Найдено 1432 результата

Малинка0701
13 окт 2017, 10:23
Форум: Наши истории
Тема: теперь мы большая семья
Ответы: 149
Просмотры: 382929

Re: теперь мы большая семья

Прочитала на одном дыхании. Фух! Отважная ты женщина!!! Ты когда-то писала, что тебе камни убирали, это тоже с панкреатитом как-то связано или это другое? Как вы вообще поживаете? Как справляешься с такой большой семьей? Как мальчишки относятся к девочкам? Героическая женщина))) Я всегда хотела боль...
Малинка0701
26 июл 2017, 18:49
Форум: Клиники Перми
Тема: В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!
Ответы: 4099
Просмотры: 272363

Re: В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!

olay27 , Фэнтази с рождением принцесс вас, девочки flowers Все это временно, и швы затянутся и девчушки щечки наедят! :angel: Самое главное, вы теперь МАМЫ!!!!!! И это СЧАСТЬЕ! На всю жизнь! Вы молодцы, девчонки. Самые стойкие и отважные наши старички, вы столько пережили ради это маленького счасть...
Малинка0701
01 апр 2017, 12:16

Фэнтази! Поздравляю тебя от всей души!!! Я читала и плакала...Ты большая умничка!!! Прямо мурашки...особенно когда видишь в профиле 9(!) протоколов! Ты просто герой! Пусть оставшаяся половинка беременности пройдет легко, пусть твой маленький "Кабачок с шариками" растет и превращается в самую любиму...
Малинка0701
19 фев 2017, 22:02

Ух! Мать-героиня ты! Ни че не буду говорить ;) У меня с тремя крышу иногда сносит :vermin: Мы ж женщины сильные :-P Дети -это СЧАСТЬЕ flowers, справимся, все у вас будет хорошо)))
Малинка0701
18 фев 2017, 23:30

Na@din, успеете еще-не только пойдете, но и бегом побежите,у меня Женя в 1 год и 2 месяца пошел,помню, переживала, что все ходят, а мы нет, сейчас 1.8 - носится так быстро, фиг догонишь!
Малинка0701
18 фев 2017, 23:26

Так приятно: заглянула случайно,а тут старички :obnimalka: olay27 , ты молодец, хорошие планы, не откладывай надолго второго ;) Оно, конечно, сложновато с двумя маленькими, но здорово и весело. Младший старшую у меня лупит,а та все равно говорит ему: Ты мое солнышко, ты моя лапушка :fight: Я тоже уж...
Малинка0701
25 ноя 2016, 22:23
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2
Ответы: 6969
Просмотры: 555350

Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился-2

Джелти, охохох, у вас ситуация...очень хорошо понимаю твое (можно на ты?) состояние...Сложно принять чужого ребенка, когда есть свой кровный...Да, простят меня мамочки...это разные совсем ощущения...У меня ситуация наоборот: у нас сначала появился приемный годовалый сын, и только когда ему было 11 л...
Малинка0701
30 сен 2016, 23:17

Нинан!!! Урааа!!! С рождением дочки вас!!! Ты просто молодец! 3 парня, 2 принцессы))) Счастливая))) Остается тебе только пожелать построить огрооомный дом и терпения много-много) У меня чет на третьем ребенке запал кончился...Ты вообще супер-мама!
Малинка0701
13 ноя 2015, 19:32

Ух какие вы большие))) мама то маленькая, в папу, наверное? Мы в 3,3г 97 см ростом и 15 кг весом. Ты, давай, настраивай себя только на положительное :obnimalka: На 8ДПП не у всех даже ,тесты полосатятся, у тебя по-моему все идет, как надо. Держи нас в курсе, ради тебя с Проибирки не уйду :-D
Малинка0701
13 ноя 2015, 18:46

Зая! Ну ты чего! :-* Имплантация уже есть-это точно! У меня в этом протоколе с Женей хгч на 11дпп 3-дневочек был 90 и я вместо того, чтоб радоваться сидела и рыдала, дура! Как потом оказалось у меня изначально вообще двое прикрепилось, один только потом замер.А сейчас эта трехдневочка весит 7 кг и ...
Малинка0701
13 ноя 2015, 11:09

