Найдено 13 результатов

zlatala
25 фев 2007, 19:49
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Вероятность ЗБ при МФ?
Ответы: 14
Просмотры: 2787

Зб4

У нас за границей после моей замершей на 5-6 неделе врачи советуют не делать НИКАКИХ обследований, т.к. это почсти наверняка генетический сбой эмбриона, а не что-то иное, а подсаживать пока других криошек из тех, что у меня хранятся. Чистку тоже не делали (началась менструация после отмены лекарств)...
zlatala
25 фев 2007, 19:47
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: обследование после замершей или... ?
Ответы: 1
Просмотры: 1322

обследование после замершей или... ?

У нас за границей после моей замершей на 5-6 неделе врачи советуют не делать НИКАКИХ обследований, т.к. это почсти наверняка генетический сбой эмбриона, а не что-то иное, а подсаживать пока других криошек из тех, что у меня хранятся. Чистку тоже не делали (началась менструация после отмены лекарств)...
zlatala
16 фев 2007, 19:35
Тема: замершая - признак чего?
Просмотры: 1444

замершая - признак чего?

Значит ли это, что вообще происходит имплантация, т.е. это неплохой признак? Или это может значить какую-то аномалию не в эмбрионе, а в материнском организме, и тогда это точно плохо? Что такое привычный выкидыш - это как раз замершая каждый раз? В общем, что бы вы сказали (желательно утешительное о...
zlatala
08 фев 2007, 19:07
Тема: маленький эмбрион - слабый ребенок?
Просмотры: 1925

маленький эмбрион - слабый ребенок?

Есть ли такая связь? Одни эмбрионы успевают вырасти за то же время, скажем, до 8клеточных, а другой 6 или еще меньше. Если он приживается, значит ли это, что плод, а потом ребенок будет слабее? Что больше шансов на выкидыш или замершую? У меня на соломинке не разморозился шикарный 8клеточный, а разм...
zlatala
22 дек 2006, 18:50
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: поезка после подсадки
Ответы: 2
Просмотры: 2756

поезка после подсадки

Добрый день, у меня давно запланированная поездка совпадает с временем после подсадки криоэмбриона. Поездка: 2х часовой перелет, 2 дня в чужом городе, но без особой нагрузки, и обратный перелет. Правда, я очень сильно нервничаю в полете, это, я считаю, главная проблема. Итак, что лучше? Съездить: "о...
zlatala
07 дек 2006, 10:44
Тема: возможный стресс после подсадки
Ответы: 4
Просмотры: 2407

Re: возможный стресс после подсадки

Спасибо большое за ответ, но, прошу прощения, я мало что поняла Я пытаюсь смоделировать неудачу? В смысле, представить ее или в смысле "спровоцировать" ее? Если последнее, то это же надо срочно менять?! Или Вы хотите сказать, что надо отдельно насладиться поездкой, никак не связывая ее с результатом...
zlatala
06 дек 2006, 12:59

Re: возможный стресс после подсадки

Еще одно полусознательная и языческая мыслишка проскальзывает: не должна ли я принести такую жертву - без всяких обещвний отказаться от поездки - может, тогда шанс будет выше. Хотя мое православное сознание всячески ругается с этой мыслишкой
zlatala
05 дек 2006, 18:26

возможный стресс после подсадки

Добрый день, еще один вопрос. Мне предстоит криоцикл. Похоже, совпадет по времени так, что после подсадки мне надо будет совершить небольшую поездку (2 часа на самолете, потом 2 дня в чужом городе, и полет назад). Если это понизит шансы на имплантацию, я, конечно, отменю поездку, хотя это не так лег...
zlatala
05 дек 2006, 16:11
Тема: различие в практиках ЭКО в разных странах
Ответы: 5
Просмотры: 2486

различие в практиках ЭКО в разных странах

Я живу и делаю ЭКО в Скандинавии, но читаю информацию на русских и немецких сайтах. И вижу множество различий между практиками в русских и европейских клиниках. Например, спасать ли беременность до 3 месяцев; регулировать ли поддержку в начале беременности в зависимости от показаний; лежать ли после...
zlatala
28 ноя 2006, 20:54
Тема: Иммунитет, иммуноглобулины-объед. тема
Ответы: 10
Просмотры: 5794

Иммунитет, иммуноглобулины-объед. тема

Говорят, что низкий иммунитет повышает шансы, а высокий чуть ли не обязательно препятствует имплантации. Так ли это? В связи с этим, надо ли сделать иммунограмму перед протоколом? И можно ли пить иммуноповышающие МЕЖДУ протоколами (если в след.месяце будет крио)? Я бы хотела попить в связи с обостре...
zlatala
15 ноя 2006, 19:50
Тема: очень плохо к концу стимуляции
Просмотры: 1565

очень плохо к концу стимуляции

вчера закончила стимуляцию, сегодня колю прегнил. Но последние несколько дней все хуже и хуже: давление сильно выросло (ПЕРВЫЙ раз в жизни), колотит - то озноб, то жар, конечности ледяные, сердце колотится, тошнота. Ну, живот болит, но это даже не самое тяжелое. Особенно вечером все это начинается. ...
zlatala
11 ноя 2006, 19:20
Тема: Re: Прогестероновая поддержка, когда?
Ответы: 24
Просмотры: 7709

ГОРМОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА-объедин. тема

Здравствуйте, я живу и делаю ЭКО в Европе. 1. Здесь не принято сохранять или как-либо помогать сохранению беременности до 3 месяцев. Говорят: "природа заботится, выкидыш, если эмбрион имеет нарушения". Исключения делают только для привычного выкидыша на ранней стадии. Но мне все же очень хотелось бы...

Рейтинг@Mail.ru