Найдено 19 результатов

tuti
13 авг 2017, 10:23
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Дезодоранты и антиперспиранты
Ответы: 38
Просмотры: 18226

Re: Дезодоранты и антиперспиранты

Сейчас пользуюсь антиперспирантом Драй Драй, потею сильно с резким запахом, поэтому обычные дезики не спасают. Этот будет подороже, но его главное использовать правильно, а то я первый раз после депиляции нанесли и подмышки горели.
tuti
16 июл 2017, 10:06
Тема: Куда запихать живот?
Ответы: 53
Просмотры: 30290

Re: Куда запихать живот?

Я на диетах периодически сижу, на зумбу хожу, но вот убрать бока и складки на животе, да и на бедрах лишние части не удается. На хирургическое вмешательство нет ни денег, ни желания. Как вариант думаю сходить к диетологу, нашла в частной клинике специалиста, который работал за границей, может подбер...
tuti
13 июл 2017, 12:32
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1183166

Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Девочки, ищу сейчас клиники, где есть ведение беременности. Нашла какие-то программы ведения беременности, это на случай отклонений или просто для поддержания благополучного развития? Если кто-то сталкивался, поделитесь инфо, пож-та.
tuti
07 апр 2017, 19:57
Форум: Мамская тусовка
Тема: Всё про нянь для наших деток.
Ответы: 5
Просмотры: 20672

Всё про нянь для наших деток.

Мне повезло, у меня соседка молодая девушка студентка, она с сыном раньше бесплатно возилась, а потом мы договорились, что 3 раза в неделю она для него будет няней. Сейчас сыну уже практически 2 года, хочу попробовать на неполный день отправить в сад. Девочки, может кто-то водит деток в частный англ...
tuti
30 мар 2017, 20:14
Тема: Ложный круп при ларингите или астме - я его больше не боюсь
Ответы: 81
Просмотры: 28354

Re: Ложный круп при ларингите или астме - я его больше не бо

Мы получили круп в следствие осложнения ОРВИ, казалось бы обычная простуда у детей, а такие последствия. Лечились противовирусными препаратами, аэрозолями, слава богу все миновало. Но дочь стала очень часто болеть, может быть на этом фоне ослаб иммунитет, простывает с завидной регулярностью. Прочита...
tuti
23 мар 2016, 17:01
Форум: Беседка
Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Ответы: 387
Просмотры: 94073

Re: Любимые сериалы

А мне очень нравится "Карточный домик", ну и старый добрый "Друзья"
tuti
23 мар 2016, 16:45
Тема: Всё внимание груди
Просмотры: 9707

Re: Всё внимание груди

Знаете, есть такое упражнение планка, она задействует огромное количество групп мышц в том числе и руки, грудь. Но сложное ужасно
tuti
23 мар 2016, 16:42
Тема: Дезодоранты и антиперспиранты
Просмотры: 18226

Re: Дезодоранты и антиперспиранты

А я пользуюсь Амвей, шариковый дезодорант, он практически не имеет запаха, мне нравится
tuti
23 мар 2016, 16:40
Форум: Погода в доме
Тема: Должны ли дети помогать своим родителям?
Ответы: 197
Просмотры: 68508

Re: Должны ли дети помогать своим родителям?

Девочки, а если перенести этот вопрос на проекцию со своими детьми. У меня дошкольники и у них есть элементарные личные обязанности по дому, но сделать что-то больше они отказываются, просьбы вообще не действуют. А ведь я понимаю, что сейчас как раз закладывается основной фундамент. Изучаю разную ли...
tuti
19 мар 2016, 17:08
Тема: Нужен ваш опыт. Какие процедуры вы делаете в салоне?
Ответы: 254
Просмотры: 74336

Re: Нужен ваш опыт. Какие процедуры вы делаете в салоне?

Я на чистку лица хожу и несколько раз делал шоколадное обертование, я не знаю особую его ценность, но то что мега приятно - это факт
tuti
29 фев 2016, 21:03
Тема: Материнский капитал
Ответы: 115
Просмотры: 30054

Re: Материнский капитал

Рыбка, спасибо, учту. А сколько по времени в итоге у вас рассматривали заявку?
tuti
29 фев 2016, 17:39
Тема: Материнский капитал
Ответы: 115
Просмотры: 30054

Re: Материнский капитал

Девочки, подскажите алгоритм действий при использовании материнского капитала для ипотеки? Я правильно понимаю, что он идет в качестве первоначального взноса? у нас ипотеку в городе Муром на лояльных условиях предлагает тинькофф, мы сейчас с ними консультируемся, но хочется узнать непосредственно от...
tuti
25 дек 2015, 11:25
Тема: Перманентный макияж
Ответы: 30
Просмотры: 18036

Re: Перманентный макияж

Мне кажется угрозы никой в этом нет, но спросите в у врача
tuti
25 дек 2015, 11:22
Форум: Женский фактор
Тема: Влияет ли простуда на результат?
Ответы: 171
Просмотры: 155304

Re: Влияет ли простуда на результат?

думаю лучше к врачу на консультацию и пока самостоятельно народными средствами без таблеток
tuti
24 дек 2015, 13:26
Форум: Женский фактор
Тема: Обследование маммолога. Бояться или нет?
Ответы: 220
Просмотры: 98748

Re: Обследование маммолога.Бояться или нет?

У меня небольшое твердый шарик внутри груди,я вот думаю идти сразу к врачу или может просто лемфоузил подмышечный мигрирова
tuti
24 дек 2015, 13:22
Тема: Пигментация на лице :(
Ответы: 86
Просмотры: 34325

Re: Пигментация на лице :(

У меня не так давно появилась пигментация на лице и периодически возникают воспаленные акне. Я благополучна посещала косметолога, пользовалась в домашних условиях разными средствами, но изменений не наблюдала. Мой косметолог выдвинула такую версию, что возможно это гормональные изменения и оказалась...
tuti
24 дек 2015, 12:51
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 99674

Re: Делиться ли своей тайной с подружкми?

Я очень переживала и боялась спугнуть благо и рассказать об этом подругам, молчала и ждала :mouse:
tuti
24 дек 2015, 12:46
Тема: А что лежит в вашей сумочке?
Ответы: 218
Просмотры: 66370

Re: А что лежит в вашей сумочке?

"Сумочка" очень скромное название для мое кашолки, я люблю большие сумки, у меня там и о косметичка, аптека, книга, парфюмы и мнооого чего, муж как то взял, говорит "кирпич там лежит"
tuti
24 дек 2015, 12:40
Тема: Должны ли дети помогать своим родителям?
Ответы: 197
Просмотры: 68508

Re: Должны ли дети помогать своим родителям?

у меня 3 детей, без их помощи мне было бы крайне сложно, мы разделяем все дела домашние, порой споры кому легче достается, но мы чередуем)

Рейтинг@Mail.ru