Ничего себе вы крупненькие! Моя кроха тоже 8,5 кг, так нам на днях 9 месяцев исполнилось ) бедная твоя спина..GNA писал(а): Мы тоже растем! Уже 8 с лишним кило мой кабачок))))
Найдено 664 результата
- 30 авг 2017, 10:33
- Форум: Клиника ЭКО AltraVita
- Тема: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
- Ответы: 3113
- Просмотры: 146469
Re: Альтравита с петушком принесут детишек в дом!
ИКСИ может входить по ОМС только по результатам анализов и заключении андролога. Вроде недавно тут девочки обсуждали этот вопрос..
- 28 авг 2017, 16:39
Ёлка, ну хоть здесь тебя увидеть. Рада, что у вас все хорошо!!! GNA, привет! Спасибо, что не забываешь )) Да, что-то я пропала ) у нас все хорошо, растем, развиваемся. У вас как дела? Девочки, может остался у ког-нибудь диферелин 0.1, мне нужно всего 2 ампулы? [/quote] Афонечка, у меня одна ампула ...
- 24 авг 2017, 22:01
Всем привет)я тоже в альтравите,все документы готовы )ЭКО -делаю первый раз надеюсь и последний))) у кого нибудь было что первый раз и сразу Крио? Привет! У меня был короткий протокол без подсадки из-за гиперы (тоже СПКЯ). Заморозили 2 пятидневочки, через 3 месяца одну подсадили.. У этой пятидневоч...
- 16 май 2017, 10:56
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
- Ответы: 7888
- Просмотры: 386640
Re: Зима нам снега намела, деткам радость принесла (0-1)
Juner, я начала лечение до похода ко врачу. Записалась сразу и до последнего не наносила овестин, но заростание шло очень быстро, за 2 недели заросло бы совсем.. Я понимаю твои опасения, но врачи тоже разные, есть и такие, кто прямо на приеме разъединяют, не предупреждая маму. А синехии были всегда )
- 15 май 2017, 23:11
Juner, у нас были синехии. Мазали контратубексом утро и вечер 3 дня, затем вместо него на ночь наносила овестин оооочень тоненько (он гормональный и дорогой, дольше 10 дней использовать нельзя), через 10 дней снова контратубекс. Уже тогда пленка визуально порвалась, а еще через два дня (как раз, ког...
- 15 май 2017, 16:04
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1192387
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Феклушка , отслойка - это причина гематомы.На месте отслоения начинается кровотечение, т.е.образуется гематома, поэтому на узи и указывают что-то одно. В любом случае - покой и контроль за ситуацией. Наличие гематомы может давать коричневую мазню, это не страшно, а вот розовые или красные выделения...
- 29 апр 2017, 07:15
Я тоже ходила к Пятых, она сейчас принимает в "я здорова" и в "биопрестиж" на Белорусской (я ходила туда - выгоднее по финансам и транспортной доступности). Ос. её заключениям доверяет )
- 27 апр 2017, 08:41
Веланочка , если на НСГ патологий не выявлено, то все хорошо. Еще через 1,5 - 2 месяца сделай и выдохни :) Витамин D штука хорошая, профилактика рахита, укрепляет кости. Многие врачи его не рекомендуют при маленьких родничках, чтобы не провоцировать раннее заростание. Но есть и более современный по...
- 26 апр 2017, 23:07
У меня в беременном крио прогик был от 31, так что нормально.
Тем более, что еще только 1дпп, в день подсадки детка имеет полное право поплавать в матке, организм свой прогик пока не вырабатывает в больших количествах
Тем более, что еще только 1дпп, в день подсадки детка имеет полное право поплавать в матке, организм свой прогик пока не вырабатывает в больших количествах
- 26 апр 2017, 22:55
Веланочка , добро пожаловать в клуб! :) у нас маленький родничок с рождения, сейчас (скоро 5 месяцев) уже вроде как закрылся. Я уже не переживаю, хотя наслушалась уже кучу всего. Самый перл, что родничок закроется, голове некуда будет увеличиваться и поэтому мозг расти не будет. Ну-ну.. Бред, такое...
- 25 апр 2017, 23:17
Привет, девочки! Я к вам в веточку. Сегодня была на УЗИ 20 недель. Экватор. :flowerfacepink: Только у меня вопрос. Я за 3 дня 2 кг набрала. Резко, ни с чего. И лялька моя менее активна стала. Гиня в ЖК никак не связала эти факты, сказала прсто контролировать вес, а детка, типа плавает далеко, вот я...
