Найдено 175 результатов
- 23 янв 2015, 19:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Снег в Иваново блестит-аист к нам уже летит!
- Ответы: 2999
- Просмотры: 215724
Re: Снег в Иваново блестит-аист к нам уже летит!
Девочки, всем приветик! Давно к вам не заглядывала, но вижу что новости у всех радостные, снова начали всех вызывать! Всех-всех поздравляю, в добрый путь, пусть все обязательно получится! Ну, и немножко обрадую Ивановских девочек, кто стоит в очереди - мне вчера позвонили и пригласили на прием, знач...
- 25 дек 2014, 06:39
Апрелька, с мамством!
Вкусного молочка по больше, спокойных ночек и здоровья деткам!
Как назвали принцессок?

Вкусного молочка по больше, спокойных ночек и здоровья деткам!
Как назвали принцессок?

- 21 дек 2014, 17:54
Мне в марте рожать, так что гулять в основном весна-лето-осень, а след. зимой фик знает как пойдет.... Так там колпаки закрытые и их снять что ли можно? или они все-таки литые? Тогда не буду зацикливаться на этих колесах, а то у меня варинтов еще больше для выбора будет, меня родственники уже послал...
- 21 дек 2014, 16:01
Ага, я поняла - я ее видела, меня колеса смущают, не знаю какие удобнее: вот такие закрытые как у тутисов или все-таки открытые.... Я тоже такого плана коляски и смотрю.
- 21 дек 2014, 14:56
Иринчик, с покупочкой!
А какую колясочку купили? Я уже всю голову сломала, выбор у нас какой-то маленький что ли, то ли мне все не нравится (( хоть плачь....
А какую колясочку купили? Я уже всю голову сломала, выбор у нас какой-то маленький что ли, то ли мне все не нравится (( хоть плачь....
- 21 дек 2014, 11:01
Девочки, все привет и спасибо что не забываете! Я к вам частенько заглядываю - переживаю и радуюсь вместе с вами. Вы все большие умнички и дай вам Бог сил перенести все неудачи и двигаться вперед к своему счастью! Все будет хорошо и не забываем загадывать самое заветное желание в ночь на Новый год! ...
- 06 окт 2014, 18:29
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Осеннее Иваново сделает нас мамами!
- Ответы: 2402
- Просмотры: 222844
Re: Осеннее Иваново сделает нас мамами!
Д-димер на Фракс понижается, ачтв тоже говорит о том что свертываемость нарушена, но пока не критично. Тромбоциты были в коагулограмме? Если высокие, то курантил можно, он кровоток улучшает. Странно, что прогик снижается, Утрика вполне достаточно и плюс уколы еще... Сейчас снизился, но в беременные ...
- 06 окт 2014, 18:01
аНгЕлОК)))))76, правильно не сдавайся!
Такое ощущение, что питания масику не хватает. Ты ХГЧ колешь, я так понимаю? Коагулограмму и д-димер сдавала?
Такое ощущение, что питания масику не хватает. Ты ХГЧ колешь, я так понимаю? Коагулограмму и д-димер сдавала?
- 29 сен 2014, 21:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! obnimalka Девочки, кто знает как дела у felice80, как дела с шейкой? Привет! У меня пока все нормально, на следующем УЗИ шейка уже была длинная, сейчас только осмотры на кресле в НИИ - шейка также длинная и закрытая. В конце недели выпишут из больницы - буду сама на УЗИ контролирова...
- 21 сен 2014, 08:23
Лана, так ты вообще не сидела до конца беременности? Получается я даже работать не смогу...
Ты мега-мама!
Ты мега-мама!
- 20 сен 2014, 20:43
Ланочка, а сколько ты лежала после ушивания? В туалет можно будет вставать?
А потом швы перед родами снимают, да? А перед КС тоже снимают?
Это больно вообще?
А потом швы перед родами снимают, да? А перед КС тоже снимают?
Это больно вообще?
- 19 сен 2014, 19:27
Девочки, а как вам смотрят шейку, не пойму???? На кресле меня не смотрят, узи в 11 недель последнее было. Как узнать какого она у меня размера??? Я просто ходила на промежуточное УЗИ, с 12 недели до 20 недели я бы себе весь мозг вынесла ))) В заключении и написали размер шейки. Девочки говорят лучш...
