Найдено 32 результата

ДочьЛокки
26 фев 2020, 12:04
Форум: Клиника "Центр ЭКО" в Костроме
Тема: Клиника "Центр ЭКО" в Костроме
Ответы: 42
Просмотры: 16718

Re: Клиника "Центр ЭКО" в Костроме

Девочки, всем привет! Что то совсем сюда никто не заходит :(
ViolaKem писал(а):
17 июл 2019, 13:43
Я бось пока радоваться, но мы по тихоньку растём help
Виола, как твои дела? Ты наверно уже родила :think:
ДочьЛокки
02 июл 2019, 14:07

Не важно,что низкие цифры. Самое главное, что есть динамика и рост хгч! Первое узи уже было?
ДочьЛокки
27 май 2019, 19:26

А мы сейчас в протоколе. Врач Шпиллер. В этот раз Наталья Евгеньевна немного изменила схему протокола и дозу стимуляторов. Надеюсь на лучшее и что в этот раз у нас всё получится help Удачи тебе в протоколе! Пусть обязательно всё получится! Держим за тебя с сыночком наши кулачки thumbsup thumbsup th...
ДочьЛокки
01 май 2019, 14:58

Всех поздравляю с 1 мая! Здоровья, благополучия и исполнения всех задуманных желаний! Пусть аист прилетит к тем, кто его очень ждёт :aist:
ДочьЛокки
01 май 2019, 14:56

Я сейчас принимаю Жанин от кисты и как то меня стало по утрам подташнивать. Связано ли это с приёмом ОК или причину надо искать в другом , никто не подскажет :think: ? По поводу Жанина не подскажу. Могу только предполагать, что являясь гормональным препаратом, вполне может вызывать тошноту. Проконс...
ДочьЛокки
02 апр 2019, 08:58

ViolaKem писал(а):
14 мар 2019, 21:21
]Какая замечательная новость! Да ещё и в такой праздник! Поздравляю от души flowers ! Пусть растёт всем на радость ! По больше вам молочка и спокойных ночек :flowerfacepink: !
Спасибо! Сейчас мучаемся с коликами, не спим ночами. Но для меня это пустяки и я очень счастлива быть в роли мамы :m&b: !
ДочьЛокки
23 фев 2019, 16:29

Мы родились! 23 февраля появился наш сыночек, подарочек папе к дню защитника :)
Вчера в обед начались схватки. Увезли на скорой в роддом. К утру кое как родила. Но всё стоило того и я безумно счастлива!
ДочьЛокки
16 янв 2019, 13:06

Ой, да! Забыла написать про пол. Конечное мне давно определили мальчика :inlove: . Всё это благодаря Наталье Евгеньевне. У неё я и узи делала и она мне сообщила , что будет у нас мальчик :m&b:
ДочьЛокки
16 янв 2019, 12:58

Кстати, никто не знает, можно ли как то повысить Амг :think: ? ДочьЛокки, ты уже вышла в декрет? Смотрю у тебя по линеечке уже 30 недель.Как быстро летит время! А пол ребёнка ещё не определили? Да, я уже в декрете. Время быстро пролетело. Скоро уже рожать :) По поводу АМГ сильно не вдавалась в подр...
ДочьЛокки
15 ноя 2018, 19:22

ViolaKem, очень жаль, что так получилось и малыш не прижился :( . Но действительно хорошо что была имплантация. Значит с эндометрием всё в порядке и в следующий раз обязательно всё получится!
ДочьЛокки
17 окт 2018, 23:03

Спасибо за удачу! Про Наталью Евгеньевну точно подмечено, что с ней спокойно. Хорошо, что в протоколе она даёт контактный тел . Мне он уже несколько раз реально помог. На следующей неделе будет пункция. Яичники распирает. Надеюсь вырастет нормальное количество фолликулов help Про телефон, то это то...
ДочьЛокки
24 сен 2018, 11:31

Со следующего цикла вступаем в протокол. Жутко нервничаю и переживаю за всё. И чем ближе к протоколу, тем сильнее почему то мандраж Удачи в протоколе и только положительного результата! Не переживай! С Натальей Евгеньевной очень спокойно в протоколе и ты понимаешь, что под присмотром классного спец...
ДочьЛокки
27 авг 2018, 20:04

