Найдено 5875 результатов
- 09 дек 2013, 19:49
- Форум: Наши победы
- Тема: НАШИ ЧУДЕСА
- Ответы: 499
- Просмотры: 127747
Re: НАШИ ЧУДЕСА
Всем желаю чудес в жизни!!!! Ежик , вот это Чудо расчудесное!!! Поздравляю! От души желаю легкой беременности. :clapping: :flowerfacepink: А можете на меня чихнуть чудесным чихом? Хочу заразиться!!! confusion Спасибо :-* АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
- 07 дек 2013, 01:40
- Форум: Отдушина
- Тема: Архив раздела "Отдушина "
- Ответы: 43390
- Просмотры: 427564
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Сегодня были на УЗИ - 6-7 недель, одноплодная маточная беременность :) ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы совсем-совсем не ждали чуда. Я наборот совсем недавно...
- 07 дек 2013, 01:32
- Форум: Наши победы
- Тема: НАШИ ЧУДЕСА
- Ответы: 499
- Просмотры: 127747
Re: НАШИ ЧУДЕСА
Как же хотела тут написать!!!! но и мечтать не смела :) Но, фраза "Это со мной не может случиться, это случается с кем-то" оказалась неверной :) Вкратце - трубный фактор, 3 попытки+крио. В результате последнего короткого протокола была шикарная беременность. Правда, тройней. Редуцироали, третий силь...
- 17 фев 2013, 03:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!
- Ответы: 4651
- Просмотры: 111756
Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!
От запоров есть 2 современных лекарственных средства - глицериновые свечи и дюфалак. Сену нельзя пить ни при стимуляции, ни тем более при беременности. В первом случае она вызывает преждевременную овуляцию, во втором - срыв Б. Также запрещаются клизмы. Выделяется серотонин и привет всем вашим старан...
- 15 фев 2013, 02:20
Re: Вышиваем, шьем и вяжем - для маленьких детишек наших!
Девочки!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Очень приятно!!! Правда-правда!!!!
Загора, смотри ЛС
Загора, смотри ЛС

- 15 фев 2013, 02:17
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!! Год пролетел быстро. Не помнятся сложные периоды, помнится только хорошее, а его у нас было каждый день!!! 
Всем идум к цели - идите. Ни в коем случае не останавливайтесь!!
Всем мамочкам - здоровья и сил!!!

Всем идум к цели - идите. Ни в коем случае не останавливайтесь!!
Всем мамочкам - здоровья и сил!!!
- 04 фев 2013, 02:48
Девочки, спасибо!! Стены ломать хотим, но под вышивки чего-то оставим, конечно!!
МумитрОллька, спасибо за совет!! Нужно денежную жабу вышить или золотого карпа. О!! Карпа буду шить!!
МумитрОллька, спасибо за совет!! Нужно денежную жабу вышить или золотого карпа. О!! Карпа буду шить!!
- 03 фев 2013, 14:51
Лесенька, сон очень хороший. Даже, если тебе скажут, что жаба когда снится - это неблагоприятный знак, не верь. Главное, твое ощущение. Мне жаба снилась перед тем как я узнала, что у нас положительный протокол. Она была третьим животным, которое я увидела и третьим эмбриона, которого увидел врач. Ещ...
- 03 фев 2013, 02:23
Привет всем!! А вышитые домики-то РАБОТАЮТ! Мы квартиру купили 
Лесенька, а ты еще мою посылочку не получила?

Лесенька, а ты еще мою посылочку не получила?
- 25 янв 2013, 13:21
Девочки, привет! А я после переноса на экране четко видела 2 точки, мне врач так и говорил: "Вот Ваши 2 эмбриончика" и полежать мне сказали всего 10 минут, потом отвели в палату и через 30 минут, сказали что можно уходить. Странно как-то... Ну и супер, и хватит!!! Я также лежала и у меня тройня был...
- 21 янв 2013, 02:05
О!!!! Дорогая наша Лесенька!!!! Поговорить и поумничать как растить почти идеальную двойню - это я завсегда ДА!!!Лесенька писал(а):Ты умничка, готовься потом на все вопросы отвечать![]()

