Найдено 14 результатов

bibou
16 окт 2018, 10:56
Форум: Спроси психолога
Тема: Как убедить мужа на Донорский эмбрион?
Ответы: 12
Просмотры: 32034

Re: Как убедить мужа на Донорский эмбрион?

Спасибо Daria1979, ваши слова помогают осмыслить. Ситуация на сегодняшний день: отец мужа не принимает факт, что я не еврейка и что сын будет тратить время на не своего ребенка, получается муж пошел против отца из-за этой ситуации и из-за меня. Отношения с его отцом стали напряженные. Мы переехали (...
bibou
02 сен 2018, 23:39

Спасибо)) С родственниками было все замечательно, они милые люди в своём большинстве, и мне жизнь никак не портили...до этого момента. Но для многих донорская сперма это из области фантастики, грязно и не нормально, родится ребёнок не понятно от кого, и их сын будет тратить на него свою жизнь! Это м...
bibou
02 сен 2018, 20:30

Перенесли донорский эмбрион и очень поссорились. Всю ссору муж страдал, приводил доводы , и в итоге убедил меня воспитывать этого малыша вместе ( хоть отцом себя документально не признает, это только мой ребёнок) . Матерью-одиночкой я никогда не мечтала быть, ребёнка начали планировать с ним, и в на...
bibou
02 сен 2018, 19:37
Форум: Крик души
Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
Ответы: 802
Просмотры: 124270

Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Попробовали донорский эмбрион, он прижился, муж настоял и рассказал своей семье, что ребёнок не его, (сказал, что донорская сперма т.к. он не может). Рассказал всем, включая своих детей 10 и 14 лет. Это сложно пережить, потому что я для себя ещё не решила, что говорить ребёнку, и говорить ли вообще....
bibou
17 мар 2018, 14:47
Форум: Женский фактор
Тема: Через какое время после биопсии разрешены физ.нагрузки?
Ответы: 2
Просмотры: 812

Re: Через какое время после биопсии разрешены физ.нагрузки?

Мне врач сказал 2-3 дня без физ.нагрузок, неделю половой покой. Никакой терапии не прописал. Биопсия была после лечения эндометрита, который выявила гистероскопия в предыдущем цикле.
bibou
23 фев 2018, 00:15
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Не разморозились 2 эмбриона-отличника
Ответы: 3
Просмотры: 1713

Re: Не разморозились 2 эмбриона-отличника

И можно тогда еще один вопрос. На вашей практике у пациентки после 43 лет с хорошим ответом яичников, и нормальной спермой после ПГД сколько правильных эмбрионов ? Есть случаи когда 50%? или как правило хороших максимум 1-2, а то и не одного?
bibou
22 фев 2018, 23:27

Сейчас готовимся к переносу донорского эмбриончика. А еще по результатам гистероскопии обнаружили эндометрит, до протокола и выкидыша его обнаружено не было... Вот лечу. Откладывается еще на месяц. И тут приходят мысли, а может быть в последнем крио (где не было имплантации) свои клетки были хорошие...
bibou
22 фев 2018, 00:41

А почему ДЯ если свои эмбрионы отличного качества? Вы ПГД делали? Говорят из-за возраста яйцеклетки становятся плохого качества, поэтому многие даже отличные эмбрионы на самом деле хромосомно неправильные, отсюда и риск выкидышей в поздних даже натуральных беременностях на 7-8 неделе в большинстве ...
bibou
28 янв 2018, 21:07
Форум: Спроси эмбриолога
Тема: Не разморозились 2 эмбриона-отличника
Ответы: 3
Просмотры: 1713

Не разморозились 2 эмбриона-отличника

Возраст 43 года, было 15 яйцеклеток + ИКСИ (у мужа фрагментация ядра 20% и мало подвижных) из них получилось 6 эмбрионов отличного качества. Заморозили 6 эмбрионов в соломинках по 2 эмбриона. При первой разморозке сразу 2 эмбриона плохо разморозились, поэтому пришлось разморозить вторую полоску, пер...
bibou
23 янв 2018, 11:13

Спасибо за ответ, у нас с вами мысли сходятся. Именно поэтому и начала этот топик, было огромное сомнение в правильности этого отношения и можно ли это отношение переварить и принять. Буквально вчера эту же фразу ему и сказала. Я хочу быть уверенной в человеке, который рядом со мной в лодке, что чел...
bibou
19 янв 2018, 12:19

Спасибо за развернутый ответ, но здесь дело не в нежелании мужа иметь ребенка, а в непонимании зачем иметь "не своего" и как его принять этот факт. Это ненатурально, странно и почти из разряда инопланетян. Даже у меня первая реакция была такая же, абсолютное неприятие "НЕТ! ни за что", но я быстро п...
bibou
18 янв 2018, 19:21
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 240102

Re: Девочки, как бросить быстро курить?!

Бросайте в один день, всем говорите, что не курите, на предложение сигареты отвечайте "нет, спасибо, я не курю" (очень важно именно я НЕ КУРЮ, а не "я стараюсь бросить"). В силу этого происходит как-бы самовнушение и сами начинаете в это верить. Можно накануне выкурить двойную-тройную своей обычной ...
bibou
18 янв 2018, 19:11

Как убедить мужа на Донорский эмбрион?

Мне 43, мужу 46, хотим своего ребенка, ЭКО в силу возраста со своими клетками и спермой не получилось, единственный шанс - донорский эмбрион. Муж пока психологически не может понять зачем нам ребенок который не наш (у него своих 3, у меня детей нет). Какие логические доводы можно найти которые бы по...
bibou
18 янв 2018, 18:10

Мне 43, спутнику жизни 46. У него своих 3ое детей, у меня детей нет. Хотим общего ребенка. МФ и возраст 43года. Делали Эко, получили 20 клеточек, из них 6 эмбрионов отличного класса. Выкидыш на 7 неделе, и крио пролет. Врач предложила ДЯ. Муж против "смешиваться с незнакомой женщиной", как выход дон...

Рейтинг@Mail.ru