Найдено 48 результатов

Бе...Белк@
08 дек 2013, 19:55
Форум: Болтушка
Тема: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!
Ответы: 2343
Просмотры: 148039

Re: Хочу быть самой-самой лучшей мамой!

Фасолька писал(а):Белка, ну и как вам садик? Чем-нибудь отличается?

.

Да мы за три дня пока и не разобрались.
Но говорила с соседкой со своей, так она сказала что этот садик вобще козырный всегда был.
Бе...Белк@
04 дек 2013, 20:23

Еленка , огромное мерси!! :obnimalka: Девушки, идет реформа (очередная!) системы образования. На поверхности - объединения детсадов и школ в комплексы. Как обычно, ничего хорошего реформа не несет. Кто знает подробности? ... У меня Лизуня начала ходить в такой садик. Они по такой системе уже 3-й го...
Бе...Белк@
26 сен 2013, 20:43

Элли, от всей души поздравляю с рождением сынулечки!!! :flowerfacepink: :maracas: :flowerfacepink:

А это мой магазинчик, если кому то интересно. о;)
-
Бе...Белк@
24 сен 2013, 17:21

Шолли, спасибочки! А с Лизой у нас тут было ЧП - начала заикаться ни с того ни с сего. Я в панике по врачам - логопед, детский психолог, невролог и все мне в один голос - ребенок перегружен информацией!!! Одним словом два месяца мы были на таблетках + медленная на распев речь + никаких ТВ, рабио, П...
Бе...Белк@
20 сен 2013, 10:52

Я еще В Контакте есть - Соло Вест. Но там только мои вытворения, а вот самого главного шедевра моей жизни ЛИЗУНИ там нет. А папа к нам приезжает каждый выходной, так что соскучиться мы не успеваем, да и ревновать его смысла не - только себе нервную систему расшатывать. Вон с первым все время рядом б...
Бе...Белк@
19 сен 2013, 20:13

Еленка, конечно МОЖНО!!!! :trollsmile:
Бе...Белк@
19 сен 2013, 17:26

ЛЮДИИИИИ... Привет! Давненько меня тут не было. :) У нас все по старому - муж работает, я занимаюсь с Лизой, Лизуня растет, шалит, ботает, поет, танцует и т.д. На лето уезжаем с Лизой в Калугу (а лето у нас начинается с апреля и заканчивается в ноябре-декабре). Наша бабушка (моя мама) вышла на пенси...
Бе...Белк@
13 авг 2012, 11:44

Малявкин, не парь себе мозг!!! У меня например тоже токса не было и это СЧАСТЬЕ!!! Девочки у кого он был это подтвердят! :trollsmile: Вещи стали малы - это нормально! Лично у меня было точно так же - через месяц после подсадки все стало давить-резать-перетягивать, а через полтора месяца я перешла н...
Бе...Белк@
18 июл 2012, 18:43
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: АКИМАРА снова МАМА !!!
Ответы: 14
Просмотры: 2087

Re: АКИМАРА снова МАМА !!!

АКИМАРОЧКА!!!

Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!

Поздравляю от всей души!!!!!
Бе...Белк@
18 июл 2012, 16:11

Всем привет!!! А у нас событие - мы уже неделю ходим без подгузников и уже четвертую ночь просыпаемся и просимся писать "ой сясь описяюсь!" Произошло это у нас как то ВДРУГ! Поехали в деревню к бабушке (свекрови) и забыли горшок и папа купил нам накладку на унитаз и пошло дело (до этого нам давали н...
Бе...Белк@
04 июл 2012, 21:17

Малявкин, не это парк культуры и отдыха в Калуге. :trollsmile:
Бе...Белк@
30 июн 2012, 16:02

Малявкин, настрой должен быть ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ - У МЕНЯ НЕПРЕМЕННО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Вот твой девиз на данный промежуток твоей жизни. АКТОВЕГИН - пила во время протокола и всю беременность - он как кислородный коктейль для малыша. Актовегин помогает красным кровяным тельцам переносить больше малеку...
Бе...Белк@
29 июн 2012, 11:07

