Найдено 29 результатов
- 06 дек 2018, 18:21
- Форум: Беседка
- Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
- Ответы: 387
- Просмотры: 94561
Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Очень понравился фильмец "Ну здравствуй, Оксана Соколова". Прям от души) Местами грустно. Но в основном наоборот 8-) Посмотреть в интернете можно. С любого компьютера. Ну или смартфона о;) Я вообще на старом нетбуке смотрела. Как на фото confusion https://kompbu.com/wp-content/uploads/2017/09/dell-...
- 06 дек 2018, 18:18
Re: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Очень понравился фильмец "Ну здравствуй, Оксана Соколова". Прям от души) Местами грустно. Но в основном наоборот Посмотреть в интернете можно. С любого компьютера. Ну или смартфона
- 06 дек 2018, 18:13
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: КС или ЕР при ЭКО(объединенные темы)
- Ответы: 427
- Просмотры: 62976
Re: Узкий таз - прямое показание к КС ?
Вчера была у врача и она мне намерила узкий таз. Девушки, подскажите - узкий таз это прямое показание к Кесареву сечению? Понимаю, что мне ещё рано до родов, но хотелось бы уже знать - к чему себя готовить и настраивать... У меня был узкий таз. Ничего, по мере увеличения срока б и таз подрасширился...
- 04 май 2018, 20:54
- Тема: Планирование ЭКО и отбеливание зубов
- Ответы: 3
- Просмотры: 930
Re: Планирование ЭКО и отбеливание зубов
Вычитала про домашнее отбеливание. Наверное, попробую.
- 27 апр 2018, 23:14
- 27 апр 2018, 23:07
Планирование ЭКО и отбеливание зубов
Безопасно ли будет отбеливание специальными полосками? Да и эффект от них реальный интересен. Пользовался кто?
- 08 апр 2018, 23:30
Re: Посоветуйте добрые сериалы для просмотра
Привет, девочки! Пока жду заветных двух полосочек, посоветуйте добрых сериалов коротеньких? Типа Гарри Потера или Хроники Нарнии, Хоббитов. Что-то фантастическое, доброе, сказочное, чтобы сюжет затягивал и хотелось верить в волшебство :flowerfacepink: Ох, ну если фантастическое, необычное, то Черно...
- 08 апр 2018, 23:19
- Тема: КС или ЕР при ЭКО(объединенные темы)
- Ответы: 427
- Просмотры: 62976
Re: Узкий таз - прямое показание к КС ?
Вчера была у врача и она мне намерила узкий таз. Девушки, подскажите - узкий таз это прямое показание к Кесареву сечению? Понимаю, что мне ещё рано до родов, но хотелось бы уже знать - к чему себя готовить и настраивать... У меня был узкий таз. Ничего, по мере увеличения срока б и таз подрасширился...
- 26 фев 2018, 23:13
Re: Посоветуйте добрые сериалы для просмотра
Привет, девочки! Пока жду заветных двух полосочек, посоветуйте добрых сериалов коротеньких? Типа Гарри Потера или Хроники Нарнии, Хоббитов. Что-то фантастическое, доброе, сказочное, чтобы сюжет затягивал и хотелось верить в волшебство :flowerfacepink: Ох, ну если фантастическое, необычное, то Черно...
- 22 янв 2018, 19:46
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 100145
Re: Подскажите санаторий от бесплодия!
Тут не санаторий искать надо, а грамотного врача!
- 24 сен 2017, 23:43
- Форум: Погода в доме
- Тема: Должны ли дети помогать своим родителям?
- Ответы: 197
- Просмотры: 69525
Re: Должны ли дети помогать своим родителям?
Если имеется в виду финансовая сторона, то нечего тут обсуждать. Есть возможность - помогайте. Нет - как помогать тогда?Марика (королевамать) писал(а):Ну, что, обсудим теперь этот вопрос?
А вот любая другая помощь обязательна.
