Найдено 8 результатов

Радченко Елизавета
11 дек 2019, 19:14
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
Ответы: 65
Просмотры: 52002

Re: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)

Подскажите, могла ли простуда и повышенная температура тела после переноса эмбрионов повлиять и неблагоприятно сказаться на имплантацию. К сожалению произошла ЗБ . Ищу причины неудачи...
Радченко Елизавета
10 дек 2019, 16:58
Форум: Спроси репродуктолога (г.Липецк)
Тема: Консультант: репродуктолог Татьяна Гвоздикова (Слукина) («Центр ЭКО», Липецк)
Ответы: 25
Просмотры: 40845

Re: Консультант: репродуктолог Татьяна Слукина («Центр ЭКО», Липецк)

Увы, и на этот раз чуда не произошло. Пришли мес. Хгч упал :*-( . Больше нет никаких сил двигаться дальше...
Радченко Елизавета
03 дек 2019, 20:04
Форум: Спроси репродуктолога (г.Липецк)
Тема: Консультант: репродуктолог Татьяна Гвоздикова (Слукина) («Центр ЭКО», Липецк)
Ответы: 25
Просмотры: 40845

Re: Консультант: репродуктолог Татьяна Слукина («Центр ЭКО», Липецк)

Добрый вечер! На 8-ой день после переноса мой хгч был 9. Сегодня на 11-ый день, пересдала хгч и он стал 27 . Вроде как увеличился в 3 раза. Но для 11 дня разве это не маленький хгч? help :help:
Радченко Елизавета
30 ноя 2019, 18:59
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)
Ответы: 65
Просмотры: 52002

Re: Консультант: репродуктолог Альберт Иркалиев («Центр ЭКО», Москва)

Здравствуйте! Я в данный момент нахожусь в протоколе. Сегодня, на 8-ой день после переноса сдала хгч . Цифра 9. Это уже конец :*-( и можно ни на что не надеяться ???
Радченко Елизавета
29 май 2018, 08:34
Форум: Мужской фактор
Тема: Мужское психологическое бесплодие.
Ответы: 2
Просмотры: 1401

Мужское психологическое бесплодие.

Недавно узнала, что мужские стрессы сильно влияют на бесплодие и вообще плохо сказываются на положительном результате Эко. Только я одного понять не могу, как заставить мужа избегать стрессов и сделать так, что бы он ни за что не переживал? У него очень нервная работа! Потом много переживаний за бра...
Радченко Елизавета
07 май 2018, 08:12
Тема: Что показывает ЭМИС тест?
Ответы: 1
Просмотры: 864

Что показывает ЭМИС тест?

Всем привет :) ! Моего мужа направили сдать ЭМИС тест. Кто нибудь делал такой? Что он показывает? И что после него назначают? :think:
Радченко Елизавета
11 дек 2017, 13:37
Тема: Есть ли заметные улучшения от спемана и селцинка?
Ответы: 5
Просмотры: 2864

Есть ли заметные улучшения от спемана и селцинка?

Недавно мой андролог посетил андролога и тот ему перед протоколом назначил пропить спеман и селцинк. Судя по составу - спеман не плохой препарат,то там одни травки. Реально ли он помогает улучшить кач-во СП :think: ? А селцинк муж пил раньше,но у него от него почему то проблемы с дёснами. То ли от п...
Радченко Елизавета
30 дек 2015, 12:38
Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
Тема: Сбой цикла месячных – причины и лечение
Ответы: 5
Просмотры: 3481

Re: Сбой цикла месячных – причины и лечение

По хорошему нужно к хорошему гинекологу идти, чтобы выявить причину сбоя. В моем случае все оказалось очень просто-стресс, мне прописали тайм-фактор и все наладилось, а самя то я уже собиралась чуть-ли не гормональные контрацептивы пить, начитавшись «умных людей « в Интернете.

Рейтинг@Mail.ru