нет это уфимский. московскую симку завтра возьму. но этот номер всегда со мной будетЮлечка) писал(а):Получила, спасибо! Это мск номер?Екатеринка писал(а): я телефон в личку бросила. надеюсь к 16му мои монстры, ну как их после этого обозвать то уже, тоже начнуться
Найдено 189 результатов
- 12 май 2011, 21:05
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- Ответы: 5804
- Просмотры: 122718
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
- 12 май 2011, 14:00
Всем доброе утро! КатяизУфы - это тоже я! только с разных компов получается по разному захожу. так и не смогла восстановить прежний пароль. В Москве походу придется еще раз регистрироваться ]:> Я завтра буду на Опарина. в 8.20 прилетаю, и сразу еду в клинику. Месячные так и не пришли. меня можно бу...
- 12 май 2011, 11:53
Спасибки большое!safka писал(а):Екатеринка, тебе на завтра
- 12 май 2011, 11:21
Всем доброе утро! КатяизУфы - это тоже я! только с разных компов получается по разному захожу. так и не смогла восстановить прежний пароль. В Москве походу придется еще раз регистрироваться ]:> Я завтра буду на Опарина. в 8.20 прилетаю, и сразу еду в клинику. Месячные так и не пришли. меня можно буд...
- 05 май 2011, 21:57
Девочки, все таки на какой день ехать то надо? на 5ый или 3ий если короткий протокол? и все за один день можно успеть? и если придется ехать на праздник- они все равно регистируют квоту?
- 05 май 2011, 21:42
Светулька, у меня не совсем квота, у меня гарантированнео письмо figase ! Ну типа мин-во наше заплатит. А когда по квоте кто платит, государство? [lol] [lol] Асенька, твоё министерство относится к нашему государству, так что оплата и у тебя и у нас с Масей из одной кассы, просто твое письмо в центр...
- 02 май 2011, 10:38
- Тема: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- Ответы: 4267
- Просмотры: 127318
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Всем привет. Екатеринка как у тебя дела? Что- то редко заходишь. Приветик! да все времени не хватает, и инет дома тупит. полторы недели назад отправила выписку в Москву на Опарина, жду ответа когда ехать, уже должны были начаться в конце апреля, но вот походу вот-вот будут. типа у меня там анализов...
- 02 май 2011, 10:31
Всем огромнейший привет support support support . Вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вышла на связь yahoo dude yahoo dude yahoo dude . Мы с 15.04 уже как дома [baby] [baby] [baby] . Родила 29.03 своих долгожданных овнов - Альберта, Никитку и Вячеслава. Все имена подобраны астрологом. Чувствуем себя з...
- 02 май 2011, 09:38
Спасибо девочки всем за ответы! всем хороших выходных!
- 30 апр 2011, 10:14
Девочки, в прошлую пятницу отправила факсом выписку, звоню в среду- подходит или нет? а мне типа врач думает, анализов не хватает. а у меня выписка на 4 листа, все анализы по списку и даже больше. спрашиваю чего не хватает - не отвечают. типа сами они мне перезвонят. вчера целый день факс срабатыва...
- 30 апр 2011, 09:23
Девочки, в прошлую пятницу отправила факсом выписку, звоню в среду- подходит или нет? а мне типа врач думает, анализов не хватает. а у меня выписка на 4 листа, все анализы по списку и даже больше. спрашиваю чего не хватает - не отвечают. типа сами они мне перезвонят. вчера целый день факс срабатывал...
- 06 апр 2011, 19:44
Девочки, всем приветик!!!!
Всем отличного настроя!!!
Всем отличного настроя!!!
- 03 апр 2011, 16:14
Екатерина, obnimalka добро пожаловать! Не волнуйся, все будет хорошо, если бяки подлечишь, думаю возьмут в протокол. Ты уже выбрала себе врача? А где была первая попытка? Liriel спасибки! первая попытка была в Уфе. сначала прижилось 2, потом 1 остался на 8 неделе. а на первом скринге - синдром прюм...
- 03 апр 2011, 14:53
Девочки, всем приветик!!!!
принимайте в свои ряды, пришел вызов на Опарина. сдаю анализы. нервничаю и переживаю. этоо второе эко.
