Найдено 259 результатов

Wild_Angel
16 фев 2014, 21:42
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Мазок на флору.
Ответы: 1
Просмотры: 3099

Мазок на флору.

Добрый вечер! Готовимся к стимуляции овуляции сейчас.Сдаем анализы. Хотела бы чтоб вы помогли мне расшифровать мой анализ на флору! Допустят ли меня с таким мазком на стимуляцию по вашему мнению? Цервик.канал: Эпителий-немного Слизь-умеренно Лейкоциты-0-3 в п/зр,в слизи до 12 в п/зр Микрофлора-полим...
Wild_Angel
17 фев 2012, 00:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!
Ответы: 2632
Просмотры: 77049

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Всем привет!!!Безумно приятно видеть что наша темка живет и процветает!Многие меня уже либо не помнят либо не знают! 11.11.2010 блягодаря Зиновьевой Л.А. у нас родился замечательный сынок!После эндокринного бесплодия со второй попытки стимуляции(первая-биозимическая Б). Желаю всем удачи и скорейших ...
Wild_Angel
27 окт 2010, 18:20
Тема: Поликистоз яичников
Ответы: 5884
Просмотры: 413401

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Ангелочек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka рада тебя слышать!!!!!!!!!!!! Очень рада что у вас с малышом все хорошо!!!!! Тебе чуть-чуть осталось и ты тоже замамкаешься как Маришка наша)))))) Да, малыша ты крупненького ждешь, но главное здоровенького!!! ...
Wild_Angel
27 окт 2010, 18:13

спасибо за поздравления! Ты то как? готова уже к мамству? как рожать планируешь? сама или КС? как вообще беременность протекает? Я нормально!В понедельник еду на последнее узи и допплер!И после на приём к врачу-обговаривать когда госпитализировать меня будут!Не хочу ехать со схватками а хочу на пар...
Wild_Angel
27 окт 2010, 18:01

Ширшик привет!Дела хорошо!Осталось немного!Чувствую себя хорошо!Совсем не поправилась за всю Б даже сбросила 2 кг!Помогло правильное питание(не диета).В понедельник вот на узи иду в 38 недель последнее перед родами!И будем решать когда в роддом ложиться тк хотим да и показания есть к госпитализации...
Wild_Angel
26 окт 2010, 22:34

Ширшик привет!Дела хорошо!Осталось немного!Чувствую себя хорошо!Совсем не поправилась за всю Б даже сбросила 2 кг!Помогло правильное питание(не диета).В понедельник вот на узи иду в 38 недель последнее перед родами!И будем решать когда в роддом ложиться тк хотим да и показания есть к госпитализации ...
Wild_Angel
26 окт 2010, 20:17

Маффффка привет!Как твои дела?Как самочувствие??? flowers

8-8-8 извини что с запазданием.редко в интернет захожуно. прими мои поздравления!!!!!!!!!Как дела?Как роды прошли???
Wild_Angel
26 окт 2010, 20:15
Тема: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"
Ответы: 2043
Просмотры: 53165

Re: Болталка для девочек из МЦВРТ "НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Зашла поздароваться!И сказать что очень рада что наша темка не затухает и в ней появляются новые имены и новые наши достижения и исполения наших мечт!!!!Пусть из этой болталки девочки уходят буременными и их беременность проходит легко и благополучно!Спасибо врачам данного центра что помогают нам с...
Wild_Angel
15 сен 2010, 20:45
Тема: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
Ответы: 187
Просмотры: 25795

Re: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)

Подскажите!Принимают ли в данном центре на родоразрешение с гестационным диабетом?
Wild_Angel
16 авг 2010, 20:15

Девочки,как вы думаете может лишний вес влиять на неблагоприятный исход стимуляции?я просто после первой стимуляции уже 5 кг набрала.до нее тоже не дюймовочка была.а похудеть ни на грамм не получается... :-( Привет!Я не скидывала вес,хотя он у меня завышен и врач говоила что хорошо бы похужеть!Но п...
Wild_Angel
18 июл 2010, 22:30

Wild_Angel ,8-8-8, я кстати давно следила за вашими историями (сначала самого ваших беременностей), у меня срок сейчас был бы почти такой же... :*-( Я рада, что у вас все хорошо-я еще раз убедилась, что можно благополучно носить беременность и с нашими проблемами,жаль не попалось мне хорошего врача...
Wild_Angel
18 июл 2010, 22:27

