Найдено 2109 результатов
- 13 ноя 2019, 19:28
- Форум: КРИО
- Тема: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- Ответы: 2043
- Просмотры: 278013
Re: Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Привет! У меня новостей никаких. В этом году в феврале свежий прот был, 4 эмбриона на пгд отправляли: все с поломками ((( идём в свежий по омс в ноябре, анализы обновляю... Но чесно говоря шансы малы, предлагают уже донорские клетки брать, генетика эмбрионов наших храмает ☹️ Понятно... Я то же в но...
- 12 ноя 2019, 22:36
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Привет! У меня новостей никаких. В этом году в феврале свежий прот был, 4 эмбриона на пгд отправляли: все с поломками ((( идём в свежий по омс в ноябре, анализы обновляю... Но чесно говоря шансы малы, предлагают уже донорские клетки брать, генетика эмбрионов наших храмает 
- 12 ноя 2019, 00:59
Привет! На крио анализов поменьше, а выписка такая же.
- 18 июл 2019, 22:18
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Ответы: 8912
- Просмотры: 704021
Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Вам врач объяснял в чем причины внематочной ? Конечно, после операции была сделала гистология тканей, в них причина((( операция так понимаю это чистка ? в итоге у вас получилась удача так понимаю ?)) Операции именно при ВБ были по удалению труб (2 раза, обе трубы удалены), чистки были при выкидышах...
- 18 июл 2019, 11:53
девочки ,пришёл результат хгч в другой клинике - 32. получается с понедельника до среды снизился в 3 раза ,был 95. как думаете ,что это: замершая ,внематочная или биохимическая? Замершая или бхб, так как при внематочной хгч медленно но растёт вверх. У меня внематочные были, знаю((( Вам врач объясня...
- 18 июл 2019, 09:33
Замершая или бхб, так как при внематочной хгч медленно но растёт вверх. У меня внематочные были, знаю(((Evgenia92 писал(а):девочки ,пришёл результат хгч в другой клинике - 32. получается с понедельника до среды снизился в 3 раза ,был 95. как думаете ,что это: замершая ,внематочная или биохимическая?
- 17 июл 2019, 12:44
ещё мне очень интересно выяснить что это - внематочная ,замершая или биохимическая ? как вот понять. врач просто сказала «так бывает». До возвращения поддержки надо выяснить этот вопрос. Если растет, но слабо, может это ВБ или БХБ. Если не растет или падает, тоже ситуация понятная. Если Б патологич...
- 16 июл 2019, 09:47
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Тамбове
- Тема: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
- Ответы: 175
- Просмотры: 460095
Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Беттина сочувствую, на просторах интернета нашла информацию про девушку таролога Екатерину Куликову она многим помогает и мне тоже помогла все что она у нас увидела было правдой, у нее есть расклад планирование беременности и пути преодаления бесплодия. Ещё с первого дня о том как узнала про береме...
- 15 июл 2019, 23:09
- 15 июл 2019, 23:04
Женя, очень жаль. Не отпускай руки и двигайся дальше. Мало у кого из нас с первого раза получилось, к сожалению..... ((( Спасибо ! я очень переживаю как бы не было осложнений и болячек. что обычно выскакивает после первого эко ? Ничего не выскакивает после эко, у всех всё по разному : у многих и бе...
- 15 июл 2019, 22:09
Это просто кошмар моей жизни, который я больше не смогу пережить..... Очередное ЗБ... Девочки, я схожу с дистанции Эко и иду в направлении усыновления...И не важно, каким путём к нам придут детки. Главное, что они у нас будут!!! Очень жаль(( я проходила через это и не раз, и тоже много раз думала с...
- 15 июл 2019, 22:06
хгч стал ниже. на 12дпп был 111, на 14 стал 95 ,правда сдала в другой клинике но это все равно не важно. значит всё закончилось. только не понятно это замершая или бхб Не отменяй поддержку!!! В другой клинике реагенты могут отличаться и показатели тоже, и пересдай ещё через денёк. Часто бывают случ...
- 27 июн 2019, 23:09
- Форум: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- Тема: Сеченова - кто в наш домик поселился у того малыш родился!!!
- Ответы: 1256
- Просмотры: 118385
Re: Re: Сеченова - кто в наш домик поселился у того малыш родился!!!
