Найдено 208 результатов
- 18 июн 2009, 16:08
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Ставрополь! А-у!
- Ответы: 2015
- Просмотры: 123131
Re: Ставрополь! А-у!
Вдумчивая , нам она тоже понравилась и если соберемся за дочей, то только к ней А тебе сколько масиков подсаживали? Криошки остались? У нас нет, а вот если бы остались, то 100% проехали бы за ними
- 16 июн 2009, 11:35
- 15 июн 2009, 16:29
Вдумчивая , а у какого врача ты делала эко в Аве. Я у Чежиной. Я не заступаюсь за Лысенко, просто пишу о том, как было у меня. И у меня тоже результат-двойня {baby} {baby} рожденная на 38,5 недели. Я выносила её под наблюдением Лысенко бесплатно. А вот за роды уже пришлось платить Лобач. В принципе ...
- 11 июн 2009, 10:44
м@ськ@, да в Аве с 1 попытки двойня.
Олёнушка, держись. Твоё счастье тебя надет, только не сдавайся!
Олёнушка, держись. Твоё счастье тебя надет, только не сдавайся!
- 10 июн 2009, 16:21
Здравствуйте девочки! Давненько сюда не заходила, не только в темку, но и на сайт. В нашем ворасте 1,5 годовалом сайт уже не совсем актуален. Напомню о себе. У меня 2 сына из Авы, до этого 2 неудачи в Элорме. Черт туда занес по недоумию. Тут обсуждается 6 поликлиника. Я тоже наблюдаюсь в ней. У Лысе...
- 29 янв 2009, 11:29
- Форум: Помогите новичку
- Тема: Аббревиатура
- Ответы: 118
- Просмотры: 77714
Re: Аббревиатура
ПДР-предполагаемая дата родов
ГВ-грудное вскармливание
СВ-смешанное вскармливание
ИВ-искусственное вскармливание
ГМ-грудное молоко
ГВ-грудное вскармливание
СВ-смешанное вскармливание
ИВ-искусственное вскармливание
ГМ-грудное молоко
- 24 дек 2008, 15:05
Будумамой, спасибо за поздравления Всё прошло нормально, правда, я устала, пока все приготовишь, накроешь, а тут ещё именинники капризничали весь день а потом они от гостей устали. Но праздник все равно состоялся
- 03 дек 2008, 17:04
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Все о ПРИВИВКАХ и пробе МАНТУ
- Ответы: 880
- Просмотры: 83705
Re: Все о ПРИВИВКАХ
Дорогая Вика, прости, если я задаю вопрос, ответ на который есть в темке, нет времени все перечитывать Я не могу разобраться вот в чем. Нам 9 декабря будут делать Манту, и как я поняла в годик ещё несколько вакцинаций.Если честно, я не поняла в один ли день все делают Как готовить детей? Я раньше да...
- 03 дек 2008, 12:42
- 28 ноя 2008, 12:48
Корикова, я думаю, по поводу груди надо проконсультироваться у врача, который возмет тебя в протокол.
Будумамой, готовимся даже не верится, что осталось лишь неделя. Эх...такой год длиный был, тяжелый, но очень-очень радостный. А мои тоже ручки уважают, поэтому беру на ручки сразу двоих
Будумамой, готовимся даже не верится, что осталось лишь неделя. Эх...такой год длиный был, тяжелый, но очень-очень радостный. А мои тоже ручки уважают, поэтому беру на ручки сразу двоих
- 25 ноя 2008, 16:33
- Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
- Ответы: 1915
- Просмотры: 107864
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Спасибо это действительно, очень умилительно
Миланочка, куда ты пропала? Вам наверно уже годик?
Миланочка, куда ты пропала? Вам наверно уже годик?
- 25 ноя 2008, 16:16
И ещё. Читайте пробирку, где есть советы как вести себя в протоколе и после пункции и подсадки. Берегите себя, после подсадки лучше день подождать и уж потом ехать домой. И до дня ХГЧ не нервничать и беречься. У меня муж по дороге домой после подсадки заболел пневмонией, и я вокруг него бегала, сует...