- 21 апр 2017, 07:32
Ksania, моя тоже болталась в воде, как поплавок - без особой активности. Стали снова мыть в ванночке, только недавно начала руками-ногами махать, по воде лупить. Попробовали в круге - уже больше движения, но все равно без восторга..
Видно, не всем деткам нравится, наши вот такие, не водные
Видно, не всем деткам нравится, наши вот такие, не водные
- 20 апр 2017, 12:45
Девушки,Может у кого было такое,сегодня была на узи,30 недель. Узи показало,кальцинаты на плаценте,степень зрелости 1,написали диагноз преждевременное созревание плаценты.врач похоже не хотела меня расстраивать и что то не договаривает.положили в стационар.Опасно ли это? У меня было примерно так, з...
- 20 апр 2017, 12:28
Я была у ОЕА, мне очень понравилась она. Насчет трех дней, возможно, это про активные приемы, она ведь и на пункции и на переносы приезжает. У меня ни разу не получалось, чтобы мне нужно, а её нет.. Наоборот, даже когда в записи свободного времени нет, для протокольщиц всегда найдется окошко. Перено...
- 15 апр 2017, 10:57
HappyMay, тормоши ребенка во время кормления, чтобы хотя бы первые 10-15 минут ребенок сосед: поглаживай щечки, ушки, "отбирай" сосок.
А чтобы грудь освободить можно аккуратно мизинчиком надавить на сосок в уголке ротика, я так делала. Зажимать носик - впервые слышу.
А чтобы грудь освободить можно аккуратно мизинчиком надавить на сосок в уголке ротика, я так делала. Зажимать носик - впервые слышу.
- 13 апр 2017, 08:17
HappyMay, привет, поздравляю! :) согласна с Дукат - пурелан рулит! Я им спасалась первые недели 2-3, потом легче будет. Еще облепиховое масло советуют, но я не пробовала, врать не буду. Юлианна37, отчитываюсь по лечению синехии. Я начала мазать контратубекс, 3 раза в день тонким слоем. Затем третий ...
- 08 апр 2017, 00:08
Ирина , а по какой причине был назначен препарат? Нам выписывали пантогам, но я давать не стала. Показала ребенка еще двоим неврологам, они не подтвердили диагноз, да и давать ноотропы 3хмесячному ребенку, зачем? Многие родители, у кого детки "сидят" на таких препаратах отмечают, что мозг привыкает...
- 01 апр 2017, 20:23
Ольга, это просто тролль. Даже не потрудился прочитать тему, у нас ведь многие на ИВ не обращайте внимания на таких "заочных умников" )
- 01 апр 2017, 09:39
GNA , какая-то странная у вас тетя на КТГ. Есть правила проведения исследования, ктг делают либо лежа на боку, либо сидя, откинувшись на спинку (выпятив живот вперед). И то 40 минут тяжело высидеть.. Я перед ктг всегда сладкое кушала, будила дочу - она тоже обычно была ооочень спокойна, ставили и 7...
- 30 мар 2017, 15:35
Юлианна, спасибо! Нам всего 4 месяца, до врача - 2 недели, все совсем зарастет за это время. Купила уже овестин, но сначала решила контратубексом попробовать.. А вам врач сразу разъединила, мазь не предлагала? Вроде разъединение это уже крайние меры,, больно ведь..
- 29 мар 2017, 22:57
Девочки, не бойтесь рожать :) я в беременность пересмотрела цикл передач "Рожденные в России", так что морально была готова. Между род.домами выбрала тот, где лучше врачи. Плохой врач и с хорошим оборудованием может накосячить, а хороший справится и без навороченного оборудования ИМХО. Бытовые услов...
- 29 мар 2017, 22:12
Я за остеопата, главное, чтобы специалист хороший был. Мы ходили к остеопата в Москве после роддома день на шестой. Вообще то рано, но я после родов в Москве была только неделю и уехала с сыном к маме в другой город. Поэтому и пошла а остеопату пораньше к проверенному Московскому.. Кит, подскажите,...
- 28 мар 2017, 10:33
Девочки, приветствую всех! Я пока к вам на веточку не пришла, в ожидании вся. Но спрошу про автокресло (автолюльку). Уже пользуетесь во всю. Какие модели / марки посоветуете? Что на практике выявилось (плюсы - минусы)? Привет! Если исходить из того, как далеко больницы и роддом, на самом деле, и ве...