Всем добрый день! Девочки, хотела у вас узнать по поводу эмбриологии в Сеченова . Ищу клинику с сильным и опытным эмбриологом. До этого делала Эко в другой клинике, долго искала сильного эмбриолога и с ней у нас получилась бер. Но к сожалению моя бер.замерла на 20-ой нед. Теперь та эмбриолог уехала...
- 06 июн 2019, 12:28
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Тема: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Ответы: 1181
- Просмотры: 139534
Re: Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Девочки, Привет! Сделали УЗИ (диагноз: мультифокальный поликистоз яичников). Врач посмотрела результаты анализов и назначила лечение уреаплазмоза (тоже Юнидокс) и отправила к эндокринологу на консультацию. И сделать УЗИ щитовидки. Сказала, что у меня недостаточный вес (рост 166 см, вес 52 кг). Возм...
- 31 май 2019, 18:29
- Форум: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Тема: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Ответы: 1181
- Просмотры: 139534
Re: Re: Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
Девочки, Привет! Сделали УЗИ (диагноз: мультифокальный поликистоз яичников). Врач посмотрела результаты анализов и назначила лечение уреаплазмоза (тоже Юнидокс) и отправила к эндокринологу на консультацию. И сделать УЗИ щитовидки. Сказала, что у меня недостаточный вес (рост 166 см, вес 52 кг). Возм...
- 30 май 2019, 12:48
Re: Re: Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
[]Сколько дней тс была на стимуляции? А что такое тс :think: ? Получается, что на 15-ый день цикла делали пункцию. Получилось 2 эмбриона. Не стали рисковать и выращивать их до 5 дня. Подсадили на 3-ий. В поддержке хгч 1500 через день колоть до 6 дпп. Из-за него наверное тесты делать бесполезно буде...
- 26 апр 2019, 11:47
Девушки, читаю про прогестерон и не понимаю. У меня 2 успешных крио в ЕЦ, никогда не сдавала прогестерон. УЗИ, 2 мазка и вперёд. Он же на то и ЕЦ. У меня тоже было 3 крио в ец, тоже никогда прогик не сдавала, иплантации были в 2х случаях из 3х, в окно иплантации попадали чётко: засекали по узи овул...
- 06 апр 2019, 23:08
Re: Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Девочки, подскажите, как быстро вы получили квоту и большая ли очередь у нас в Тамбове? Месяц очередь я ждала, в декабре 2018 подала выписку, в конце января 2019 получила на руки направление, начало февраля была в протоколе уже! Они звонят, что дали квоту или в министерство обязательно надо ехать? ...
- 18 мар 2019, 13:32
Месяц очередь я ждала, в декабре 2018 подала выписку, в конце января 2019 получила на руки направление, начало февраля была в протоколе уже!Busbka88 писал(а):Девочки, подскажите, как быстро вы получили квоту и большая ли очередь у нас в Тамбове?
- 11 мар 2019, 22:41
Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Никто точно причину сказать не может, но нарыли всего по чуть чуть уже((( Это хорошо, что что-то нарыли. У меня в последнем протоколе была ЗБ, но скорее всего из-за густой крови :think: , т.к. д-димер зашкаливал. Тоже впредь хотелось бы этого предотвратить, т.к. слишком тяжело это переносить. Ддиме...
- 11 мар 2019, 13:21
Беттина, я так ранее и делала всех переносила и всем давала шанс, в итоге беременнела каждый год, но детей нет до сих пор((( что касается денег то мы уже на всё готовы, лишь бы не повторялись такие вот беременности!!! Понятненько. А какую причину врачи называют невынашиваемости? Что то с плодом, т....
- 10 мар 2019, 14:56
Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Беттина, я так ранее и делала всех переносила и всем давала шанс, в итоге беременнела каждый год, но детей нет до сих пор((( что касается денег то мы уже на всё готовы, лишь бы не повторялись такие вот беременности!!!
- 10 мар 2019, 14:54
У нас много протоколов, и много беременностей без результата, поэтому врачи советуют пгд, чтоб исключить такие случаи. Пгд не даёт 100 % результата, но шансы на успех увеличивает, со слов врача конечно. По факту никогда не знаешь как и что будет... Но так можно просто всех подсаживать по очереди и ...
- 09 мар 2019, 19:15
А для чего ПГД ? Оно ведь не даёт никакой гарантии наступления беременности . Или что бы исключить какие то пороки заболеваний :think: ? У нас много протоколов, и много беременностей без результата, поэтому врачи советуют пгд, чтоб исключить такие случаи. Пгд не даёт 100 % результата, но шансы на у...
