Я думаю, если бы она ходила в другое место, то рассказала бы об этом журналистам. О том, как дочка чудесно проводит время, где и с кем. А не "главное, чтобы она удачно вышла замуж".
Жаль девочку ужасно. Вырастет закомплексованной и забитой.
Найдено 56 результатов
- 02 авг 2017, 11:20
- Форум: Это интересно: новости о главном
- Тема: Украинская мама- пенсионерка не подпускает врачей к своему больному ребенку надо ли ограничивать возраст женщины при ЭКО?
- Ответы: 22
- Просмотры: 15296
- 02 авг 2017, 11:04
- Форум: Беседка
- Тема: ДНК каждого полового партнера со спермой попадает в мозг
- Ответы: 27
- Просмотры: 6274
Re: ДНК каждого полового партнера со спермой попадает в мозг
Уверяют, что ученые. Которые проводят серьезные исследования и потом приходят к вот таким заключениям.
- 01 авг 2017, 01:41
- Форум: Эмоциональная
- Тема: ЭКО!.... а это стыдно, что ли?
- Ответы: 285
- Просмотры: 76926
Re: ЭКО!.... а это стыдно, что ли?
Во-первых, решение о количестве принимает врач. Во-вторых, учитывая анамнез, могут перенести трех - и все вдруг приживутся (после десяти неудачных протоколов). В-третьих, знаю много случаев, когда переносили двух, а один из них разделялся. Где в этом случае ответственность и уж тем более вина матери...
- 01 авг 2017, 01:35
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 240362
Как отключить голову?
Ну что, всех бесят советы отключить голову? Особенно во время протокола? Когда на нервах, когда фактически не на жизнь, а на смерть. И тут тебе такой далекий или даже не очень от репродуктивных проблем человек выдает: да расслабься, отключи голову. Хочется убить, да? :) Ибо не понимаешь, как это мож...
- 01 авг 2017, 01:32
- Форум: Религиозный раздел
- Тема: Как я разрывалась между верой и желанием иметь ребёнка
- Ответы: 302
- Просмотры: 83510
Re: Как я разрывалась между верой и желанием иметь ребёнка
Слепая вера в него и Церковь. В то, что вера превыше всего - даже превыше семьи, если сохранение семьи ведет ко греху.мокшаночка писал(а):И снова пишу, не священник причина распада семьи.
- 01 авг 2017, 01:31
Если бы захотели - развенчал. Ибо бесплодие считается уважительной причиной для расторжения церковного брака.мокшаночка писал(а):Ни один священник, а общалась я с очень многими, не "развенчал" наш брак по причине тяжёлого мужского фактора: молитесь, ищите хороших врачей.
- 01 авг 2017, 01:30
Амариллис, вопрос: а вам лично самим близка эта ситуация непростого выбора между верой и ребёнком? Нет. У меня на первом месте однозначно стоял ребенок. Но я с уважением отношусь к тем, кто выбрал веру - его право. Если этот выбор не навязан. Если б встал вопрос о применении донорских ооцитов или с...
- 27 июл 2017, 01:40
Я эту женщину могу понять. Где мнение исповедника является веским. Но оно не являлось бы решающим, если муж владыка и господин в семье. А вы не думали о том, что далеко не все женщины считают, что муж должен быть владыкой и господином в семье? И при этом абсолютно счастливы. :) Мужу моему надоела э...
- 27 июл 2017, 01:34
Что касается этой семьи. Ну давайте честно. А Вы разве не пропускаете ситуации через свои фильтры? А почему Ваше мнение, что священник виноват, правильное? Это не только мое личное мнение. В первую очередь это мнение мужа. И - впоследствии - жены, которая считает: благослови священник ее на ЭКО, се...
- 27 июл 2017, 01:23
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 99712
Re: Семья без ребенка - неполноценная?
О, как наивно! Зачастую - для развала всего этого ребенок появляется.nad8399 писал(а): А для укрепления всего этого, уже и ребенок появляется.
- 22 июл 2017, 20:19
veronikalozovaya, никогда не слышала (а я в теме ЭКО уже порядка лет 15), чтобы делали редукцию при беременности двойней. Трое и больше - да. Но тогда все риски просчитываются вместе с врачом, путем неоднократных консультаций, в расчет берется все: расположение плодов, здоровье мамы, состояние самих...
- 22 июл 2017, 20:13
- Форум: Опросы
- Тема: В какую сумму вам обошлось бесплатное ЭКО?
- Ответы: 51
- Просмотры: 27510
Re: В какую сумму вам обошлось бесплатное ЭКО?
