Найдено 11 результатов
- 10 дек 2009, 20:42
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Шансы на успех зависят от качества эмбрионов?
- Ответы: 3
- Просмотры: 6175
Re: Шансы на успех зависят от качества эмбрионов?
Здравствуйте, спасибо за ответ! Гидросальпинс, конечно же, удаили за 3 месяца до криопротоола. Эмбрионы морозились через сутки после пункции, когда стал вопрос о выходе из-за стимулированного протокола по причине обнаружение гидроса. Сейчас был наш крио-протокол, в котором и подсаживались разморожен...
- 09 дек 2009, 12:39
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Шансы на успех зависят от качества эмбрионов?
- Ответы: 3
- Просмотры: 6175
Шансы на успех зависят от качества эмбрионов?
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Ситуация такова. Со стимулированного протокола сняли по причине возникновения гидросальпингса на фое стимуляции. Достимулировали, забрали ЯК. Из 5-ти ЯК получилось 3 эмбриона (гидросальпинск поспособствовал малому колличеству ЯК). Через сутк...
- 05 дек 2009, 15:52
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Украины.
- Ответы: 5000
- Просмотры: 100291
Re: Львов.ИНТЕРСОНО.
Njushka , Малеча , девочки, дорогие спасибо вам за теплые лова и пожелания!!!!! flowers Вы меня растрогали до слез flowers 0:) :angel: Расскажу немножко про подсадочку :) Подсадочка у нас была 3.12, в этот четверг. Все прошло хорошо! Любовь Олегивна просто ЧУДО! 0:) У меня во время подсадки было ощ...
- 26 ноя 2009, 16:20
К сожалению, никакое оборудование и блестящие корриодоры не способны заменить человечного и врача, да еще и если он с хорошим профессиональным багажем Ну, это мое мнение А статистика, это вещь полезная, конечно, но я лично больше доверяю своей интуиции.. поэтому и поехала к ЛО во Львов
- 24 ноя 2009, 20:35
В принципе прием идет по предварительной записи, НО у меня не получилось ни разу сразу же попасть к доктору, либо сдать анализы, минимум минут 20 необходимо было ждать. Кабинеты чистенькие, все в бахилах и халатиках, персонал доброжелательный, НО кабинет для сдачи спермограммы с незакрывающейся две...
- 24 ноя 2009, 20:31
Лара Крофт , спасибо flowers Знаешь, мы тоже смотрели на эти пакеты в Интерсоно для беременных (стоимость по сравнению с киевскими ценами вменяемая) и облизывались.. о;) Я бы мечтала наблюдать свою беременость у Любови Олегивны, ну или вообще, просто в Интерсоно! Искренне и по доброму тебе завидую ...
- 24 ноя 2009, 12:49
Лара Крофт,спасибо за обнадеживающий, позитивный пример (с хорошом концом)!
Вот и я то же самое пыталась сказать. Цену тут у нас в Киеве огого! Но по поводу качества я сило сомневалась, поэтому и поехала в Интерсоно к Михайлишин
Вот и я то же самое пыталась сказать. Цену тут у нас в Киеве огого! Но по поводу качества я сило сомневалась, поэтому и поехала в Интерсоно к Михайлишин
- 24 ноя 2009, 11:13
МАЛЕЧА , конечно, каждый сам выбирает каким путем он пойдет к своей заветной цели. Если ты считаешь, что эта процедура тебе необходима - значит так и есть! Дай Бог, чтобы твой следующий протокол был неприменно удачным! flowers Знаешь, я немогу нарадоваться тем, что попала именно к ЛО, но а если бы ...
- 23 ноя 2009, 19:22
МАЛЕЧА, результат будет известен через недельки 3 - сейчас мы в крио-протоколе у Любови Олеговны (на этой неделе будет подсадочка криошек) :angel: Прикол, конечно: мы из Киева поехали во Львов, потратив кучу лишних днег и времени (и нервов!!), а Вы со Львова едите в Киев :shock: Ну, не знаю, по пово...
- 23 ноя 2009, 13:12
Мы делаем ЭКО в Интерсно у Михайлишин Любови Олеговны. Врач она просто замечательная!!! :support: Меня изначально поразил ее душевный подход... она как-то так проникается ситуацией, а не просто тупо назаначает препараты и делает узи,/пункци/подсадку и тд (чем отличается сейчас большинство врачей и к...
- 20 ноя 2009, 16:16
- Тема: Перенесли протокол ЭКО .Причины???
- Ответы: 123
- Просмотры: 17205
Re: перенесли протокол ЭКО .Причины???
Привет, девоньки! Я новенькая. Сейчас в длинном крио-протоке. Пред начало протокола делали узи - все было нормально, никаких кист не было. Начали блокаду. На 3 дц (в день начала Прогиновы) делаем узи, а там 2 кисты: одна 4, втора 3 см :shock: :shock: :shock: Доктор оставила в протоколе, сказала, что...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00