Найдено 11 результатов
- 22 мар 2018, 16:06
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Тема: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Ответы: 1181
- Просмотры: 133722
Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Девушки здравствуйте! Планирую примерно в мае вступить в платный протокол в ЦЭ . Не подскажите, к какому врачу лучше попасть ? Устала уже ездить в столичные клиники, да и средств прилично уходит на дорогу, проживание, питание в другом городе. Приняли с мужем решение делать у нас в Липецке. Думаю, чт...
- 22 мар 2018, 16:01
- Форум: Беседка
- Тема: Перестала нравиться себе в зеркале :(
- Ответы: 17
- Просмотры: 3905
Re: Перестала нравиться себе в зеркале :(
Спасибо вам девочки за добрые слова и дельные советы! Приму их на вооружение. Запланировала уже отпуск на апрель. А пока буду качать попу и делать различные маски для лица.
- 07 мар 2018, 08:34
- Форум: Беседка
- Тема: Перестала нравиться себе в зеркале :(
- Ответы: 17
- Просмотры: 3905
Перестала нравиться себе в зеркале :(
Пришла вам пожаловаться... После всех своих неудачных протоколов, особенно после последнего я перестала нравиться себе в зеркале. Вся как-то постарела, осунулась, глаза без блеска... Неужели все эти неудачи так подорвали мою внешность и я теперь совсем другая? Раньше мне никто не говорил мой возраст...
- 20 фев 2018, 12:04
- Форум: Хирургия
- Тема: Реканализация
- Ответы: 2
- Просмотры: 1127
Реканализация
Девушки , кто нибудь делал реканализацию ? Есть ли от неё эффект и больно ли делать эту процедуру? Поделитесь пожалуйста вашими мнениями об этой процедуре, кто что знает. Заранее спасибо.
- 20 фев 2018, 12:01
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Лейкоплаксия.
- Ответы: 5
- Просмотры: 1065
Re: Лейкоплаксия.
Да, были подозрения на неё,но слава всевышнему, не подтвердились и всё обошлось.
- 11 янв 2018, 11:49
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Лейкоплаксия.
- Ответы: 5
- Просмотры: 1065
Лейкоплаксия.
Девушки привет! Я в данное время прохожу обследование и сдаю анализы для Эко. Всё шло хорошо, все анализы были практически в норме. И тут я сделала кольпоскопию. Врач предварительно поставила диагноз лейкоплаксия. Я в шоке! Окончательный рез-тат будет только через неделю. Гинек.сказала, что скорее в...
Re: Сиофор
Мне как то прописывали сиофор. Мне от него было так плохо! Жутко тошнило, есть я вообще толком ничего не могла и даже поправилась,хотя от него наоборот многие худеют.. Потом я его бросила пить и на этом мой эксперимент с сиофором закончился.
- 24 дек 2017, 21:18
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Кто я - недомутант?
- Ответы: 3
- Просмотры: 1744
Re: Кто я - недомутант?
У меня такая ситуация. Недавно сдала мутации тромбофилии. С ней оказалось всё в порядке, только по фолиевой - мутант. В какой-то степени усваивается, но очень плохо. Врач назначает фоллацин ( эта та же фолиевая 5 мг). А разве она мне поможет и так ли она мне нужна? Она у вас накапливается в крови, ...
- 18 дек 2017, 15:46
- Форум: Женский фактор
- Тема: Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?
- Просмотры: 1530
Re: Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?
Расскажу свою историю. После года безуспешных попыток забер-ть обратилась к врачу,которая после ряда обследований поставила мне диагноз - дисфункция яичников. Делали различную стимуляцию, но эффекта никакого не было. Потом я обратилась к другому врачу и только там мне был поставлен СПКЯ, после чего...
- 12 дек 2017, 16:03
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Кто я - недомутант?
- Просмотры: 1744
Кто я - недомутант?
У меня такая ситуация. Недавно сдала мутации тромбофилии. С ней оказалось всё в порядке, только по фолиевой - мутант. В какой-то степени усваивается, но очень плохо. Врач назначает фоллацин ( эта та же фолиевая 5 мг). А разве она мне поможет и так ли она мне нужна?
- 04 дек 2017, 18:29
- Форум: Гормоналка
- Тема: Так ли показателен АМГ?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1078
Так ли показателен АМГ?
Читала статью о том,что АМГ совсем не является показателем резерва яичников и он может как и другие гормоны падать,а иногда и повышаться. Хотелось бы разобраться в этом вопросе доскональней. Так ли это и что вы считаете по этому поводу?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00