Найдено 707 результатов

Нина75
09 май 2018, 14:59
Форум: Клиники Кубани
Тема: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
Ответы: 6121
Просмотры: 325694

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Всем привет. Девочки, кому нужен Клексан, пишите в личку, есть 3 упак. Еще есть целая упак. Достенекс и Прогестерон.
Нина75
09 фев 2014, 23:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: В год Лошадки на Кубани все мы будем с малышами!
Ответы: 4217
Просмотры: 98020

Re: В год Лошадки на Кубани все мы будем с малышами!

Candy55 писал(а): Или сменить репродуктолога. :)
итак уже получается, каждый протокол - новый, да и выбор здесь не велик, а такие дали, как СПб - не по силам ;) .

Снежный Барс, спасибо.
Нина75
09 фев 2014, 20:11

Candy55, спасибо за ликбез, деньги всегда есть куда деть, особенно, когда их мало, но если репродуктолог назначает перед протоколом, то лучше сдать, чем не сдать и потом жалеть после пролета...
Нина75
09 фев 2014, 19:53

Нина75 , мне тоже его назначала Воликова. Хотела посмотреть, где я его делала, но не нашла, видно куда-то отдала с другими анализами. Но точно могу сказать, что либо КДЛ, либо краевая. Больше нигде не делала. Если хочешь, завтра буду сдавать в Евромеде, узнаю у них. Согласна с Candy55 , смысла его ...
Нина75
09 фев 2014, 19:35

Привет Нинулька, давно тебя не было. На сколько я помню, то Галинка в свое время ездила сдавать этот анализ аж в Ростов, в Краснодаре не было. А еще Канди что-то писала, что суть анализа не информативна, думаю появится, напишет поподробнее. Как ты, как твои дела? Да, я тоже сдавала его в Ростове пе...
Нина75
09 фев 2014, 14:02

Всем привет, кто-нибудь знает, где в Краснодаре можно сделать анализ на Антитела к ХГЧ?
Нина75
18 сен 2012, 15:03
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Гепатит и ЭКО - объединенные темы
Ответы: 116
Просмотры: 80251

Re: Гепатит и ЭКО - объединенные темы

Бердочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, является ли гепатит С у мужа показанием для ИКСИ??
Нет. В любом случае и при обычном ЭКО и при ЭКО+ИКСИ сперму промыват и очищают, нет даже риска заражения эмбриона через сперму, только через кровь...
Нина75
28 авг 2012, 16:54
Тема: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!
Ответы: 4321
Просмотры: 103793

Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

БьЕН писал(а):Доброе утро!Девченки может слышал кто про Биовен моно производитель украина,нормальнвйон может знают те кто в киеве ЭКО делал?
Нормальный, хорошо переносится, так же медлено капается, только не на тощак. Мне 10 бут. однократно капали, отлично перенесла, там только его и капают.
Нина75
31 май 2012, 16:32
Тема: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
Ответы: 7790
Просмотры: 175638

Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки

Ulianna писал(а):Алисонька, как Теодорчик вырос, каой хорошенький, лапулька!!! Скоро намечается сочинская встреча, как вы???
если в воскресенье, то может присоединюсь...
Нина75
31 май 2012, 15:22

А у нас тоже новости:сегодня были на 1 скрининге-на УЗИ всё ок :maracas: :rabbitswinging: :twohearts: ждём гормохи :help: natka75 , тихонечко поздравляю flowers долгий путь и вот награда за терпение и упорство, пусть и гормошки будут в порядке, легкой беременности и благополучной встречи с маленьки...
Нина75
14 май 2012, 16:12

Нина75 , с возвращением! Мы тебе поможем все вспомнить ;) Нинулька, с возвращением :welcom: :welcom: :welcom: Нина с возвращением! obnimalka Нина75, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу осенью. Вы на Украину планируете или здесь? СПАСИБО, девочки, за теплый прием :grouphug: A...
Нина75
10 май 2012, 12:26

