Найдено 1747 результатов
- 03 май 2014, 18:24
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 385696
Re: По второму кругу
Ленчик, держи кулачков, дай Бог - девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 14 фев 2013, 23:11
- Тема: Торопыжки-2
- Ответы: 1198
- Просмотры: 124827
Re: Торопыжки-2
Лелечка, выздоравливайте golova Девочки, я к вам опять за помощью. У подруги дочке сделали НСГ (ей 8 мес.) Показало, что ликвора в голове чуть больше нормы. Невролог прописала диакарб с аспаркамом и энцефабол. Как вы считаете, это нормальные назначения или лучше сходить к другому неврологу? Просто у...
- 11 фев 2013, 00:05
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Ответы: 1042
- Просмотры: 47752
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Девочки, привет. К разговору о солнышках. У меня такая вот проблема. Старший стал отбирать игрушки у младших, говорит мое, они мне очень надо, прям выхватывает из рук очень грубо, может больно сделать. Если честно, я старалась не наказывать, чтоб у него к мелким негатива не было, но последние пару д...
- 15 янв 2013, 21:59
- Тема: Re: Торопыжки
- Ответы: 14764
- Просмотры: 716830
Re: Торопыжки
Спасибо большое! Я сегодня так рада, что, если б не кормила, напилась бы, такой груз с плеч
Мостик, Доча берет, а Сынуля - только в ванной, а старший вообще ногами не интересовался никогда (хотя у него проблем не было вообще)
Мостик, Доча берет, а Сынуля - только в ванной, а старший вообще ногами не интересовался никогда (хотя у него проблем не было вообще)
- 15 янв 2013, 21:03
Девочки, пожалуйста, порадуйтесь со мной вместе!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: Мы сегодня были у невролога - мы догнали свой возраст!!!!!! Детки развиты на 9 месяцев!!!!!! Нам даже сказали сыну массаж не надо делать, достаточно того, что я им даю, т...
- 09 янв 2013, 15:48
Викусик, нас при выписки так настращали, да и сейчас все говорят, что рано еще выдыхать, поэтому и рекомендывали такой массаж. Эмили, нет конечно, такой массаж только к специалисту, у нас есть такой, у него у самого ребенок с ДЦП, он для его реабилитации и учился этой методике. А сама я каждый день ...
- 08 янв 2013, 21:57
По гестации нам -2 мес и 2 нед., то есь 6,5 месяцев . Я конечно не спец,но если вам по гестации 2 месяца и 2 недели а вы уже ползаете по всей комнате то вам и обычный массаж нафиг не нужен dude Вы и так крутышки!!! obnimalka :trollsmile: нет, нам почти 9 минус 2 мес и 2 нед получается примерно 6,5 ...
- 08 янв 2013, 21:35
Женюсь, Амину и Тагирку с Днем Рождения!!!! Здоровья вам крепкого, тебе сил и терпения!!!! Девочки, хочу с вами посоветоваться. Невролог нам порекомендовала массаж по методике Сандакова, про ДЦП пока у нас речи нет, наши умелки на сегодня: оба ползают свободно по всей комнате, правда временами по-пл...
- 25 дек 2012, 14:41
- 24 дек 2012, 21:05
Девочки, помогите советом пожалуйста. Мы на ГВ, начала прикорм, попробовала с овощей - на все алергия, на кабачок (домашний), на брокколи, на цв.капусту, попробовала каши, дала кукурузную - опять та же история, буквально на чайную ложку уже красные бляшки на теле. Что мне теперь делать? Может еще по...
- 07 дек 2012, 22:42
Боже мой, Оксаненок, сил тебе и мужества справиться с этой сволочью :gun: Бузик, с рождением доченьки тебя, здоровья крошке и огромного терпения! А мы начали прикорм, сегогдня дала первый раз капусту цветную, у Илюхи восторга не вызвало, а Юлька вообще отказалась, завтра повторим. Илюха сел, но не в...
- 07 ноя 2012, 23:47
не смогла смолчать confusion Ну вы, девочки, герои, особенно Duimik, если б у меня была первая двойня, тем более проблемная, я бы никогда в жизни бы не подумала о третьем, наверное поэтому у меня все наооборот вышло :) . Кстати, мой старший тоже раньше срока родился - в 36 недель, а мелкие в 31, инт...
