Девчонки спс за кулачки, ХГЧ сегодня на спад пошел 28!!!УРА!! ЕСТЬ БОГ на свете!!! Никогда не думала, что буду так радоваться Пониженному ХГЧ!!!! support
P.S. Можно продолжать дальше бой с бесплодием!!!! support
Найдено 25 результатов
- 14 июл 2011, 17:23
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 135125
- 09 июл 2011, 17:42
Re: ХГЧ не падает и не растет
Спасибо Большое Maia, интуиция надеюсь меня не подводит и все будет хорошо) НО думаю в понедельник лягу полежу в больничке) пусть обследуют, если ХГЧ будет продолжать расти завтра... Если будет что то новое напишу)
- 08 июл 2011, 17:16
Всем привет! Отписываюсь... вчера была у врача по узи все чисто...все разводят руками... хотели вчера госпитализировать, под вопросом внематочная...я отказалась...сказала в выхи нет смысла лежать, если вдруг что вызову скорую ну или в понедельник лягу... сдала еще раз ХГЧ сегодня, девчонки до смешно...
- 06 июл 2011, 20:43
В принципе самостоятельная могла наступить..на мне крест не стоял у меня гормональный сбой.... Завтра спрошу у врача... Очень боюсь... Надеюсь все же что это новый ХГЧ и все же буду рада даже если это какая нибудь биохимическая беременность... главное не что нибудь другое...
- 06 июл 2011, 20:20
ХГЧ не падает и не растет
Привет девчонки! Ну вот опять накрутилась, пишу сюда снова) У меня месяц назад был первый криоперенос 3 снежинки перенесли... на 14 день сдала хгч был 31... пересдала через два дня 34... Врач отменила поддержку.. прошли мес... тесты я больше не делала, хгч не пересдавала... на Узи врач говорила все ...
- 14 мар 2011, 10:01
- Тема: Эко, работа и другие трудности
- Ответы: 232
- Просмотры: 27634
- 14 мар 2011, 09:57
Re: Эко, работа и другие трудности
ОЙ девчонки сегодня иду опять на Узи в 13 30 переживаю... хоть бы все у нас получилось... Возможно даже на этой недели положат на пункцию...очень надеюсь) Спасибо вам всем за поддержку)
- 14 мар 2011, 09:53
EkaterinaSpb » Вчера, 22:43 А какой договор подряда на госслужбе? Там же испытательный срок и ты в штате...а раз ты в штате, да и не важно и на испытательном сроке - то больняк брать можно без проблем. Не когда не слышала чтоб в госучереждении брали по договору подряда...може это срочный договор? де...
- 12 мар 2011, 20:35
Спасибо за понимание девчонки) По поводу раннего УЗИ никак не получается ведь тут не врачи под меня подстраиваются, а я под врачей т.к. я на бесплатной программе... у них точно такой же рабочий день как и у меня с 9- 18 ... Так что видимо придется уходить с работы...По поводу больничного тоже думала...
- 11 мар 2011, 16:07
Спасибо рИбка за поддержку... На счет работы тоже вот думала, даже если сейчас уберут, то можно посидеть пока без работы пока делают все...а после результата уже можно принематься за поиски...как бы решать проблемы по мере поступления....если отрицательно Эко будет то искать работу, а если положител...
- 11 мар 2011, 15:12
Эко, работа и другие трудности
Доброго дня девчонки! Хотела бы рассказать свою историю. Меня наконец то взяли в протокол, колют пурегон, через день приходится ездить на Узи... На работу устроилась в конце ноября...сразу не стала обговаривать свою проблему, потом случайно поделилась на работе с девчонкой, так до начальницы дошел с...
- 01 фев 2011, 14:05
- Тема: Поликистоз яичников
- Ответы: 5884
- Просмотры: 368672
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
Привет девчонки! Вот снова к вам обращаюсь...Может кто то сталкивался...я как и писала ранее...у меня была стимуляция на пурегоне но врач побоялся гиперы и отменил все...прописал с 16 дня цикла пить дюфастон... С отмены всех препаратов прошло 2 недели я даже Дюф съесть еще не успела у меня какая то ...