- 20 янв 2013, 23:01
Ежик ,а мальчишки какого роста уже,а то читаю в болтуке у мамочек пря как на дрожжах тянутся и поправляются. Это ж если двое сразу на ручки захотели :vermin: прощай спина :-D Мальчишки у меня примерно 75-77 см, мы давно не мерялись. А вес 8800 и 9400. Поверь, свое дите совсем не тяжелое :) Ну, разв...
- 19 янв 2013, 16:37
Лесенька, я тебе сегодня отправила посылочку с подарками
Ждс дней через 10, я авиа отправила, чтобы быстрее доехало

- 18 янв 2013, 19:19
- Тема: Двойное счастье. Часть 4
- Ответы: 2499
- Просмотры: 79485
Re: Двойное счастье 4 (2013)
наконец то нашла про перец и другие овощи что вразумительное: Я даю по очереди - цв.капуста с морковкой, тыква с брокколи, брокколи с морковкой, кабачок с морковкой, очень редко картошка+морковка+брокколи. Если варю типа супчика, что еще реже, чем редко, добавляю пару перышек лука репчатого. Не сол...
- 18 янв 2013, 18:22
Re: Двойное счастье 4!!!
Не бойся, раз решили, значит всё отлично должно быть!!!!Leno4ka писал(а):Немного боязно перед протоколом, уже скоро
Я вот с каждым днем всё больше понимаю, что не хочу больше

- 18 янв 2013, 17:06
А я сегодня на физио ходила, магниты делали, а еще будут с понедельника ультразвук с лидазой!!!!!!!!!! И еще тампоны какие-то противовосполительные!!!!!!!!!!! А мне сегодня врач на физио сказала, что между лечением и протоколом должны пройти нормальные месики :*-( :*-( :*-( :*-( , а я в протокол хо...
- 18 янв 2013, 16:30
Девочки, ну можно я уже замучаю до конца вас своей едой - сразу все расспрошу про каши я наверное склонюсь к варианту лелики пока а уже к годику кто то мне писал про манную кашу - если все будет так же сложно, но сложится с манкой и молочкой вот еще вопросы меня волнующие 1) Болгарский перец я намо...
- 18 янв 2013, 16:04
Ежик а днем сколько спите? Спим 2 раза, режим сейчас меняется, но в среднем с 12-30 до 13-30 и вечером с 16-45 примерно до 18-00. Когда как. Бывает и по полчаса. Самое главное я считаю я смогла пережить - это вопли Паши при пробуждении в дневной сон. Я просто готова была его не ложить спать :( Он п...
- 18 янв 2013, 15:36
Лелики, твои дети скорее исключение из правил, счастливое исключение. Мои спят с 22-00 (22-30) и мы утром встаем в 10. Сдвинулся сон у них с 8 утра до 10. Ночью встает папа, подать соски. Когда зубы или пуки, тогда чаще и оба встаем. Капаем то, что нам от пуков или зубов помогает - и опять все дрых...
- 18 янв 2013, 15:31
А я не спрашивала разрешения переходить на смесь 3. Просто 10 мес. исполнилось - мы купили/перешли. Но что-то моим не очень понравилась, может совпало опять же с зубами, но ночи стали пукательные и беспокойные. Опять купили 2, но сейчас у меня Пашка явно не наедается кашей на смеси, да и порция твор...
- 18 янв 2013, 13:42
Ёжичек,и ты про пацанов давно не рассказывала Ну что про них рассказать :) Как обычно - позитивим!!!! Димон болтуха растет. Просто находка для шпиона. Все слова пытается повторить. Что еще плохо получается - он шепотом говорит :) Сейчас активно учим "Дима", так Ди - шепотом, а МА - уже вовсю глотку...
- 18 янв 2013, 03:09
Я пропила курсом таблетки (Ацикловир, Зовиракс, что будет в аптеке). Герпес вылез ночью, а к вечеру уже подсох. Через 3 дня сам отвалился.ЯТаня писал(а):Поскажите, кто как лечит герпес на губе? Достал уже! За месяц второй раз вылез, блин. Хелп, что делать?
- 18 янв 2013, 03:04
вопрос в чем...: 1)я правильно понимаю, что безмолочн каши это для деток с ЛН??? а мы если едим молочную смесь - то и кашу тоже можно молочную? 2) эти каши с сосок едятся? 3) я пока остановилась на Хумана-Каша молочная кукурузно-рисовая с пребиотиками и бананом - кто нибудь её пробовал? Мы едим, аж...
- 16 янв 2013, 21:13
А у нас первая шишка :*-( :*-( :*-( Денис сам в комнате игрался, подполз к двери и ударился. В том месте покраснело и шишка :( Не хочу панику разводить, но может нужно врачу показаться? :( Как думаете, девочки? Лелики , кресла зачетные dude dude dude Поздравляю :) У нас уже по 20 шишек, минимум, си...
- 16 янв 2013, 21:09
Блин даже не знаю что делать у меня работа на ногах(((( вот и думаю.... А на узи В какое время??? Блин вот если б по утрам А на какое время договритесь, тогда и УЗИ :) У меня бывали и на 8 утра и на 8 вечера. Как просила, так и ставии. Нам очень быстро УЗИкают, я перед пункциями часто успевала. Обы...
- 16 янв 2013, 21:06
мы 2 дня гостей принимаем. времени пробирку почитать нету, а так хочется, но то одно, то другое. все выходные к празднованию готовилась. фото-коллажи делала, чтоб комнату украсить Ой, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая важна дата!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы нежные!!!!!!!!!!!!!!!!...
- 16 янв 2013, 20:12
Девочки тоже навярняка обсуждали,но когда будете приучать к горшку???? ,или мамы у которых уже сидят,когда посадили??. Я до сих пор не купила горшки. Сначала хотела, а потом как-то забила, что ли. Не буду я их высаживать пока всё равно. Может с лета и нужно будет начинать. Но у меня у подруги мальч...
- 16 янв 2013, 19:49
Ты бисером не разбрасывайся, пригодитсяЛесенька писал(а):Прям под чихи попала![]()
ежели кому для рыбки для морского дна надА будет, то отсыплю бисера![]()

