Найдено 1706 результатов
- 16 дек 2019, 15:29
- Форум: Клиники Владивостока
- Тема: ЭКО во Владивостоке
- Ответы: 9450
- Просмотры: 632261
Re: ЭКО во Владивостоке
От меня каждой по заразному памперсу, пока ещё есть)) уже познаем горшок и скоро кроме подержать кулачки за вас и предложить будет нечего)))
- 16 дек 2019, 15:27
Всем привет! Давненько тут не появлялась. Нам уже 1,7. Большие. В январе в сад и на работу. Девочки, кто в протоколах. По ощущениям. В свежем протоколе я просто погибала. Меня рвало все время, мутило, грудь болела, кишечник вообще решил, что он лишний и не работал. В общем СИ очень переживала за моё...
- 20 сен 2019, 16:20
А у меня обои на телефоне аист в гнезде с птенцом 🤭 У меня кстати обои на телефоне с начала первого протокола двойняшки в капусте. До сих пор они сидят. Мальчик и девочка🤗 На счет примет: в первый протокол ничего не делала. А во второй: и труселя, и носки, и соски, и рыбки под матрасом. Самовнушени...
- 19 сен 2019, 07:36
Всем привет! Я вот тоже нет-нет, да зайду сюда по привычке))) Нам уже 1,4г. Растем, бегаем, деремся, целуемся)) Смешные такие! И характерные что-то с чем-то. В январе пойдем уже в частный сад, а я выйду полноценно работать. А то эти ночные посиделки за работой утомили)) Смотрю многие по второму круг...
- 21 июн 2019, 14:42
Мы родились, путем пкс мальчик 54см 3540, счастье мамино и папино, приложили к груди через два часа, присосался и чавкал)))))) такой родной комочек!!! Девочки не теряйте надежду, идите к цели!!! Добивайтесь, ищите и пробуйте разные варианты и не обязательно во Владивостоке!!!! Бывает что поездка ту...
- 20 июн 2019, 01:09
Я до 34 недель доходила, набрала тоже порядка 18-20. Но у меня последнюю неделю появились жуткие отеки. Вес растет в третьем триместре. И живот. Причем он скачками растет. Бандаж и чулки должны быть твоими друзьями. Я порой пропускала их ношение, а сейчас так об этом жалею. Желаю тебе доходить до 3...
- 19 июн 2019, 07:59
Привет. Набрала 18 кг. Основной вес пошёл в 3 триместре. На кесарево уходила с объёмом живота 130см. Отёков не было всю беременность. 1 и начало 2 был жуткий токсикоз, сбросила много кг. Сейчас лишнии 5 кг ни куда не уходят(( Родились в 4 роддоме, хотела в Перинатальный и направление было туда. В 3...
- 19 июн 2019, 07:53
Всем привет!)) Нам 14.05 исполнился годик. Малыши характерные) Макар почти 78см и 11кг. Лера 74см и почти 9кг. Макар говорит папа, киса, да, поет песни, танцует. Лерка летчица. Вечно падает везде(( Болтает на своем. Мама говорит, ползая за мной по пятам. Дерутся просто жесть. Любят целоваться))) По...
- 22 май 2019, 13:07
Всем привет!)) Нам 14.05 исполнился годик. Малыши характерные) Макар почти 78см и 11кг. Лера 74см и почти 9кг. Макар говорит папа, киса, да, поет песни, танцует. Лерка летчица. Вечно падает везде(( Болтает на своем. Мама говорит, ползая за мной по пятам. Дерутся просто жесть. Любят целоваться))) Поз...
- 21 фев 2019, 07:39
Как я удачно заглянула ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Скорейшего восстановления тебе и малышке крепкого здоровья!!!!
- 30 янв 2019, 07:43
Девочки, всем привет! Сегодня я приняла решение покинуть ряды Пробирки. Благодарна этому сервису и всем, кто подсказывал, поддерживал. Времени категорически не хватает. Всем желаю забеременеть, выносить, родить и стать замечательной мамой! Кому буду нужна - пишите в личку. Мне придет уведомление на ...
