили) два раза в день. КН сказала, что допустимо до 37,5.. То мерзну, то жарко..может у кого-то так же было? Что делали? Как спасались? Не приятное чувство..аппетита нет, а кушать хочется.....
- 25 авг 2015, 18:59
Все хорошо ПЯ на месте, эмбриончика еще не видно, следующее узи 5 сентября. Сегодня 21дпп поднялась температура 37,1 походу из-за утрожестана..после крайнона такого не было.. И вообще какое-то тошнотворное состояние.. Может, тошнотворное это хорошо? Я на этих выходных познакомилась с токсикозом, но...
- 25 авг 2015, 18:40
Все хорошо ПЯ на месте все размеры соответствуют, эмбриончика еще не видно, следующее узи 5 сентября. Сегодня 21дпп поднялась температура 37,1 походу из-за утрожестана..после крайнона такого не было.. И вообще какое-то тошнотворное состояние.._Таша_ писал(а):Санькина, как дела? на УЗИ была?
- 22 авг 2015, 11:53
НашлаСанькина писал(а):Девочки ижевские, где берете утрожестан?
- 22 авг 2015, 11:25
Девочки ижевские, где берете утрожестан?
- 20 авг 2015, 17:44
Боюсь подпускать аппарат узи близко к домику малыша, простите за подробности :D тем более так рано...(((
- 20 авг 2015, 17:11
Привет девочки! Принимайте в свои ряды! Я думала одна такая)))) ждала с нетерпением результат хгч, думала выдохну потом.. Не тут-то было! Мысли мысли мысли.. А как?а что?тут кольнет, там потянет))) 22го еду на определение плодного яйца - боюсь безумно!!
- 18 авг 2015, 08:08
Всем привет! :obnimalka: Не смогла пройти мимо!Как предложили привезти????? figase figase figase Сама лично, в апреле, разговаривала с НР в Ижевской клинике, хотела так же перевезти наших криошек. На что НР сказал, что это крайне нежелательно, т. к дорога, транспортировка т т.п. Говорит лучше подго...
- 17 авг 2015, 06:46
Кстати, в Ижевском филиале КН мне предложили перевезти криошек из Казани, но мы отказались. Перевозка вроде бы будет разовая только. Кому-нибудь еще предлагали подобное, какое решение вы приняли??? Нам предлагали.. Почему отказались? Я вроде сперва сказала, что не против.. А вчера подумала, что у к...
- 16 авг 2015, 12:28
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00