Найдено 56 результатов

НаталиSHка
04 апр 2018, 20:32
Форум: Спроси репродуктолога (г.Смоленск)
Тема: необходимо ли снижать фсг при эко в ЕЦ
Ответы: 0
Просмотры: 24653

необходимо ли снижать фсг при эко в ЕЦ

Здравствуйте, доктор. подскажите,пожалуйста, мне по такому вопросу: у меня амг=0,6 и фсг все время пляшет. изначально после лапары с резекцией мой фсг был 16, я сделала эко, но из получившихся 4-х эмбрионов на 2-е сутки все они стали сильно фрагментировать. врач сказала мне, что это из-за плохого ка...
НаталиSHка
18 окт 2017, 09:57
Форум: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Тема: эко с донорской Яй в Кулакова
Ответы: 7
Просмотры: 15873

Re: эко с донорской Яй в Кулакова

Девочки, всем привет. Еще недавно я была в подобного рода сообществах, так как врачи после 7-ми лет бесплодия (при этом никогда в жизни уменя не было Б, гормоны были в норме и все врачи не могли определить причину бесплодия и разводили руками), потом после 2-х лапароскопий с резекциями яичников (кот...
НаталиSHка
18 окт 2017, 09:48
Форум: Женский фактор
Тема: Плохое качество яйцеклеток
Ответы: 14
Просмотры: 7655

Re: Плохое качество яйцеклеток

Девочки, всем привет. Еще недавно я была в подобного рода сообществах, так как врачи после 7-ми лет бесплодия (при этом никогда в жизни уменя не было Б, гормоны были в норме и все врачи не могли определить причину бесплодия и разводили руками), потом после 2-х лапароскопий с резекциями яичников (кот...
НаталиSHка
18 окт 2017, 09:39
Тема: Хронический Эндометрит
Ответы: 2230
Просмотры: 333715

Re: Хронический Эндометрит

НаталиSHка
17 окт 2017, 21:05
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2616
Просмотры: 478189

Re: Растим эндометрий

НаталиSHка
26 апр 2017, 20:14
Форум: Религиозный раздел
Тема: Молитва по соглашению - 2
Ответы: 3367
Просмотры: 350033

Re: Молитва по соглашению - 2

Девочки, всем привет. Добавьте, пожалуйста, и меня в свою счастливую группу: Непраздная Наталья и Владимир. Буду очень Вам благодана :)) obnimalka
НаталиSHка
13 апр 2017, 12:20
Форум: Религиозный раздел
Тема: Молитва по соглашению - 2
Ответы: 3367
Просмотры: 350033

Re: Молитва по соглашению - 2

девочки, только сегодня к вам в группу зашла....ранее о подобном и не знала....а можно к вам присоединится в группу от 11 апреля или уже нельзя??? Я просто в крио собираюсь на днях....мне бы, возможно, с вами было бы эффективно помолится.... я крещеная, имя-Наталья, муж-Владимир.
НаталиSHка
11 апр 2017, 23:21
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2616
Просмотры: 478189

Re: Растим эндометрий

Девочки!!! Скажите , пожалуйста, по моей ситуации: у меня ни разу не было своих Беременностей, с 2010 г ставят Бесплодие 1. При этом я успела попытать свое счастье на 2-х ЭКО и неудачно. Остались криошки. готовлюсь к предстоящему криопротоколу и вот в чем дело: перед крио меня моя врач отправила на ...
НаталиSHка
21 фев 2017, 14:22

девочки, вот тоже роюсь по просторам инета в поисках панацеи от хэ... наткнулась на 1 интересный пост....правда он называется: подготовка к переносу эмбрионов:превмокомпрессия. Понимаю, что не про тему хэ, но...все же цель то тут у всех 1: вылечить свой эндометрий и получить удачную Беременность. та...
НаталиSHка
21 фев 2017, 13:26

[quote="Семецветик"][/quote] мне врач говорила, магнит применяют в конце лечения, возможно Вы все еще получаете лечение, по тому она так Вам и говорит.[/quote] да, видимо так. просто не совсем понятно, как понять тогда, что вот он момент настал, можно и на магниты теперь и потом сразу в крио??? Эндо...
НаталиSHка
21 фев 2017, 12:39

девочки, всем привет. что то начала я лечить свой хэ и теперь сама не понимаю-что к чему и почему. может, кто чего подскажет?? Вкратце: у меня 2 эко (2015 и 2016гг), но пролеты без имплантации. поэтому меня впервые отправили на гистеру. и оказалось, что у меня повышены кл-киллеры и слой эндометрия п...
НаталиSHка
04 янв 2017, 18:58
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 351112