- 18 янв 2019, 09:34
У меня тоже начал с совсем ранних сроков увеличиваться, но вот с 14 по 15 неделю прям сильно вырос, я утром просыпаюсь и видно и чувствую как за ночь подрос..даже не знаю, нормально ли это..всего 15 неделек, а пузатик такой, ого-го😁а сама худенькая 46 кг. А от тошноты я постоянно жую, как только пр...
- 18 янв 2019, 06:51
У меня тоже начал с совсем ранних сроков увеличиваться, но вот с 14 по 15 неделю прям сильно вырос, я утром просыпаюсь и видно и чувствую как за ночь подрос..даже не знаю, нормально ли это..всего 15 неделек, а пузатик такой, ого-го😁а сама худенькая 46 кг. А от тошноты я постоянно жую, как только пр...
- 17 янв 2019, 16:41
Девочки, всем привет😘!!! Нам уже 15 неделек😊с двойней сказали второй скрининг делать в 16 недель, вот жду не дождусь увидеть моих сладеньких, записалась к Глушенко на 26 января. Вышла на работу, но тяжело это все так!!! Постоянно тошнит, хорошо хоть рвоты нет уже неделю, и животик уже большой, хотя...
- 17 янв 2019, 07:48
Лиля, дочка барелина😉 поздравляю вас с первыми зубами и 8ю месяцами ростите большими и умными🎁🎁🎁 как спят ночью??? Даже не представляю как с двумя справиться когда они уже расползаются в разные стороны🤯😊😊😊 Верика вас с 1,5 месяцами вы уже большие👶, а по поводу не приучать к рукам... это же просто н...
- 17 янв 2019, 04:01
Всех с прошедшими праздниками! На пробирке так тихо стало... Давайте перекличку))) А нам уже 8 месяцев. Макар ползает по дому со скоростью ветра, пытается сесть. Лезет первый зубик. Болтает ба-ба, та-та, дя-дя.Весит уже больше 9кг. Лерка ползает, пытается сесть и уже встает к опоры))) У нее уже 2 зу...
- 05 янв 2019, 13:48
Юленька, обязательно прикладывай к груди ночью с 3 до 6. Это лактационное окно. В пц мне педиатр прям заставляла. Толк был, но я не пила всякие чаи и тому подобное. Попробуй. А плакать для прихода молока совсем не стоит.
- 04 янв 2019, 13:23
Девочки, всем привет посоветуйте пожалуйста, куда лучше пойти на ЭКО .....ЦОМИД(Богданова) или Святая Мария (Беликов)? Мы 2 года в Корее делали ЭКО ( пару раз) без результатов. Денег мешок просто им отвезли за эти два года. Желание ехать туда больше нет. Хотим Во Владивосток приехать, попробовать. ...
- 03 янв 2019, 17:22
Юлечка, поздравляю!!!!!! Вот так подарок))) Как малыш? Как сама? Уже дома?
- 31 дек 2018, 17:30
Девчули, с Новым годом!!! Желаю в 2019 году испытать прелесть материнства!!!! Я искренне каждой этого желаю!!!!
- 26 дек 2018, 07:20
Всем привет! У меня амг в районе 7 был (точно уже не помню). У меня 17 фоликов было, а клеток из них только 10. И 2 из них замерли. Так что половина клеток в топку так а по сути экошкам много то и не надо представляешь если у спкяшниц брали бы 22 клетки и все 22 клетки превращались в отличных эмбри...
- 26 дек 2018, 06:48
Ты сегодня или завтра хгч будешь сдавать?
