Найден 1441 результат

nata79
07 сен 2016, 22:56
Форум: Клиники Кубани
Тема: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
Ответы: 6121
Просмотры: 339732

Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!

Ната, ну во 2 городской на Красных партизан, конечно. Все старенькие там и делали))) Привет. А конкретнее, ФИО, телефон. Я знаю, что раньше Пономарева хвалили, Артюшкова. Я сама как-то больше склонна к этой больнице. В 2004 году делал мне Пономарев лапору. Теперь конечно много времени прошло, специ...
nata79
06 сен 2016, 22:56

Девочки, привет! Надеюсь меня тут некоторые еще помнят [lol] ,захожу очень редко, в основном почитать :coffee: . Всем планирующим огромной удачи , терпения и веры в успех. Мамочкам счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: Я к вам за помощью. Сама уже как-то отстала от т...
nata79
11 янв 2016, 19:58
Форум: Болтушка
Тема: Год Свиньи идет-всем нам счастья принесет!!!!
Ответы: 428
Просмотры: 95479

Re: Обезьянкин год идет-всем нам счастья принесет!!!!

Привет девчата! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и радости вам и всем вашим любимым и дорогим людям! И с новым домиком!!!!! :flowerfacepink:
nata79
22 дек 2015, 22:30

Привет всем! С новым прекрасным залетным домиком!!!!!!! :flowerfacepink: :clapping:
nata79
25 сен 2015, 22:38
Тема: Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
Ответы: 3332
Просмотры: 243232

Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)

Ната, спасибо, мотилиум есть, но суспензия. Стопдиар купила, врач по телефону дала назначения, креон тоже дам.сколько дней болели? В воскресенье вернулись с моря все было нормально, в среду вечером началась рвота, следом понос, темпы не было. Начала давать энтерофурил, понос вроде перестал, а рвота...
nata79
25 сен 2015, 21:52

Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)

А у нас все таки энторовирус, сегодня с 17 часов рвота, уже 6 раз, потихоньку даю смекту регидрон не хочет, от чая мне кажется быстрее рвота Привет. Мы тоже в этом августе привезли энтеровирус с моря. Темпы не было, но рвало и понос. По совету доктора давала: от рвоты - мотилиум 1/2 таблы, растолкл...
nata79
31 май 2015, 23:39
Форум: Клиники - Архив
Тема: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!
Ответы: 2954
Просмотры: 189006

Re: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!

Девочки всем привет! Всех с началом лета! И огромной удачи! Новоиспеченных мамочек поздравляю с исполнением заветной мечты! :inlove: :flowerfacepink: :kissinglips:
nata79
02 янв 2015, 22:55
Тема: Этой зимой Кубани везет - здоровых детишек Бог раздает!
Ответы: 1004
Просмотры: 94854

Re: Этой зимой Кубани везет - здоровых детишек Бог раздает!

Всем привет в новом году! Девочки, я вас поздравляю с наступившим годом! Пусть он будет счастливым и радостным, плодотворным beremchatka и плодовитым [baby] :aist: Верьте в свои силы и свою мечту!!!!!!! :flowerfacepink: Алисонька, поздравляю от всей души, растите и развивайтесь. Как там Теодор??????...
nata79
02 янв 2015, 13:51
Тема: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
Ответы: 6283
Просмотры: 295358

Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)

Всем здрасьте в Новом году! Если меня тут еще помнят, то принимайте приглашение в новый домик...... :clapping: obnimalka viewtopic.php?f=148&t=63280#p13487492
nata79
02 янв 2015, 13:48

Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)

Дорогие мои девочки! Ну раз уж никто не отважится открыть новую темку, разрешите сделать это мне! На правах потеряшки, так сказать..... :laughing: :laughing: :laughing: Я всех вас поздравляю с наступившим новым 2015 годом! Желаю крепкого здоровья вам, вашим любимым карапузам и всем близким и любимы...
nata79
19 окт 2014, 14:30
Тема: На Кубани листопад - детки в пузики летят!!!
Ответы: 1815
Просмотры: 97351

Re: На Кубани листопад - детки в пузики летят!!!

