Найдено 38 результатов

Lofna
26 апр 2010, 14:31
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: ретроамниотическая гематома
Ответы: 1
Просмотры: 4917

ретроамниотическая гематома

Добрый день! на сроке 12 недель беременности произошло падение на попу (довольно ощутимое))) Через несколько дней на узи сказали, что с ребенком все хорошо, но в заключении написали следующее: обнаружена ретроамниотическая гематома 50 мм по задней стенке частично организованная. Хорион преимущ-но по...
Lofna
10 мар 2010, 21:56
Тема: рост ХГЧ
Ответы: 8
Просмотры: 3400

Re: рост ХГЧ

Виктория Викторовна, мне не совсем понятен Ваш ответ. Исходя из приведенных параметров ХГЧ есть повод для беспокойства в замедлении темпов роста ХГЧ или нет? Или это норма, что он перестал удваиваться каждые 2-3 дня?
Lofna
10 мар 2010, 17:48
Тема: рост ХГЧ
Ответы: 8
Просмотры: 3400

рост ХГЧ

Добрый день. Прошу помощи в след. ситуации: 10 ДПП - 95 13 ДПП - 444 16 ДПП - 1705 УЗИ - 1 ПЯ в матке. Рекомендовано сдавать ХГЧ раз в неделю и через 2 недели на УЗИ. 21 ДПП - 9155 25 ДПП - 24 549 29 ДПП - 47342 Как видно из последних показателей ХГЧ он за 4 дня даже не удвоился. Слышала, что ХГЧ за...
Lofna
12 фев 2010, 12:39
Форум: Женское здоровье
Тема: ЭКО в естественном цикле
Ответы: 12571
Просмотры: 446996

Re: ЭКО в естественном цикле

Вот что удалось найти - это основное - Волчанкой болеют преимущественно молодые женщины, поэтому вопрос о беременности часто бывает очень актуальным. Раньше считалось, что больные волчанкой не могут иметь детей. В настоящее время эти предс­тавления пересмотрены. Примерно в 50% случаев беременность у...
Lofna
11 фев 2010, 16:37

И еще....что за анализ ты сдавала? и в любом случае его надо пересдать. Сама сталкивалась, что в одной не очеь хорошей лабе - один результат, а две другие лаборатории опровергают этот результат
Lofna
11 фев 2010, 16:25

Ксюха, что это еще за зверь антиДНК, надо будет глянуть инфу.
Lofna
05 фев 2010, 23:48

Ксюха, что у тебя происходит, ты знаешь мы выслушаем и поддержим. А в остальном - прорвемся!!!!!! Блин ну должно же быть счастье, должно и нам.
Lofna
05 фев 2010, 23:45

Тихая, во-первых, удачи и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup , во-вторых, личный совет, не читайте вы статистику, попробуйте, хотя бы попробуйте))) отключится и думать о хорошем!!!!!!!!!!!
Lofna
04 фев 2010, 21:01

Ксюха, за что держали кулачки - спасибо всем, все нормально, а вот в остальном не очень((((
Lofna
29 янв 2010, 17:45

Ленчик-бубенчик, ну во-первых, действительно не в каждом цикле может быть овуляция (считается что у здоровой женщины 1-2 цикла в год может быть без овуляции). Но дело даже не в этом, сложно поймать созревший, но еще несъовулирующий фолик. То не долет, то перелет. Почитайте топик, там много всего нап...
Lofna
28 янв 2010, 23:26

Ура!!!! появились. Спасибо девочки. Ленчик-бубенчик, ну что сказать..... все наши мысли изложены в топике. Я могу еще раз повторить, что ЕЦ более мягкая процедура, но более длительная и наверно болеезатратная эмоцианально и денежно. Ловить овуляцию достаточно сложно в ЕЦ. У меня в клинике хоть за пр...
Lofna
27 янв 2010, 19:00

Девчешки, куда-то все пропали. Надеюсь это связано с хорошими переменами в жизни))))) Хоть я и выступала и выступаю за ЕЦ (т.к. более щадящая процедура для организма, но не для кармана наверное из-за длительного периода попыток), но с врачом пришли к выводу немного стимульнуть, чтоб овуляция была по...
Lofna
21 янв 2010, 15:36

очень жаль, что фолик пустой((((. У меня тоже были пустые, даже уговаривали на ДЯ (пообрывать бы руки этим врачам). Месяц на месяц не приходится, есть же и ановуляционные циклы даже у здоровых женщин (хотя я не считаю нас больными))))))) как думаю врачи))))))). Сложно советовать, потому что и в ЕЦ и...
Lofna
19 янв 2010, 11:07

Алюня63, все правильно. На пункцию вы идете вдвоем, у вас берут клеточки, муж в это время сдает сперму. Как правило у всех клиник авансовая система, если что-то не дай Бог не так (нет клеточки или плохого качества или еще что) , то деньги вернут только в том объеме, которого не сделали. Т.е. если не...
Lofna
14 янв 2010, 21:59

Ну не знаю, кио всегда хуже свежих эмбрионов, это лубой эмбриолог скажет, плюс как эмбрики переживут заморозку, потом разморозку, часть погибнет. А такой риск неоправдан при малом кол-ве. Про "комбинированные" протоколы слушала давно, это когда применяют малые дозы гормонов при вроде как ЕЦ, так что...
Lofna
10 янв 2010, 18:16

Алюня63, если на узи врач увидит, что пункция предположительно произойдет в выходные, то даже если ваш врач не работает, то пункцию проведет дежурный врач-репродуктолог, хотя обычно эко врачи выходят и в выходные к своим пациентам - это если без лекарств в ЕЦ происходит. Если применяются лекартства,...
Lofna
26 дек 2009, 16:11