- 26 дек 2018, 06:46
Всем привет! У меня амг в районе 7 был (точно уже не помню). У меня 17 фоликов было, а клеток из них только 10. И 2 из них замерли. Так что половина клеток в топку
- 25 дек 2018, 07:18
Привет! Позднюю имплантацию никто не отменял. Верь в свою крошку до конца. Рост хгч есть, поэтому шанс есть. Пересдай и вот только тогда можно судить об успехе или пролете!
- 22 дек 2018, 06:40
Привет! Напиши врачу.
Если сильно надулся, то скорую вызывай и на капельницу. Это гипера.
- 01 дек 2018, 13:54
Olga1000, кушай сейчас что душе угодно. Беременной не всегда все можно себе позволить)))
Диета после пункции: вода и белок.
Диета после пункции: вода и белок.
- 28 ноя 2018, 15:52
Я планирую рожать в 4ке. Я там первого сына рожала по договору. И второго хочу там же и у этого же врача. В ПЦ вообще не хочу... Прям фу! Поедем после 35 недели договариваться. Сообщили мы сегодня родственникам о скором прибавлении в семействе. Вроде все счастливы. Все заметили, но молчали, пока му...
- 28 ноя 2018, 14:39
Меня когда со схватками и отошедшими водами скорая везла я настояла вещти в пц. В ПЦ доки глянули и приняли типа эко, двойня, 34 недели. То есть даже со схватками они еще смотрят... Врач, что меня смотрела и принимала решение сама рожать или кс мне не понравилась. Хамовитая и больно смотрела. А вот ...
- 27 ноя 2018, 09:26
Поздравляем!!!!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного и сна крепкого)))
- 23 ноя 2018, 06:04
Всем привет! А мы вчера сходили на узи. Доча уже 1162гр , правда рост не уточнила, забыла, щечки наели и волосы на затылки уже почти косы можно плести [lol], как обычно вся в делах , постоянно в движении, то руками машет, то ноги за голову закидывает, папа с узистом решили, что дочка - вылитый папа...
- 16 ноя 2018, 06:10
Катеринка, сходи пораньше на узи. Нервы ни к чему тратить свои. Ребенку вредно. А касательно толчков: все зависит от количества воды и от того как лег малыш. Помню у меня Лерка и Макар ложились так, что я вообще их не чувствовала. Вообще, несколько дней. Я пулей бежала на узи. А вот лупили меня не ...
- 15 ноя 2018, 01:53
Катеринка, сходи пораньше на узи. Нервы ни к чему тратить свои. Ребенку вредно. А касательно толчков: все зависит от количества воды и от того как лег малыш. Помню у меня Лерка и Макар ложились так, что я вообще их не чувствовала. Вообще, несколько дней. Я пулей бежала на узи. А вот лупили меня не п...
- 14 ноя 2018, 14:25
Всем девочкам спасибо за поздравления)) Aleksevna огромное спасибо за развернутый ответ!!! У меня всего шесть недель срок (совсем ещё маленький) и вопросов ещё очень много! Как только ещё что надумаю спросить буду здесь писать, отвечайте мне пожалуйста, буду очень благодарна! На булочки, выпечку, с...
- 14 ноя 2018, 14:23
Всем девочкам спасибо за поздравления)) Aleksevna огромное спасибо за развернутый ответ!!! У меня всего шесть недель срок (совсем ещё маленький) и вопросов ещё очень много! Как только ещё что надумаю спросить буду здесь писать, отвечайте мне пожалуйста, буду очень благодарна! На булочки, выпечку, с...
- 14 ноя 2018, 10:37
А у нас Макар с ног до головы покрылся аллергией. Думали на лекарства. Оказалось на мандарины.
Мы с мужем едим мандарины, а малыш покрывается. Это капец... Такая аллергия перед новым годом. Придется мужу на работе их есть...
А я буду есть яблоки и представлять, что это мандарин)
Мы с мужем едим мандарины, а малыш покрывается. Это капец... Такая аллергия перед новым годом. Придется мужу на работе их есть...
А я буду есть яблоки и представлять, что это мандарин)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00