Девочки,всем приветик большой! Захожу очень редко, в основном читаю и узнаю новости. :obnimalka: Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким важным и долгожданным событием , здоровья вам и вашим крохам, счастья и удачи! Беременюшкам удачно доносить беременность и встретиться со своим счастьем [ba...
nata79
19 окт 2014, 14:22

Всем привет! Я теперь здесь очень редкий гость, практически не захожу, а если и забегу, то только почитать и узнать новости. :trollsmile: Повурик,Соломленка, ваших маленьких мужчин с днем рождения, здоровья им, счастья, побольше новых открытий! :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove:
nata79
30 авг 2014, 22:54

Привет всем! :flowerfacepink: Давненько я не появлялась, читать захожу иногда, а писать некогда. Анка, с чудо-беременностью! Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: ПОВУРИК!!!!! ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя и твою семью с рождением второго сыночка, Егорчика!!!...
nata79
11 июн 2014, 23:41

Девочки, милые, Канди и Анюта, примите поздравления с днем рождения ваших сокровищ: Для Маруси и ее мамы Анки...... :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove: С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки!...
nata79
04 июн 2014, 02:17
Тема: На Кубани в летний зной - запузатимся толпой!
Ответы: 3096
Просмотры: 129162

Re: На Кубани в летний зной - запузатимся толпой!

Всем привет! :flowerfacepink: Девочки, я теперь тут очень редкий гость, если и захожу, то только почитать, на остальное времени не хватает. :trollsmile: Но, все равно, хочу всем пожелать крепкого здоровья и большого успеха на пути к своей мечте! Пусть все ваши мечты побыстрее сбываются, удача сопутс...
nata79
14 мар 2014, 00:52

Ванесса, я бы конечно, прежде чем такими делами заморачиваться, рассчитала бы полностью, во что мне это выйдет по финансам. И няню надо же предупреждать об этом. А вдруг она откажется на таких условиях работать? К тому же, если вы все равно собираетесь оформлять Алину в сад в ближайшем будущем, то з...
nata79
14 мар 2014, 00:47

//Мурлыся// писал(а):Читаю вас про садики и в ступор впадаю... У нас частных садиков тут вообще нет, только государственные. А туда сейчас вообще с какого возраста деток берут?
Как родишь, сразу беги в очередь становиться, не ошибешься :laughing: ;)!
nata79
14 мар 2014, 00:38

По поводу детских садов. Мы вот ходим в гос.детский сад. У нас, как пишет Соломленка, тоже нет частных детских садиков. Но правда, есть несколько развиваек. Наши детки гуляют на улице постоянно, но только если нет дождя или снега, ну и в сильный мороз соответственно тоже нет. Если сыро, то гуляют на...
nata79
14 мар 2014, 00:03

Всем привет! :flowerfacepink:
Карри, Канди - с днем рождения, хоть и прошедшим! Крепкого здоровья, счастья и благополучия! Самое главное, чтобы детки не болели и вас радовали! :obnimalka:
Всех деток с новыми умелками, датками! Пусть растут умненькими и здоровенькими! :flowerfacepink:
nata79
06 мар 2014, 00:40

Натик! А Катюша к вам никогда не пыталась приходить? Я вот тоже хочу купить кровать Максу взрослую в виде машинки, чтоб хоть как-то его завлечь. Ну и тоже надеюсь, что я помещусь с ним в этой кровати, чтоб если он ночью захочет к маме, то чтоб я там с ним спала, а не он у нас. А то папку нашего жал...
nata79
06 мар 2014, 00:16

Всем привет. :flowerfacepink: Повурик, у нас с Катей такая ситуация. Мы ей на 2 годика сделали с папой подарок, купили детскую полностью, включая кровать. Теперь я с ней ложусь вечером, рассказываю сказку или песенку спою, может просто поговорю, а когда она засыпает, то ухожу спать к мужу. Дверь отк...
nata79
04 мар 2014, 23:13

Всем привет! Повурик :heartsmile: :heartsmile: :kissinglips: , все, захомячила твой чих :obnimalka: Королек, доню с годовасием!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: Пусть растет умненькой и красивенькой! А фото я тоже не видела. :( Данисимо, сыночка с 10-месяцами! И тихонечко поздравляю с хорошим хгч! Н...
nata79
03 мар 2014, 00:32

