Найдено 3670 результатов

КиСюша
22 мар 2015, 20:16
Форум: Болтушка
Тема: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Ответы: 3044
Просмотры: 284946

Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!

Девочки, всем привет! :obnimalka: Лиза, Лесенька, простите меня засранку, что так поздно :wall: С рождением чудо-мальчика Макарушки и самой долгожданной девочки Марийки!!! flowers flowers flowers Я Вас люблю! :kissinglips: :kissinglips: У Вас самые чудесные детки, пусть будут счастливы, удача и успе...
КиСюша
22 мар 2015, 20:02
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Волшебница Лесенька -мама красавицы-дочурки Марийки!!!
Ответы: 86
Просмотры: 23405

Re: Волшебница Лесенька -мама красавицы-дочурки Марийки!!!

Лесенька, хоть и с большим опозданием , но от всего сердца УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!
Будьте счастливы с доченькой, берегите друг друга :kissinglips:
Счастью нет предела! :lalala:
Ты так этого заслуживаешь - быть мамой! И я уверена, что будешь самой лучшей! :kissinglips:
КиСюша
21 окт 2014, 21:55

Виверра, пусть у котика болит, у собачки болит, а у Ирочки пройдет! Леська, ну ты блин огородник [lol] Лук и чеснок можно сажать осенью. Я вот всё посадила. dude Я уже чокнулась со своим садоводством-огородничеством :vermin: , от моих грядок все мои подружки в шоке :trollsmile: Лиза, вот от кого-ког...
КиСюша
21 окт 2014, 17:06

Уже прочитала про Лизу :inlove: figase Вот это новость! dude :support: Есть же женщины в русских селеньях! Лиза - преклоняюсь перед тобой :kissinglips: ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers
КиСюша
21 окт 2014, 17:01

Приветик, мои хорошие obnimalka все кто меня помнит и не помнит :obnimalka:
Ужасно скучали по Вам со Стёпкой :heartsmile: как всегда не могла найти время написать
Сейчас сбегаю на собрание в садик, прибегу и буду про Вас читать :inlove:
ну и конечно расскажу как мы поживаем :lalala:
КиСюша
05 фев 2014, 15:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!
Ответы: 6987
Просмотры: 174938

Re: Веселимся и болтаем,между делом залетаем-2!

Всем привет :obnimalka: Вишенка, у меня дома всё так как написано, кроме последнего пункта. Я правда стараюсь быть крайне деликатной и говорю ему в конце, что не критикую, а лишь советую. Кто тебе типа милый скажет ЭТО, если не я :trollsmile: Но он мне тоже отвечает соответствующим отношением. Мне в...
КиСюша
04 фев 2014, 17:13
Тема: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Ответы: 6818
Просмотры: 269800

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Всем прЮвет :obnimalka:
Рыбка :obnimalka: Тёмка хохма :trollsmile:
Электра, с шевелюшками :lalala: :trollsmile:
Осс, еще болеете? в сад не вышли?
КиСюша
04 фев 2014, 17:09

Всем прЮвет :obnimalka: Лизочек, почитай правила здорового питания. Попробуй - это очень легко, результат точно будет раз ты еще имеешь и физическую нагрузку. Кушай обязательно не по многу через каждые 3 часа. Ешь не вредные продукты. К примеру, в 9.00- пару яиц в 12.00-пару фруктов (фрукты можно до...
КиСюша
03 фев 2014, 21:27

Байкал, отнеси ты эти хагесы в магазин, верни деньги и купи другие
КиСюша
03 фев 2014, 21:26

Илюшке скорейшего выздоровления и быстрей в садик-общаться с друзьями :trollsmile: :lalala: :rabbitswinging:
КиСюша
03 фев 2014, 17:01

ВСем привет :obnimalka: Собралась вас искать, а вы на прежнем месте :trollsmile: Анчик, спасибо вам с Марусей за поздравление :kissinglips: Читала пост Иринушки про Лесеньку с Чайкой и улыбнуло. :trollsmile: Пока они хотя б по разу не родят, я тоже хрен уйду с пробирки :kissinglips: Простите меня за...
КиСюша
03 фев 2014, 16:38

