Найдено 127 результатов

Offa
01 май 2011, 21:25
Форум: Женское здоровье
Тема: Заводим новую тему
Ответы: 64
Просмотры: 6491

Re: Заводим новую тему

Удивительная тенденция , видимо некоторые рубрики форума скоро повымирают с таким подходом к вопросам.Аминь.
Believer ,спасибо за ссылку.
Offa
30 апр 2011, 01:16

Ну нафига так усложнять создание новой темы, я понимаю конечно. модерировать сложно, времени нет никогда. вот если у меня беда, и спросить у меня реально не у кого. Навалилось у меня столько, что не знаю как и разгрести. У самой операция на опрециии, Вика больше не консультирует, а тут ко всему еще ...
Offa
17 окт 2010, 23:25
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Не пьем и не едим,что делать?
Ответы: 34
Просмотры: 4051

Re: Не пьем и не едим,что делать?

Извините девченки, что так долго без отчета.Со здоровьем у меня плоховато что-то,опять вся на обследованиях, боюсь опять мои болячки вернулись. :( Детя моего обследовали , оказалось -кишечный грипп в стадии выздоровления ,антибиотики не назначали ,она сама справилась.Врач сказала, очень хорошо, что ...
Offa
01 сен 2010, 14:55

Блин, читать без валерьянки не могу.Бесит меня эта неизвестность.
Offa
30 авг 2010, 14:41

olka2 писал(а):3-4 раза маловато, это с ночными пописами? объем какой, хотя бы примерно?
это только днем, и ночью разок.

Вчера заходили знакомые из местных, сказали что ребенов выглядит mager, т.е. тощий. Короче пипец.

Может каких витаминов ей подавать? Вернее запихивать?
Offa
27 авг 2010, 13:07

Что с пописами?
писяет,раза 3 - 4 за день, моча не мутная, одним словом мача как моча :)
Offa
26 авг 2010, 17:54

Оффачка, тогда еще раз призываю тебя обязательно выпаивать ребенка! Да, а как вы при этом какаете-писаете? Скажи, может быть тебе можно как-нибудь передать или переслать нужные лекарства? спасибо ,я так вчера начала делать , насильно иногда.В итоге получилось за день споить ей где-то 500 мл чая с р...
Offa
25 авг 2010, 18:11

Сори за оффтоп, про рассизм. :think: Я по дерматологам шаталась год, у ребенка атопический дермарит с рождения не проходил. Лекарства такие дорогущие выписывали , ужас , аля типа масло для ванны 30 евро за 150 грамм. Так наш педиатр (мы кстати много их сменили , пока ее нашли)дала координаты своего ...
Offa
25 авг 2010, 18:04

Добиться-то анализов можно любых, даже тут не совсем правильное слово добиться, они сами назначают все и даже больше. Проблема именно в возможност попасть к определенному врачу, которого ищешь годами, того, кто именно тебе подходит, со всеми так сказать запросами и заморочками.По скорой не прокатит....
Offa
24 авг 2010, 23:37

Ой спасибо всем кто ответил. Div, Katrinka, Алиса+ не ест ни фруктов ,ни печенья.Конфеты не даем , но видимо их бы она ела с удовольствием, как собственно и мороженое. Про болит ничего не говорит, не тошнит.Пару дней была темепература 39, неделю назад .Вот собственно и все. Активность немного снизил...
Offa
23 авг 2010, 21:19

Не пьем и не едим,что делать?

Многие подумают что так не бывает,но вот случилось, на мой взгляд, с ребенком странная метаморфоза. Дочке 2 года, вот уже пошла третья неделя как ребенок отказался от какой-либо еды и питья. Не пьет ни воды ,ни сока и т.д, еда которую ела раньше с удовольствием отвергается напрочь. Единственное что ...
Offa
13 июл 2010, 16:37
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ребенок не говорит!
Ответы: 135
Просмотры: 8959

Re: Ребенок не говорит!