- 08 мар 2019, 14:03
Спасибо! С праздником!!!Беттина писал(а):Девочки, поздравляю всех с нашим женским днём 8 марта! Здоровья и любви!
Зена, ты когда теперь в крио пойдёшь?
Я в крио собираюсь лето-осень, не раньше... Нам пгд эмбрионам надо делать сначала, а это не дёшево, поэтому отложили пока((
- 19 фев 2019, 23:11
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Отличный результат с 11 эмбрионами! Сколько осталось на крио? Как прошла подсадка? А почему тебе сейчас только один эмбрион подсадили? Привет, в крио 4 осталось. И ответила ранее что из-за угрозы гиперы перенос отменили, а так хотели одного так как с 2мя риск гиперы возрастает(( В итоге даже рисков...
- 19 фев 2019, 18:05
Re: Re: Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Завтра, 18го перенос. Вчера говорили что хорошо развиваются 11 эмбрионов, почти все отличники. Сколько в крио пойдёт будет известно 19го. Перенесём одного только. Отличный результат с 11 эмбрионами! Сколько осталось на крио? Как прошла подсадка? А почему тебе сейчас только один эмбрион подсадили? П...
- 19 фев 2019, 18:03
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Привет, Когда подсадка у тебя? И сколько эмбриончиков получилось? Завтра, 18го перенос. Вчера говорили что хорошо развиваются 11 эмбрионов, почти все отличники. Сколько в крио пойдёт будет известно 19го. Перенесём одного только. Как подсадка прошла? Сколько эмбриончиков на заморозку? И как самочувс...
- 17 фев 2019, 11:28
Добрый день! Есть ли здесь кто готовится к ЭКО в Тамбове? Что то тут мало кто пишет(((( а так хочется побольше хороших отзывов Привет! Я в протоколе сейчас, сегодня пункция была, 15як взяли[emoji6] Перенос примерно 18го[emoji111]️ Привет, Когда подсадка у тебя? И сколько эмбриончиков получилось? За...
- 14 фев 2019, 22:08
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
У меня ни разу не было наркоза, поэтому очень страшно. Ты как себя чувствуешь после пункции и как перенесла стимуляцию, ты про нас не забывай пиши как у тебя дела.)))) Хорошо всё перенесла, и все хорошо переносят. Не бойся!!! Спасибо за поддержку 🤗 а тебе желаю удачи, чтобы этот протокол был для те...
- 14 фев 2019, 17:15
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Состоялось открытие новой клиники «Центр ЭКО»г.Тамбов!
Пункцию в Липецке брали? Страшно ли было перед ней? И какой наркоз? Извини, что так много вопросов. Привет. Да эмбриология в Липецке только, так что и пунуция и перенос там только. Мне страшно не было, так как много наркозов за плечами((( Наркоз отличный там! У меня ни разу не было наркоза, поэтому...
- 14 фев 2019, 15:08
Добрый день! Есть ли здесь кто готовится к ЭКО в Тамбове? Что то тут мало кто пишет(((( а так хочется побольше хороших отзывов Привет! Я в протоколе сейчас, сегодня пункция была, 15як взяли[emoji6] Перенос примерно 18го[emoji111]️ Пункцию в Липецке брали? Страшно ли было перед ней? И какой наркоз? ...
- 14 фев 2019, 15:06
Добрый день! Есть ли здесь кто готовится к ЭКО в Тамбове? Что то тут мало кто пишет(((( а так хочется побольше хороших отзывов Привет! Я в протоколе сейчас, сегодня пункция была, 15як взяли[emoji6] Перенос примерно 18го[emoji111]️ Отличный результат dude ! Пусть все оплодотворятся и поженятся thumb...
- 13 фев 2019, 19:20
Привет! Я в протоколе сейчас, сегодня пункция была, 15як взяли[emoji6] Перенос примерно 18го[emoji111]️Busbka88 писал(а):Добрый день! Есть ли здесь кто готовится к ЭКО в Тамбове? Что то тут мало кто пишет(((( а так хочется побольше хороших отзывов
- 08 фев 2019, 17:11
Всебудет, капец как у тебя всё сложно было((( хорошо что хеппиэнд!!!Все будет писал(а):Девочки сори что так сумбурно...пишу на лету и инет жесть.....бегаю из угла в угол что б отправить вам письмо....раз 5 писала уже))))
У меня вот тоже 8я попытка уже...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00