Найдено 8 результатов

mariya-yakushenko
29 янв 2016, 16:10
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Пгд замороженного эмбриона
Ответы: 7
Просмотры: 5793

Re: Пгд замороженного эмбриона

Тарас Вячеславович! В продолжение моего вопроса: из выписки я узнала, что мне переносили эмбрион класса 5АВ (пгд по 24 хромосомам пройдена) - беременность прервалась. У меня остался эмбрион класса 4ВВ (пгд по 24 хромосомам также пройдена). Получается, что оставшийся эмбрион класса 4ВВ имеет меньшие ...
mariya-yakushenko
22 янв 2016, 16:00
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Консультант: репродуктолог Андрей Кирсанов (МЦРМ, Санкт-Петербург)
Ответы: 569
Просмотры: 125529

Re: КОНСУЛЬТАЦИЯ по лечению бесплодия к.м.н. Кирсанова А. А

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Нам с мужем по 29 лет, мужской фактор бесплодия. У меня по результатам гистероскопии хрон.эндометрит (лечили его трижды). По результатам лапароскопии одна труба не проходима. Была 1 ББ в естественном цикле. Венерическими заболеваниями не болели. За плечами 5 попыт...
mariya-yakushenko
22 янв 2016, 15:58
Форум: Клиника репродукции "Скандинавия АВА-Петер"
Тема: Консультируют специалисты клиники "Скандинавия АВА-Петер"
Ответы: 578
Просмотры: 68131

Re: Консультируют акушеры-гинекологи-репродуктологи

"]Добрый день! Подскажите пожалуйста! Нам с мужем по 29 лет, мужской фактор бесплодия. У меня по результатам гистероскопии хрон.эндометрит (лечили его трижды). По результатам лапароскопии одна труба не проходима. Была 1 ББ в естественном цикле. Венерическими заболеваниями не болели. За плечами 5 поп...
mariya-yakushenko
22 янв 2016, 11:26
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Пгд замороженного эмбриона
Ответы: 7
Просмотры: 5793

Пгд замороженного эмбриона

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Нам с мужем по 29 лет, мужской фактор бесплодия. У меня по результатам гистероскопии хрон.эндометрит (лечили его трижды). По результатам лапароскопии одна труба не проходима. Была 1 ББ в естественном цикле. Венерическими заболеваниями не болели. За плечами 5 попыт...
mariya-yakushenko
03 ноя 2015, 13:53
Форум: Опросы
Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
Ответы: 274
Просмотры: 73505

Re: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь

28 мне и мужу, планируем 5 лет, 4 неудачные попытки икси и 1 крио протокол. Сейчас в 5 протоколе, делаем с ПГД, надеемся на победу!!
mariya-yakushenko
22 окт 2015, 15:19
Форум: Клиника Next Generation Clinic
Тема: NGC детишек принеси!
Ответы: 386
Просмотры: 49473

Re: NGC детишек принеси!

Я сейчас вступила в протокол , мой врач Лобзева Д. А. Будем делать пгд эмбрионов по 24 хромосомам. Верю своему врачу!
mariya-yakushenko
10 сен 2015, 11:23

Спасибо! Надеюсь, у нас все получиться!
mariya-yakushenko
09 сен 2015, 12:13

Девочки, привет! Принимайте меня в свои ряды, в октябре-ноябре планируем с мужем вступать в протокол к Лобзевой Д.А.! Это будет наш 5 протокол (с Лобзевой первый). Будем делать ИКСИ с генетикой эмбрионов (ПГД по 24 хромосомам), т.к. во всех предыдущих попытках ни разу даже имплантации не было. Девоч...

Рейтинг@Mail.ru