Найдено 262 результата
- 10 июл 2018, 12:51
- Форум: Клиники Томска
- Тема: Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
- Ответы: 7911
- Просмотры: 439413
Re: Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
[*]девочки,давайте уже ответим модератору. Пусть эта темка продолжается дальше. Пишем сейчас немного а информации достаточно в ней было . Да и новую некому заводить... все уже с детями. Так что оставляем старую тему и продолжаем ее? Если кто новую хочет создать отпишитесь ниже. Иначе считаем что все...
- 10 июл 2018, 12:47
Аленка,супер фото. Зашла случайно и попала на такой позитивчик! Мне кажется все сыновья очень на тебя похожи. Ксюндель,раз получилась самостоятельная беременность значит может быть и еще одна хорошая и правильная. А детям очень хорошо когда их несколько в семье. Так что если хочется,может и попробов...
- 23 мар 2018, 18:00
У нас был еще прикол. Пед наша в месяц детей сказала их выкладывать перед едой на живот на 10 минут. Им это страшно не нравилось поэтому перед каждой кормежкой стоял ор дуэтом Ели каждые три часа сначала. Самое смешное что мы с папой иоим их и среди ночи зачем тотвыкладывали тоже(о бедные соседи)это...
- 23 мар 2018, 17:51
Наша любимая колясочка возит двойняшек где то в Тольятти. Она мне замениля няню в свое время. Baby jogger city mini dabl . Глянула на авито они и сейчас попадаются. Вы уже купили коляску? Мы первые полгода считаные разы выходили в коляскн . В основном дрыхли на балконе. Гулять активно стали месяцев ...
- 18 мар 2018, 05:17
Аня. Двое это не один. Я очень независимая и самостоятельная но нам помогали по очереди и бабушки и дедушка(млй папа очень много помогал) до 9 месяцев. В 9 я уехала с детьми в другой город где не было у нас вообще никого и справочлась уже одна(муж работал с утра до ночи. Это было уже терпимо. Первые...
- 11 фев 2018, 00:46
Аня Рябинка,поздравляю от всего сердца! Вот вы и родители!желаем здоровья и счастья вам всем! :срок для двойни нориальный и вес нормальный для этого срока. Мои в 35 недель родились по 2 кило весом. Правда ели сами сразу. Догнали в основном к 3 -4 месяцам сверстников. Сейчас опережают многих ровесник...
- 03 фев 2018, 02:47
Всем привет! Аня Рябинка как вы там?отзовись!;а то скоро тут совсем заглохнет темка. Волнуемся за вас!ждем новостей!
- 08 дек 2017, 23:40
Ань,я имела ввиду,что холерик это очень шустрый и активный чел,которому особенно тяжело дается постельный режим
. Сама такая,поэтому хвала утрожестану,постоянно повергавшему в спячку,иначе детки могли и раньше появиться
спала всю беременность денно и нощно.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- 07 дек 2017, 03:34
УRe: Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
Аня ,прими и наши поздравления.! Помню как ты восхищенно смотрела на моих девчонок и тогда мне почему то подумалось,что у тебя тоже будут двойняшки. От всей души желаю доносить хотя бы до 34-35 недель. И отставь всякие хождения,пожалуйста. Если шея ползет то первое средство это лежать!лежать и лежат...
- 16 дек 2016, 10:25
Юль. Про желтушку. У нас была у одной дочери. Когда в месяц пошли на плановый к педиатру то взяли кровь на билирубин и отправили в стационар. Она весь первый месяц очень вялая была . Плохо ела и набирала плохо. Ставили системы. Правда я уболтала т.к. двойня приезжать только на лампу и процедуры. Был...
- 12 ноя 2016, 12:10
Ксения.привет! Да,дочки осенью в школу пойдут уже. Ростом высокие- одни из самых высоких в группе.хотя и родились по два килограмма. Спортсменки и худржницы. Уже читают сами книжки- так что наши экошки даже обгоняют многих деток в развитии.дети это такое счастье! Не успеешь оглянуться и сынок твой т...
- 12 ноя 2016, 06:23
Девочки ! здравствуйте! Давно уже совсем не захожу сюда. Поздравляю мам и малышей с датками. Юля ,очень рада за вас с сыночком.желаю вам только счастья и крепкого здоровья! Всем беременюшкам легко выносить и в срок родить! А всем ожидающим счастья- дождаться в рекордно короткие сроки. У меня осталос...