Моему почти три он говорит много слов и всего две-три фразы, невролог прописывал курсы фенибута, прогресс был, но может это не от лекарства, а просто мы растём, после последнего приёма всё отменил и сказал подойти через месяц после того, как пойдём в сад. Мож там прорвёт ;) Вот и я истерю по этому ...
Offa
12 июл 2010, 14:34

Offa писал(а): А если бы еще кто-нибудь знал что экошный ребенок, вообще бы ядом забрызгали.
УжОс :shock: Это где же такая дикость?[/quote]
Да такая дикость везде, вне зависимости от страны, русские они такие.
Offa
09 июл 2010, 23:01

Ну в нашем случае еще и социум русскоговорящий давит.А вашо что не говорит? это не есть гуд.
А если бы еще кто-нибудь знал что экошный ребенок, вообще бы ядом забрызгали.
Offa
09 июл 2010, 16:55

... бабушек и дедушек у нас нету, круг русскоговорящих знакомых ограничен.Так что практиковать русский язык только в стенах своего дома, к сожалению. я правильно понимаю - Ре растет в двуязычной среде? Не поняла вопроса? Вы имели ввиду биланговую семью? Но тем неменее отвечу. Мы русские, ребенок см...
Offa
09 июл 2010, 00:59

Я неправильно выразилась, не совсем она молчит, ребенок говорит, на пример - папа, мама, баба(бабочка), пипи(это у нее пингвин) и пипи (пописять), велосипед с машиной- биби.Когда возмущается или чем-то недовольна, лепечет минут 10 с выражением и гримасами. Я все могу понять, бабушек и дедушек у нас ...
Offa
08 июл 2010, 21:33

Ребенок не говорит!

Кинулась я со своим ,,счастьем,, в подфорум ,,Советы бывалых,, , увы новой темы создать возможности нет никакой . Поэтому я к вам. Проблема у нас такая , дочке в августе исполнится 2 года, а мы не говорим, даже имя свое не может произнести. Хотя ее сверстники вполне хорошо произносят несложные слова...
Offa
08 июл 2010, 21:22

Я вот хочу новую тему создать, а не могу. :think:
Видимо так мне и не придеться узнать советы бывалых.
Вообще, верните кнопку ,,новая тема,,.
Offa
20 окт 2009, 17:03
Форум: Советы бывалых
Тема: Рецептура блюд прикорма
Ответы: 171
Просмотры: 167005

Re: Рецептура блюд прикорма

есть и у меня пару рецептов, деть ест с удовольствием ,может кому и пригодиться. Ризотто с овощами Ну конечно от рецепта классического отличается, но вкусно. Обжариваю на небольшом количестве оливкого и сливочного масла лук и чеснок(молю мелко в кух.комбайне ) добавляю морковь и кабачек цукини(так ж...
Offa
13 окт 2009, 15:31
Тема: Рецептура блюд прикорма
Ответы: 171
Просмотры: 167005

Re: Рецептура блюд прикорма

Мамы,посовытуйте чем ребенка кормить? Сложнее всего вопрос стоит за завтраком. Каши не едим ,творога тоже ,не говоря уже о запеканках,ни йогуртов ,ни молока не пьем ,ни кефира. Омлет как-то приготовила,съела все,но это был один единственный раз,после этого отказалась с оладьями такая же история. :-о...
Offa
07 авг 2009, 12:02
Тема: Ребенок не ест и другие проблемы с едой
Ответы: 370
Просмотры: 30532

Re: Ребенок не ест и другие проблемы с едой

А кто его знает чего отказалась? Не болели, зубов 8,причем их появление было для нашей малой совершенно безпроблемным,не хныкали,не температутили,и ели вроде.ГМ ест больше чем охотно,вернее только ГМ и ест.
Offa
06 авг 2009, 13:16
Тема: Ребенок не ест и другие проблемы с едой
Ответы: 370
Просмотры: 30532

Re: Ребенок не ест и другие проблемы с едой

Вика, посолетуй что делать, ребенок ничего не ест,кроме груди.Отказалась от любого прикорма и от смеси,пьет только воду.Продолжается это дело уже 2 недели.Не можем понять причину ,почему? Или нужно везти ребенка к врачу и сдавать какие-нибудь анализы?
Offa
07 июл 2009, 14:47
Тема: Детские кроватки
Ответы: 157
Просмотры: 40741

Вопрос про кроватки

В общем ситуевина такая.Как-то месяца 3 назад ,совсем загашеная,вымотаная и вообще хронически уставшая ,после очередной вечерне-ночной кормежки дочки понесла ее в свою кроватку и.... и с лучился со мной обморок,в последствии еще несколько.Муж изрядно испугавшись,что еще произойдет какая-нибудь жуть,...
Offa
07 июл 2009, 14:17
Тема: Прикорм
Ответы: 1127
Просмотры: 109466