Малинка0701, привееет! как растете, чего новенького? редко заходишь совсем. zaya76, респект!!!!!!!!!!!!!!! Привет! У нас все хорошо, растем))) 5 месяцев уже моему маленькому принцу.Большая семья-это, конечно, сложновато, но очень весело :vermin: сама знаешь [lol] Ты, смотрю, еще за одним собираешьс...
Малинка0701
10 ноя 2015, 23:06

Вот ни чего себе новости! Зая!!! Ты просто умница :obnimalka: Прямо хочется сказать поздравляю, но пока только держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы все держим и детские, и взрослые))) Пусть у тебя все получится beremchatka Расскажи хоть как у тебя ...
Малинка0701
30 июн 2015, 14:16
Тема: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Ответы: 4757
Просмотры: 370589

Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Всем привет! Кто меня еще помнит ;) Катерина! Пусть у вас все получится!!! Будет и на вашей улице праздник thumbsup Кетти191 , поздравляю тебя с рождением сынульки! Спокойных вам ночек и много молочка маминого!!! Ромашка! Тебя с сыночком и с пузиком сразу поздравляю flowers Мини! Поздравляю вас с Ан...
Малинка0701
16 мар 2015, 00:00

Фэнтази, такое превышение совсем не повод для беспокойства))) Но если хочется, можешь и пересдать еще раз, но лучше не сразу, а через несколько циклов.
Малинка0701
15 мар 2015, 08:40

Фэнтази,повышенный 17-ОН прогестерон говорит о том, что у тебя повышены мужские гормоны. Если не сильно повышен,даже не заморачивайся, а если сильно-могу целую поэму рассказать на эту тему...У меня он был в 4-5 раз выше нормы,в этом была основная причина моего бесплодия. Обе беременности на преднизо...
Малинка0701
06 мар 2015, 10:42

Супермама! Поздравляю с дочкой! Растите крепкими,спокойных вам ночек и вкусного молочка))) Алена 3,да мы за третьим пошли))) роды вторые будут. Просто когда 15 лет бегаешь по больницам,лечишься у всех мыслимых и немыслимых врачей и когда получается такое сладкое любимое ЧУДО,хочется повторения таког...
Малинка0701
04 мар 2015, 22:10

Фэнтази, у нас мальчик) Ждем в июне))) Девчонки, новенькие,главное, верить и ни чего не бойтесь и тогда все обязательно получится! А еще особо хочется пожелать удачи в запузачивании сторожилам Пробирки и послать вам персональное 25-недельное АПЧХИ: лично для Олей в ожидании ХГЧ))), хозяюшке домика Ф...
Малинка0701
21 фев 2015, 13:32

Мини! Так трогательно))) Сижу читаю и прямо слезки на глаза накатываются...Вот оно-счастье))) Спасибо за рассказ. Как вы растете? Вам же скоро уже 2 месяца,растет малипусик)
Малинка0701
21 фев 2015, 13:32

Мини! Так трогательно))) Сижу читаю и прямо слезки на глаза накатываются...Вот оно-счастье))) Спасибо за рассказ. Как вы растете? Вам же скоро уже 2 месяца,растет малипусик)
Малинка0701
28 янв 2015, 06:08
Форум: Клиники Челябинска
Тема: Каждой по малышу!!! В НИИ Верлинского спешу!!!
Ответы: 5892
Просмотры: 192250

Re: Каждой по малышу!!! В НИИ Верлинского спешу!!!

Нинан! Поздравляю с рождением доченьки! Ты молодец! Танюшке вкусного маминого молочка и спокойных ночек,а маме скорейшего восстановления!
Малинка0701
01 янв 2015, 09:49

Девочки, всех с Новым Годом! Очень хочется пожелать,чтобы все "мамонты" в этом году стали мамочками! А всем здоровья и простого женского счастья!
Малинка0701
01 янв 2015, 09:46

Мини! Поздравляю тебя с рождением Антошки!!! Я так рада за тебя! Какой нелегкий путь тебе пришлось пройти,чтобы прижать к груди свое маленькое чудо! Растите большими и здоровыми!
Малинка0701
24 дек 2014, 22:47
Форум: Крик души
Тема: Надо выговориться...
Ответы: 2376
Просмотры: 249219

Re: Хочу ребенка... Еще одного!

