Найдено 53 результата
- 02 апр 2018, 22:38
- Форум: Спроси репродуктолога (г.Волгоград)
- Тема: Визанна или крио-протокол!
- Ответы: 0
- Просмотры: 25727
Re: Визанна или крио-протокол!
Добрый день! Посоветуйте пож-та, как лучше поступить? 8 месяцев назад была лапароскопия, диагноз Наружный генитальный эндометриоз 2 ст.Ановуляция (ЛНФ). St2-1год. Правый яичник содержит жёлтое тело без стигмы(ЛНФ). Эндометриодные гетеротопии нашли в позади маточном пространстве, в брюшных карманах, ...
- 12 янв 2018, 00:26
- Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 360199
ЭКО после "Визанны"
1 нет научных доказательств, что приём визанны перед ЭКО увеличивает результаты ЭКО. НО! визанна реально подавляет овуляцию и снижает ваши шансы забеременеть естественным путём. Учитывая, что тубы проходимы и естественная беременность была, эти шансы вполне реальные 2 нет. Надо пытаться забеременет...
- 08 янв 2018, 02:00
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 341351
Re: Хронический Эндометрит
врач Петре%ко А.А.принимает в частной клинике и в больнице Костюшко.бывший зав.отд.гинекологии этой больницы.на приеме берет мазки и сразу делает исследования.мне сказу сказал что случай тяжелый и предложил лечение препаратом Перогинал..погуглите..сразу скажу,лечение тяжелое..препарат выводит эндом...
- 07 янв 2018, 23:36
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 341351
Хронический Эндометрит
девочки,кто из Питера...есть замечательный эндокринолог ..он мне помог вылечить эндометрит..кому интересно расскажу))результат у меня в животике-после 7 лет бесплодия Добрый вечер! Расскажите пожалуйста про этого врача, и про лечение, мне очень интересно и важно, эндометрит тоже имеется, хочу такой...
- 29 дек 2017, 01:10
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Лаеннек!!!
- Ответы: 2
- Просмотры: 1986
Re: Лаеннек!!!
Добрый вечер! Я ещё осенью приобрела Лаеннек 3 упаковки, просто ещё на визанне, поэтому не воспользовалась. Покупала проверив номер и серию упаковки на официальном сайте.
- 21 дек 2017, 21:56
- Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
- Ответы: 2275
- Просмотры: 360199
ЭКО после "Визанны"
Наиль Рафаилевич, добрый вечер! Помогите мне с советом пожалуйста. В моем анамнезе естественная беременность в 2012 году- замерла в 7 нед, 3 года бесплодия - оказался МФ, сделали ЭКО в 2015 году получилось с 1-го раза, однако началось кровотечение, была гематома, через месяц после сохранения отошли ...
- 21 дек 2017, 00:54
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Лаеннек!!!
- Ответы: 2
- Просмотры: 1986
Лаеннек!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по поводу препарата Лаеннек! В инструкции к нему: В гинекологии. «ЛАЕННЕК» позволяет успешно бороться с рядом гинекологических проблем, требующих комплексного подхода. Терапевтическая эффективность средства была доказана при недостаточной полиферации эндометрия, ...
- 11 сен 2017, 19:49
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Визанна или крио-протокол?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1245
Re: Визанна или крио-протокол?
Добрый вечер! Спасибо за ответ. Подскажите пож-та под выраженностью эндометриоза что имеется ввиду? Болей у меня нет, просто мазня до месячных. Все-таки решила принимать Визанну 3 месяца. Потом вступить в крио-протокол, либо стимулироваться и планировать самим. Как вы думаете не повлияет отрицательн...
- 07 сен 2017, 16:31
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Визанна или крио-протокол?
- Просмотры: 1245
Визанна или крио-протокол?
Добрый день! Посоветуйте пож-та, как лучше поступить? В январе этого года была лапароскопия, диагноз Наружный генитальный эндометриоз 2 ст.Ановуляция (ЛНФ). St2-1год. Правый яичник содержит жёлтое тело без стигмы(ЛНФ). Эндометриодные гетеротопии нашли в позади маточном пространстве, в брюшных карман...
- 07 июн 2016, 13:04
- Форум: Спроси эмбриолога
- Тема: Есть ли шанс на удачу?
- Просмотры: 1685
Есть ли шанс на удачу?
Добрый день, Светлана! Пишу вам дальше...В крио-протоколе разморозили три эмбриона, подсадили двух качества Gr 2-3/2-3 со вспомогательным хетчингом на 19 дмц! Выше я писала, что замораживали пятидневки качества 2 BB (разморозили), и 2Вс , m и 3ВС, 3ВС, не знаю какую из этих соломин разморозили. Я пе...