Amfibia писал(а): Нина 75, привет! Как давно тебя не было на форуме! Как у тебя дела?
Привет, пока никак, планирую на осень, давно не появлялась, т.к., старалась чтобы мозги отвлеклись от этой темы, получилось. Теперь опять надо втягиваться и вникать во всё...
Нина75
18 мар 2011, 09:47

Кротиха, привет. Если платно, то сделают без проблем, там же биохимию не сдают...я сама просила, чтобы мне направление на биохимию дали, для себя, в перечне анализов для ЭКО ее не было, но ты же сама понимаешь, какая нагрузка на печень и потом еще выносить надо..., лучше подлечить печеночку, а потом...
Нина75
05 мар 2011, 11:30

ani , все, что мы пьем и колем в протоколах, очень хорошо садит печень, поэтому, я периодически пью Хофитол (мекстура, не таблетки) для поддержания печени, его даже беременным можно. А вообще, если беспокоит, то для начала к хорошему терапевту сходи...
Нина75
15 фев 2011, 11:07
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
Ответы: 1439
Просмотры: 151624

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла

Нина75, у меня были сильные бластоцисты 3АА и 3АА - лучше некуда просто... а результат тот же :( Может все-таки поддержка нужна посильнее :think: , надо мониторить гормоны и гемостаз, тогда картина яснее получается можно сделать какие-то выводы, вовремя подкорректировать поддержку. А вообще, ЭКО - ...
Нина75
15 фев 2011, 10:49

У меня в поддержке было 600 утрика, 2г 2,5% прогестерона и по схеме (не каждый день) 2г 2,5% оксипрогестерона, вот это я бы сказала, сильная поддержка, но бывает и сильнее. Прогестерон в масле сильно сгущает кровь, а у меня тромбофилия, я мониторила гормоны и Д-димер, колола Клексан по 0,4 утром и в...
Нина75
15 фев 2011, 10:15

Эмиля , сочувствую golova , у меня тоже 1 ЭКО пролет и не одной Б по жизни. "Сильная поддержка", это какая? Все же одной из причин ранних М называют - недостаточную поддержку "Проверили всё", перечисли, что проверяли... А ты после переноса что-нибудь мониторила (гормоны, гемостаз)?
Нина75
10 фев 2011, 10:13

Остались еще криошки, но когда и как делается криопротокол, я не знаю... На первой странице форума в разделе ЭКО есть топ КРИО там тебе девочки расскажу "как делается криопротокол" http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=39&t=18672 Мне через пол года тоже 36, хорошо что у тебя криошечки остались ...
Нина75
10 фев 2011, 10:03

У меня еще идет 1-й цикл после пролета, с 16-го ДЦ пила Дюфастон по 1т, на 22ДЦ началась тёмно-коричневая мазня, на 24ДЦ мазня усилилась, уже ежедневка не спасала, но всеравно выделения почти черные и для М очень скудные и вот уже 33 ДЦ всё мажет, а нормальных М так и не было. Может уже следующий ци...
Нина75
21 янв 2011, 09:20

Девочки, привет. Я к вам. Сегодня 11 ДПП. Переносили двух 3-х дневочек. В поддержке утрожестан 300 х 2, метипред 1 т на ночь, тромбо-асс 1 т на ночь. Тест так заветные две полосочки мне так и не выдал. :*-( Сначало живот закрутило как при М. А потом и закровило. :*-( :*-( :*-( Завтра сдам ХГЧ, чтоб...
Нина75
18 янв 2011, 13:24

Всем привет, у меня 11 ДЦ после первого пролетного протокола. Монстры пошли через 2 дня после отмены поддержки, 4 дня лили потом началась мазня... и до сих пор. Стоит ли беспокоиться или такое бывает?
Нина75
14 янв 2011, 14:36

Надеющаяся Махабатка , уже наверно не нужен тебе ответ, но всем советую при обнаружении антител к гепатиту В или С, сразу сдавать ПЦР и генотипирование (того что обнаружили), а дальше уже будите паниковать. с гепатитом С ЭКО делают без проблем, передается он только через кровь, сперма не заразная, ...
Нина75
14 янв 2011, 14:00
Тема: Re: Имунноглобулины кому они помогли.
Ответы: 98
Просмотры: 29124

Re: Имунноглобулины кому они помогли.