]Поздравляю тебя с долгожданной беременностью flowers ! Здорово , что у тебя всё получилось! Тоже очень верю и надеюсь,что у меня получится малыш в нашем родном центре! Как твоё самочувствие? Малыш(-ка) ещё не передает маме приветы в виде тошнотиков или каких то других проявлений :) ? Спасибо! Само...
ДочьЛокки
04 авг 2018, 09:35

Всем привет! У нас всё хорошо. Уже 10 недель. Встала на учёт в ЖК, но хожу на консультации в Центр Эко к Шпиллер. Не могу с ней расстаться :) . Для меня она теперь самая лучшая врач !
ДочьЛокки
09 июл 2018, 22:07

te] Локки, как твои результаты? Слежу за твоими событиями. Надеюсь, ты скоро нас порадуешь! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup О себе писать пока нечего.. Спасибо за кулачки. Сегодня было первое узи. Врач не поняла, что там у меня, а я тем более... Маленький размер ПЯ. Теперь с нетерп...
ДочьЛокки
20 июн 2018, 13:57

Забыла написать про врача и весь персонал в целом. Таких добродушных людей в нашей жизни редко где встретишь. Очень заботливо ко мне относились, под ручку провожали меня до туалета, Наталья Евгеньевна поддерживала морально, говорила, что быть мне беременной :) , дала свой контактный ном. тел., сказа...
ДочьЛокки
20 июн 2018, 13:51

Пункция моя прошла очень легко. Уснула, проснулась, через два часа уже ушла. Ничего не болело, от наркоза отошла отлично, не тошнило, голова не кружилась. Отпунктировали 6 клеток. Из них получилось 3 эмбриона. Одного мне сейчас подсадили. 2 заморозили. Очень хочется верить , что сейчас у меня всё по...
ДочьЛокки
08 июн 2018, 21:39

В том месяце боялась, что попаду на майские праздники, но видимо судьба мне попасть в праздники и никуда от судьбы не убежишь ;) . В пнд. (а это будет выходной) назначена пункция. Пока всё идёт нормально. Врач меня устраивает. Посмотрю, сколько у меня отпунктируют клеток и сколько потом получится эм...
ДочьЛокки
26 май 2018, 13:03

В этом цикле всё получилось и я вступила в протокол. Очень надеюсь, что всё получится, хотя конечное очень переживаю и волнуюсь .
ДочьЛокки
29 апр 2018, 11:10

.. Желаю огромной удачи в протоколе, что бы он вам принёс две полоски на тесте и положительный результат! ... Спасибо за пожелание. Перенесли мне протокол на след. цикл. Но я не расстраиваюсь и считаю, что всё к лучшему, т.к. в этом месяце попала бы на майские праздники и волновалась бы по этому по...
ДочьЛокки
18 апр 2018, 17:37

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил лечение в данном центре? Можете что нибудь рассказать о враче и какие у вас результаты ? Здравствуйте! Я из Костромы. Была в Центр Эко у Шпиллер Н.Е. Оставила она у меня приятные впечатления. Хочу у них делать Эко по Омс и надеюсь, что в...
ДочьЛокки
22 фев 2018, 17:47
Форум: ЭКО в первый раз
Тема: Стоит ли начинать протокол в пост?
Ответы: 6
Просмотры: 2321

Re: Стоит ли начинать протокол в пост?

Мой вопрос решился сам собой. Отодвинули мой протокол как минимум на 2 мес. по показаниям и я для себя решила,что всё к лучшему! Значит так должно быть. Теперь будем лечиться, а там и пост закончится.
ДочьЛокки
16 фев 2018, 08:18
Тема: Стоит ли начинать протокол в пост?
Ответы: 6
Просмотры: 2321

Стоит ли начинать протокол в пост?

Девочки, как вы считаете, стоит ли начинать протокол в великий пост? Дело в том, что у меня у сестры ребёнок был зачат в период поста и потом у неё были проблемы с вынашиванием, родами, затем проблемами у малыша со здоровьем. Муж считает, что всё это ерунда и это просто совпадения. А я вся в смятени...
ДочьЛокки
01 фев 2018, 10:46
Форум: Гормоналка
Тема: Берут в протокол с повышенным ТТГ ?
Ответы: 2
Просмотры: 1710

Берут в протокол с повышенным ТТГ ?