- 06 ноя 2012, 00:54
- Тема: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
- Ответы: 891
- Просмотры: 34451
Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Девченки, я как всегда за советом :obnimalka: . Сейчас нервы и так никакие, а у старшего еще дебильнейший период "Я САМ", блин, так иногда хочется ему tapok , иногда голос повышаю, но чувствую не мое это, надо по-другому вопрос решать, а не получается. В общем, сидим, что-нибудь делаем, орет - Я САМ...
- 27 окт 2012, 23:46
Девочки, привет. У нас вроде все нормально, есть кое-какие мелочи, но это все поправимо. У меня вопрос: нам невролог сказала обязательно сделать прививки, естественно начать с БЦЖ, а я боюсь как-то. Как вы считаете, не рано ли начинатть прививаться? У нас в анамнезе ВЖК 1-2, ишемия ну и сопутствующи...
- 25 окт 2012, 23:54
Девочки, у меня сынуля пополз, правда назад, но осознанно!!!! В пятницу к неврологу идем Поздравляю!!! А у тебя второй малыш на прямые руки опирается? Мой старший никак не хочет выпрямлять руки, сразу падает!!!А на какой недельке вы родились? Да, доча тоже на прямых ручках, но на четвереньки и полз...
- 25 окт 2012, 00:07
Девочки, у меня сынуля пополз, правда назад, но осознанно!!!! В пятницу к неврологу идем
- 23 окт 2012, 00:57
Спасибо, девочки
Нет, ПВЛ, Слава Богу!, не было.
Тоже хотела про вит. Д спросить. Забываю все время. До какого возраста его вообще дают? Сижу, думаю - старшему давать или нет?
Нет, ПВЛ, Слава Богу!, не было.
Тоже хотела про вит. Д спросить. Забываю все время. До какого возраста его вообще дают? Сижу, думаю - старшему давать или нет?
- 21 окт 2012, 22:48
Мама Оля, с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья и сбычи мечт! Девочки, у меня сегодня сынуля на четвереньки встал!!!!!!!! Доча еще нет, но массажистка говорит не торопить ее, у нее спинка слабя, а сынуля, сказала, должен скоро поползти, вот жду теперь :trollsmile: На сегодняшний день мы у...
- 18 окт 2012, 20:48
нам невролог в обязательном порядке сказал укладывать сынулю в позу эмбриона, я читала в нее с рождения можно детя скручивать.глафира77 писал(а):Девочки у меня вопрос в методике Муромова есть эмбриональная поза например в авто-люльке, я не нашла нам в 4 месяца можно ли в этой позе лежать, что скажете?
- 23 сен 2012, 23:33
Каварная, с рождением торопыжек тебя, сил и терпения.
Девочки, у меня сынуля сегодня стал САМ переворачиаться на животик, у дочи тоже должно скоро получиться! Я так рада!!!
Девочки, у меня сынуля сегодня стал САМ переворачиаться на животик, у дочи тоже должно скоро получиться! Я так рада!!!
- 19 сен 2012, 23:40
Все поняла, девочки, спасибо большое за ответы, буду ждать, пока перерывы увеличит
- 18 сен 2012, 23:33
Девочки, нужно ваше мнение. Доча перестала есть по ночам, а сын ест через каждые 2-3 часа, я вот хочу попробовать сына отучить есть по ночам, ну уж оооооооооочень спать хочется, весим мы сейчас 6800. Вот, думаю, не рано ли или самое время?
- 07 сен 2012, 18:48
Сынуля вчера тал держать голову, когда его за ручки поднимаешь
А сегодня оба стали игрушки брать
А вчера на УЗИ сердца нам сказали, что ОАПы наши закрылись.
А сегодня оба стали игрушки брать
А вчера на УЗИ сердца нам сказали, что ОАПы наши закрылись.
- 06 сен 2012, 13:48
МамаОля, у меня старший вообще никогда ноги в рот не брал, я все ждала-ждала, но так и не дождалась, хотя он тоже раньше срока немного родился, но про ДЦП никогда и вопрос не возникал, у него все отлично было. У меня сын голову до сих пор запрокидывает, как же меня это беспокоит, скручиваю его в поз...