- 24 сен 2017, 23:40
- Тема: В год Петуха будет двойня у меня
- Ответы: 6766
- Просмотры: 238124
Re: В год Петуха будет двойня у меня
Сифилис во время беременности приводит к инфицированию плаценты, её кровеносные сосуды становятся тонкими или вообще лишены просвета, из-за чего плод не получает необходимых питательных веществ и кислород, и погибает ещё в утробе. А если не погибает, то рождается с серьезнейшими патологиями различн...
- 24 сен 2017, 23:34
- Тема: Почему они нас обижают?
- Ответы: 188
- Просмотры: 75480
Re: Почему они нас обижают?
облачко, ох, дорогая, как это знакомо... Мне тоже много чего высказывается: и что я не понимаю, как ему трудно, и что я заколебала истерить со своими гормонами, и что я не поддерживаю его, и что заставляю ходить по магазинам... Ну что тут делать? А ничего. Таких выбрали, блин. Я-то уж точно знала, ...
- 24 сен 2017, 23:21
- Тема: Как ЭКО разрушает жизнь
- Ответы: 111
- Просмотры: 59515
Re: Как ЭКО разрушает жизнь
Доброго времени суток! Позвольте рассказать свою историю под названием "Как ЭКО разрушает жизнь". Я всегда была уверенна, что я выйду замуж, и что это будет очень крепкая и счастливая семья, что в скором времени у меня появится малыш, а лучше dai2 . Но на деле оказалось... Встретила я своего мужа у...
- 24 сен 2017, 22:48
- Тема: Как ЭКО разрушает жизнь
- Ответы: 111
- Просмотры: 59515
Re: Как ЭКО разрушает жизнь
Доброго времени суток! Позвольте рассказать свою историю под названием "Как ЭКО разрушает жизнь". Я всегда была уверенна, что я выйду замуж, и что это будет очень крепкая и счастливая семья, что в скором времени у меня появится малыш, а лучше dai2 . Но на деле оказалось... Встретила я своего мужа у...
- 18 сен 2017, 20:37
- Форум: Рецептушка
- Тема: Что рассасывает шишки после уколов
- Ответы: 71
- Просмотры: 245820
Re: Что рассасывает шишки после уколов
Привет! у меня так же было. медсестра в ЭКО-клинике посоветовала прикладывать магнезию. Купи в аптеке( она в ампулах). 1 ампулу -на бинтик и делай компрес. Мне оч. хорошо помогла! через 2-3 дня почувствуешь существенное облегчение. Магнезия, да. Она отлично рассасывает шишки, снимает отеки и т.д. П...
- 18 сен 2017, 20:37
- Форум: Хирургия
- Тема: Кисты яичников(обсуждение,советы)
- Ответы: 106
- Просмотры: 149798
Re: Кисты яичников(обсуждение,советы)
Победа писал(а):Спасибо!А мне, как я понимаю ,гармональная терапия не поможет....
А какая у вас киста? Если функциональная, то она даже без гормонов может пройти за несколько циклов. Хотя, конечно, раз на раз не приходится. Бывают и исключения, к сожалению.
- 18 сен 2017, 20:20
- Тема: Как сказать новому мужчине про ЭКО?
- Ответы: 66
- Просмотры: 33455
Re: Как сказать новому мужчине про ЭКО?
Девочки, все таки внематочная. 1,5 недели назад пошла в консультацию на узи - нет ничего. Но сильное кровотечение. Они вызвали скорую и в больницу. Там тоде нет на узи нигде. стали ждать, вдруг маточная, мониторили хгч, стал рости, но не сильно. сначала 39-105-872. Решили,что неполный выкидыш и сде...
- 18 сен 2017, 19:47
- Тема: Муж разлюбил?
- Ответы: 168
- Просмотры: 62514
Re: Муж разлюбил?
С детьми вы найдете настоящее счастье. Потому что взять на себя такую ответственность способен только настоящий мужчина.мокшаночка писал(а):Тиша, спасибо за поддержку. Но с детьми гораздо сложней устроить своё личное счастье.
