Олечка, как же я рада за вашу семю. Дочка такая хорошенькая, красавица мамина и папина Кот деляга такой, лежит охраняет
Растите здоровенькими и счастливыми
Олечка, дорогая от всей души тебя поздравляю
Ты так долго шла к материнству и вот твоя доченька с тобой Я желаю вашей семье огромного счастья, доченьке здоровья. Урааааааааааааа.
Ты МАМА Ольчик, ты МАМА
Марин, может Митюшку одного поставишь, у тебя есть фотка. Как то не особо хочется на массу сиять, я то ладно, а вот мужа не хотелось бы
Musya, если Вам переслали наши фото то просьба не использовать их в своем клипе, я вас ну совсем не знаю
Марин, так в болтушке название клиники найти трудно, что уж говорить про информацию. Я как то раз Оксаненку хотела написать, с трудом отыскала где она вообще общается Не дай бог если бы я только сейчас вступила на путь эко и попала туда .
Усе умолкаю
Марин, только без обид ладно, но вы сами создали раздел Болтушка :-P ну вернее по желанию владельца. Был отличный раздел Московские клиники, где общались очень интересные люди. Архива МиД вообще не найти, его просто нет. Вот поэтому я не стала общаться на пробирке, мне в болтушку тогда уже идти было...
Капитошик, мы 2 недели как без ГВ. Раньше по утрам мы грудь ели, а потом кашу ну очень плохо. Сейчас уфилистывает за обе щёки ;) Ночами мы не кушаем месяцев с 4-х. На один сон я только что перевожу, бывет ляжет в 11-30 и проснется в 13-30. Больше не укладываю, потому что если поспит еще раз после 16...
Капитошка, мы просыпаемся в 7-30, я включаю мультики confusion и Дима еще минут 40 валяется смотрит Машу и Медведя, я в это время досыпаю. Ни какой смеси я ему не даю. Я встаю в 8-30, мы умываемся, переодеваемся и идем кушать кашу. В 10-30 идем гулять, приходим с прогулки в 11-30 пьем Агушу к/м и ло...
Этель ты партизан
Бриша, ага я тебя вчера видела , но постеснялась подойти, подумала, что муж скажет какая то "ку-ку", если я подойду и скажу "Привет я Малышка"
Леночка дорогая от всей души поздравляю support yahoo yahoo yahoo yahoo Вы прошли долгий и сложный путь и теперь вы мама и папа obnimalka Пусть Дениска растет красивый, здоровенький, умненький, тебе молочка побольше, поменьше бессоных ночей. Радуйте друг друга, наслаждайся каждым моментом(они так бы...
Клео не могу не написать, очень рада за тебя support support Ты через столько прошла, боженька все видит. Легкой беременности тебе дорогая
Фасолька и за тебя тоже
Оксаненок сейчас в личку тебе напишу
Капитошка дорогая с годовасием Вас support support Пусть Тимошка растет умный, красивый, счастливый, много вам улыбок и тепла support Обнимаем крепко-крепко.
Девчат сегодня у Мамочки Ленни Сонечке годик support support support support support Леночка хочется поздравить вашу преукрасную семью с таким важным и счастливым днем yahoo Сонечке здоровья, много любви, пусть растет такой же красавицей и умницей. Мы обнимаем вас крепко крепко obnimalka flowers
http://ввв.google.ru/chrome
Таис скачай вот эту ссылочку и потом вставь туда сайт амазона, он переведет тебе на русский язык и там будет все понятно
Бри детки просто чудо и ты стройняшка все на диетах чего то сидит
Капитошик с неделькой тебя.