- 19 сен 2014, 16:56
Девочки, всем привет! Nadegda1908, очень жаль, что не получилось.... Главное не отчаиваться и настраивать мужа на хорошее, он должен тебя поддерживать и быть рядом всегда. angel_2408, жалко, что ты вчера про свою шейку не написала, я бы сегодня спросила у заведующей - Вертелецкой до какого срока они...
- 18 сен 2014, 13:07
Ой, как мы с тобой попали - вместе у одного врача!
Она "пасла" твою шейку, потому что была склоноость к укорочению, или она как-то поддерживала ее???
Под местным наркозом что ли?
Она "пасла" твою шейку, потому что была склоноость к укорочению, или она как-то поддерживала ее???
Под местным наркозом что ли?
- 18 сен 2014, 12:40
Да вроде номральная она - эта Зяблова.... )))) Значит хорошо, что она вообще мне шейку посмотрела ))) Я даже и не думала, что там будут проблемы - месяц назад все хорошо было. Я у Шехловой наблюдаюсь, но и у Кривенцовой лежала. Я 3 недели назад лежала - места сначала были, а потом все позанимали, вч...
- 18 сен 2014, 11:50
Vasilisushka, я обычно у Поляковой и делаю. А в этот раз в Медицину поехали, чтобы муж тоже смог со мной сходить - у них без записи, поэтому как у мужа освободилось полчасика - так и поехали. Врачи-узисты там хорошие - из того же НИИ, была Зяблова, я к ней раньше в НИИ тоже ходила. Направление-то у ...
- 18 сен 2014, 10:52
Девочки, всем приветик! Четвергульки - с недельками! Ожидалочки - с вызовами! А я к нашим мамочкам и беременяшкам с вопросом. Вчера ходила на УЗИ, все посмотрели, все хорошо. И только потом я в заключении увидела, что шейка у меня 28 мм всего. Я в шоке! Месяц назад была около 40 мм. Еще у меня тонус...
- 07 сен 2014, 17:22
Из ЦПСиР обычно направляют на центрифужный, дают их телефон, они находятся в самой гинекологии НИИ, а мембранный делают тоже в НИИ, но в соседнем корпусе - в самом роддоме на 5 этаже. Мне там еще одновременно сделали внутривенное лазерное облучение крови и озонотерпаию, но это только ДО беременности...
- 07 сен 2014, 15:48
Обычно курс - это 3 процедуры.
У нас в Иваново, 1 процедура центрифужным методом стоит 1550 рубл., а мембранным - 4000 рублей, там крови за одну процедуру больше обрабатывается.
У нас в Иваново, 1 процедура центрифужным методом стоит 1550 рубл., а мембранным - 4000 рублей, там крови за одну процедуру больше обрабатывается.
- 07 сен 2014, 13:57
Зайка 777, если назначили плазмаферез, значит есть показания, значит надо делать. Бояться там нечего, главное чтобы вены были хорошие и аллергии не было на препараты - врач обо всем расспросит. Инструменты все одноразовые, пакеты с кровью все сразу при тебе подписывают, народу одновременно мало прин...
- 27 авг 2014, 20:28
Ура! Новый домик!
С новосельем девочки! Пусть здесь нас ждет только счастье, удача и победы!!!
аНгЕлОК)))))76, очень солнечный и теплый домик получился, молодчинка!
С новосельем девочки! Пусть здесь нас ждет только счастье, удача и победы!!!
аНгЕлОК)))))76, очень солнечный и теплый домик получился, молодчинка!
- 23 авг 2014, 19:30
- Тема: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!
- Ответы: 5129
- Просмотры: 196660
Re: Весной в Ивановском НИИ - беременные будем мы!!!!!!
Девочки-мамочки, напишите еще, пожалуйста, свои схемы отмены Дюфастона-Утрожестана. Мне врач написала схемку, но там после 17 недели уже не надо принимать вообще. Я, конечно, врачу доверяю и когда мы с ней говорили на эту тему я слушала и головой кивала, но сама понимаю, что так рано бросать не буду...