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Здравствуйте, доктор. Планирую криопротокол после пролетного свежего протокола. как то призадумалась насчет своих анализов про torch инфекциям, которые я сдавала перед свежим протоколом и тогда я не заостряла на этом внимание. После пролетного протокола (хгч на 13 дпп был менее 1, т.е. даже имплатнт...
НаталиSHка
08 дек 2016, 20:52

девочки, привет. у меня тоже после недавней гистеры признали ХЭ, но мне врач из Москвы прописала лечиться с 1 дц пить Амоксиклав и трихопол. и еще, я так и не поняла.... подскажите-что еще за посев берут при гистере, чтобы потом посмотреть на какой препарат для лечения хорошая реакция??? мне сделали...
НаталиSHка
27 авг 2016, 10:29
Форум: Клиники - Архив
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10
Ответы: 6961
Просмотры: 306982

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

привет, девочки. Вот и я. Не могла раньше написать-вообще сил и настроения не было после рез-тата своего хгч на 9 ДПП (24 авг) менее 1,2. Пролет. а я так верила. даже халат для Б себе прикупила и на перенос в красных труселях пошла..и в носочках в красные полосочки, чтоб как на тестах. но...увы...не...
НаталиSHка
24 авг 2016, 14:38

[color=#0040FF]MariMama ,да, хгч жду-с. я его сдала сегодня на 9 дпп и значит, если имплантация была вообще, то он должен показать значение больше 25....вроди так я где то читала. а если будет менее 25, то значит имплантации и не было и мне можно отменять поддержку? Насчет смены врача, так я только ...
НаталиSHка
24 авг 2016, 14:09
Тема: На Опарина в эти жаркие денёчки будут дочки и сыночки
Ответы: 2922
Просмотры: 117746

Re: На Опарина в эти жаркие денёчки будут дочки и сыночки

"АннаАннушка"
А кто у вас врач??? И если можно-а с чего вам фраксипарин назначили? у вас с кровью проблемы или просто врач сам для профилактики назначил? Тесты мочила и вчера и сегодня с чувствительностью 25 под названием "at test"
НаталиSHка
24 авг 2016, 14:03

[quote="Бэрри-Сэти"]Наталюшка у меня была поддержка утрик 200х3, прогинова 1х3 и фолиевая кислота и не какие анализы я не сдавала, только хгч на 9 дпп. Вон лежит моё чудо 3 месячное, хочу будить чтобы идти в больницу, а жалко))))) Верь в своего масика))))) держим с сынулей кулачки за тебя @@@@@ [/qu...
НаталиSHка
24 авг 2016, 13:50

Девочки, помогите разобраться. :help: :help: Впервые щас делала протокол эко по ОМС В Кулакова. Хотели эко по смешанному типу сделать, но по факту при вступлении в протокол у меня не стали расти яй. вобщем, сделали эко для мокго донора. из 30 дя получили на выходе 9 эмбриков 5 -дневок отличного и хо...
НаталиSHка
24 авг 2016, 13:44

Девочки, помогите разобраться. :help: Впервые щас делала протокол эко по ОМС В Кулакова. из 30 дя получили на выходе 9 эмбриков 5 -дневок отличного и хорошего качества. Мне подсадили 1 эмбрион отличника 5-ти дневку и..сегодня 9 ДПП и тест чист. Из поддержки у меня утрик по 400мг - 2 раза в день, акт...
НаталиSHка
04 авг 2016, 12:40

а разве нет какой то одной нормы по омс на препараты??? Ну, например, может Ганала может выдаваться только 20 по омс. Я просто хочу понять, мне дали 14 коробок гонала...это все, что по квоте положено или меня просто надурил мой врач и заставляет меня докупать еще? привет, а ты в какой клинике делае...
НаталиSHка
04 авг 2016, 12:06

а разве нет какой то одной нормы по омс на препараты??? Ну, например, может Ганала может выдаваться только 20 по омс. Я просто хочу понять, мне дали 14 коробок гонала...это все, что по квоте положено или меня просто надурил мой врач и заставляет меня докупать еще?
НаталиSHка
04 авг 2016, 11:51

девочки, милые, помогите разобраться. у меня с 1 августа открылся протокол. по омс выдали препараты: 14 коробок с Гоналом-ф и 3 коробки цетротида. Подскажите, это реально все, что выдается в Кулакова для протокола по омс???
НаталиSHка
04 авг 2016, 11:44