- 25 янв 2011, 23:40
- Форум: Женский фактор
- Тема: Истощение яичников (не растут фолликулы)
- Ответы: 735
- Просмотры: 247883
Re: Истощение яичников (не растут фолликулы) - объединенные
Xen Да! спасибо! и Вам удачи aist ! Мне даже как то полегчало
- 25 янв 2011, 15:45
И спасибо Викусик за поздравления и поддержку) тебе и всем девчонкам я желаю поскорее встретится со своим малышом! и не сдаваться не за что! Ведь дорогу осилит идущий! Пусть все у нас получится!! Главное верить!
- 25 янв 2011, 15:42
(vikusik) я наблюдалась сколько себя помню у гинеколога эндокринолога... врач высшей категории... но так и не смогла завести мои яичники... самостоятельно они не работают....так что всю жизнь на гормональной терапии сижу... но тут думаю все индивидуально, ведь организм штука не предсказуемая... Мне...
- 25 янв 2011, 15:40
Avitalka »... Дело все в том что я на бесплатном ЭКО и наблюдаюсь по месту прописки.... тут тоже все не просто... если ты прописан по определенному адресу то у тебя и выбора врачей особо нет... потому что он окружной... была у меня сначала заведующая род домом но потом от меня отказалась, по неизвес...
- 25 янв 2011, 14:40
vatruchca интересно, почему тогда мне не стали доводить дело до конца, а испугались.... ну ладно... сколько врачей столько и мнений... вообще признаюсь, эта врач мне совсем не нравится =(
- 25 янв 2011, 13:34
Спасип Маффффка за ответ..... но раз яичники ответили то наверное есть шансы вырастить хоть что.... буду надеется и верить...по крайней мере постараюсь... правда дипресс пытается выбить из колеи но мы не сдаемся)
- 25 янв 2011, 11:32
Вообще как думаете, при таком диагнозе реально вырастить хоть, сколько-нибудь фолликулов?
- 25 янв 2011, 11:31
Девчонки привет! Подскажите, пожалуйста... У меня СПЯ+ гиперандрогения ( вообщем эндокринный фактор) уже лет 14...никакое лечение не помогает...Первый раз пошла на ЭКО.... долго так тянули то одни анализы, то другие сдай, то еще что то... ГОД прошел пока меня взяли на стимуляцию... начали стимулиров...
- 25 янв 2011, 01:22
Благодарю за ответ и поддержку... не могли бы мне подсказать как называется тема куда мне надо было писать? быть может, я прочитав инфу там что то для себя подчеркну? а то если честно я тут запуталась))
- 24 янв 2011, 16:57
Девчонки привет! Не знаю куда написать тем очень много...пробежалась глазами вроде в этой что то похожее.... Подскажите, пожалуйста... У меня СПЯ+ гиперандрогения ( вообщем эндокринный фактор) Первый раз пошла на ЭКО.... долго так тянули то одни анализы, то другие сдай, то еще что то... ГОД прошел п...
- 31 мар 2010, 11:11
Re: нет больше сил, нужен совет
спс большое девочки, учла все ваши советы... сделала свои выводы, успокоилась, думаю все получится, все образуется, главное чтобы все были здоровы и живы...а остальное приложится, дорогу осилит идущий... удачки вам во всем...и пусть вас оберегает ангел хранитель!
- 24 мар 2010, 10:33
Re: нет больше сил, нужен совет
спасибо девочки за поддержку и за подсказки мед центров в Москве, сейчас гляну в интернете, где что находится.. но главное мне стало душевно спокойнее от ваших слов! Ничего, прорвемся... как говорится, осилит дорогу идущий) support
- 23 мар 2010, 18:21
Нет больше сил, нужен совет
Привет всем! Сразу хочу извиниться если тема уже такая была и я в связи со своей неопытностью на этом сайте создала тоже самое! Хотелось бы высказаться, потому что чувствую что на грани.. Мне 26 лет. Забеременеть пытаюсь очень и очень давно, но к сожалению через 10 лет непрерывного лечения врачи раз...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00