Девочки, пошла вас читать - а вы про нас не забыли и...СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С Днем рождения :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: я вас люблю :inlove:
КиСюша
03 фев 2014, 16:32

Девочки, всем привет :obnimalka: Думала искать вас буду, а вы всё тут :trollsmile: У нас все отлично, на НГ каникулы съездили на машине в Краков отдохнуть. супер как понравилось, Стёпка вёл себя идеально, только кушает он плохо, а раньше ел всё подряд. Но я не заставляю, попросил-поел, не попросил -...
КиСюша
31 дек 2013, 16:43

Лоричка, сынульку целуй в щечки, носик, попку ))) (у меня смайликов нет, не могу передать всей радости). Самое красивое имя для сыночка выбрала! Все Вани настоящие мужчины! И твой сыночек обязательно будет самым достойным представителем сильного пола! Девочки, всех с наступающим Новым годом! Мы пока...
КиСюша
27 дек 2013, 20:54
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: У МамыЕвы родился сыночек! Уррраааа!!!!!
Ответы: 21
Просмотры: 2638

Re: У МамыЕвы родился сыночек! Уррраааа!!!!!

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!! Поздравляем с рождением долгожданчика! БОГАТЫРЬ!!!! Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь… Ты будешь принимать Судьбы удары, ду...
КиСюша
26 дек 2013, 22:54

всем привет
не вижу половины сообщений, захожу и выхожу, захожу и выхожу, а ничего не меняется. у нас всё отлично )))
КиСюша
13 дек 2013, 15:43

Всем привет :obnimalka: Оссочка, спасибо за самокатик :kissinglips: У нас стали уже спрашивать про подарки к ДР, среди них как раз есть самокатик и мольберт, осталось самое легкое - выбрать ))) Всёсбудется, с соской дело завершите. До истерики лучше не доводить, попробуй отвлечь чем-нибудь. Все дети...
КиСюша
12 дек 2013, 14:57

Всем привет :obnimalka: Про еду - это актуально :trollsmile: Я первого уезжаю в Польшу, поэтому чтоб квартира осталась чистой и в холодильнике не испортилась еда за время моего отсутствия, НГ поеду встречать к маме. Но у нее всё по-старинке - холодец, пироги...Хочется её же чем-нибудь удивить. Азали...
КиСюша
12 дек 2013, 14:51

Всем привет :obnimalka: Светличок :obnimalka: У нас всё отлично, Стёпка умница! На занятия ходим, к утреннику готовимся. Много знает, умеет, повзрослел - стал слушаться, договориться с ним можно. От соски отучила за один день - не предложила перед сном, а он и не попросил ))) Больше про нее и не всп...
КиСюша
11 дек 2013, 21:21

МамаЕва писал(а):Да, КиСюш, ЮВочка "сделала" нам сыночка и ушла в ЕМС. :inlove:
Рожать нам через две-три недели, наверное. :angel:
ну главную задачу она выполнила, можно ее и отпустить :happydance: как решили назвать наследного принца? :inlove:
КиСюша
11 дек 2013, 20:04

Девочки, всем привет :obnimalka: Всёсбудется, с приездом :obnimalka: Всех наших малышей :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: А мы вот 1-ого января собираемся в Польшу на машине съездить на недельку, а дальше отдых еще не спланировали - никак не могу определиться ни с...
КиСюша
11 дек 2013, 19:44

Ты там не надрывайся, тебе низя :kissinglips: Мужу скорейшего выздоровления, когда тебе рожать?
Ева, я ж не в курсе последних событий [lol] у тебя в АВ получилось? куда все наши врачи подевались? зашла на сайт - вообще там все новые :think:
КиСюша
11 дек 2013, 15:35

Анчик, а ты у меня в О есть в друзьях? там есть его альбом с фотками. кажись нет :think: давай дружить :trollsmile: :obnimalka:
КиСюша
10 дек 2013, 15:41