- 23 авг 2014, 13:26
Девочки аНгЕлОК)))))76, budumama+, NADEGDA1908, любимка111, всех с началом суперзабеременительных протокольчиков! Верьте в себя, в мужей, в своих врачей - и все у вас обязательно получится! lenuka, с недельками! Как первый скрининг??? Девочки, а у всех проблемы с сайтом есть? Или только у меня? С пл...
- 16 авг 2014, 13:19
nadezda.7676, да, на Шувандиной в корпусе Гинекологической клиники.
- 14 авг 2014, 23:19
Девочки, а до Долотовой кто-нибудь дозвонился?
У нее до сих пор телефон выключен (((
У нее до сих пор телефон выключен (((
- 13 авг 2014, 19:38
Девочки, всем привет! Возвращаемся к вопросу о новом домике. Если самовыдвиженцев у нас больше нет, а аНгЕлОК)))))76 не передумала, то с хозяюшкой мы определились. Я выписала все предложенные названия, так что читаем, добавляем и голосуем по-тихонечку. 1. Золотом осенним заблестит листва, в ЦПС Иван...
- 07 авг 2014, 20:39
Бусяшенька, с рождением сыночка! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Галинка89, с возвращением! У тебя еще август и сентябрь впереди - лови овуляцию и старайтесь с мужем, эффект от стимуляции еще есть! На счет хозяйки нового домика - подумай все-таки. Я тоже с планшета выхожу. Конечно, не с...
- 06 авг 2014, 21:14
Ага, все поняла, По поддержке у тебя все норм. Значит точно гематомка выходит. Надо подождать. Тебя выписали? На работу надо идти? Тебе бы конечно полежать дома до первого скрининга. Магнезию надо очень медленно капать, вообще у нее не очень сильное гипотензивное действие как все говорят, просто ког...
- 06 авг 2014, 20:08
lenuka, как же так? Почему УЗИ не сделали? Сколько у тебя Дюфастона в поддержке? Возможно у тебя гематомка выходит, будет мазать пока не выйдет. Почему магнезию сказали не капать? Ручной-то осмотр хотя бы был? Тонус есть? Я бы, конечно, добежала бы до УЗИ сама, ИМХО. На первый скрининг в Иваново хоч...
- 02 авг 2014, 17:27
Девочки, милые, спасибо вам всем за теплые слова, вы не представляете, как мне приятно! lana76, не знаю почему не добавила себя в список... страшно, наверное.... Это не первая моя беременность и даже не третья и не четвертая, а родов ни одних не было. Теперь каждый день как преодоление, потому что п...
- 31 июл 2014, 17:06
Маруселька, я может и осталась бы, ведь ничего сложного здесь нет. Просто я забеременела, у нас получилось без ЭКО.
В воскресенье будет 9 неделек, а в понедельник я ложусь в НИИ на сохранение. Времени думаю у меня уже меньше будет, да и сейчас я чаще на другом форуме сижу.
В воскресенье будет 9 неделек, а в понедельник я ложусь в НИИ на сохранение. Времени думаю у меня уже меньше будет, да и сейчас я чаще на другом форуме сижу.
- 31 июл 2014, 16:37
Девочки, все привет! Всех-всех-всех наших молодых мамочек с запозданием поздравляю с мамством! Вот и увидели вы своих крошечек, которых так долго лелеяли в своих пузиках! Это великое счастье! Пусть каждая из нас его испытает и даже не один раз! Девочки, когда мы все-таки будем открывать новую темку?...
- 23 июл 2014, 14:33
Ага, уже 130 страниц накатали - можно по-тихоньку новое название придумывать и переезжать.
Кто знает, 150 страниц максимум, да?
Кто знает, 150 страниц максимум, да?
- 23 июл 2014, 09:07
Нет, не напугает. Чем больше сдала и чем больше знаешь о своем организме, тем лучше!
Все эти показатели корректируются и в нашем случае лучше перебдеть
Все эти показатели корректируются и в нашем случае лучше перебдеть

- 22 июл 2014, 23:09
Сдала для себя HLA типирование лучше бы не делала у нас 3 совпадений из 6 теперь что с этим делать незнаю(( кто нибудь с этим сталкивался? Хорошо бы еще после плазмафереза сдалать иммуноцитотерапию лимфоцитами мужа ( кровь мужа вкалывают в плечо жене), но в Иваново сейчас ее не делают, знаю что дел...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00