- 07 июн 2016, 12:57
- Тема: Крио протокол
- Ответы: 1
- Просмотры: 698
Крио протокол
Добрый день, Светлана!У меня крио-протокол в естественном цикле! Разморозили три эмбриона, подсадили двух качества Gr 2-3/2-3 со вспомогательным хетчингом на 19 дмц!Замораживали пятидневки качества 2 BB (разморозили), и 2Вс , m и 3ВС, 3ВС, не знаю какую из этих соломин разморозили. Я перевозила их и...
- 23 май 2016, 18:51
- Тема: Преднизолон/ Метипред ( пить или не пить)
- Ответы: 9
- Просмотры: 10013
Преднизолон/ Метипред ( пить или не пить)
Ольга Николаевна, а что вы имеете под "подготовкой"?что она подразумевает, если эту бяку не вылечить? шансы есть на успешную имплантацию при таком диагнозе?
- 23 май 2016, 18:45
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: ИГХ эндометрия.
- Ответы: 6
- Просмотры: 1424
ИГХ эндометрия.
Анна, спасибо вам за то, что находите время нам отвечать!
Анна подскажите, а я могу по стеклышкам, которые у меня остались от биопсии эндометрия на ИГХ, повторить анализ бак посев?или нужно заново повторить процедуру биопсии?
Анна подскажите, а я могу по стеклышкам, которые у меня остались от биопсии эндометрия на ИГХ, повторить анализ бак посев?или нужно заново повторить процедуру биопсии?
- 23 май 2016, 09:23
Re: ИГХ эндометрия.
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1463984207.347358.jpg (162.46 КБ) 1389 просмотров
- 22 май 2016, 15:04
ИГХ эндометрия.
Добрый день , Анна! По поводу клинической картины: болей нет, при ПА тоже, бак посев сдавала, обнаружены только лактобактерии, с эндометрием вроде бы проблем не было, в свежем протоколе до подсадки был 11 мм,в этом цикле на 20 д.ц 8 мм, дом.фолликул был 17мм( месячные пришли на 38 дмц), а так месячн...
- 19 май 2016, 13:30
Ольга Николаевна! Добрый день! У меня брали пайпель биопсию эндометрия на 25 дц. 06 мая. По УЗИ на 20 дц фолликул 17 мм. Дальше УЗИ не делала. Месячные пришли с задержкой в 9 дней (38 дц) обычно 28 д.ц. В марте был неудачный свеж.протокол. Вот результаты ИГХ исследования: CD 138 - 1 в п.з.( норма 0 ...
- 19 май 2016, 09:42
ИГХ эндометрия.
Доброе утро, Анна! У меня брали пайпель биопсию эндометрия на 25 дц. 06 мая. По УЗИ на 20 дц фолликул 17 мм. Дальше УЗИ не делала. Месячные пришли с задержкой в 9 дней (38 дц) обычно 28 д.ц. В марте был неудачный свеж.протокол. Вот результаты ИГХ исследования: CD 138 - 1 в п.з.( норма 0 в п.з.) СD 1...
- 17 май 2016, 09:57
- Тема: Есть ли шанс?
- Просмотры: 1412
Re: Есть ли шанс?
Наиль Рафаилович, добрый день, мне 31 год!Как вы думаете с качества ВС родятся здоровые дети?
- 17 май 2016, 09:46
- Тема: Шанс есть?
- Просмотры: 913
Шанс есть?
Анна! Спасибо за оптимистический настрой!) подскажите пожалуйста, из удовлетворительных эмбрионов здоровые дети рождаются?
- 11 май 2016, 21:53
Ольга Николаевна! Морула получается отстаёт на 1 день, раз замораживали на 5-е сутки? Это тоже не очень хорошо?
- 11 май 2016, 21:34
Спасибо, Ольга Николаевна! Будем использовать наши шансы) Просто неприятная ситуация в том, что когда я лежала на кресле на подсадке врач сказала подсаживаем отличников, остальные отличники и хорошисты, спросила будем ли замораживать, когда я дала согласие она сама решила так заморозить по соломинка...
- 07 май 2016, 00:23
- Тема: Есть ли шанс?
- Просмотры: 1412
Есть ли шанс?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации: 1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m), 2-я соломина: 1 эмбрион (2BB), 3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)? В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось. Эндометрий был хороши...
- 07 май 2016, 00:20
Ольга Николаевна! Был свежий протокол короткий, к сожалению пролёт. Метипред не пила. Доставала анализы на АФС после протокола и обнаружился Антинуклеарный фактор 1:640 при норме 1:160, остальные антитела в норме, гематолог ставит возможный АфС и назначил перед крио пить за месяц метипред 4 мг и кол...
- 07 май 2016, 00:03
- Тема: Есть ли шанс на удачу?
- Просмотры: 1685
Есть ли шанс на удачу?
Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации: 1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m), 2-я соломина: 1 эмбрион (2BB), 3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)? В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось. Эндометри...
- 07 май 2016, 00:02
- Тема: Шанс есть?