Оооооой... А что это с пробиркой то произошло?! Какая она странная стала - неудобно-непривычная какая то. :shock: Всем приветик!!! Забежала на пару минут, т.к. Лиза мне за компом посидеть не позволяет совершенно. ) Мы уже во всю болтаем, рассказываем длинные стишки (например про хитрых старушек кото...
Бе...Белк@
08 мар 2012, 09:53

Для себя делать уже не на чем [lol] , поэтому начала заваливать друзей-приятелей-знакомых-соседей "подарками". А вобще это не так уж и сложно оказалось - под кальку сводишь рисунок (на непрозрачное изделие) или подкладываешь рисунок под изделие из стекла, обводишь все это контуром специальным и поше...
Бе...Белк@
07 мар 2012, 21:20

Девчонки, всех вас и ваших доченек поздравляю с наступающим днем 8 марта!!! Пусть сбудутся все мечты и исполнятся все желания! Пусть беды и неприятности обходят вас стороной, а уж если они с вами встретились, то пусть на долго не задерживаются! Здоровья вашим деткам и вам самим! Будьте счастливы!!!...
Бе...Белк@
15 фев 2012, 18:20

Красотка, с Днем Варенья!!! Всех с праздником Сретенья Господня! Оксаненок , успеваю заняться ерундой по причине того, что сейчас нахожусь в Калуге у мамы (занимаюсь только Лизой, а остальное на маме о;) :) ) А вот еще один "шедевЕр" жене кума на 8 марта, они как раз сейчас Б планируют. http://s017...
Бе...Белк@
13 фев 2012, 18:20

Мое новое увлечение (пока только детские краски, но думаю скоро перейду на что то посерьезнее)

"Свежеиспеченное" даже еще не досохло. (правде не знаю куда примостырю, наверное будет пано)
Бе...Белк@
28 янв 2012, 12:39

Девочки... Шоколад это самое "безобидное" что мой ребенок любит. В категорию "вкусняшки" у нас попали: соленая семга и килька (кийка!), квашеная капуста, соленые огурцы, сало с чесноком, сыр "пармежано риджано" (жесткий не угрысть!!), щи из квашеной капусты, ну и тому подобные вещи. Все это можно ес...
Бе...Белк@
27 янв 2012, 19:33

У нас раньше, когда совсем мелкие были аллергия то и дело была, то на одно, то на другое, однажды даже на лекарства от аллергии аллергия была - на попе аж волдыри высыпали и это всего от одного приема такая реакция была, а сейчас, тьфу-тьфу-тьфу даже памело лопаем и наслаждаемся жизней (апельсины и ...
Бе...Белк@
26 янв 2012, 13:14

От всех высыпаний на коже (в том числе и аллергического характера) мы с Лизуней спасались Скин-капом, он хоть и дороговатый, но экономичный, я его смешивала на ладошке с детским кремом"Антошка" и мазала - самая страшная сыпь проходила за два-три дня.
Бе...Белк@
20 янв 2012, 20:12

Акимарик, ну ты же знаешь, что никто не говорил, что будет легко...
Но ты ведь прекрасно знаешь, что все преодолеешь и будет у тебя второе замечательное и здоровенькое Чудо-Чудесное! obnimalka flowers
Бе...Белк@
19 янв 2012, 19:13

Народ! Научите как это вы худеете кормя ребенка грудью? Я все жирею и жирею - 64кг., против добеременных 49! [lol] А у нас хрень - мы в деревне поймали стаматит! Темпиратура была 38,5 дней пять наверное, поносим уже 10-й день, а еще у нас на руке походу герпес (очень уж похожие высыпания), а мы сейч...
Бе...Белк@
21 дек 2011, 20:53
Форум: Клиники - Архив
Тема: Пришел декабрь, с ним мороз, спрячем под шарфик щечки и нос!
Ответы: 91
Просмотры: 5679