Государству нужно, чтобы каждая женщина рожала по двое-трое детей. А соседки отказываются рожать столько. Даже несмотря на материнский капитал. А если и рожают - то потом столько всего себе требуют как многодетные матери. Дешевле оплатить ЭКО, а потом отдыхать себе - в полной уверенности, что экошны...
- 20 июл 2017, 11:10
согласна, что это трагедия. это очень больно. во благо ли - всегда вопрос, каждая решает сама. ... редукция - это аборт, не надо себя обманывать. сознательное убийство уже прикрепившегося ребенка, у которого бьется сердце. неизвестно, конечно, может он и сам выбрал краткую жизнь и потом будет самор...
- 20 июл 2017, 00:46
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Как уговорить мужа на ДЯ?
- Ответы: 0
- Просмотры: 811
Как уговорить мужа на ДЯ?
Удивительная вещь, но когда врач посоветовал мне подумать на тему ДЯ, муж "взвился" намного сильнее меня. И заявил свое категоричное "нет". Мол, будем пробовать и дальше только с твоими. Чего я, честно говоря, ну совсем не ожидала. Девочки, кто еще сталкивался с подобной ситуацией? Как уговаривали м...
- 20 июл 2017, 00:43
Всем привет. Не из-за священника семья распалась. Причина глубже. Хоть убейте меня. Если бы любила своего мужа всем сердцем, пошла бы на ЭКО или бы очень хотела ребёнка. Вы примеряете на себя ситуацию, пропускаете через свои фильтры - что Я бы сделала на этом месте. Но все люди разные. Они ведут се...
- 20 июл 2017, 00:38
Ужас! Самое несправедливое это то, что каждый священник имеет моральное право выдавать своё личное мнение за божью волю. И ужас в том, что священник не несет никакой ответственности за такие советы. "Ужас" этот, конечно, ужасен только для тех, кто слушает этих священников. Ну сами виноваты, значит ...
- 20 июл 2017, 00:32
НаТАШа вот полностью с тобой согласна! Это мечта и сколько за нее отдаш уже уходит на другой план. Идешь и покупаешь лекарства т.к. в первую очередь это надо тебе а не государству, да понимаешь вот за эти денежки можно было бы купить платье, но покупаешь фраксипарин и т.д дорогая у нас мечта, но он...
- 18 июл 2017, 10:24
- Форум: Крик души
- Тема: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
- Ответы: 1618
- Просмотры: 221064
Re: А что отвечать на вопрос:почему у вас до сих пор нет дет
А печать ставят на каждом человеке. На нас - печать бесплодия. А еще печать разврата и убийства - мы ж к ЭКО пришли после распутства и огромным количеством мужчин и не меньшим количеством абортов. У многодетности, кстати, тоже есть своя печать. Надо учиться не обращать на это внимание. А еще прекрас...
- 18 июл 2017, 10:18
В теме изначально перепутаны понятия Неполная и Неполноценная ;) Да нет, уверена, что автор топа имела в виду именно неполноценность семьи. И соглашусь с леналена - если бы мы не считали так же в глубине души, пусть даже где-то глубоко-глубоко, не признаваясь самим себе, то не стремились бы любыми ...
- 18 июл 2017, 09:57
Я думаю, что все-таки полицейские, как и военные, могут обратиться и в районную поликлинику по месту жительства - все-таки по закону у нас каждый имеет право на бесплатную медицину. Иначе получается дискриминация какая-то.
+++НаТаШа+++, а за что еще приходилось платить?
+++НаТаШа+++, а за что еще приходилось платить?
- 17 июл 2017, 04:16
Opossum, уверена, что семьи, которые вы тут описали, считают себя счастливее вас, а вашу семью жалеют. Таковы стандартные установки общества: главное - дети. Да, не все так считают, но большинство. Особенно тех, кто никогда не сталкивался с проблемой зачатия. От этого не уйти.
- 17 июл 2017, 04:12
а что хорошего в семье с ребенком когда родители грызутся как собаки, а потом разводятся? вот это неполноценная семья Да. Точно так же как семья, где мама и ребенок, но нет папы, тоже неполноценная. о;) А вот где нет мамы - вроде, тоже не совсем полноценная, но к такой семье общество относится боле...
- 17 июл 2017, 04:08
alenka666, когда слышишь об ЭКО по ОМС, как-то не думаешь, что это только протокол. Ибо, зная все тонкости на собственной шкуре, понимаешь, что, помимо протокола, требует огромное количество процедур, препаратов, манипуляций. И, учитывая огромное количество интервью наших чиновников от Минздрава про...
