Найдено 18 результатов

ElenaPet89
19 фев 2019, 12:02
Форум: КРИО
Тема: Re: Ощущения после переноса в удачном криопротоколе
Ответы: 530
Просмотры: 827815

Re: Ощущения после переноса в удачном криопротоколе

Всем привет) Поделюсь своими ощущениями.. 2.02 была пункция, взяли 11 яйцеклеток, в итоге получилось 6 эмбрионов отличников) 7.02 перенесли 1 пятидневного отличника. Из поддержки - только дюфастон 2т 3 раза в день + витаминки. Все дни немного тянуло живот и адски болела грудь. 12.02 на 5 дпп не выде...
ElenaPet89
24 ноя 2018, 01:39
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Женская консультация отказывает в квоте на ЭКО
Ответы: 4
Просмотры: 28183

Женская консультация отказывает в квоте на ЭКО

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно в женской консультации по месту прописки подать документы на квоту? Я пришла к участковому гинекологу, объяснила ситуацию (эко по мужскому фактору) и спросила, что нужно для оформления квоты в Кулакова. Она дала список анализов, сказала принес...
ElenaPet89
15 май 2018, 21:45
Форум: Мужской фактор
Тема: МикроТЕЗЕ
Ответы: 165
Просмотры: 44743

Re: МикроТЕЗЕ

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а какой был диагноз и показатели?

Поздравляю Вас с успешным завершением этого не самого простого процесса!))
ElenaPet89
07 дек 2017, 17:15

Зена8 писал(а):
ElenaPet89 писал(а):Т.е. датчик уже успели привезти в Россию? Это отличные
Обязательно напишу вам всем!!)) и буду рассказывать что и как , так как понимаю всех в такой ситуации людей ((..спас до вам , вам тоже удачи ! Бог нам всем в помощь !
Добрый день! У Вас есть новости? Очень-очень жду новостей))
ElenaPet89
18 ноя 2017, 19:21

Т.е. датчик уже успели привезти в Россию? Это отличные новости, муж пойдёт на приём к Мсхалая в конце ноября. Подписалась на инстаграм доктора, первое впечатление очень положительное) Вам дату операции назначили?[/quote] О, добрый вечер ) Молодцы вы какие )) а вам сколько ехать до Москвы ? Мы поездо...
ElenaPet89
18 ноя 2017, 17:08

Понятно, в принципе Я операции не боюсь, если датчик показывает 80 % вероятность, то операция скажет точно есть сперматозоиды или нет. У меня фсг 18 и ингибин низкий 30 и яички объемом 6куб см. Если с генетикой все нормально то буду операцию делать в противном случае нет. Я думаю , что по вашим ана...
ElenaPet89
11 ноя 2017, 22:32

У вас по квоте? А нам многие говорили так : если сильный спермик-то с ним ничего не случится , а слабые нам не нужны ., Врачи многие заинтересованы чтоб мы оставляли деньги за ЭКО )) но а если не найдут ? То здоровье женщины как?? Не известно .,,мы тоже долго думали , а как пришли уже к записи на ми...
ElenaPet89
11 ноя 2017, 21:30

У Гамидова? У Вашего мужа стимуляция длилась 3 месяца? Нет ) мы же после он Лайн консультации через месяц стимуляции ушли от него -от безразличного отношения . И начало стимуляцию у Мсхалая ( прям души в нем не чаем )да три месяца -хгч плюс Гонал ф Точно) Напишите, пожалуйста, как все пройдёт. Жела...
ElenaPet89
11 ноя 2017, 13:46

У Гамидова? У Вашего мужа стимуляция длилась 3 месяца?[/quote] Нет ) мы же после он Лайн консультации через месяц стимуляции ушли от него -от безразличного отношения . И начало стимуляцию у Мсхалая ( прям души в нем не чаем )да три месяца -хгч плюс Гонал ф[/quote] Точно) Напишите, пожалуйста, как вс...
ElenaPet89
11 ноя 2017, 12:38