- 16 янв 2013, 17:56
Алёшка, картинки просто чудесные!!!! СПАСИБО!!! Улыбнули 

- 16 янв 2013, 17:48
Тю, я опять всё пропустила?? Лесенька, ты в протокол?? А чтобы заболела ты сильно двойняшками коровевскими!!!! АПЧХИИИ мамское, пусть и сыновьячее :) Извини, не смогла тебе выслать на выходных рыбу беременную. Тебе на этих выходных в Россию сдать или можно по Украине куда-то?? Я закончила свой домик...
- 16 янв 2013, 17:46
А разве акдс можно просрочить? Мне сказала врач что если я пропущу на 3 недели срок то все заново начнем делать -поэтому строго по графику Я слушала того же Комаровского, он говорит, что не важно когда сделана прививка - есть вакцинация и ревакцинация. Вакцинация - 1 прививка, ревакцинация 2, вроде...
- 15 янв 2013, 02:28
Приветик всем!!! Сарочка, Аленушка, спасибо вам за поздравления!!!! Я не читаю особо, не комментирую, а вот сегодня прям как напросилась - полезла читать :) Ируленчик , поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!! Годик - это так здорово!!!! В этом году у всех юбилейчики, с кем мы беременность переживали. Как же за...
- 14 янв 2013, 13:31
Это пройдет и еще ностальгия будет. Я до 7,5 мес. сцеживалась. Со временем станет меньше количества раз, поэтому станет проще и легче.Lenka Sashina писал(а):вот с техрпор я стала заложницей сцеживания....((((((никому не советую,это ужасно(
А не советовать - это ты опрометчиво.
- 13 янв 2013, 17:26
всем :privet2: может кто знает как миндалины лечить?? а то у меня воспалилась, а терапевт руками разводит и говорит что "тебе ж ничего нельзя" ... я скоро ипанусь.. я сново фаренгитом заболела... надеюсь только что у малышастика будет имунитет на него.... Возьми полчайной ложки специи куркума и пол...
- 11 янв 2013, 14:27
Заметано, завтра вышлюЛесенька писал(а):Ежик, мне твоя рыбка надА , мне же двойняшки нужныБуду две майстрячить

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00