- 17 июл 2017, 04:01
У нас-это в Волгограде. И Белочка правильно написала,то что оплачивают сам протокол-это уже большое счастье. Государство и так помогает,это уже большая помощь. А вот есть ещё такая "фишка"- есть определенная категория профессий,где нет полиса ОМС(например работники полиции и др.). Так вот им и не п...
- 17 июл 2017, 03:56
То что оплачивают сам протокол это уже очень хорошо, не все себе это могут позволить. Кто дошел до эко уже знает что за многое приходится доплачивать. То, что оплачивают сам протокол - просто прекрасно. Я в свое время об этом даже не мечтала - все только за свои деньги делала. Но тогда ситуация был...
- 17 июл 2017, 03:53
Одна пара отказалась т.к были уверенны что все получится, увы был пролет. Вы серьезно? Такое бывает? Простите, но я не понимаю такой самоуверенности - откуда она? Ее внушил врач? Или люди сами решили, что у них все получится? Бред какой-то... Не понимаю - как можно в таком деле не постелить соломки...
- 10 июл 2017, 16:55
- Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
- Тема: Не можешь иметь детей - не можешь жениться
- Ответы: 41
- Просмотры: 35071
Re: Не можешь иметь детей - не можешь жениться
мусульмане тоже разные. мусульманин выросший и воспитанный в Европе и в дубаи каком-нибудь это две большие разницы Это так. Но тем не менее... Этот вопрос был рассмотрен на Совете Исламского Фикха (Маджма аль-Фикх аль-Ислами), который постановил следующее: Во-первых: следующие пять методов запрещен...
- 10 июл 2017, 16:36
+++НаТаШа+++ , а где именно это так у вас? Кстати, да, на анализы уходит огромное количество денег. Конечно, по сравнению со стоимостью протокола это не сравнится. Но все равно... Вот я читаю и правда не понимаю, что делать малообеспеченным людям, которые получили квоту на вроде как бесплатное ЭКО?...
- 10 июл 2017, 16:28
Каждая пара сама принимает решение делать крио или нет, поэтому это не вымогательство. Знаю несколько пар которые отказывались от него. Опять же не у всех остаются эмбриошки на крио. А вот это интересно! Не сталкивалась раньше с таким. А по каким причинам отказываются от крио? Нет денег, чтобы плат...
- 03 июл 2017, 19:37
- Форум: Это интересно: новости о главном
- Тема: Украинская мама- пенсионерка не подпускает врачей к своему больному ребенку надо ли ограничивать возраст женщины при ЭКО?
- Ответы: 22
- Просмотры: 15296
Re: Украинская мама- пенсионерка не подпускает врачей к свое
Интересно, что сейчас с этой семьей А вот что: Женщина родила малышку в возрасте 65 лет с помощью искусственного оплодотворения, став самой возрастной мамой в Украине. Деньги на эту операцию она собирала несколько лет, откладывая с пенсии и выручки, полученной на рынке. Валентина Григорьевна расска...
- 03 июл 2017, 17:48
Я никогда не была особо верующей. А вот одна моя приятельница - да. Она пошла за благословением на ЭКО к своему духовнику. Тот отказал ей. Сказал, что это не богоугодное дело, что ребёнок будет проклят и расплачиваться за её грехи. И только усыновление позволит ей стать матерью. И она поверила. Смир...
- 02 июл 2017, 15:11
тем не менее, общество диктует свои установки: семья без детей - не полноценная. На неё смотрят искоса: кто с жалостью - над убогими и бесплодными, а кто - с раздражением и пренебрежением - то ли абортов понаделали, то ли эгоисты махровые. Мало кто толерантен в плане детности/бездетности семьи.
- 02 июл 2017, 14:55
О, как интересно! Получается, что фактически вымогают деньги?
А как ещё пытаются раскручивать пациентов на деньги?
А как ещё пытаются раскручивать пациентов на деньги?
- 01 июл 2017, 20:01
Надо же...
Кстати, а почему крио платное? Неужели везде так?
Кстати, а почему крио платное? Неужели везде так?
- 01 июл 2017, 01:03
Черт возьми, а что делать, если ты в протоколе, тебе назначают дорогостоящее лекарство, а денег у тебя нет?
И, кстати, заранее, в договоре, прописывают, за что именно придется платить самим? Предупреждают о суммах?
И, кстати, заранее, в договоре, прописывают, за что именно придется платить самим? Предупреждают о суммах?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00