Re: Прикорм

ПРивет всем.Виктория,я опять за советом.После введения прикорма прошло уже 4 месяца,дается все с трудом ,ребенок ничего не признает кроме сиси ну еще овощного пюре с мясом,хотя тут тоже не больше 100 грам выходит.Каши не ест,хотя знакомые из Германии прислали на любой вкус ,как говорится.Фрукты тоже...
Offa
13 июн 2009, 00:10
Тема: БЛАГОДАРНОСТЬ ВИКЕ-ПЯТНИЦЕ
Ответы: 11
Просмотры: 2984

Re: БЛАГОДАРНОСТЬ ВИКЕ-ПЯТНИЦЕ

а IBAN будет? а то мне никак не отправить :think:
Offa
27 май 2009, 15:42
Тема: узор на языке
Ответы: 3
Просмотры: 2141

Re: узор на языке

Вроде вкусовые сосочки выпуклые,а там как узор плоточка в горошек,как муж говорит ,такое впечатление что кто-то красиво акварелью нарисовал А со здоровьем плохо,в общем врачи проводят паралель между гормональными гиперстимуляциями во время протоколов ИКСИ и этой болячкой,но пока обследуюсь тщательно...
Offa
27 май 2009, 15:35
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Внезапная болезнь и ребенок
Ответы: 5
Просмотры: 1771

Re: Внезапная болезнь и ребенок

а я ненароком подумала что это консультация психолога?
Offa
25 май 2009, 20:50
Тема: узор на языке
Ответы: 3
Просмотры: 2141

узор на языке

Может кто сталкивался ,что за хрень,у ребенка язык начиная с середины и ближе к основанию похож по узору на друшлаг ,небольшие горошинки в диаметре где-то 1мм или 1,5 ровными промежутками.испугалась,слышала конечно про географический язык ,но это не то.Сам язык розовый,слегка с белым налетом а на не...
Offa
25 май 2009, 14:03
Тема: Не сойти с ума.....
Ответы: 36
Просмотры: 6113

Re: Не сойти с ума.....

а дейстивельно можно
Offa
04 май 2009, 12:03
Тема: Re: Болезнь и ГВ
Ответы: 16
Просмотры: 1636

Re: Болезнь и ГВ

Ой девченки ,ничего у меня не вышло :( Оперировали в четверг,опухоль вырезали и на исследование в лабораторию отправили,врач сказал,что вовремя прооперировали ,опухоль не успела на глаз пойти. А что творилось с ребенком в тот день, я таких даже матных слов не знаю :-\ ,а сама я себя такой морально з...
Offa
17 апр 2009, 16:44
Тема: Внезапная болезнь и ребенок
Ответы: 5
Просмотры: 1771

Внезапная болезнь и ребенок

В общем ситуация аховая, тянула до последнего, думала сама психологически справлюсь, а нет, не получается! В связи с предстоящей операцией (подозревают онкологию, операция назначена на 30 апреля) . Врач дал пару недель для того чтобы перевести ребенка с ГВ на смесь. Терпела пару дней, на большее мен...
Offa
11 апр 2009, 22:39

Девченки , спасибо.Вот, пробую просто водичку из бутылочки давать попить.Сначала соску единичку взяла ,теперь постепенно к тройке перешли,правда неуклюже у нее выходит. Операции не избежать,в конце месяца под нож.Короче дали мне 2 недели ребеночка подготовить. ГВ у нас было по требованию,а вот ИВ тр...
Offa
09 апр 2009, 13:24
Тема: Re: Как научиться нормально относиться к своему увеличивающемуся весу?
Ответы: 11
Просмотры: 3044

Re: Как научиться нормально относиться к своему увеличивающемуся весу?

Lenma (29 недель) писал(а) пн, 06 апреля 2009 14:05 Здравствуйте, Наталья! Это опять я обращаюсь к Вам со своей больной головой . На данный момент у меня 29 недель беременности С малышом все хорошо, а вот с его мамой очевидно нет Дело в том, что меня не устраивает мой вес и то, что он становится все...
Offa
09 апр 2009, 13:15

Div ,залезла я на буржуйский форум ,спросила ,что да как .Ответили что сей девайс не выполняет своей функции,если из обычной не ест ,то и из этой тоже не будет. У нас конечно в магазинах таких в продаже нет ,если только по инету заказывать,а это дней 5,а я не люблю по инету,как кота в мешке покупаеш...

Рейтинг@Mail.ru