спасибо :kissinglips: АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя степашковое :trollsmile:
а про Еву ничего не нашла :( она здесь не общается?
КиСюша
10 дек 2013, 15:14

Вишенка, и ты туда же? figase АААААААААААААААА УРРРРРРРРРРРААААААААААААА :maracas: Вот это круто! :inlove:
Ну ты мать-молодец! :kissinglips: Наши поздравления! Пошла искать подробности :trollsmile:
КиСюша
10 дек 2013, 15:09

Всем привет :obnimalka: Мы конечно совсем обнаглели, заходим редко tapok Зато как приятно сюрпризы увидеть - захожу в О, а там мама Ева уже тааак глубоко беременна, а я и не знала :trollsmile: жаждЮ подробностей (кто-когда :happydance: ), на какой странице читать? пойду искать наши поздравления ЮЮЮЮ...
КиСюша
04 ноя 2013, 18:30

Виверра, Кисюша спасибочки! Кисюша покажи Спепу.Как у вас с горшком? Мы ну ни как не признаем :help: в сад ходите? У нас в городе нет садов до 3-ех лет (всего двое яслей на весь город -для льготников). С горшком всё отлично, ходит давно, просится. Памперсы покупала последний раз с собой на юг в июн...
КиСюша
04 ноя 2013, 18:27

Мионочка, Казенечка, от всей души Костика, Гордейку, Ксюшку и Кирюшку С Днем рождения!

Крепкого здоровья им и их родителям, побольше радости, улыбок и везения!
Счастье, девочки, рядом! :obnimalka: :kissinglips: :inlove:
КиСюша
01 ноя 2013, 18:44

Кисюша , прикольно про очки! :laughing: А почему вы в школе жили? А я училась в специализированном лицее с углубленным изучением отдельных предметов. В него поступали дети в основном из области и других регионов, поэтому был учебный и жилой корпус. Городским из младших классов, кто далеко жил, тоже...
КиСюша
01 ноя 2013, 18:08

Байкал, какая невеста красивая! :inlove: А взрослая уже какая и взгляд очень умненький dude Хороша :kissinglips: :kissinglips:
КиСюша
01 ноя 2013, 18:05

Всем привет :obnimalka: Тёмка -чудо :kissinglips: Я тоже сразу о дирижере подумала :laughing: Точно быть дирижером! Своего сразу поснимать захотелось, тоже как выкинет что-нибудь :trollsmile: Чудесный возраст :inlove: Оссочка, здорово что в садик собираетесь! У нас садиков до 3-ех лет нет, стала в о...
КиСюша
01 ноя 2013, 17:50

Виверочка, и наши thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет отлично! Розалинка, с экватором вас :obnimalka: :kissinglips: Лоричка, уже ого-го серьезный срок figase Как быстро время летит, чуть-чуть осталось :maracas: Растите, крепните :kissinglips: И на всех желающих мамское АААААААААААААААААПППППППППППП...
КиСюша
01 ноя 2013, 16:29

Всем приветик :obnimalka: А мы с подругой решили однажды уроки прогулять. Зима была, раннее утро, в комнате в общаге темно (мы жили в школе). Свет включить не можем, так как нас заметят. Надо уходить срочно, пока воспитательница на работу не приехала, а мы не можем очки подругины найти. Мы в темноте...
КиСюша
23 окт 2013, 10:27

Мы самые молодые, красивые, репродуктивная система работает как часы, настраивается на беременность каждой клеточкой!!! Мы достойны быть мамами, вскоре забеременеем и родим замечательных детишек! :kissinglips: Лесь, я тебя люблю :kissinglips: Всем привет :obnimalka: Это не аутотренинг, а правда жиз...
КиСюша
23 окт 2013, 10:20

Всем привет :obnimalka: Златочка, хоть и с опозданием, но от всей души Святослава С Днем рождения! Пусть растет умным, здоровым, мужественным и послушным! :kissinglips: Девочки, подскажите по Испании, как там будет в мае-июне-купаться можно? И посоветуйте конкретное место. Маричка, тебе всё понравил...

Рейтинг@Mail.ru