После искусственного климакса пыталась 6 мес. ЕБ, капала 2 раза Габриглобин по 50мл. за неделю до овули (назначил гемотолог из-за мутаций и тромбофилии) с интервалом в 3 мес., разводила в 200 мл. физ. раствора, капали 2,5 ч. - никаких побочек и результатов тоже. В ЭКО протоколе, за неделю до пункции...
Нина75
02 янв 2011, 13:26
Форум: Женский фактор
Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
Ответы: 5355
Просмотры: 496672

Re: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.) - объединенные темы

Девочки, у кого-нибудь была сыпь по всему телу (больше на ногах) от Клексана? Не знаю что делать... help help help У меня 8 дпп, на 4 дпп Д-димер был 1,86 (норма до 0,5) и это при том, что я колола Клексан по 0,6 утром и вечером, т.к. перед переносом он поднялся до 1,21, а через день после пункции б...
Нина75
19 окт 2010, 17:10
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 11611
Просмотры: 287034

Re: Институт Генетики Репродукции

Хоця писал(а):Нина75 Сорри, не подскажу, я даже не знаю что лечит гематолог confusion
Кровь лечит, от стимуляции сгущается кровь, у меня высокий Д-димер, разжижают Клексаном, это влияет на имплантацию, поэтому нужно наблюдение у гематолога, он корректирует дозы лекарст для крови.
Нина75
19 окт 2010, 17:03

У кого-нибудь были антитела к ХГЧ положительные, как с этим борятся в ИГР?
Нина75
19 окт 2010, 17:00

vikuska , держу на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
Скольки-дневок посаживать будет, какая попытка? Пусть детки прикрепятся к мамочке на все 9 мес.
Нина75
19 окт 2010, 10:19

Хоця писал(а):Нина75
Я тоже у Берестового лечусь. Да, он немногословный :think:
А как обстоят дела со связью, всегда можно дозвониться или по электронке?
Нина75
19 окт 2010, 10:18

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нужен гематолог в Киеве, куда и к кому можно податься?
Нина75
19 окт 2010, 10:12

Привет! Я у Стрелко Галины Владимировны, первый протокол у меня тоже не удался :( Пункция у меня была 16 октября, подсадку на 21 назначили. Девочки, всем приветик. Rolga , а первая попытка тоже у Стрелко была? Крио не оставались? Поделись, плиз, впечатлениями о враче. о;) Сколько клеточек взяли у т...
Нина75
11 окт 2010, 17:28

МашаА писал(а):Девочки,кто-нибудь делал редукцию?
У нас на Краснодарском топике есть Ledy G, ей делали. Подсаживали 2-х эмбриончиков, один раздвоился, получилось 3, теперь носит 2-х мальчуганов, ттттттт всё ОК.
Нина75
11 окт 2010, 17:21

Ляличка , а тебе гистеру Берестовой делал? Как это через 2 недели в протокол? я слышала, что после гистеры 3 мес. до ЭКО ждать, т.к. эндометрий травмируется. Или тебе офисную гистеру делали, щадящую, без наркоза которая? Всем привет! :) Naniko ,у меня была лапара + гистера (Берестовой О.А.). Диагно...
Нина75
06 окт 2010, 09:43

Re: Клиника

Всем привет, девчонки! Всем кто в ожидании великого чуда АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мое беременное. Долго не писала , извините, но иногда заходила, поэтому немного в курсе как у вас дела, что касается эмбриологов Нина 75, то мне кажется, что довольно неплохие, мой...

Рейтинг@Mail.ru