Найдено 11 результатов

Milaya Sara
22 мар 2018, 16:06
Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Тема: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Ответы: 1181
Просмотры: 133722

Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке

Девушки здравствуйте! Планирую примерно в мае вступить в платный протокол в ЦЭ . Не подскажите, к какому врачу лучше попасть ? Устала уже ездить в столичные клиники, да и средств прилично уходит на дорогу, проживание, питание в другом городе. Приняли с мужем решение делать у нас в Липецке. Думаю, чт...
Milaya Sara
22 мар 2018, 16:01
Форум: Беседка
Тема: Перестала нравиться себе в зеркале :(
Ответы: 17
Просмотры: 3905

Re: Перестала нравиться себе в зеркале :(

Спасибо вам девочки за добрые слова и дельные советы! Приму их на вооружение. Запланировала уже отпуск на апрель. А пока буду качать попу :trollsmile: и делать различные маски для лица.
Milaya Sara
07 мар 2018, 08:34
Форум: Беседка
Тема: Перестала нравиться себе в зеркале :(
Ответы: 17
Просмотры: 3905

Перестала нравиться себе в зеркале :(

Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст...
Milaya Sara
20 фев 2018, 12:04
Форум: Хирургия
Тема: Реканализация
Ответы: 2
Просмотры: 1127

Реканализация

Девушки , кто нибудь делал реканализацию ? Есть ли от неё эффект и больно ли делать эту процедуру? Поделитесь пожалуйста вашими мнениями об этой процедуре, кто что знает. Заранее спасибо.
Milaya Sara
20 фев 2018, 12:01
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Лейкоплаксия.
Ответы: 5
Просмотры: 1065

Re: Лейкоплаксия.

Oxi80 писал(а):
14 янв 2018, 13:57
Лейкоплакия?
Да, были подозрения на неё,но слава всевышнему, не подтвердились и всё обошлось.
Milaya Sara
11 янв 2018, 11:49
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Лейкоплаксия.
Ответы: 5
Просмотры: 1065

Лейкоплаксия.

Девушки привет! Я в данное время прохожу обследование и сдаю анализы для Эко. Всё шло хорошо, все анализы были практически в норме. И тут я сделала кольпоскопию. Врач предварительно поставила диагноз лейкоплаксия. Я в шоке! Окончательный рез-тат будет только через неделю. Гинек.сказала, что скорее в...
Milaya Sara
29 дек 2017, 19:53
Форум: Лекарства
Тема: Сиофор
Ответы: 1
Просмотры: 1777

Re: Сиофор

Мне как то прописывали сиофор. Мне от него было так плохо! Жутко тошнило, есть я вообще толком ничего не могла и даже поправилась,хотя от него наоборот многие худеют.. Потом я его бросила пить и на этом мой эксперимент с сиофором закончился.
Milaya Sara
24 дек 2017, 21:18
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Кто я - недомутант?
Ответы: 3
Просмотры: 1744

Re: Кто я - недомутант?

У меня такая ситуация. Недавно сдала мутации тромбофилии. С ней оказалось всё в порядке, только по фолиевой - мутант. В какой-то степени усваивается, но очень плохо. Врач назначает фоллацин ( эта та же фолиевая 5 мг). А разве она мне поможет и так ли она мне нужна? Она у вас накапливается в крови, ...
Milaya Sara
18 дек 2017, 15:46
Форум: Женский фактор
Тема: Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?
Просмотры: 1530

Re: Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?

Расскажу свою историю. После года безуспешных попыток забер-ть обратилась к врачу,которая после ряда обследований поставила мне диагноз - дисфункция яичников. Делали различную стимуляцию, но эффекта никакого не было. Потом я обратилась к другому врачу и только там мне был поставлен СПКЯ, после чего...
Milaya Sara
12 дек 2017, 16:03
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Кто я - недомутант?
Просмотры: 1744

Кто я - недомутант?

У меня такая ситуация. Недавно сдала мутации тромбофилии. С ней оказалось всё в порядке, только по фолиевой - мутант. В какой-то степени усваивается, но очень плохо. Врач назначает фоллацин ( эта та же фолиевая 5 мг). А разве она мне поможет и так ли она мне нужна?
Milaya Sara
04 дек 2017, 18:29
Форум: Гормоналка
Тема: Так ли показателен АМГ?
Ответы: 2
Просмотры: 1078

Так ли показателен АМГ?

Читала статью о том,что АМГ совсем не является показателем резерва яичников и он может как и другие гормоны падать,а иногда и повышаться. Хотелось бы разобраться в этом вопросе доскональней. Так ли это и что вы считаете по этому поводу?

Рейтинг@Mail.ru