Привет девочки. Ангелочек, у меня пошла только 17 неделька, вернее во вторник будет уже 17 недель. По поводу моих гормонов у меня очень много вопросов. Я почему-то не доверяю этому врачу в плане гормонов, т.к. она сказала принимать 3 табл. декса 2 недели, потом проверим 17 КС и если норма будешь пр...
Wild_Angel
16 июл 2010, 20:19

Девочки, можно я поделюсь своей радостью-сдавала недавно тестостерон-впервые в жизни он в норме!!! yahoo У меня раньше даже на таблетках он был чуть выше верхней границы нормы, а без них в 1,5-2 раза выше нормы, а сейчас 0,19 при норме 0,09-1,09! Я в шоке! Не знаю, что из этого выйдет,но для меня э...
Wild_Angel
16 июл 2010, 20:16

8-8-8 писал(а):
Маффффка писал(а):
Ангелок, поздравляю с отличным узи:)) а мы завтра на 3D, ой, кажись я уже говорила :-D
Спасибо большое!И вам желаю удачи на завтрашнем узи!Обязательно напиши потом! flowers
Wild_Angel
16 июл 2010, 20:13

Спасибо ангелочек за моральную поддержку. Половину таблетки я отменила, теперь принимаю 1т. утром-0,5т. днем-1т. вечер. Перерыла весь интернет, нигде нет назначения по 3 таблетки. А так написано, что даже от одной таблетки вреда не будет. В понедельник сдаю 17 КС, там посмотрим. А как отменять декс...
Wild_Angel
16 июл 2010, 20:01

Маффффка писал(а):Спасибочки! flowers
я не знала что его надо два раза в день измерять. Я вчера в гостях была там и померила просто.
Но теперь скажу мужу что бы эту штуковину купил, буду все записывать.
Надо измерять,если с ним проблемы есть!Но раз у тебя так было раз,то надо отследить обязательно!!!!
Wild_Angel
16 июл 2010, 12:48

Машуль,спасибо большое! confusion

А тебя поздравляю с неделькой!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Про давление обязательно врачу скажи!!!! :doctor: И измеряй его утром и вечером обязательно!А лучше ещё записывай,чтоб потом кардеологу показать,когда тебя на ЭКГ отправят!
Wild_Angel
15 июл 2010, 22:34

Lady DI,спасибо большое!
Wild_Angel
15 июл 2010, 21:55

АНГЕЛОЧЕК, мальчик "помогает" тебе с мужскими гормонами тем что его организм вырабатывает свои андрогены. Получается, что к твоим приплюсовываются еще и его. Лично на меня половинка дексаметазона не действовала, только целая таблетка, хоть и уровни андрогенов были не критическими. Мой организм лучш...
Wild_Angel
14 июл 2010, 16:31

я тоже уже много узи делала.. около 10-12.. но в основном все эти узи были не дольше 30 секунд -1 минуты... специально так быстро смотрели чтобы почаще можно было подглядывать.. а на 3Д иду потомучто потом себе не прощу если не сделаю.. это же такая память.. а через лет 10-15 доче показывать буду.....
Wild_Angel
14 июл 2010, 15:53

Ангелочек , а мы идем на 3D в субботу:))) а 28-я неделя у меня по узи заканчивается уже в эти выходные.. а по акушерскому еще неделька.. но если чесно я не знала про опасные периоды и не знала бы дальше.. я вообще с самого первого дня как пошла в проткоол решила просто доверится своим врачам.. един...
Wild_Angel
14 июл 2010, 15:25

Ангелочек,привет!на гормоны мужу нужно будет сдавать если только СГ будет плохая.зачем не знаю. Привет!)Честно я просто не понимаю при чём тут плохая СГ и гармоны!Но врачам может виднее,кто знает!Просто кажется это совсем разное и отношение др к др не имеет абсолютно! Я завтра иду на очередной приё...
Wild_Angel
14 июл 2010, 14:17

