Давай! Как говорится : БОГ любит троицуДа, мечта у меня есть ещё разочекперед пенсией тряхнуть стариной

Давай! Как говорится : БОГ любит троицуДа, мечта у меня есть ещё разочекперед пенсией тряхнуть стариной
Спасибо ФемидочкаFEMIDA писал(а):Загадочка, с новым жильем и новым жизненным этапом!!!!!
Спасибо Кексичек :kissinglips: Как говорил Бендер -Молодая была не молода :loudlaff:keksik писал(а):ЗАГАДОЧКА, какая замечательная новость!Я очень рада за тебя!! Ты будешь замечательной и самой красивой невестой!!
Я наконец то обзавелась собственным жильёмlen-tochka писал(а):Пенсионерка и Загадка, привет девочки!Совсем нас позабыли-позабросили. Давайте рассказывайте, как дела?
Привет ФемидочкаFEMIDA писал(а):И Загадочка наша появилась![]()
В программу не собираешься?
Версаль писал(а):Загадка, еще раз спасибо за новое чудо на свете!![]()
Спасибо Фраголочка) Всё прошло быстро,я даже почти не заметила как родилаFragola писал(а):Загадка, еще раз поздравляю! Ты большая умницаКак все прошло?
+100500. Вообще не могу понять откуда ветер дует.Жена ВВП писал(а):прям мечта любой смамы-забеременеть,выносить и продатьFragola писал(а):угуМама3 писал(а): С смысле чтобы не воспитывать потом ребенка см?
Adelka писал(а):Загадка! Доченька у тебя очень, нежная и милая, как принцесса!!!
Inkanta писал(а):Загадка доча- дама великосветская прям.красивая белокурая девочка![]()
головной убор ей очень идет
Зеточка,я знаю трёх см такого возраста,выносили и родили здоровых малышей,у двоих ер, одна-кс.zeta-mail-ru писал(а):Девочки, ответьте пож-та, 36 слишком уже для сурмамы да?