Девочки, помогите разобраться. не могу понять. я с 1 августа в протоколе с донором. Но у меня взята квота, ну, я имею ввиду эко по омс. врач пошла на уступки и согласилась по моей квоте препараты для моей стимуляции отдать моему донору, так как у меня типо не созрели к моменту вступления в протик ни...
НаталиSHка
23 июн 2016, 20:01

[quote="Бажена"] Наталишка, дак ты может, все-таки, напишешь нам, что в твоей клинике входит в программу со своим Д...а то, как в моей, я тебе уже писала... [/quote] Вобщем, я звонила свою врачу и уточнила что входит в эту сумму 80 000. оказывается, это просто покупка для моего донора программы эко ...
НаталиSHка
23 июн 2016, 19:57

[quote="Apch_hi"]Наталишка, если я вас правильно поняла то по сути ваш донор идёт как обычный пациент в платный протокол, а это все анализы, обследования до, препараты стимуляции + стоимость самой программы ( раньше было около 75 тыс) ну и паралельно ваш омс протокол. За все время моё на этой ветке ...
НаталиSHка
20 июн 2016, 20:05

Планируем смешанный протокол. меня будут стимулировать по омс. В нашей клинике в Кулакова нет базы по предоставлению живых доноров, поэтому мы вынуждены искать себе живого донора сами, так как не хотим покупать замороженные дя. Девочки, мне необходима инфа про то, сколько по деньгам выходит, если вы...
НаталиSHка
20 июн 2016, 20:02

девчонки, кто нибудь имел опыт в приводе своего живого донора для проведения смешанного протокола(когда и свои и дя задействованы) ??? Откликнитесь, пожалуйста. :help: :help: Интересует, что вы оплачивали в кассу клиники за приведеного своего донора яйцеклеток ?
НаталиSHка
20 июн 2016, 19:55
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Неанонимное донорство ооцитов
Ответы: 39
Просмотры: 24467

Re: Неанонимное донорство ооцитов

девчонки, кто нибудь имел опыт в приводе своего живого донора для проведения смешанного протокола(когда и свои и дя задействованы) ??? Откликнитесь, пожалуйста. :help: :help: Интересует, что вы оплачивали в кассу клиники за приведеного своего донора яйцеклеток ?
НаталиSHка
20 июн 2016, 19:37

НаталиSHка
19 июн 2016, 11:08

да тут фишка то в чем-что у них есть замороженные ооциты и покупать их нужно по штучно и за дорого...а на протокол нужно минимум 4.. а я не хочу замороженных и за бешенные деньги. поэтому я нашла своего живого донора. Думала, что я просто заплачу ему гонорар+препараты для стимуляции+оплата проезда д...
НаталиSHка
19 июн 2016, 10:55

Девочки, подскажите мне по темке! Ситуация такая: В нашей клинике имени Кулакова в Москве нет базы по предоставлению ЖИВЫХ доноров, поэтому мы вынуждены искать себе живого донора сами, так как не хотим покупать замороженные дя. Девочки, мне необходима инфа про то, сколько по деньгам выходит, если вы...
НаталиSHка
19 июн 2016, 10:38
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Неанонимное донорство ооцитов
Ответы: 39
Просмотры: 24467

Re: Неанонимное донорство ооцитов

девочки помогите по темке про донорство ооцитов!!! Ситуация у нас такая: В нашей клинике нет базы по предоставлению живых доноров, поэтому мы вынуждены искать себе живого донора сами, так как не хотим покупать замороженные дя. Девочки, мне необходима инфа про то, сколько по деньгам выходит, если вы ...
НаталиSHка
10 июн 2016, 16:49

девочки, у меня такой вопросик. кто-нибудь из вас проходил СМЕШАННЫЙ протокол. это когда вас стимулируют и донора, для подстраховки, на тот случай, если с вашими яйцеклетками не получится??? Мне очень интересно-как вообще процедура происходит?
НаталиSHка
10 июн 2016, 15:55

МамАксана, в том то и дело, что донора мы сами нашли по объявлению в инете на сайтах про эко и т.д. Донор то вроди по общению через почту вполне себе нормальная дама и ничего не вызывает опасений...к тому же она уже была в роли донора и при том уже в нашей клинике, где и мы планируем делать эко. Так...
НаталиSHка
10 июн 2016, 15:44

[quote="МамАксана"]НаталиSHка, могу тебе на почту ск нуть договор по поводу дя, но его мы заключали с агенством, может из него попробуешь скомпоновать, уберешь лишнее про агентство. Но честно говоря, сомневаюсь в юридической силе этого договора... с агентством ещё может быть... если надо, то напиши ...

Рейтинг@Mail.ru