Найдено 6 результатов

Buslya
20 янв 2007, 04:27
Форум: ЭКО в Турции
Тема: Турция 2014
Ответы: 1153
Просмотры: 113174

Re: Турция

ну, тогда будем ждать...
Buslya
16 янв 2007, 12:17
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Каково работать эмбриологом?
Ответы: 3
Просмотры: 4469

Re: Каково работать эмбриологом?

Спасибо за ответ, Анна! как раз то, что я и хотела узнать.. Пойду теперь на Норбекова зрение исправлять Если не трудно, черкните еще - в 27 лет я решила пойти по др. дорожке (в смысле профессии). Сейчас я связала с ин.языками, но нету как вы говорите, осязаемого рез-та, все как-то водянисто...Так во...
Buslya
14 янв 2007, 18:18
Форум: ЭКО в Турции
Тема: Турция 2014
Ответы: 1153
Просмотры: 113174

ЭКО в Турции.

Девчонки, бросаю клич!

Кто чего знает?
Buslya
12 янв 2007, 11:06
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Каково работать эмбриологом?
Ответы: 3
Просмотры: 4469

Каково работать эмбриологом?

Анна, здравствуйте! меня ужасно интересуют будни эмбриолога - вы все время сидите, да еще согнувшись, у микроскопа, или? а большая ли нагрузка на глаза? я задумываюсь о приобретении новой профессии в этой сфере (или вроде биолога, генетика - извините, что все в одну кучу смешала), меня привлекает пр...
Buslya
12 янв 2007, 08:15
Форум: Клиники - Архив
Тема: Мужской фактор-болтушка (архив 2007)
Ответы: 40
Просмотры: 3980

Мужской фактор-болтушка (архив 2007)

Olshen, во-первых спасибо тебе большое за ответ про доктора-андролога! мы пока не решили с мужем, в какой город отправимся, и если в Москву - то воспользуемся твоей наводкой. а про оплодотворение клетками сперматогенеза (или незрелыми формами) я слышала уже от двух докторов, имеющих косвенное отноше...
Buslya
29 дек 2006, 23:05
Форум: Клиники - Архив
Тема: Мужской фактор-болтушка (архив 2006)
Ответы: 77
Просмотры: 6409

Re: Мужской фактор

Девченки, всем приветик! я тоже одна из вас... Мне вот интересно - я слышала, что и неподвижными могут в принципе оплодотворять, и даже клетками сперматогенеза... а то мужу сначала ТЕЗА делали, нашли только клетки сперматогенеза, потом МЕЗА, там только неподвижные. Так если и ими можно было, то что,...

Рейтинг@Mail.ru