Привет девочки! Я вернулась, шейку мне зашили. Все прошло нормально. Представляете, проверили мужские гормоны (17КС- проверяются по моче и делаются всего 3 дня, а кровь 17-ОН целых 2 недели, так что лучше 17 КС)) они в 3 раза больше нормы. Назначили дескаметазона аж 1т.х3р.в день и так пить 2 недел...
Wild_Angel
14 июл 2010, 13:58

lady DI ,это нормально что в др клинике просят всё сдать заново!На момент стимуляции все анализы должны быть свежими!Вот только я не понимаю зачем мужу на гормоны сдавать!Мой муж вот не сдавал!Сдал только спермограмму_это ОБЯЗАТЕЛЬНО и на спид,гепатит и сифилис и группу крови!Всё!
Wild_Angel
08 июл 2010, 16:46

k_anna, Привет!Поздравляю от всего сердца! flowers Больше отдыхай,лежи на боку в позе эмбриона всё время-в таком виде мышци больше всего раслаблены!Пей Магний+Папаверин свечи!Ещё говорят при тонусе прогестерон прописывают!Я пила для поддержки его!Мне помогло это!Тонус ставили до 12 недели!Всё время...
Wild_Angel
06 июл 2010, 18:18

Ты знаешь про твой случай ничего не могу сказать раз 10000 даже не лопнули фоллик(он один был?),ведь как я в курсе это вообще самая максимальная доза! :think: Схема тут не при чём,ведь фоллик дорос до нужного размера(самое главное чтоб был не менее 18 мм и не перерос на момент лопания).А что врач г...
Wild_Angel
06 июл 2010, 13:44

Wild_Angel У тебя стимуляция такая интересная. У меня стимуляция после лапары была: Клостилбегит, прогинова, и на 14 д.ц. вколола прегнил сначала 5 000, смотрю не лопнул, через день еще 5 000 и все. О не произошла Ф перерос в кисту. Во вторую стимуляцию колола сразу 10 000 и толку так же не было, и...
Wild_Angel
05 июл 2010, 23:05

Я просто очень хочу чтоб все все кто мечтает о малышах и сталкивается с такими проблемами и препятствиями скоро стали мамами!Просто иногда псевдоврачи мешают нам это сделать!!!!!Или просто отсрочивают время нашей встречи с малышами! Я просто в интернете встречала огромное количество примеров как у т...
Wild_Angel
05 июл 2010, 22:34

я из Саратова.вот как раз я и была в центре планирования семьи и репродукции, а больше у нас и нету ничего. есть частная клиника, но они занимаются только ЭКО. так что я немного в тупике, обратиться вообще некуда Я знаю в Москве в клиниках Эко и стимуляции проводят без эко!Ведь стимулируют и при Эк...
Wild_Angel
05 июл 2010, 21:52

Спасибо тебе, Ангелочек, за такой подробный рассказ!!!!!я тоже считаю своего доктора не компетентной, она просто для галочки провела подобие стимуляции. у меня в 1 и 3 схемах не выросло ничего.а во 2 сначала ничего, потом примерно на 20 день фоллик дорос, но перерос в кисту(это уже потом я узнала, ...
Wild_Angel
05 июл 2010, 20:57

поликистоз поставили года 2 назад, трубы проходимы, СГ хорошая.беременности не было ниразу. 1 раз делали стимуляцию клостилбегитом по 100 5с 5 по 9 д.ц. результата 0. потом стимуляция пурегоном по 50 через день 6 уколов, результат 0. и наконец 3 стимуляция - вообще 4 укола по 50 через день.и разуме...
Wild_Angel
05 июл 2010, 19:31

ну вот сегодня сходила к своему доктору. она меня даже не посмотрела, сказала выбирай лапара или ЭКО, типа стимулироваться нет смысла(блин я там чуть не заматерилась - ни разу путем не простимулировали, а уже крест ставят на мне в 22 года). сказала со следующего года будет новая квотная программа, ...
Wild_Angel
05 июл 2010, 15:26

lady DI,спасибо большое!
Машуль,поздравляю от всего сердца!Это такое счастье!И непередаваемые эмоции когда особенно впервые слышешь как в тебе жизнь бъётся!!!!Лёгкой Б тебе!
Wild_Angel
04 июл 2010, 17:31

мой маленький бонус составил 50 МЕ.мелочь, а приятно!!!!Машенька, не бойся токсикоза. потерпи, скоро уже не будешь его чувствовать.у моей подруги он до 10 недель был и все, у другой чуть дольше.но тоже недолго. девчонки, а на сколько при беременности допустимо поправиться? у меня подруга на 8 месяц...
Wild_Angel
04 июл 2010, 17:27

Машуль,самое главное очень хорошо высыпаться при токсекозе!Мне стоило только встать рано,то весь день токс обострялся и даже рвота была!А выспишся просто потташнивало без "подходов"!)И самое главное желудок держать сытым!Я чувствовала постоянно что желудок пустой,голод,а есть естественно не хотелось...

Рейтинг@Mail.ru