- 31 авг 2012, 00:01
Ветерок, привет!!! Наверное это вот типа этого: ........ Если ссылку уберут это с сайта ....... Там есть эмбриональная укладка. Как хорошо что у вас такие результаты у невролога. А у вас было ПВЛ (ох уж эти страшные слова :gun: )?? Я вот думаю, нам ПВЛ ставили на УЗИ в месяц, потом в два уже кист н...
- 30 авг 2012, 00:16
Привет, девочки :obnimalka: Мы вчера делали НСГ, у дочи все хорошо, к ней нет вопросов, у сынули все по верхней границе нормы, тенденция к расширению левого желудочка, но вопросов по НСГ тоже нет, как сказал врач, с нашими диагнозами при выписке - это идеальное НСГ. Сегодня ходили к неврологу, к доч...
- 16 авг 2012, 14:03
Девочки, а вот и мои торопыги, все трое
Времени совсем нет, сил тоже, но потихоньку дело двжется. Нам уже почти 4 месяца, мы всим по 6 кг и уже по 62 см. Умеем хохотать и переворачиваться с живота на спину, пытаются держать погремухи. У нас все хорошо, я их вех очень люблю
Времени совсем нет, сил тоже, но потихоньку дело двжется. Нам уже почти 4 месяца, мы всим по 6 кг и уже по 62 см. Умеем хохотать и переворачиваться с живота на спину, пытаются держать погремухи. У нас все хорошо, я их вех очень люблю
- 20 июл 2012, 01:01
Викусик, с годовасием вас.Крепкого здоровья сынуле и мого подарков.
Девочки, а нам сего дня три месяца мы уже держим головку и сынуля переворачивается с живота на спину, доча ленится. Проходим курс массажа и ЛФК, невролог вроде нами довольна.
Девочки, а нам сего дня три месяца мы уже держим головку и сынуля переворачивается с живота на спину, доча ленится. Проходим курс массажа и ЛФК, невролог вроде нами довольна.
- 04 июл 2012, 00:48
Крольчонок, Мыша, поздравляю вас с родением карапузов, здоровья крепкого вам и вашим малышам, молочка побольше и спокойных ночек.
- 20 июн 2012, 00:30
Девочки, привет.
Мы сегодня были у невролога, она сказала, что особых поводов для волнния у нас нет, но расслабляться нельзя, они незрелые, но никаких двигательных паталогий она не видит, по НСГ тоже ничего страшного не увидела, в общем обнадежила Будем начинать курс массажа.
Мы сегодня были у невролога, она сказала, что особых поводов для волнния у нас нет, но расслабляться нельзя, они незрелые, но никаких двигательных паталогий она не видит, по НСГ тоже ничего страшного не увидела, в общем обнадежила Будем начинать курс массажа.
- 08 июн 2012, 12:18
- 07 июн 2012, 23:47
:help: Девочки, объясните мне пожалуйста, мы сегодня померили голову и грудку, при выписке голова 34,5, грудь 32, сегодня голова - 35, грудь 32. Вот я Знаю, что это очень не хорошо и что связано с головным мозгом, а у нас ВЖК 2 степени, проясните мне пожалуйста ситуацию и на что обращать внимание, и...
- 01 июн 2012, 16:23
Девочки, мы дома obnimalka :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: И все не так уж плохо, как я себе напредставляла! И доча и сынок уже пытаются держать головку, лежат на пузике и врочают головой, перекатываются со спинки на бочок и с бочка на спинк...
- 29 май 2012, 13:45
greeneyed, какая у тебя доча красивая, глазки лучистые :inlove: Дай вам Бог здоровья. Девочки, наша несловоохотливая врач ушла в отпуск, ередали нам словоохотливой, в общем вот что я выяснила: Микрокисты, очаговые, множественные на слизистой желудочков, диастаз, небольшое расширение желудочков в обл...
- 28 май 2012, 15:03
Еще хотела вас спросить, как вы считаете нужна им соска или нет для развития сосательного рефлекса? Я старшему не давала, мы великолепно без не прожили, но здесь ведь другая ситуация. Саша соску не сосал, выплевывал. А вот бутылку сосет ночью до сих пор (краснею). Без нее не засыпает, а уже 5 лет ч...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00