Найдено 9 результатов
- 04 май 2018, 15:33
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Искусственный климакс.
- Ответы: 4
- Просмотры: 28506
Re: Искусственный климакс.
Девочки, спасибо вам огромное за ваши примеры, которые меня очень воодушевляют. Не знаю помог ли искусственный климакс с протоколом, в июне собирались на Эко. Эндометриоз самой последней степени, с очагами по всему кишечнику, в климаксе на пол года, пол года после. В конце недели будет первый скрини...
- 27 апр 2018, 06:46
- Тема: Искусственный климакс.
- Просмотры: 28506
Искусственный климакс.
Девушки, подскажите, кому реально помог искусственный климакс при эндометриозе? Получился ли у вас после него положительный протокол и как реагировали яичники?
- 27 апр 2018, 06:36
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: 1, 2, 3... Подрастают малыши!
- Ответы: 3711
- Просмотры: 289360
Re: Прописка ребёнка.
Всем доброе утро! Мамочки, подскажите, сложно ли прописать сейчас ребёнка из одной квартиры в другую? Хочу дочку прописать по месту прописки мужа ( мы с ним прописаны в разных местах). Только мне интересно, в случае продажи квартиры мужа (у меня там 1/4 доля) не возникнет потом проблем :think: ? Ну...
- 06 апр 2018, 08:02
- Форум: Болтушка
- Тема: Рецепты различных блюд.
- Ответы: 112
- Просмотры: 52079
Re: Паски 2018
Я никогда не заморачиваюсь с выпеканием куличей. Их сейчас такое разнообразие в продаже, что не вижу смысла тратить своё время на это. Покупаю в кулинарии очень вкусные творожные куличи и в праздник наслаждаюсь её поеданием
- 06 апр 2018, 07:57
- Тема: Бесплодие - с чего начать?
- Ответы: 9
- Просмотры: 30739
Re: Бесплодие - с чего начать?
Смотря сколько вам лет. Если до 35 , то АМГ может быть не информативен. Можно посмотреть соотношение ФСГ - ЛГ и по ним уже понять овуляторный резерв. А вообще если есть своя овуляция, созревание фоллика, проходимые трубы, то нужно поставить акцент на проверку эндометрия. Может банальное воспаление, ...
- 06 апр 2018, 07:47
- Форум: Лекарства
- Тема: Как правильно принимать Визанну?
- Ответы: 1
- Просмотры: 27392
Как правильно принимать Визанну?
Здравствуйте! Девушки, подскажите пжлста, по поводу приёма Визанны. Мне врач назначила пить её 6 мес., но в пачке 28 табл. Не пойму - месяцы считать пачками или календарными днями? Если считать календарными, то получится около 6,5 пачек на пол года... У врача не могу сейчас уточнить, она уехала в ко...
- 08 фев 2018, 11:12
- Форум: Женский фактор
- Тема: Влияет ли эндометриоз на имплантацию?
- Ответы: 1
- Просмотры: 1661
Влияет ли эндометриоз на имплантацию?
Всем здравствуйте! Сделала я недавно лапару, удалили полип и очаг эндометриоза. По гистологии поставили ретроцервикальный наружный эндометриоз. Врач предлагает 6 мес. пить визанну. Потом проверять по биопсии и если будет нормальный эндометрий, то вступать в крио. А я вот думаю - неужели этот эндомет...
- 14 дек 2017, 15:38
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Насколько опасна тахикардия в протоколе?
- Просмотры: 2216
Re: Насколько опасна тахикардия в протоколе?
На днях узнала, что у меня учащённое сердцебиение, т.е.тахикардия. Мне кажется, что нужно было лечить тахикардию, но раньше и уже не сейчас, т.к. сердечные таблетки навряд ли будут на пользу яйцеклеткам... Просто на пункции если этот диагноз увидит анестезиолог , то может вас и завернуть, а там кон...
- 14 дек 2017, 14:59
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Что можно проверить после пролёта?
- Ответы: 2
- Просмотры: 29076
Что можно проверить после пролёта?
У меня очередной пролёт :*-( . Сегодня 10-й дпп двух 5-дневок, сдала хгч - 1,2 и :gun: М. прорываются.... Что не так? Почему не получается ??? Трубы удалены. Матку проверяла - пролечила эндометрит полгода назад. Гормоны, гемостаз в норме, все остальные анализы тоже. Что ещё можно проверить? Остались...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00