Найдено 567 результатов

OLюSHKA
13 янв 2015, 14:10
Форум: Клиники Нижнего Новгорода
Тема: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
Ответы: 5790
Просмотры: 430786

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Девочки, всем привет! Я с хорошей новостью - кто из старичков на форуме помнит нашу Тимошу, вчера она в 3 раз стала мамой! У неё чудо ЕБ после двойни. Сынок 3700. Вот такая бывает нечаянная радость! Наташе здоровья и всего самого лучшего!
OLюSHKA
29 янв 2014, 23:26
Форум: Женское здоровье
Тема: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
Ответы: 5082
Просмотры: 327054

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Иренка, от всей души поздравляю с рождением дочки! Вот счастье пришло и в ваш дом! Растите здоровыми и счастливыми! :flowerfacepink: :obnimalka: :maracas:
OLюSHKA
22 янв 2014, 12:52
Тема: Нижегородские мамочки
Ответы: 1043
Просмотры: 95832

Re: Нижегородские мамочки

Настенька, мы тоже поздравляем Лёнечку с 1 годиком! Растите здоровыми и умными на радость родителям, почаще улыбайтесь, пусть вам во всем сопутствует удача! Ну и конечно чтобы у вас по скорее появилась сестренка или братик! :twohearts:
OLюSHKA
27 окт 2013, 00:51

Мармеладик, Леночка, от всей души поздравляю вашу семью с рождением сыночка! Спокойных почек и вкусного молочка! Растите здоровыми и счастливыми! Написала тебе в лс. Фейка, поздравляю с отличным хгч! Наш НР такой все таки умничка :) Я тоже думаю, что двойня, тем более эмбрионы отличники получились, ...
OLюSHKA
13 окт 2013, 00:27

Девочки, спасибо, милые, за поздравления! Очень-очень приятно! Сейчас у нас был небольшой праздничный ужин из разрешенных мне продуктов и без алкоголя) немного не привычно, но все равно посидели в удовольствие :) У сыночка тоже сегодня праздник-нам ровно месяц.
OLюSHKA
05 окт 2013, 23:59

Наташенька, с Днём Рождения тебя, наш светлый и добрый человечек! Желаю тебе, чтобы этот год был счастливый для тебя и исполнил твою самую заветную мечту! :obnimalka: flowers
OLюSHKA
22 сен 2013, 21:35

Девочки, спасибо вам за поздравления! Так приятно :flowerfacepink: :obnimalka: Оленька, Ess, вас тоже поздравляю с полуторогодовасием, растите здоровыми на радость маме и папе! Олю promis с годиком всю её большую семью! Спасибо большое за беременные одежки, очень они мне пригодились. Поночка, с неде...
OLюSHKA
22 сен 2013, 00:46

Девочки, спасибо, милые, за поздравления! Нас выписали, уже несколько дней мы дома, учимся быть родителями:-) Это самые приятные хлопоты в моей жизни) Сыночек радует нас каждое мгновение, так интересно наблюдать за ним. Родились мы 12 сентября, было пкс, 3600, 54см. Все прошло хорошо, была спинальна...
OLюSHKA
01 авг 2013, 22:52

Re: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Гусочка, спасибо большое! :obnimalka: Вы как растете? управляетесь? Наташ, хорошо, что все чисто на гистере, а гистологию где они делают? Если бы ты знала как мне хочется отговорить тебя от протокола в Помце, но что поделаешь решила так решила. Пусть все получится! :obnimalka: Всех беременюшек с нед...
OLюSHKA
31 июл 2013, 12:25

Анализы если сдавать в центре спида , стоят копейки, я там и перед гсг и перед гистерой и перед лапарой сдавала. И перед эко. Если с гемотестом КН сравнивать, то Казань дешевле, не сильно, но дешевле. Хорошо, разобрались мы с тобой :) Если, например, матка двурогая или имеет какие-нибудь анатомичес...
OLюSHKA
31 июл 2013, 12:05