Re: Пришел декабрь, с ним мороз, спрячем под шарфик щечки и

Слушайте девчушки... Я вот тут чет подумала...
А ведь у нас в топике все стали мамочками (за исключением Василиски :( :( )
Или я кого-то забыла?
Так может нам уже назваться каким-нибудь постоянным "именем" - например "Дружные мамочки" или что-нибудь в этом роде?
Бе...Белк@
20 дек 2011, 10:27

Шолли, терпи - никто не говорил, что будет легко, :-D за-то когда детки в хорошем настроении - такое умиление и понимаешь, что все невзгоды это ерунда и ради этих вот заек-комочков, ради их появления на свет и дальнейшего благополучия мы мамы и рождаемся! Я на свою шкодницу-баловнуху порой разозлюсь...
Бе...Белк@
19 дек 2011, 15:12

Шолличка, потерпите еще чуточку, колики месяцам к трем (половине четвертого) должны пройти, потом конечно тоже могут беспокоить, но уже не так болезненно и не так часто. У нас Лизуня до трех месяцев была на сабсимплексе постоянно - по 15-20 капель перед или после кормления как "отче наш" и обязатель...
Бе...Белк@
16 дек 2011, 20:47

Всем привет!!! obnimalka Появляюсь в сети редко - мы в "ссылке" - у бабули в Калуге, хотя даже и дома Лизуня к компу подойти не дает тут же лезет "помогать", а когда не пускаешь начинает громко возмущаться - сисадмин! [lol] Оксаненок, прочитала что с вами поизошло... Б...ь, суки! Других слов не нахо...
Бе...Белк@
23 ноя 2011, 20:07
Тема: В последний месяц осени чудес побольше хочется...
Ответы: 122
Просмотры: 6170

Re: В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Фасолька писал(а):Белка, а что будет 27?
Хи-хи... Нам будет год и три месяца. [lol]
Бе...Белк@
23 ноя 2011, 10:36

Всем привет! ПисАть совершенно некогда (да и папа наш все время за компом), но вредверии 27 числа похвастаюсь что мы умеем: говорим: мама, папа, дядя, дятя (тетя), баба, дада (деда), тяди (отойди - у бабушки научилась, та кошку с рук гоняла в деревне вот Лиза там и подхватила), гого (лошадь), аум (м...
Бе...Белк@
16 ноя 2011, 16:24

Оксаненок, а вот вопросец на засыпку "А наХУА тогда нужен такой муж, если он жену и ребенка обеспечить не в состоянии?" Таких мужей наХ к его папе с мамой и пусть с ним мудохаются. Ты конечно можешь сказать - он Димуськин папа, на что я тебе тут же возражу, а какой пример этот, с позволения сказать...
Бе...Белк@
16 ноя 2011, 12:19
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Клео стала мамочкой
Ответы: 24
Просмотры: 2190

Re: Клео стала мамочкой

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите крепенькими, здоровенькими, веселыми, счастливыми, красивыми, удачливыми, ну и все прочее что так необходимо девочкам-девушкам-женщинам. Доченьке вкусного молочка и сладкого сна, а мамочке сил, терпения, хорошего настроения и понимания близкими твоих хочу-и-надо с полувзгляд...
Бе...Белк@
16 ноя 2011, 10:53

Шолли, малышик нямка - схватить и целовать-целовать-целовать... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Колики надо пережить - от них никуда не деться - увы... :( Алергию мы лечили в щадящем режиме - ромашковый чай и если нет ранок (а они у нас бывали), то скин-кап, а если есть ранки, то ...
Бе...Белк@
18 сен 2011, 13:59
Тема: В сентябре, в сентябре ждет нас аист во дворе!
Ответы: 213
Просмотры: 12709

Re: В сентябре, в сентябре ждет нас аист во дворе!

Ой, Анчик!... Спаси и сохрани Господь всех твоих близких и тебя и дай вам всем Бог крепкого здоровья и долгих лет. С моим Лизенком-бесенком у меня уже могз набекрень - ни сикундочки покоя. Сказать о ней "шилопопик" это значит вобще ничего не сказать, а ведь она у меня еще самостоятельно не ходит (т...

Рейтинг@Mail.ru