- 28 янв 2016, 13:15
Аленка, напишу про отдых. Мы с детьми стараемся ездиьть в мягкий сезон. Весной нынче были на Кипре(с 9-24 мая) осенью-конец сентября середина октября-были на Крите( Греция). Прошлым летом были в Турции ,в конце сентября были в Испании. Солнце еще/ уже не такое палящее. в сентябре -октябре море тепло...
- 26 янв 2016, 08:34
Девочки, добрый день. Тем деткам кого зубы беспокоят хотела посоветовать свечи Вибуркол- нас они очень спасали, особенно по вечерам. Это немецкая гомеопатия. Ставили свечку на ночь-засыпали легче гораздо.до сих пор иногда их испльзую при ОРВИ можно мне пароль тоже- хочу глянуть на деток. Наши подрос...
- 27 ноя 2015, 06:37
Belozka отправила телефоны в личку. Смотри
- 26 ноя 2015, 18:48
Наташа.тато. на тебя хочу персонально чихнуть двойным пятилетним девчачим. Желаю тебе двойняшек здоровых и красивых с твоими чудными ямочками на щёчках. ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- 26 ноя 2015, 18:42
Девочки здравствуйте. Тыщу лет не заходила а тут такие новости. Поздравляю всех мамочек и пузиков и желаю всем здоровья и благополучия.belozka у нас была двойная беби джоггер Это мечта а не коляска . Я ее одной рукой спускала по лестнице. И ездить в ней можно пока не надоест. Продала когда нам было ...
- 02 мар 2015, 15:51
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Два и больше малыша в год овечки у меня.
- Ответы: 8950
- Просмотры: 677753
Re: Два и больше малыша в год овечки у меня.
Здравствуйте девочки я продаю нашу чудесную коляску беби джоггер сити мини дабл(Американская). вес 11 кг проходит в стандартную дверь и складывается одним движением. мы ездили с 8 месяцев можно ездить с рождения . Есть возможность установить в нее автокресла. цвет красно серый-подойдет всем. могу от...
- 04 фев 2015, 06:57
- Тема: В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! Томск
- Ответы: 7038
- Просмотры: 496450
Re: В год белой пушистой овечки, услышим родные сердечки! То
Всем доброго времени суток! ... Получилась целая ода коляске. но реально- мне до сих пор даже жалко ее продавать, хотя понимаю что уже пора :trollsmile: :trollsmile: лягушечка ты же продавала коляску? не смогла отдать :trollsmile: ? я тогда еще очень ее хотела :trollsmile: . Или ты другую продавала...
- 03 фев 2015, 15:22
коляски хороших европейских и американских фирм вполне можно и подержанные взять дети растут очень быстро-а они настолько качественно сделаны что в них десятерых можно вырастить- к тому же они обычно полностью разборные сьемные и моются очень легко. через месяц эксплуатации они будут выглядеть лучше...
- 03 фев 2015, 15:14
кстати, автолюльки можно тоже не покупать а сразу взять автокресла от о- там есть вкладыш для совсем маленьких.
- 03 фев 2015, 15:11
я теперь просто кладезь двойняшной мудрости как Комаровский не спеши покупать. определись с моделью поими что хочется-первый месяц она точно не нужна-хотя я дурында ради покупки коляски сбежала из патологии в порыве инстинкта гнездования когда девчонкам было дней 10. на самом деле без танка вообще м...
- 03 фев 2015, 13:46
Всем доброго времени суток! Леди винтер и будущие наши мамы двоен. Как уже теперь опытная мама выскажу свое мнение про коляски. У меня было две - сперва геоби(танк)весом 25 кг и американская коляска. в свое время у меня был загон на тему колясок (т. к. я почти все время была одна с детьми) перерыла ...
- 24 дек 2014, 09:05
Анночка, на другой веточке пробирки я читала , что при низковатом ХГЧ стоит поставить актовегин внутримышечно- он усиливает кровообращение в матке и соотв. питание эмбриона.Я бы поддержку пока не отменяла. Леди винтер честно мое мнение , что с двойней вообще не стоит совсем убирать утрожестан. Я ста...
- 01 дек 2014, 16:17
- Тема: Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!!!
- Ответы: 6860
- Просмотры: 374306
Re: Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!
И ещё очень помогает в случае серьёзной проблемы со здоровьем надо одновренно в один день заказать сорокоусты о здравии в нескольких церквях не менее 3 чем больше тем лучше. Очень помогает . если о беременной то писать непраздная.
