Найдено 10 результатов

katy1234
02 авг 2019, 21:21
Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Симферополе
Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Симферополе
Ответы: 26
Просмотры: 31837

Re: Клиника "Центр ЭКО" в Симферополе

Natasha77 писал(а):
02 авг 2019, 19:10
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в данной клинике услуга ПГД или ПГТ-А ?
Да, по моему есть. По крайней мере у них на сайте об этом написано http://www.ivf-centre.ru/stoimost-uslug.html
katy1234
16 мар 2019, 15:18

.Всем здравствуйте! Давно сюда не заходила и тем временем у меня уже родился мой долгожданный сыночек :inlove: ..... Поздравляю с пополнением в вашей семье! Здоровья и много вкусного молочка сыночку! А мы всё никак не вступим в программу Эко. То одно лечим, то другое. Лечила эндометрий, да видимо т...
katy1234
07 фев 2019, 11:08

......В декабре ждём нашего долгожданного сыночка и это благодаря всему персоналу Центр Эко. Если что то интересует, задавайте вопросы. Что знаю - всегда расскажу и буду рада быть полезной :flowerfacepink: Спасибо вам, что откликнулись, да к тому же с такой положительной историей :flowerfacepink: !...
katy1234
27 авг 2018, 19:20
Форум: Клиника "Центр ЭКО" (старые акции, темы)
Тема: Индивидуальные экскурсии в «Центр ЭКО» Симферополь!
Ответы: 2
Просмотры: 25843

Re: Индивидуальные экскурсии в «Центр ЭКО» Симферополь!

Всем добрый день! Кто нибудь проходил лечение в Симферопольском Центр Эко? Очень удобно мне к ним добираться, но пока не знаю, какие у них результаты. Может откликнется кто нибудь . Добрый день! Отвечала вам в другой темке и тут напишу. Может кому то будет полезно. В марте была в протоколе в данном...
katy1234
18 авг 2018, 14:00

Здравствуйте! Девушки, кто нибудь уже посещал клинику Центр Эко в Симферополе? Нам с мужем требуется Эко. Присматриваемся к данной клинике. Хотелось бы пообщаться с теми, кто уже посещал данный Центр. Добрый день! Мы в начале марта проходили протокол в данном центре. Подсаживали 2 эмбриона ( один с...
katy1234
11 апр 2018, 07:37
Форум: Беседка
Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Ответы: 387
Просмотры: 97415

Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра

Сердцеед - лёгкий, хороший фильм. Можно посмотреть для разнообразия :)
katy1234
11 апр 2018, 07:23
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Питание, разные продукты и вообще что можно или нельзя?
Ответы: 83
Просмотры: 47672

Подскажите натуральные витамины для беременных!

Девушки, подскажите пожалуйста хорошие витамины для беременных с более натуральными компонентами , чем с синтетическими ? Мне в ЖК выдали витамины пренаталь. У меня от них жуткая изжога и понос. Т.е. полная непереносимость. Пришлось отменить и сразу всё прошло. Теперь думаю, чем подпитывать себя и м...
katy1234
11 апр 2018, 07:09
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Какой эмбрион прижился?
Ответы: 3
Просмотры: 27766

Какой эмбрион прижился?

У меня в начале марта была подсадка двух крио эмбрионов. Один был из моей клетки, второй от донорской. Прижился один эмбрион. Теперь разбирает любопытство, какой же всё-таки эмбрион у меня прижился :think: . Никто не знает, существует ли какая то методика определения родства до рождения ребёнка ?
katy1234
05 мар 2018, 09:11
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Недомогания после крио переноса.
Ответы: 1
Просмотры: 3308

Недомогания после крио переноса.

Всем здравствуйте! У меня в ту пятницу был перенос 2-ух эмбрионов. Один мой 3-х дневный, один 5-дневный с ДЯ. Сегодня получается 3 дпп. Все дни чувствовала себя нормально. Сегодня слабость в организме с самого утра. В животе будто тяжесть. Кидает то в жар, то в холод. Температуры нет. Стимуляции в э...
katy1234
06 дек 2017, 09:36
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Мало ооцитов.Как стимулировать?
Ответы: 3
Просмотры: 1398

Мало ооцитов.Как стимулировать?

У меня всегда при стимуляции яичники выдают малое кол-во ооцитов. На мой взгляд в таких случаях нужно очень правильно подобрать препарат и дозировку. Расскажу свои схемы протоколов: Первый,длинный,протокол. Блокада диферелином с 21 дц.Со 2 дц.стимуляция пурегоном. Отпунктировали всего 3 фолликула,1 ...

Рейтинг@Mail.ru