Нюшечка, написала в личку :) Ежики, ну они смотрят места в матке, где будут подсаживать с учетом всех ее особенностей, хотя подсадку они все равно делают под контролем узи. Насчет хирургов-почти всех их знаю, есть действительно хорошие, но здесь я бы очень хорошо подумала к кому идти. В эту сумму кс...
OLюSHKA
31 июл 2013, 09:13

Гистероскопия одного дня - по прайск КН 6700. У нас она тоже около 6 т. Гистероскопию в нижнем можно и за такие деньги найти, но делать абы где не вижу смысла. В КН ее сделает репродуктолог, который будет делать протокол. Он посмотрит своими глазами и определит оптимальное место для подсадки эмбрио...
OLюSHKA
30 июл 2013, 15:08

девочки, удобнее и дешевле в казань ездить на своем автомобиле. У меня муж отпрашивался на день и возил меня, в этот же день назад возвращался. Билеты на поезд что-то сильно подорожали. Мы на поезде туда только один раз ездили на гистероскопию, так сильно измаялись, мне пришлось после операции ждать...
OLюSHKA
24 июл 2013, 13:43

Да, Наташ, время так быстро летит :) сейчас у нас делают ремонт в квартире, она больше похожа на арену боевых действий и среди всего этого я с пузом и собакой:-D Но скоро уже доделают и будем готовить комнату малышу. Ещё вещи детские почти всем заказали, ждём когда придут. В общем, хлопот сейчас мно...
OLюSHKA
24 июл 2013, 11:32

Девочки, всем доброе утро! Наташенька, спасибо за поздравление! Я в свою очередь тоже поздравляю всех Оль с именинами, пусть Ангел-Хранитель бережет всех нас! Наташ, это хорошо, что ты с Закомерной готовишься, она часто видит то, что другие врачи не замечают. Стрекоза, спасибо, милая, за внимание. К...
OLюSHKA
14 июн 2013, 09:55

Девочки, всем Доброе утро! С новосельем и открытием нового домика! Пусть все девочки в нем станут счастливыми беремешками и познают радость материнства!!! Irenk@, ты молодчина, очень рада за тебя! Растите и развивайтесь! :obnimalka: Девочки, в КН у меня плюсом вышло проживание и питание. Можно снять...
OLюSHKA
23 май 2013, 10:03
Форум: Клиники - Архив
Тема: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
Ответы: 2528
Просмотры: 106817

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Девочки, наша Ольга вчера стала МАМОЙ! yahoo yahoo yahoo
Оленька, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданного малыша!
Растите здоровыми и счастливыми!
OLюSHKA
06 май 2013, 10:40

Evochk@, спасибо большое! :flowerfacepink:
Irenk@, аааапппппччччхххххииии на тебя заразное мальчиковое! В этот раз все обязательно получится!
OLюSHKA
05 май 2013, 17:40

Светочка, поздравляю с двойным счастьем! Здоровья тебе и деткам! Очень за вас рада!
OLюSHKA
30 мар 2013, 23:10

Наташ, только не опускать руки, у тебя еще всё впереди. И как мне правильно Ольга в своё время сказала-доверяй своей интуиции и слушай своё внутреннее я. Если чувствуешь неуверенность и страх-не начинай, подожди, придёт именно твоё время, ты почувствуешь это.
OLюSHKA
30 мар 2013, 22:34

Спасибо вам, мои хорошие! Женечка, Наташа, Зубик и все остальные девочки-очень хочу, чтобы у вас всё получилось, пора уже беременным опытом обмениваться!
Олечка, да ладно тебе, это ты молодец, сама всё взяла в свои руки, собралась, поехала и сделала это :)
OLюSHKA
30 мар 2013, 21:32

Девочки, всем привет! Давно я здесь не появлялась, просто в какой-то момент поняла, что слишком зависла на этой теме и хватит уже сидеть на форумах. Хотела тоже написать про КН, ну и конечно поделиться нашей радостью. Я давний поклонник КН, пришла к ним не сразу. Сначала был Аист, потом Чебоксары, п...
OLюSHKA
02 июл 2012, 11:31
Тема: Дружим давно - девчата НиНо!
Ответы: 1309
Просмотры: 46839