- 24 ноя 2008, 20:21
Дорогая Корикова! Желаю вам двойной удачи и заразно чихаю АААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
- 20 ноя 2008, 16:47
Девочки, а мы пошли правда, пока только Святослав. Теперь жду шажков от Костяни.
- 12 ноя 2008, 14:11
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Давайте подитожим результаты по ИКСИ!!!
- Ответы: 110
- Просмотры: 1229250
Re: Давайте подитожим результаты по ИКСИ!!!
ЭКошка писал(а) пн, 25 июня 2007 18:34 Девочки, давайте подитожим результаты.Тем, у кого тоже мужской фактор и кто справился с этой проблемой. Что интересует: 1.Места где делали ЭКО+ИКСИ 2.С какого раза получилось (пишите все и положительные и отрицательные результаты). 3.У каких врачей делали. 4.Ск...
- 11 ноя 2008, 14:21
- 11 ноя 2008, 14:18
Будумамой, я посмотрела фотки твоей Мирославочки, настоящая принцесса красотка такая А нам уже скоро, совсем скоро годик, я уже готовлюсь, купила свечки на торты, плакаты, колпаки,открытки За девочкой не собираемся, но если бы у нас остались криошки, то как только бы бросила кормить, то сразу и поех...
- 10 ноя 2008, 19:34
А я сразу после роддома влезла в добеременные вещи, но живот лишней кожи, хоть сапоги шей сижу в ванной-живот всплывает вместе с грудью и вообще фигура какая-то бесформенная стала Да и радости от секса нет, нет до сих пор даже желания никакого Я надеюсь, может брошу кормить, придут месячные и как-то...
- 09 ноя 2008, 21:19
Девочки, всем привет! Я знаю Елисееву М.Ю. Думаю, что её участие спасло одного из моих пацанов, когда я лежала на сохранении, и у меня была отслойка 1 плодного яйца. Я лежала в 4 больнице Ставрополя, сложилось впечатление, что грамотный врач там только она, особенно по бесплодию. У меня осталась её ...
- 30 окт 2008, 12:55
- Тема: Re: Молодой кабачок - как приготовить для масика? И вообще овощи
- Ответы: 215
- Просмотры: 17359
Re: Все о прикорме!!!!
Девочки,вот и у меня такая же проблема-едят каши с удовольствием, пюре фруктовое, но вот мясо с овощами не в какую! У нас такое уже было, но наладилось, а теперь вот уж как неделю опять. Я уже вся измучилась и не могу понять почему такая нелюбовь к мясу с овощами И еще такой вопрос, тут обсуждается ...
- 27 окт 2008, 18:17
olka2, спасибо огромное! Буду лопать творожек вместе с пацанами, наверно тонну его уже съела за беременность и кормление Моим пронырам 10,5 месяцев, сколько нам надо кушать за присест и сколько раз в неделю?
- 26 окт 2008, 12:43
Девочки дорогие, помогите разобраться! Не пойму творожок Агуша сколько годен после того, как откроешь баночку? Не вижу этой информации на этикетке , только то, что он сам годен 14 дней. Как быть? И ещё, как вы его разогреваете, только на пару? И раз уж пристала, то спрошу и сколько раз в неделю его ...
- 21 окт 2008, 15:28
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Безопасность в доме
- Ответы: 97
- Просмотры: 15439
Re: Безопасность в доме
Мои тоже любят висеть на ручке духовки, но ещё больше любят хлопать по вентилям плиты, боюсь, что я не замечу, и они газ выключат так Даже не знаю, что придумать.
