Найдено 19 результатов
- 18 дек 2019, 20:53
- Форум: Спроси репродуктолога (г.Липецк)
- Тема: Консультант: репродуктолог Татьяна Гвоздикова (Слукина) («Центр ЭКО», Липецк)
- Ответы: 25
- Просмотры: 38809
Re: Консультант: репродуктолог Татьяна Слукина («Центр ЭКО», Липецк)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, замораживают ли в вашей клинике ооциты? И насколько успешно потом происходит их разморозка, оплодотворение ?
- 20 окт 2019, 22:16
- Форум: Спроси репродуктолога
- Тема: Консультант: гинеколог-репродуктолог Элла Губанова («Центр ЭКО», Курск)
- Ответы: 23
- Просмотры: 21232
Re: Консультант: гинеколог-репродуктолог Элла Губанова («Центр ЭКО», Курск)
Добрый вечер! Не знаю где спросить такой деликатный вопрос. Подскажите, возможно ли такое, что при оплодотворении ооцита могли перепутать сперму на другую ?
- 09 окт 2018, 20:07
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Тема: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
- Ответы: 6399
- Просмотры: 282950
Re: Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
Луся, как дела? Чем тебя стимулировали? Сколько ооцитов получилось? Результат уже знаешь или ещё нет? Зажала кулачки тебе на трёхзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup Привет! Стимулировали гоналом. Получилось 2 эмбриона. На крио к сожалению ничего не осталось. На 8 дпп увидела призрак второй полос...
- 29 авг 2018, 22:37
Мы вступили в протокол! Очень надеюсь, что всё получится . Кстати, я у врача Л@рюшевой.
- 13 авг 2018, 16:44
Или они в выходные тоже работают? Очень волнуюсь и переживаю перед предстоящим протоколом ... Привет. Конечно они работают в выходные. Ооо! Спасибо большое! Вы меня очень порадовали. И ещё. Посмотрела на сайте, что сейчас у них работает 2 врача репродуктолога. Могу ли я по программе ОМС выбрать себ...
- 13 авг 2018, 09:37
Всем здравствуйте! С недавних пор мы с мужем живём в Архангельске. Нам требуется Эко. Подали документы на Эко по ОМС и недавно нам позвонили из Центр Эко. Сказали приехать на 2 дмц, предварительно позвонив им и записаться на приём. Только я растерялась и забыла спросить - а если у меня цикл придёт в...
- 02 фев 2018, 14:59
- Форум: Погода в доме
- Тема: Должны ли дети помогать своим родителям?
- Ответы: 197
- Просмотры: 68555
Re: Должны ли дети помогать своим родителям?
Обязательно нужно поддерживать своих родителей, помогать и правильно брать. Допустим картошку выращенную родителями или клубничное варенье, пирог и т.д. Мы их смысл жизни и они хотят не просто заботится о нас, они хотят быть нужными. Это очень важно, девочки.
- 02 фев 2018, 14:57
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 240338
Re: Бросает муж после неудачных ЭКО при мужском факторе
Соучайно зашла в вашу темку, хочется вам сказать, что перед каждым удачным протоколом мы с мужем не просто на словах разводились, а документы подавали на развод, по пол года ругались и все шло на перекосяк, и в результате получались лялечки :flowerfacepink: в других случаях, и все идет хорошо, а ре...
- 02 фев 2018, 14:49
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Высокие антитела к краснухе
- Ответы: 1
- Просмотры: 572
Высокие антитела к краснухе
Девочки, сдала анализы и у меня антитела АТ IgG к вирусу краснухи 55. Гинеколог делает большие глаза и говорит срочно идти делать прививку, а репродуктолог сказала не нужно. Кому верить и чем мне это грозит?
- 19 янв 2018, 17:47
- Форум: Женский фактор
- Тема: Вреден ли рентген труб?
- Ответы: 2
- Просмотры: 805
Re: Вреден ли рентген труб?
А вот так вот даже. Угу... спасибо!!!
- 18 янв 2018, 14:05
- Тема: Вреден ли рентген труб?
- Просмотры: 805
Вреден ли рентген труб?
Девочки, последний глупый вопрос по трубам. Раньше я слышала легенду о том, что после проверки труб их работоспособность снижается из-за волосков, которые направляют сперматозоиды к матке. Потом где-то читала, что эти волоски играют совершенно другую роль и жидкость при рентгене их не травмирует. У ...
- 18 янв 2018, 13:11
- Тема: Лекарство в трубы может попасть?
- Просмотры: 543
Re: Лекарство в трубы может попасть?
Успокаиваю :) вожу руками над животом... Успокоились? Мне кажется, что от одной свечки ничего не будет. Меня тоже кровило и тянуло живот. Ходила на второй день к своему гинекологу - сказал что так бывает. Только обычно во время процедуры все страдают, а потом все ок. А я еще пару дней бродила на по...
- 16 янв 2018, 12:42
- Тема: Лекарство в трубы может попасть?
- Просмотры: 543
Лекарство в трубы может попасть?
Девочки, родненькие, успокойте меня :mouse: Три дня назад делала рентген труб с контрастом. Прошло все не так страшно, как ожидала. Но тянуло живот и кровило. Я на ночь использовала вагинальный гель V-Gel, чтобы убрать дискомфорт. Под утро муж приставал, простите за подробности. Я забыла, что на сек...
- 18 дек 2017, 11:19
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99690
Re: Ваша реакция на беременность подруги?
А вот я не могу на нее смотреть даже. Просто вижу и слезы душат... так обидно, почему я не в таком состоянии?!
- 15 дек 2017, 13:19
Re: Как совместить протокол, беременность и работу?
Луся, я первый раз тоже просила, что б меня после переноса на каталке в палату повезли, врачи поржали и показали на картинке для особо одаренных, что выпасть /вытечь оно никак не может :trollsmile: И привели в пример естественное зачатие, если бы надо было после него неделю лежать, очень мало детей...
- 08 дек 2017, 19:41
Луся, а в чем проблема? Зачем ради протокола работу бросать? Тем более с таким графиком.как говорила моя репродуктолог, беременность- не болезнь! Это когла я сказала, что на 6 неделе наверно не стоит в отпуск лететь? Она учень уверено сказала что в отпуск- стоит, я ж не заболела, а забеременела :) ...
- 06 дек 2017, 20:00
У меня одна подруга старородящая отбегала всю беременность на работу, а молодая родственница, дома в тишине на лоне природы и замершая на позднем сроке :( Вот и я из этих :trollsmile: В 42 двойню родила, за 6 протоколов ни разу не брала больничные, максимум, полдня в счет отпуска. За всю беременнос...
- 05 дек 2017, 14:45
У вас свободный график посещения офиса/места работы или вы на фрилансе из дома работаете только? В любом случае, уменьшать нагрузку по работе, если не можете взять отпуск или уволиться. Мало вводных - какой сложности работа, сколько энергозатрат требует, куда вы ездите и т.д. У меня одна подруга ст...
- 30 ноя 2017, 16:03
Как совместить протокол, беременность и работу?
Девочки! Хочется узнать ваше мнение как вы совмещали протокол, беременность и работу. Это сейчас очень важно для меня. У меня скользящий график и хочется на время протокола и дальнейшей беременности не потерять квалификацию и остаться на плаву с профессиональной точки зрения. Ну и конечно не навреди...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00