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Девочки, всем привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: obnimalka Тимошеньку поздравляю с рождением принцесс, так рада за нее не передать словами! Вчера звонила ей, все хорошо у них, во вторник может выпишут. Анечка, я с тобой и ты всё знаешь ;) Всё у тебя будет хорошо! Девочки, дом...
OLюSHKA
28 май 2012, 14:03

Анечка, золотой мой человечек! От всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть свет и тепло, которые ты щедро излучаешь и даришь окружающим, согревает тебя в тройном размере! Я желаю тебе счастья, исполнения всех твоих желаний! Я тебя очень люблю! flowers kachaem :heartsmile: :flowerfacepink: Сладкое...
OLюSHKA
25 май 2012, 10:55

Привет, мои дорогие! Наконец-то прорвалась на пробирку, дома сейчас пробирки нет, а на работе выходить весьма проблемно. Очень соскучилась по вам! obnimalka Беляшик, Оленька, с приездом! Береги теперь своих малышей! Ты у нас и в правду первая ласточка! :twohearts: Гуса, жаль как! Давай я тоже подерж...
OLюSHKA
09 май 2012, 10:40

Девочки, всех с праздником Великой Победы! Огромная благодарность нашим дедам, которые ценой своих жизней отстояли эту победу! У нас дедушка дошел до Сталинграда, бережем его китель с медалями. а дальше я вслед за Беляшиком отправляюсь! Оля, думаю успеем мы прогуляться с тобой по Невскому!.........б...
OLюSHKA
07 май 2012, 09:30

Оль, здорово! И делом занимаешься и вроде как отдыхаешь. Тем более в Питере столько мест красивых.
Оль, и за нас записочки передай (Ольга, Сергей). :) obnimalka
Селензия, умничка! Пусть тебе по-скорее квоту дадут!
OLюSHKA
04 май 2012, 20:29

Думаю нет смысла, он будет не информативным. А тебе надо именно в этом цикле?
OLюSHKA
04 май 2012, 20:17

Я думаю с этим и связано. У меня тоже когда киста была, эстрадиол был за 2000. Ох, уж эти кисты, совершенно непредсказуемые товарищи)
OLюSHKA
04 май 2012, 20:02

Привет, девуленьки! Представляете только заработала пробирка, до этого только читала, написать не могла. Ужас. Анечка, хочу сказать огромное спасибо еще раз тебе, моя милая подруженька! За твою заботу, внимание и поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka Девочки, все правильно Анютка написала мы стал...
OLюSHKA
26 апр 2012, 09:02

Наташ, да что у тебя как хождения по мукам опять! Не одно так другое. Конечно в этом случае надо гистеру сделать, но как бы потом это не повлияло на рост твоей кисты. А почему она сразу на гистеру отправила? зачем было лечиться до? Даже не знаю, что и посоветовать. Может цикл подождать, посмотреться...
OLюSHKA
23 апр 2012, 15:10

Может я что и напутала, по поводу крио, но согласитесь, что из 11-14 клеток, при подсадке 3х очень хороших (по их словам), должны были остаться на крио. Но увы.....Не знаю как это прокоментировать. Я была у Максимовой. Тогда понятно, а то я уж удивилась. К сожалению так бывает. У меня тоже получали...
OLюSHKA
23 апр 2012, 13:13

У меня в Аисте всегда брали от 10 до 14 клеток. Но на крио оставили только после первого протокола. Аргументируя это тем, что раз у меня в свежем не получается, то в крио и подавно не получится. И что если уж делать попытку, то свежую. Оль, это что-то новое. figase Я честно сказать немного шокирова...
OLюSHKA
22 апр 2012, 17:49

Оль, это очень хороший результат! Пусть малыши удобно располагаются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мы вчера открыли шашлычный сезон, ездили к друзьям в деревню, напарили меня в бане, наплавалась в бассейне. Поиграли с мужем в теннис. С утра проснулась от пения птиц,...

Рейтинг@Mail.ru