- 01 дек 2014, 15:13
Re: Аисты летят на штурм - в Томске Дждет нас бэби бум -2 !
Девочки. Здравствуйте! Юля.молюсь за вас[*]. Я перед беременностью уяснила одну вещь нам нельзя совсем отменять утрожестан он держит шейку и сохраняет беременность я ставила практически до родов правда уменьшила .но около 300- 400 при двойне получалось.и знаю девочек которые вылежали не вставая чтоб...
- 23 ноя 2014, 12:43
- Тема: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
- Ответы: 8897
- Просмотры: 795748
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Девочки я из нижнего тагила. Продаю срочно в связи с отъездом из города шикарную коляску для двойни беби джоггер сити мини дабл. Весит всего 11 кг и вообще она очень удобная и красивая. Разместила объявление здесь в комиссионке. Подробности в личку илли по е мейл lablgcs @mail.ru можно ездить с рожд...
- 16 окт 2014, 08:05
- Тема: В год лошадки у меня - двойня, тройня, четверня! ч.2
- Ответы: 3731
- Просмотры: 305257
Re: В год лошадки у меня - двойня, тройня, четверня! ч.2
Девочки, здравствуйте. Наши двойняшки уже подросли- продаю коляску беби джоггер сити мини дабл . Цвет красно серый. Коляска просто супер. Вышлю транспортной в любой город на все вопросы отвечу в лс пришлю подробные фото на е-мейл. Мы ездили с 8 месяцев но можно и срождения если купить обычныелюльки-...
- 16 окт 2014, 07:55
Девочки, отличная информация про подготовку к протоколам и еще очень много всего в начале в соседней теме у красноярцев- там все ответы на все вопросы. Может нам скопировать сею\бе в темку или уже когда следущую будем начинать. Девчонки, я созрела наконец продаем нашу любимую супер коляску для двоин...
- 06 окт 2014, 14:42
Аня Рябинка, привет! жаль , что чуда не случилось-наверное в следующий раз. Главное -все равно у всех будут дети . Вот например девчонки с которыми мы начинали в 2009-Муравьишка королевкая двойня,Натуссик королевская двойня, Катушка-два сыночка ЕБ. Любанька-сыночек ЕБ после пролетного ЭКО, Тюлипа-до...
- 06 окт 2014, 13:37
Ничего подобного. В выписке из рд про эко не пишется-не захочешь не говори когда первый раз придешь в детскую поликлинику карту заводить- скажешь что естественная беременность. Или если тебе так будет спокойнее можешь попросить чтобы не писали в выписной справке про эко.Если дадут справку к которор...
- 06 окт 2014, 13:20
Ну и уж если я сюдя сегодня заглянула, хочу вас немножко развеселить. Это из наших последних перлов 3г 10 мес Идем из садика.. Ира увидела обручальное кольцо у меня. Спрашивает откуда-говорю, что подарил мне его папа когда женился на мне. Вечером перед сном Маша обыденно говорит: Мам а ты мне купишь...
- 06 окт 2014, 13:12
Бэбибум)))))) Очень смешно!!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: В обменной карте черным по белому расписано, что ЭКО, что стимуляция яичников была, день пункции и день переноса Э. В роддоме в выписке то же самое. Как не говорить?? Врачи сами все напишут. И в поликлинику выписку с роддома...
- 23 июл 2014, 08:05
- Тема: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки
- Ответы: 7260
- Просмотры: 423027
Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын
Девочки, кто хочет дообследоваца это к змн. Вот она отрывается. Но пришло время и я поняла не помощник она мне. Нужно идти дальше. Бывает правда врач не может ключик подобрать к нашему материнству, то встаём и покидаем помещение. А есть сразу врач знает что вам нужно. Мы ж все тут загадки, которые ...
- 12 апр 2014, 17:59
- Тема: Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!
- Ответы: 11631
- Просмотры: 351846
Re: Из Еката круглый год аист СЧАСТЬЕ в дом несёт!!!
Девочки, я мама двойняшек-нам уже почти 4 года. Мы стали совсем большие и продаем свою горячо любимую коляску Беби джоггер сити мини дабл. Коляска просто супер- мы с ней и в поезд и в самолет и на прогулку и в любые двери входили. Могу ей долго восторгаться-без нее моя жизнь была бы в разы труднее. ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00