Сдали на инфекции - уреаплазма. на узи щитовидки - узел. и мастопатия. уреаплазму лечим. примерно должны начаться в конце апреля. как думаете возьмут в следующем цикле?
принимайте в свои ряды, пришел вызов на Опарина. сдаю анализы. нервничаю и переживаю. этоо второе эко.
Сдали на инфекции - уреаплазма. на узи щитовидки - узел. и мастопатия. уреаплазму лечим. примерно должны начаться в конце апреля. как думаете возьмут в следующем цикле?
- 03 апр 2011, 14:38
Настроение боевое, пришел вызов в Москву. сдаю анализы. Только нашли уреаплазму, лечим. на узи щитовидки - узел и а груди мастопатия. вот думаю возьмут ли в следующий цикл..AirinAA писал(а):Привет, Екатеринка, как дела? настроение?
- 03 апр 2011, 14:17
Алевтинка, Мандаринка - поздравляю вас!!!!!!!!!!!! молодчики! растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!
- 03 апр 2011, 14:06
Девочки, какие там приметы есть - что надо одеть, что сделать перед процедурой и чего наоборот нельзя делать? Заринка , вроде как одеваться надо в красные труселя и что-нибудь полосатое =) Я в приметы не очень верю =) Но на всякий случай надела сегодня красную ночнушку =) Девочки, подсадили мне сег...
- 03 апр 2011, 14:05
Все приветик, снова я с вами!!!
- 19 мар 2011, 17:12
ВСЕМ ПРИВЕТИК! obnimalka Я перебираюсь в вашу темку, так как мой талон направлен на рассмотрение в клинику на Опарина. Девочки, подскажите п.ж. я подала квоту в апреле 2010 года. талон отправлен на рассмотрение 19.01.2011. когда ждать вызова? я в апреле собираюсь в рекламный тур с 20 по 30. думаю не...
- 13 фев 2011, 07:26
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в регионах России (объединенные темы)
- Ответы: 574
- Просмотры: 123349
Re: Опыт бесплатного ЭКО в регионах России (объединенные тем
девочки добрый вечер!!! подскажите пожалуйста кто уже стоит на очереди на бесплатное эко, знает кто-нибудь номер своей очереди и из скольки цифр он состоит??? Настя, привет!!! Я на очереди стаю с июня 2010 года, по очереди я 820 .....Ждать сказали около 5 лет.....К стати я из Башкирии, но в централ...
- 05 фев 2011, 10:04
Девочки, всем приветик!!!
Алевтинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support
Мандаринка, тебе уже совсем-совсем немного осталось до встречи с малышками{baby}
так клево что мамочек становиться все больше и больше!!!!!
Алевтинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support
Мандаринка, тебе уже совсем-совсем немного осталось до встречи с малышками{baby}
так клево что мамочек становиться все больше и больше!!!!!
- 18 дек 2010, 12:07
- Тема: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
- Ответы: 9290
- Просмотры: 157559
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
А мне недавно позвонили. сказали что очередь моя в 11 году подходит на ЭКО в Москву. начинаю готовится. правда не знаю когда точно, но уже точно 11 год. И страшно и радостно одновременно. support support support Привет Екатеринка. Очень за тебя рада. Как ты себя чувствуешь? Ты тогда писала, что у т...
- 18 дек 2010, 10:22
А мне недавно позвонили. сказали что очередь моя в 11 году подходит на ЭКО в Москву. начинаю готовится. правда не знаю когда точно, но уже точно 11 год. И страшно и радостно одновременно. support support support
- 18 дек 2010, 10:20
Девочки, всем приветик!!! давно я к вам не заглядывала! А тут столько беременюшек beremchatka beremchatka beremchatka :-D Юля - 40 недели (МиД) (двойня) Ленорик - 38 недель (Семья) (6 ЭКО :shock: ) natass- 36 недели (РПЦ по квоте) д/р 18.08 (с 1 раза ЭКО) Алевтинка - 34 недели (Семья)(двойня) д/р 19...