Девочки, не подскажите, с повышенным ТТГ берут в протокол или нужно его обязательно снижать? Вчера забрала ТТГ и расстроилась. Показатель 4, 71. А норма 0,15 - 4,5. На приём к врачу только завтра. Если меня с ним завернут, то наверное долго его надо будет снижать, да ?
ДочьЛокки
01 фев 2018, 09:12
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Входит ли в Эко по Омс анализ Хгч?
Ответы: 9
Просмотры: 2761

Входит ли в Эко по Омс анализ Хгч?

Я пока не в ожидании хгч и даже не в протоколе, но хочу выяснить для себя заранее - входит ли в программу Эко по Омс сдача анализа на Хгч ? Заранее спасибо всем за ответы.
ДочьЛокки
10 янв 2018, 13:07
Форум: Что? Где? Когда?
Тема: Вредна ли горячая ванна и душ при Эко?
Ответы: 5
Просмотры: 1920

Вредна ли горячая ванна и душ при Эко?

Ооочень люблю наполнить ванну горячей водой и понежится в ней с добавлениями всяких душистых эфирных масел, воздушных пен или морских солей. Но как стала планировать Эко, решила что горячая ванна будет не на пользу и отказалась от неё. Принимаю горячий душ. Но стала сомневаться - насколько он безвре...
ДочьЛокки
08 янв 2018, 21:41
Форум: Женский фактор
Тема: Бывает ли задержка из-за поздней овуляции?
Ответы: 1
Просмотры: 507

Re: Бывает ли задержка из-за поздней овуляции?

Всем доброго дня! Девушки, может кто подскажет, у меня такой вопрос. В этом месяце была запоздалая овуляция. Сейчас идёт задержка 4-ый день. Замочила тест на Б.- показывает одну полоску. Возможна ли задержка мес из-за поздней овуляции? :think: Да, может такое быть. У меня как-то была задержка, пошл...
ДочьЛокки
14 дек 2017, 23:26
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Что можно проверить после пролёта?
Ответы: 2
Просмотры: 29338

Re: Что можно проверить после пролёта?

У меня очередной пролёт :*-( . Сегодня 10-й дпп двух 5-дневок, сдала хгч - 1,2 и :gun: М. прорываются.... Что не так?... Сложный вопрос - почему не получается. Самой бы знать - везде б "соломы подстелила"... Может банально не попали в имплантационное окно, а может просто звёзды не сошлись в этот ра...
ДочьЛокки
14 дек 2017, 21:46
Тема: Насколько опасна тахикардия в протоколе?
Ответы: 4
Просмотры: 2227

Re: Насколько опасна тахикардия в протоколе?

На днях узнала, что у меня учащённое сердцебиение, т.е.тахикардия... Если у тебя тахикардия такого вида, которая ведёт к рискам беременности, то могут не допустить к протоколу. А если в лёгкой форме, то думаю, что ничего страшного. Просто потом, если всё получится, то надо будет всю беременность на...
ДочьЛокки
14 дек 2017, 21:35
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Прижилось 3 эмбриона - делать редукцию?
Ответы: 9
Просмотры: 3889

Re: Прижилось 3 эмбриона - делать редукцию?

Екатерина83 писал(а):Редукция?? Боюсь! Вчера была на узи - прижилось 3 эмбриона. ..
Да, сложная у вас задача. Но я бы наверное оставила всех. Редукция по своему тоже опасна и где гарантия, что не заденут других. К тому же может ещё кто то и сам остановится в развитии... всякое бывает.
ДочьЛокки
14 дек 2017, 21:27
Форум: Бесплодие неясного генеза
Тема: Хронический тонзиллит и репродукция.
Ответы: 3
Просмотры: 34272

Re: Хронический тонзиллит и репродукция.

Меня с детства мучает хронический тонзиллит. Дрянь ещё та! .. У меня тоже был тонзиллит, я не удаляла гланды. Лечила терапевтически. Вообще они являются защитой организма от вирусов и если их удалить, то снижаются защитные силы организма. Хотя если у вас он хронический, то имеет место быть их удале...
ДочьЛокки
07 дек 2017, 14:37
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 100145

Случайность или закономерность удачи с первой попытки?

Читаю пробирку уже давно. У меня сложилось впечатление,что беременность после эко далеко не всегда получается с первого раза. Точнее даже сказать,что за частую именно так. Т.е.надо пройди 2, 3 а то и больше попыток для наступления долгожданной беременности. Задаю сама себе вопрос - почему? - это как...

Рейтинг@Mail.ru