- 26 мар 2017, 22:29
МариЦ, как здорово, что бывают такие чудеса! Поздравляю вас! :inlove: Murza, сделают узи, посмотрят детку, сердечко послушают. Вы к Ре на прием? Врач должен посоветовать схему отмены гормональных препаратов, возьмете с собой результаты последних анализов. Попробуйте у врача выпытать, как поступать ...
- 26 мар 2017, 22:24
Kit, а сами какахи нормальные? Не жидкие, не зеленые?
Просто возраст еще такой, что все на стадии формирования.. Попробуйте препаратами улучшить ситуацию, мы пили бифидум бактерин - я разницы не заметила, но каждому своё, у нас сильных коликов не было, справились эспумизаном и укропной водой.
Просто возраст еще такой, что все на стадии формирования.. Попробуйте препаратами улучшить ситуацию, мы пили бифидум бактерин - я разницы не заметила, но каждому своё, у нас сильных коликов не было, справились эспумизаном и укропной водой.
- 26 мар 2017, 21:29
МариЦ, как здорово, что бывают такие чудеса! Поздравляю вас! :inlove: Murza, сделают узи, посмотрят детку, сердечко послушают. Вы к Ре на прием? Врач должен посоветовать схему отмены гормональных препаратов, возьмете с собой результаты последних анализов. Попробуйте у врача выпытать, как поступать в...
- 26 мар 2017, 18:34
Kit, а у вас животик болит, беспокоит? Если нет, но я бы не паниковала особенно, собственно, я и не паниковала, у дочи тоже золотистый нашли. А ты сама молоко на анализ сдай, мало ли, если очень беспокоишься.. В кишечнике золотистый присутствует всегда, как и другая патогенная флора.
- 22 мар 2017, 09:25
ИринаКурск, нас в роддоме докармливали смесью Хипп, ни у кого никаких реакций не было. Рекомендовали смесь не менять, если ребенку подходит, поэтому мы купили запасную баночку в Кораблике. Вообще на сайте Хипп есть перечисление магазинов и мест, где можно приобрести. Нам смесь пока не пригодилась. М...
- 21 мар 2017, 22:25
Милана, у нас был (или еще есть?). Нам врач показывала массаж (ну плюсом сама еще смотрела, в инете есть оч.хороший ролик от мамочки) и капли Витабакт. Правда, у нас сильного гноя не было, просто слезился больше. Сейчас вроде прошло, ттт. Тоже говорили, что зонирование надо, но я категорически проти...
- 16 мар 2017, 10:48
МамаКуси, у нас с рождения небольшой родничок, сейчас нам 3,5, а его уже нет почти. Два "сильно грамотных врача" (педиатр и невролог) заявили, что это плохо, что голова расти не будет, невролог даже диагноз под это дело поставить успела.. А вчера мы поехали в центр, где занимаются с проблемными детк...
- 16 мар 2017, 10:30
Про прививки. Лично я сразу согласилась на БЦЖ, т.к. туберкулезников сейчас оч.много. Вот лично вы можете поручиться, что ваши ближайшие соседи не болеют и регулярно проверяются? Я - нет. Да любой курьер, дворник, да кто угодно может принести заразу. Мне спокойнее, что доча защищена. Гепатит ставить...
- 15 мар 2017, 22:24
Светик, я некоторое время давала бифидумбактерин доче, врач посоветовала - я послушалась.. Но очень недолго. Не скажу, что заметила какой-то супер эффект. Мы от газиков эспумизан бэби и укропную воду давали, + массажик животика + теплая пеленка. Газоотводная трубка была рядом, но мы ей так и не восп...
- 14 мар 2017, 20:40
Natablizz, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Растите здоровыми и сильными, он уже большой молодец! Представляю, как тебе было страшно.. Ты умница!!
- 13 мар 2017, 12:11
Нам бортики не разрешали еще и потому, что они мешают циркуляции воздуха. Но как только моя доча руки-ноги начала сквозь решетки высовывать, я сделала мини-бортик, примерно на 5см в высоту и только до "подушки". И руки-ноги целы, и воздух нормально, и носиком уткнуться не получится. Сейчас вроде так...
- 12 мар 2017, 09:39
Девочки, всем доброго утра! Недавно обсуждали, что можно при простуде кормящей маме, подскажите, не могу эту страничку найти. Заболеваю :( пользую лизобакт и полоскание мирамистином, что еще можно? Температура только начинается.. Кстати, я тут писала про зеленый понос. В анализах - золотистый стафил...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00