- 18 сен 2017, 19:45
- Тема: Муж разлюбил?
- Ответы: 168
- Просмотры: 62514
Re: Муж разлюбил?
Я никому не нужна с двумя детьми в 37 лет Прямо насмешили. Есть у меня знакомая. 43 года, трое детей, от 8 до 18 лет. В 44 года вышла замуж и родила четвертого ребенка. Леонидом назвали. А вы говорите''...37 лет, двое детей...'' Нужна вы кому-то или не нужна, решать не вам. Ваша задача - любить дет...
- 24 авг 2017, 23:45
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
- Ответы: 489
- Просмотры: 201968
Re: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Уточните, пожалуйста, чем лечились.4oKoLatka писал(а):. Вылечила герпесы и в бой на протокол. Очень верю,надеюсь...
- 24 авг 2017, 23:39
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
- Ответы: 489
- Просмотры: 201968
Re: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Любопытный факт - причиной герпеса может быть не ослабление иммунитета, а генетическая предрасположенность. Это не я придумала. Смотрела фотки на https://obolezni.com/venericheskie/herpes/gerpes-foto и вычитала вот такую интересность. Так если это генетика, то, получается, и вылечиться нельзя, и дет...
- 24 авг 2017, 23:20
- Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
- Тема: Ребенок из... 3D принтера
- Ответы: 4
- Просмотры: 32133
- 24 авг 2017, 23:16
- Форум: Фертильность, бесплодие и ЭКО в СМИ
- Тема: Видео "Как зарождается жизнь?"
- Ответы: 43
- Просмотры: 37088
Re: Видео "Как зарождается жизнь?"
А на каком сроке зарожденную жизнь уже можно разглядеть на УЗИ? И какое лучше делать?
- 24 авг 2017, 23:12
- Форум: Это интересно: новости о главном
- Тема: В Испании невостребованные эмбрионы использовали без согласия пациенток
- Ответы: 5
- Просмотры: 6789
Re: В Испании невостребованные эмбрионы использовали без сог
В голове не укладывается... Все ради денег. И плевать на судьбу человечков
- 24 авг 2017, 23:08
- Тема: Когда пора обращаться к врачу, если беременность не наступает
- Ответы: 17
- Просмотры: 10307
Re: Когда пора обращаться к врачу, если беременность не наст
Старания стараниям рознь. Активных, имеется в виду?Алесяя писал(а):если через пол года-год стараний не наступает беременность, стоит обратится к врачу
- 24 авг 2017, 22:59
- Тема: Украинская мама- пенсионерка не подпускает врачей к своему больному ребенку надо ли ограничивать возраст женщины при ЭКО?
- Ответы: 22
- Просмотры: 15375
Re: Украинская мама- пенсионерка не подпускает врачей к свое
Возраст вообще никак не связан с адекватностью мамы. У меня по соседству жила многодетная мама лет 30. Сейчас в психушке, а ее четверо, кажется, детей - в детдоме. Потому что эта мамаша однажды ушла из дома, оставив детей одних, на две недели. Старшему ребенку меньше 7, младшему было 3 месяца, и он...
- 24 авг 2017, 22:58
- Тема: Украинская мама- пенсионерка не подпускает врачей к своему больному ребенку надо ли ограничивать возраст женщины при ЭКО?
- Ответы: 22
- Просмотры: 15375
Re: Украинская мама- пенсионерка не подпускает врачей к свое
Возраст вообще никак не связан с адекватностью мамы. У меня по соседству жила многодетная мама лет 30. Сейчас в психушке, а ее четверо, кажется, детей - в детдоме. Потому что эта мамаша однажды ушла из дома, оставив детей одних, на две недели. Старшему ребенку меньше 7, младшему было 3 месяца, и он ...
- 24 авг 2017, 22:53
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновников!
- Ответы: 70
- Просмотры: 409638
Re: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновни
А петиция так и не набрала необходимое кол-во голосов.... Очень жаль.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00