Найдено 58 результатов

raneta
06 янв 2018, 14:28
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Имитация переноса эмбриона?
Ответы: 0
Просмотры: 884

Имитация переноса эмбриона?

Во время переноса на узи не было видно ярких точек, врач в этот момент сказала, что так бывает, но пациентка сомневается в том что эмбрион вообще был.
Вопросы:
1. Возможно ли провести имитацию переноса?
2. бывает ли что во время переноса на узи не видно точек а эмбрион точно был перенесен?
raneta
19 дек 2017, 17:38
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Ответы: 3728
Просмотры: 283350

Re: Белоснежною зимой био будут с детворой!

Lina Ku писал(а):И ещё муж у меня сопротивляется покупке термопота :((
Может и правильно - у наших родственников он после пары лет восторженного использования ночью загорелся ((( после этого решили что и нам его не нужно.
raneta
02 дек 2017, 11:59
Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Ответы: 3728
Просмотры: 283350

Re: Белоснежною зимой био будут с детворой!

идущая
Какая крупная двойня! Вот уж действительно см молодец )))
raneta
01 дек 2017, 16:44
Тема: В золотой карете осень био малышей приносит!
Ответы: 2808
Просмотры: 178504

Re: В золотой карете осень био малышей приносит!

Sava100 писал(а):Ну всё, я отстрелялась :happydance:
Здорово! :flowerfacepink:
raneta
29 ноя 2017, 21:43

*ЛЕЛЯ* писал(а):это как найти мужа, чтоб брак был по любви и навсегда...
чуть проще и не навсегда, может быть на год, а там как захочется )
raneta
28 ноя 2017, 21:02

ой, хороший психотерапевт бывает спасает не только от депрессии (обычно считается что они только этим и занимаются), но и помогает достичь целей - смотря с каким запросом пришел )))) а хорошо не только будет но и есть сейчас :obnimalka: Ранета, тут я даже спорить не буду, вот только где найти этого...
raneta
28 ноя 2017, 19:46

Ранета, Нара а можно я просто вас обниму obnimalka Девчата, все будет хорошо :inlove: а психологи и психотерапевты пусть идут лесом :trollsmile: жизнь такая непредсказуемая штука.... ой, хороший психотерапевт бывает спасает не только от депрессии (обычно считается что они только этим и занимаются),...
raneta
28 ноя 2017, 16:26

Ketkis писал(а):Когда врач рекомендует диету это одно, нормальная СМ будет придерживаться, а когда био просто так, рекомендует свое видение, это другое.
Тем более, что беременным иногда просто не лезет кусок пусть даже и полезной пищи - то запах не тот, то тошнит, то не хочется непонятно почему ))))
raneta
28 ноя 2017, 06:41

Я знакома с таким подходом психологов и даже считаю себя сторонником этого подхода в некоторых случаях бесплодия или невынашивания, но и в этом случае весь процесс можно перевести в медицинское русло, сняв с женщины стресс. Работает не притягивание ситуации само по себе, а именно реакция организма ...
raneta
27 ноя 2017, 22:19

про тайну... Реакция могла быть любая, и моя была не здоровая, но не трагическая. Узнав, что меня родила см, я бы захотела её найти. Представляете?! Вот такой был мой детский мозг и никто меня этому не учил и у меня чудесная мама, это был такой склад характера. Знать правду, а психика к этой правде...
raneta
27 ноя 2017, 21:46

идущая писал(а):Вот и закончился наш отрезок жизни звенящей пустоты, теперь наш дом вновь звенит детскими голосами. Мы родились 22 ноября, а сегодня первый день дома. obnimalka
Честно говоря я на этом форуме именно из-за таких вот сообщений )))))))))) очень приятно читать. Удачи вам, любви и высыпаться )))))))))
raneta
27 ноя 2017, 14:41

Всем привет. Такую серьезную тему подняли.... Говорить детям о СМ или нет. Правда и только правда... А кому она нужна эта правда? Себе душу облегчить. На малого возложить тяжесть груза, который не всякому взрослому по силам. Давайте сразу говорить детям. что нет Деда Мороза, что никогда он не стану...
raneta
27 ноя 2017, 14:30

Нара Ой, Вы - большая молодец! мне прям понравилась адекватность нашего общения )))))) Если честно, то что примерно за история детства у вас была - очень интересно ))) Касалась ли эта история детства секса, детей, мужчин? В том смысле, что у нас тоже была в семье тайна (тайна была связана с сексуал...
raneta
27 ноя 2017, 14:09

Но вот общество, как насчёт каких-то личных границ? Зачем сообщать об СМ. Да, вот родился у нас ребёнок. Все остальное не важно. Мне например не хочется, чтобы эту ситуацию обсуждали вокруг. Да, родные в курсе, они знают. Друзья нет. Для чего сообщать об этом? Чтобы вызвать обсуждения, сочувствие, ...
raneta
27 ноя 2017, 10:20

Всем :privet2: ФЕМИДА своему сыну рассказала всю правду, но он у нее школьник., можно поискать в ее сообщениях. Информацию принял отлично. Ранета в каком возрасте психологи советуют говорить о том как родился ребенок? Когда начнет спрашивать? 4-5 лет где то? когда спрашивает - всегда говорить правд...
raneta
26 ноя 2017, 19:46

Я спрашивала про старших у двух психологов. Одна была категорично за правду. Психологи иногда есть при клиниках делающих эко, у них точно есть опыт работы с см и био. Психологи помогут вам скорее советом как жить с тем какой выбор вы сделали - т.е решили не говорить правду (если так вам комфортнее,...
raneta
23 ноя 2017, 08:46

Lina Ku, с другой стороны - "семейные тайны" к хорошему не приводят, лучше говорить правду. Можно говорить как есть - что да, дети появляются из животиков, но бывает что мама сама не может носить в животике ребенка, потому что у нее может здоровье этого не позволять, поэтому она может попросить друг...
raneta
09 ноя 2017, 16:16
Форум: Лучший оператор суррогатного материнства (ГК Свитчайлд)
Тема: Я СМ. Что сказать родственникам?
Ответы: 3
Просмотры: 9932

Re: Я СМ. Что сказать родственникам?