- Просмотры: 913
Шанс есть?
Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста каковы мои шансы в крио-протоколе с эмбрионами на 5-й день, методом витрификации: 1-я соломина: 2 эмбриона (2BC и m), 2-я соломина: 1 эмбрион (2BB), 3-я соломина: 2 эмбриона (3BC, 3BC)? В свежем подсаживали 2 эмбриона Gr 1 и 1, не получилось. Эндометри...
- 02 апр 2016, 20:08
- Тема: Ди-димер снизился
- Просмотры: 668
Ди-димер снизился
Здравствуйте! У меня след. Ситуация: ди-димер на 4-й ДПП не повысился на клексане (после пункции был 0.57, после начала колоть клексан 0,2, 2 дня клексан 0,2 -2 раза, и на 4-й ДПП Ди-димер 0,41!!! ( подсадка 2-х бластоцист). Подскажите пожалуйста есть ли связь того что Ди-димер не подскочил, и значи...
- 02 апр 2016, 18:03
- Тема: Антитела к beta-хорионическому гонадотропину
- Просмотры: 6659
Антитела к beta-хорионическому гонадотропину
Нет, в качестве триггера был диферелин-дейли 0.1 2 ампулы. 1)Тогда что это означает? 2)Ольга Николаевна, если ди-димер на 4-й ДПП не подскочил на клексане (после пункции был 0.57, после начала колоть клексан 0,2, 2 дня клексан 0,2 -2 раза, и на 4-й ДПП Ди-димер 0,41!!! ( подсадка 2-х бластоцист). Эт...
- 31 мар 2016, 19:03
- Тема: Антитела к beta-хорионическому гонадотропину
- Просмотры: 6659
Антитела к beta-хорионическому гонадотропину
Ольга Николаевна, добрый вечер! В протоколе ЭКО до пункции я сдала анализ Антитела к beta-хорионическому гонадотропину- результат пришёл сегодня : Антитела к хорионическому гонадотропину человека, коэффициент позитивности = 1.018! Референтные пределы: Положительными являются результаты с коэффициент...
- 21 мар 2016, 14:54
Ольга Николаевна! Добрый день, ещё раз! Я нахожусь на 8-м дне стимуляции короткого протокола ЭКО. В прошлый протокол репродуктолог назначал преднизолон 5 мг., в этот раз другой репродуктолог ничего кроме фемибиона и кальция не назначила. Гематолог назначил кардиомагнил и фемибион и клексан 0.2 на 1-...
- 20 мар 2016, 23:21
- Тема: Температура у мужа
- Просмотры: 5522
Температура у мужа
Добрый вечер! Хотелось бы услышать Ваше мнение. Муж отравился испорченным бананом, была тошнота, диарея, слабость и температура до 38.1, выпил угля, обильное питье, и 2 парацетамола,вроде как температура к вечеру снизилась до 36.7. У нас пункция через 4-5 дней, подскажите повлияет это как-нить на сп...
- 17 мар 2016, 20:07
- Тема: 17-ОН прогестерон
- Просмотры: 1500
17-ОН прогестерон
Добрый день! Я с похожим вопросом, но нахожусь на 5- м дне стимуляции короткого протокола ЭКО. В прошлый протокол репродуктолог назначал преднизолон 5 мг., в этот раз другой репродуктолог ничего кроме фемибиона и кальция не назначила. Гематолог назначил кардиомагнил и фемибион и клексан 0.2 на 1-й Д...
- 02 мар 2016, 20:58
- Тема: Температура(((
- Просмотры: 1430
Температура(((
Виктор Александрович, 09.03 еду сдавать клинич.анализ, биохимию и мазок- для протокола ЭКО, думаете этого будет достаточно, чтобы обнаружить воспаление? 09.03-получается 6-й день после последней таблетки цифрана, информативно будет? ПЦР и цитологию сдавала 25.01-перед гистероскопией, их тоже на всяк...
- 02 мар 2016, 20:49
Температура(((
Если не видно на фото, напишу: 1-дмц-17.02. С 4 дмц-Фемоден! 15 дмц. тело матки AFV, размеры 38*31*42, эндометрий 3,4 мм, правый яичник 28*15, содержит 8-10 фолликулов до 6 мм, левый яичник 31*15 содержит 9-10 фолликулов до 4 мм. За маткой небольшое кол-во свободной жидкости. Заключение: Уз-патологи...
- 02 мар 2016, 20:41
- 02 мар 2016, 20:38
Температура(((
Спасибо,получила вчера рез-ты мочи, терапевт сказал как слеза чиста( эффект от цифрана)! Сказал к гинекологу обратиться, я сходила в ж/к, мазок не взяли из-за тиржинана (начала вставлять вместе с приемом АБ), сделали УЗИ 15 дмц (11-й на КОК) написали заключение без патологий, но увидели за маткой не...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00