- 09 окт 2008, 14:48
- Тема: Сейчас, канал Россия
- Ответы: 4
- Просмотры: 1097
Re: Сейчас, канал Россия
Девы, расскажите подробней, а то я тоже только минут 5 последних видела
- 01 окт 2008, 16:06
- Тема: Безопасность в доме
- Ответы: 97
- Просмотры: 15439
- 25 сен 2008, 17:00
Милана писала: у меня тоже соня как юла по кровати ползает все постельное белье в клубок ( пока кроватку поправлю- соню в горизонтальное положение положу - она опять хохочет- я ору - она думает что я с ней играюсь - короче жесть продолжается!!! блин у нас так холодно на улице +10 с ветром вы в чем г...
- 24 сен 2008, 13:09
Мы тоже Ава-Питерские! Доктор Чежина с 3 попытки помогла сделать деток, 2 другие попытки в Кисловодске стараюсь забыть как страшный сон Старлен, поздравляю с таким чудом У вас ЖФ или МФ? Просто думаю, у нас с МФ возможно ли такое Сейчас, наверно, тебе ужасно тяжело с двойней, да еще и Муж счастлив? ...
- 12 сен 2008, 12:35
- Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
- Ответы: 830
- Просмотры: 83396
Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
А мне про кормешку после КС понравилось, мороженое, апельсины и другие вкусности Хорошая страна-ИНДИЯ Браво за рассказ!!!
- 11 сен 2008, 13:49
- Тема: Прикорм
- Ответы: 1127
- Просмотры: 101700
Re: Прикорм
Пятница, как правильно вводить сок,если, например, ре пьёт уже яблочный, а нужно ввести яблочно-грушевый. Или лучше вводить моносоки, а потом уже двойные. Спрашиваю,т.к. у нас плохой ассортимент соков в магазинах, не всегда можно найти моносоки.
- 11 сен 2008, 13:43
- Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
- Ответы: 1019
- Просмотры: 114179
Re: Нарушения СТУЛА - понос, запор, слизь, "подозрительный "цвет и пр.
Пятница, начали лечение и уже вчера стали видны улучшения. Какаем реже, крови в каках не вижу, а слизь в каках через раз-то какает густыми фисташковыми какашками без слизи, то какает темно-зелёной слизью. Температура 36,6-37,1С. Ждем результата анализа на следующей неделе. Насколько я понимаю, нам т...
- 09 сен 2008, 18:08
Пятничка, дорогая, спасибо! Что это такое может быть, очень серьёзно? Или надо ждать результатов анализа? Педиатр пугает больницей. Я в шоке у меня же их двое, как быть, если вдруг больница, не представляю!
- 09 сен 2008, 15:53
Пятничка, ответь нам пожалуйста! Наши дела такие: Т=37,1.(ещё и верхние зубы лезут) Были у педиатра, назначила неосмектин и линекс. Живот безболезненый. Утром делаем мазок из попы. Сейчас только что покакал-слизь и 1 капля крови в слизи. Эх
- 09 сен 2008, 09:41
Пятница, сегодня наше положение ухудшилось Вчера вроде пошло на улучшение, покакали 3 раза. И сегодня с утра покакал более-менее нормальными какашками. Но через полчаса покакал ещё раз. В какашках уже очевидные прожилки крови Померила температуру, оказалось 37,6С Я на гране отчаяния. Сегодня собирае...
- 08 сен 2008, 11:32
- Тема: Рецептура блюд прикорма
- Ответы: 171
- Просмотры: 165997
Re: Рецептура блюд прикорма
Это рецепты Пятнички. Текст автора Я для творожной запеканки беру обычный зернистый творог (поскольку он всё равно будет термически обработан во время запекания), туда на глаз немного муки, одно перепелине яичко, фруктозу, совсем чуть-чуть ванильного сахара, тру яблочко туда же, выкладываю в формочк...
- 08 сен 2008, 11:23
Уважаемая Пятница, подскажите, как нам лечиться. У Кости с четверга-пятницы частый стул ( 6-7 раз ), иногда это только небольшое подкакивание, это при том, что у него уже несколько месяцев стул 1, редко 2 раза в сутки, какашки при этом были плотные. Сейчас в кале слизь, или примерно наполовину с как...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00