Можете говорить что ваш ребенок. а после родов на все вопросы отвечать фразой - "не хочу об этом говорить", можете даже кидаться в слезы. чего уж там придумают посторонние - неважно.
raneta
08 июн 2017, 21:02

Re: Лето дарит малышей, ждем мы очень крепышей!

Молоко. Почему? Хочу молочные реки. Ладно смирюсь что это фантастика. Я разговаривала с маммологом на эту тему. Это возможно, даже бывает у мужчин. Надо прикладывать к груди ребенка регулярно. Гарантий, что получиться нет, но вообще то стимулированная лактация - это вполне реально, во много зависит...
raneta
08 июн 2017, 20:57

IRIKlove, счастья дочке и вашей семье, как здорово!
raneta
04 июн 2017, 21:11

а теперь вопрос на засыпку, подскажите пжл, девочки, СМ анализы перед переносом проходит за наш счёт, Биородителей? я распечатала список анализов, для СМ для переноса, с сайта клиники, отдала ей, какие-то анализы договорились сдать бесплатно, а платные как? в феврале наша СМ была донором ооцитов, т...
raneta
25 май 2017, 21:23
Форум: Клиники - Архив
Тема: Весною аисты летят, а к БИО малыши спешат!
Ответы: 1978
Просмотры: 101305

Re: Весною аисты летят, а к БИО малыши спешат!

Девочки всем привет. Подскажите, кто ни будь делал пункцию без наркоза? На сколько это больно и какие ощущения? Я делала пункцию без наркоза. Терпеть наверное можно, но я покрикивала (мне проще издавать звуки, чем терпеть )))). Но я не готова была к процедуре морально - пришлось решиться быстро пря...
raneta
24 май 2017, 06:56

Eola писал(а):Девочки привет,а я с приема-на УЗИ 2 ПЯ.
какие молодцы! )))))))
raneta
21 май 2017, 08:40

А я как начинала планировать свои беременности, и перед протоколом слушала мантры для зачатия, все беременности с первой попытки)))) может это и самовнушение так работает, но ключевое слово все таки РАБОТАЕТ! Аутотренинг, плюс мантры медитативны - расслабляют, что как раз в протоколе важно, обычно ...
raneta
21 май 2017, 07:37

Гномичек писал(а): вот верь - не верь. :inlove: :inlove: :inlove: но троих лягух нашила на две программы)))
Ого какое интересное совпадение )))))))
raneta
15 май 2017, 15:27

Да, хватило посмотреть только рекламу этой передачи.... сразу ясно что негатива много и правды точно там нет.
Плохо только что создают негативное общественное мнение и именно подобное заставляет многих скрывать от детей и знакомых информацию.
raneta
04 май 2017, 12:22

Если других проблем нет у нее, то нормальная СМ.
raneta
08 фев 2017, 09:41
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновников!
Ответы: 70
Просмотры: 409629

Re: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновни

Я живу во Владимире, и многие ездят в Иваново, а в этом году нам Иваново "прикрыли" а не подскажите как это "прикрыли"? как отказывают, чем мотивируют? Вы вправе согласно различных приказов по РФ выбирать врача и клинику где угодно. единственное ограничение - клиника должна находится в списке клини...
raneta
03 фев 2017, 09:59
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновников!
Ответы: 70
Просмотры: 409629

Re: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновни

MarinELLE писал(а): тем, кто подал в декабре 2016 года говорят что пойдут на эко толкьо в 2018 году, это просто жесть... :wall:
это в каком городе такие сроки?
raneta
27 янв 2017, 18:40
Форум: Клиники Омска
Тема: Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!
Ответы: 3423
Просмотры: 218987

Re: Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!

Юленька95 писал(а):Привет. отправила
все жду когда ты в друзья меня добавишь, заявку отправила. Иначе то никак не смогу добавить в общий чат.
raneta
27 янв 2017, 08:37

Юленька95 писал(а): Все нашла, написала , спасибо ;)
Привет! Пришли пожалуйста мне в личку ссылку на свой профиль во вконтакте, я добавлю тебя в друзья и тогда смогу добавить в чат. ОК?
raneta
21 янв 2017, 10:31

Юленька95 писал(а):Всем добрый вечер !!)) :coffee: Девочки , а сколько сейчас выделяют денег по ОМС на ЭКО? этих денег хватает, полностью на процедуру и лекарства или нет?
на 2017 года в омской области выделают 122 тыс на протокол. Кому-то хватит, кому-то нет - зависит от затрат на стимуляцию и поддержку.
raneta
16 сен 2016, 19:31

KapIr писал(а):я про региональную и федеральную квоту
с 2016 года нет федеральной квоты. все эко делают по омс. Если вы вставали на федеральную квоту советую уточнить в минздраве - может вас вообще в общую очередь не поставили - был такой случай с девушкой с форума омскмама.

Рейтинг@Mail.ru