Добрый день! А напомните, пожалуйста, Вы будете делать операцию у Гамидова? Решили перенести с 20х чисел ноября на конец года? Есть информация, в какой клинике должен появиться этот датчик? У нас планировалась микро-тезе и параллельно ЭКО в 20х числах ноября, но врач поставил мне полип под вопросом...
ElenaPet89
11 ноя 2017, 11:00

Добрый день! А напомните, пожалуйста, Вы будете делать операцию у Гамидова? Решили перенести с 20х чисел ноября на конец года? Есть информация, в какой клинике должен появиться этот датчик? У нас планировалась микро-тезе и параллельно ЭКО в 20х числах ноября, но врач поставил мне полип под вопросом,...
ElenaPet89
30 сен 2017, 00:22

Спасибо за ответ! У нас тоже необструктивная(( К Гамидову пошли, тк я читала, что он лучший в области операций микро-тезе. Но пока искали прегнил, он тоже ответил, что любой хгч подойдёт и я расстроилась такому отношению. В итоге, прегнил и все остальные лекарства нашли. В ноябре планируем идти на о...
ElenaPet89
29 сен 2017, 15:28

Елена,здравствуйте.Мы приезжали к нему только на операцию,а готовил нас андролог наш местный.Он назначал инъекции перегнила и ещё вроде клостилбегит.А потом при встрече мы с Гамидовым общались на тему стимуляции,он так сказал"ну назначил ваш врач и назначил,не повредит ". Нам Гамидов тоже назначил ...
ElenaPet89
17 авг 2017, 00:27

Делали операцию у Гамидова.Хороий доктор,правда очень занятой и деловой,но все по факту нам сказал и сделал.Заплатили за все 110тыс и осложнений не было.К сожалению,при микротезе ничего не нашли и на гистологии сперматогенез отсутствует.Но ничего,идём дальше.Всем удачи,операция не страшная.Восстано...
ElenaPet89
17 авг 2017, 00:16
Форум: Лекарства
Тема: Где покупать лекарства для ЭКО?
Ответы: 73
Просмотры: 25715

Re: Где покупать лекарства для ЭКО?

Всем добрый вечер. Обращаюсь за помощью в поиске лекарств: у мужа необструктивная азооспермия, планируем делать микро-тезе, врач прописал гормональную стимуляцию на протяжении минимум 3 месяцев до операции. Без стимуляции смысла в операции нет. Препараты: Прегнил или Хорагон 5000. Не находим их ни в...
ElenaPet89
25 май 2017, 20:59
Тема: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
Ответы: 1006
Просмотры: 157141

Re: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)

Всем привет. Прочитала много веток на форуме и решила вступить в ваши ряды, т.к. не нашла нужной информации. У мужа диагноз - секреторная азооспермия, СГ 0, остальные гормоны и генетика в норме. Были на трех консультациях у Таневского в Мать и Дитя, он сказал, что с таким диагнозом можем попробоват...
ElenaPet89
24 май 2017, 00:48
Тема: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)
Ответы: 1006
Просмотры: 157141

Re: АЗООСПЕРМИЯ (ОБСТРУКТИВНАЯ И НЕОБСТРУКТИВНАЯ)

Всем привет. Прочитала много веток на форуме и решила вступить в ваши ряды, т.к. не нашла нужной информации. У мужа диагноз - секреторная азооспермия, СГ 0, остальные гормоны и генетика в норме. Были на трех консультациях у Таневского в Мать и Дитя, он сказал, что с таким диагнозом можем попробовать...
ElenaPet89
24 май 2017, 00:44

Всем привет. Прочитала много веток на форуме и решила вступить в ваши ряды, т.к. не нашла нужной информации. У мужа диагноз - секреторная азооспермия, СГ 0, остальные гормоны и генетика в норме. Были на трех консультациях у Таневского в Мать и Дитя, он сказал, что с таким диагнозом можем попробовать...

Рейтинг@Mail.ru