Спасибо, за Ваши мнения, дорогие. Но решилось все проще....28 уезжаю в отпуск, а О примерно будет 29, 30. Так что не в этом месяце....попробую конечно ноги повыше задирать :-D Хотя очень странно (была в этом уверена, о чем ранее писала), что 2 фолика редкость (не те которые просто видно на узи, а ко...
Lofna
21 дек 2009, 18:21

Микуся, теоретически могут в ЕЦ вырасти самостоятельно 2 фолика, но в основном это явление встречается, когда имеется наследственность для рождения двойняшек. В других случаях или это исключение из правила или стимуляция)) Ккнопочка, по поводу хетченга - эмбриолог видит какова толщина оболочки, я не...
Lofna
20 дек 2009, 12:58

заялапуля, конечно я не уверена, что ночью ушел фолликул, но в теории это так, потому что есть некиее условные сроки созревания и овуляции. Ф. растет в среднем 1 мм в сутки и только за 2-3 дня до О. растет по 2 мм. Девченочки, нужен совет. Пришла к врачу, она в шоке, т.к. яичник выдал аж 4 фолика, к...
Lofna
14 дек 2009, 18:16

Тишина на форуме))) все отдыхают?
Lofna
07 дек 2009, 10:13

Енотик, ну чтож такое :( А что у тебя с ФСГ, ЛГ? Что врач говорит, как объясняет?
Lofna
04 дек 2009, 20:26

Девчат, ну что у нас совсем упаднические настроения, да у многих из нс был тяжелый ноябрь месяц. Но это только этап, следующая ступенька. Вот и у нас плохая клеточка в этом месяце. Ничего....отдохнем. Знаете, я не знаю с чем связанно, но еще год назад я реально билась в истериках на полу в ванной, н...
Lofna
03 дек 2009, 18:25

Sylvia, а ты у кого в КЗ?
Lofna
03 дек 2009, 18:20

Ну, девчат, если так думать и загоняться, то это тупик. Хочется верить, что нет таких врачей-иллюзианистов, по крайней мере в известных клиниках. Василиска, ооооочень жаль, но ничего выше голову (а что остается) flowers . Вот все встретим новый год и с новыми силами, надеждами пойдем в очередной заб...
Lofna
01 дек 2009, 21:20

Я тоже в клинике Здоровье на Дмитровке у Коновальчиковой. Мне она очень симпатична, правда иногда жаль ее (и не только).....работают по многу и на износ......нас сожалению много, а врачей мало.
Lofna
29 ноя 2009, 03:01

Ветерок, мне делают совсем без лекарств. Был только один протокол в ЕЦ с оргалутраном и прегнилом, чтоб не сбежал фолик раньше времени. Мне порадоваться и порадовать нечем. Вчера была пункция, клеточку обнаружили только после 4 промывки, все болело потом чутко, пришлось даже обезболевание делать, но...
Lofna
26 ноя 2009, 10:18

Ветерок, пока врач не назначила ОК, т.к. что-то там зреет помимо этой бяки :-D
Lofna
25 ноя 2009, 23:26

И что значит "фоликул растет нормально, но не всегда овулирует" Значит или не нормально растет или должна образовываться фоллик. киста (так сказала моя врач - если произошла овуляция и не образовалась киста на месте наблюдаемого фолика, то клеточка 99 % была внутри фолика) По поводу моей кисты....сп...
Lofna
25 ноя 2009, 23:21

Jeyn, у меня ситуация похожая на твою. Чуть поменьше возраст, но фсг больше. Также в клинике мама рекомендовали ДЯ после 2 стимулируемых протоколов (в первом из 2 фоликул получили 1 клетку и она остановилась в развитии - подсадки не было, во-втором не получили вообще клеточку из единст. фолика, кото...
Lofna
24 ноя 2009, 22:12

Эх, ну что такое >:[ , что не месяц - то неприятный сюрприз. Вчера 4 ДЦ на узи созрела киста 18мм, завтра опять на узи, вопрос почему и надежда, что она фолликулярная и сама уйдет
Lofna
21 ноя 2009, 17:39

Здорово как!!! я тоже в этом месяце буду опять пробовать ЕЦ. Вот не знаю сколько так пробовать. Думаю уже не более 2 попыток, а потом надо на ДЯ переходить. Но Бог даст со своими получится
Lofna
17 ноя 2009, 22:07

Енотик, оооооочень жаль, но мы на верном пути!!! НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!
Василиска, молодчинка, так держать и постараться не нервничать (хихи, а как это сделать не подскажу).
Как вспомню свои 2 недели ожиданий ббррррр. Я вот жду очередных монтров, чтобы опять ринуться на амбразуры)))
Lofna
16 ноя 2009, 18:58

Мой букетик конечно не слабый, но и не самый сильный (ТТТ), сравнивала с другими девочками на Еве, во многих случаях одно и тоже. А про ДЯ к которым меня приговорили в предыдущей клинике......что сказать НЕ ЗАРЕКАЮСЬ и морально наверное готова. Но пока будем пробовать со своими, тем более на ДЯ мой ...
Lofna
15 ноя 2009, 14:09

Василиске удачи на пункции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Но я хотела сказать вот что: ЕЦ считается одним из ассовских прокотолов и не многие врачи берутся за него - это ювелирная работа. Если кто не поленится и прочтет мой первый топ, то будет понятно, что это дествительно так. ...
Lofna
09 ноя 2009, 20:10

Зая, Ветерок, извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Просто хотела подтвердить слова Ветерка. У меня после последнего протокола тоже послали на гистеру (полную). И антибиотики прописали на 5 дней. А в следующем цикле как раз вылавливали овуляцию, но к сожалению :-* поздно пункцию назначили. Т.е. сч...

Рейтинг@Mail.ru