- 25 сен 2010, 21:37
- Форум: Вопросы по генетике
- Тема: Синдром prum-belly(сливового живота)
- Ответы: 1
- Просмотры: 2344
Синдром prum-belly(сливового живота)
Добрый день. подскажите п.ж. чем могло быть вызвано у плода синдром prum-belly. Беременность наступила благодаря эко. на первом скрининговом узи поставили этот диагноз. в 13 недель при размере плода 60 мм мочевой пузырь 13.5 мм. генетики настояли на чистке. взяли абортивный материал. хромосомных пат...
- 25 сен 2010, 13:25
Я уже отошла, уже не плачу 8-) . работу вот ищу, спортом занимаюсь. почему-то после чистки поправилась, в итоге набрала 6 кг, теперь чтобы влезть в осенний гардероб надо худеть :) Ira80, тебе совсем немножко осталось, так клеваааа!!!! все уже купили для малыша? пузико большое? Мандаринка, какие у те...
- 25 сен 2010, 09:23
Всем приветик!!! Давно я не заходила, а у вас новостей вон сколько!!! Очень рада за беременюшек!!!!
А мы взяли котенка, маленького черненького. вот теперь с ним играемся.
Мандаринка , Эльза-Г - support support support support support ПОЗДРВЛЯЮЮЮЮ.
Семечка, как настрой????
А мы взяли котенка, маленького черненького. вот теперь с ним играемся.
Мандаринка , Эльза-Г - support support support support support ПОЗДРВЛЯЮЮЮЮ.
Семечка, как настрой????
- 19 июл 2010, 07:26
Девочки беременные как вы справляетесь с головной болью. help Болит голова третий день. Врач не разрешает ничего пить, говорит терпи, а терпения уже нет. я либо в душ ходила, либо полотенце мокрое холодное к голове прикладывала. Гуляй больше. и еще массаж головы помогал немного. у меня тоже период ...
- 19 июл 2010, 07:23
Спасибо, девочки, за вашу поддержку.
Все что ни делается, все к лучшему. значит не судьба....
Буду верить и надеяться!
Все что ни делается, все к лучшему. значит не судьба....
Буду верить и надеяться!
- 18 июл 2010, 11:13
У меня это выявили на скрининговом узи на сроке 12.6 недель. Сначала ходила к Сундареву, он перенаправил в РПЦ, вот там уже и генетики и снова УЗИ. и там уже поставили такой диагноз. Поэтому девочки перед протоколом лучше сдать кровь на криотип( так же вроде называется). У меня уже все знали что я б...
- 18 июл 2010, 09:59
Девочки, всем приветик! я вот только выписалась из РПЦ, лежала на сохранении. всем говорила что делала в эко в Семье, отношение никак не менялось. Всмысле было хорошее. У нас редкая аномалия плода, как выяснилось в пятницу. наверное понедельник-вторник будет чистка. Душу у меня уже вынули. Екатерин...
- 18 июл 2010, 08:35
Девочки, всем приветик! Алевтинка, поздравляю, очень рада за тебя! Девочки кт в протоколе - всем скорейшей беременности!!! я вот только выписалась из РПЦ, лежала на сохранении. всем говорила что делала в эко в Семье, отношение никак не менялось. Всмысле было хорошее. У нас редкая аномалия плода, как...
- 25 июн 2010, 09:51
Девчушки, всем приветик!
Беременюшки, а вы отдыхать куда-нибудь ездите? мне сказали что даже до павловки нельзя, а так хочется. Срок сейчас 9-10 недель
Беременюшки, а вы отдыхать куда-нибудь ездите? мне сказали что даже до павловки нельзя, а так хочется. Срок сейчас 9-10 недель
- 20 июн 2010, 10:21
Юлюсик , держись солнышко! Может тебе попробовать еще встать на федеральную квоту. ты туда точно попадаешь со своими трубами. я вот тоже документы в апреле подала в министерство. в прошлом году ждали 2 месяца вызов, в этом году срок увеличился, мне сказали что 3-4 квартал. мы просто уже не стали жда...
- 20 июн 2010, 10:18
Ellii! Привет! obnimalka Конечно вырастут, не переживай :) . В последние дни перед овуляцией они растут по 2 мм. в сутки. Так что держи на рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup th...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00