Ой,какую душевную темку из дальних уголков подняли))) Помню года полтора назад я здесь тоже отметилась с криком души: Хочу еще одного! Девочки,если очень хотеть-мечты сбываются!!! В сентябре мы сходили еще за одним малышиком:,слава богу, получилось-нам уже 15 недель))) Трудно пока представить себя с...
Малинка0701
06 дек 2014, 17:28

Ладушка,у меня ж старшему уже 13 лет,он уже взрослый,так что я даже не знаю, сложно ли с двумя детьми))) Вот через полгода уже смогу поделиться опытом-сложно ли с двумя маленькими детьми? Но у нас Яна в садик ходит,так что я думаю не очень сложно мне будет...Тебе удачи,снежинкам с мамой надо ототгре...
Малинка0701
06 дек 2014, 11:36

Ну и про нас...мы вчера были на УЗИ у Бек...ра.У нас все хорошо,мы выросли и замершее ПЯ нам уже никак не угрожает))) Растем дальше,нам уже 13 неделек,по УЗИ на пару дней больше. Папа наш вышел с УЗИ под большим впечатлением! Говорит:Такой маленький,а уже все пальчики на руках видно! Расстроился тол...
Малинка0701
06 дек 2014, 11:28

Олишна,поздравляю с беременностью! По поводу ИЦН-я сама с этим не сталкивалась,но очень переживала в прошлую Б,потому что у меня мужские гормоны завышены,а это одна из причин ИЦН,но как-то обошлось...Почитай на Пробирке тему про ИЦН,там много интересного можно узнать,девчонки-герои почти без шейки с...
Малинка0701
25 ноя 2014, 20:54

Девочки, :obnimalka: спасибо за кулачки, мне они очень понадобятся! 5 декабря иду к Беккеру на первый скрининг help
Tatusik77 писал(а): Пусть на УЗИ тебе скажут: "с малышом все в порядке!"
.
Особенно вот эти слова Татусика греют душу. Очень надеюсь, что он скажет мне тоже самое
Малинка0701
23 ноя 2014, 17:46

Ну все, девочки, вылезаю из партизанских лесов. В сентябре был мой протокол в Ц*М у ЕВ, если честно, особой надежды не было, все пошло как-то не так с самого начала, после пункции лопнул какой-то сосуд, в полуобморочном состоянии срочно меня госпитализировали, сделали лапару, откачали кровь из живот...
Малинка0701
23 ноя 2014, 17:22

Аистблизко,да,собственно у меня в Перми у нее и получился как бы первичный прием у Кваш...й. В протокол,конечно же,потом к ней и попадешь
Малинка0701
23 ноя 2014, 08:31

Аистблизко,так ты же можешь и не ездить на первичную консультацию в Ц*М к Рюх....й. Тебе Мини верно все написала,я к Кваш...й так и попала,вместо первичного в Ц*М приехала в Пермь к ней на прием,в Ц*М потом уже только на гистеру поехала. Прием в Вумен Хелс у нее стоит 2500,но съездить в Ц*М не дешев...
Малинка0701
02 ноя 2014, 07:09

Лидок! Ура!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Вкусного вам маминого молочка и спокойных ночек!
Малинка0701
31 окт 2014, 21:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
Ответы: 5501
Просмотры: 360456

Re: Осень-желтые денечки, всем по сыну или дочке!

Натали, держу кулачки за тебя,в больничке помогут, у меня с дочей на раннем сроке тоже мазало,слава богу, все обошлось. Лежи и не нервничай, главное! Вот и думаю...Хотела я съэкономить на утрике, а сейчас и не знаю стоит ли?...
Малинка0701
31 окт 2014, 08:24

Девочки, можно к вам с вопросиком: кого-то из вас переводили с крайнона на утрожестан? Как все прошло, не было проблем при смене препарата? У меня почти 8 недель, гинеколог сказала заменить 1 крайнон на 6 утрожестана. А я боюсь почему-то...
Малинка0701
07 окт 2014, 19:54

Я даже и не знала, что нельзя резко прогинову отменять, в прошлом протоколе отменила сразу всю, вроде проблем не было, спасибо, что подсказали

Рейтинг@Mail.ru