Олечка, Ванечке твоему много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление
nata79
03 мар 2014, 00:30

Всем привет! :flowerfacepink: Девочки, всех с началом весны! :flowerfacepink: Повурик, поздравляю с еще одним пацанчиком!!!!!!!!!!!!!!! :happyclapping: :inlove: По моему мнению, самое главное, не в том, девочка или мальчик там у тебя, а в том, что у тебя опять получилась ЕБ, и как оказалось, без осо...
nata79
03 мар 2014, 00:18
Тема: Желанных детишек подарит весна кубанским хочушкам! Ура!
Ответы: 2976
Просмотры: 86171

Re: Желанных детишек подарит весна кубанским хочушкам! Ура!

Всем привет! :flowerfacepink: Энжи, ты как всегда, большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик отличный!!!!!:obnimalka: :flowerfacepink: Девочки, я тут теперь очень редкий гость, доча в садике, я вышла на работу, почитываю иногда, писать или некогда или нечего. Но я за каждую из вас искрене переживаю...
nata79
20 фев 2014, 12:56

Девочки, приветик. Я к вам по- быстрому заскочила. Вопрос наболел, а задать, все времени не хватает. Дело в том, что моя Катя вот уже второй раз как-то интересно болеет, да и болеет ли???? :think: Темпы нет, соплей нет (где-то внутри иногда булькает, но ничего не вытекает, нос не закладывает, дышит ...
nata79
19 фев 2014, 22:55

Всем привет! Девочки, все огромное спасибо за поздравления, очень приятно! :flowerfacepink: :inlove: Как на работу вышла, теперь времени вообще на интернет не осталось. Засыпаю вечером вместе с Катей, а днем некогда. Ир, мы заправляемся в основном на Роснефте, но только на одной и той же заправке, т...
nata79
28 янв 2014, 23:42

Привет, девченки!
Повурик, и я тоже не успела на вас с тигренком глянуть!! :( :*-( Может повторишь? :flowerfacepink: :inlove:
nata79
26 янв 2014, 13:27

Всем привет.

Девченки, понимаю, что эту темку уже обсуждали, но я что-то упустила. Посоветуйте, через какой интернет-магазин дешевле книги заказывать.
nata79
22 янв 2014, 13:02

Всем привет! Повурик, поздравляю с новой беременностью! Растите, не балуйтесь и появляйтесь в положенный срок! Повурик, тебе побольше позитивных эмоций и поменьше тревог и волнений. Наслаждайся беременностью, теперь должно быть все по-другому, опыт то есть. :flowerfacepink: :obnimalka: Ах, классно т...
nata79
19 янв 2014, 23:28

Всем привет! С праздником девочки всех, с Крещением! flowers Оксик, как классно!!! :maracas: Кстати, моя Катерина такая же. Начинаю если ее ругать, она пальчик к губам подносит и говорит " мама тише". Когда пытаюсь ей помочь, она мне "мама отойди". Едим тоже уже самостоятельно, но только не всегда а...
nata79
19 янв 2014, 01:10

Нолта, ты меня пугаешь. :loudlaff: Мне 35 лет в следующем месяце стукнет, а я еще себя в "старушки" не записываю. Моя планка - успеть родить второго до 40 лет. Тоже хочу вторую ляльку очень, но только не сейчас. Сейчас ужасно хочу опять выйти на работу, почувствовать себя свободной от этой рутинной ...
nata79
19 янв 2014, 00:51

Всем привет еще раз. :flowerfacepink: Девочки, ну вы и темку интересную подняли, блин. Тоже немного подискусирую. Фиби, тебе конечно не позавидуешь в этой ситуации. Но я тоже думаю, что проблема ваших отношений началась уже давно, просто сейчас она достигла своего максимума. И проблема здесь гораздо...
nata79
16 янв 2014, 23:30

Всех деток с минидатками! Пусть растут здоровыми и счастливыми! :flowerfacepink: :heartsmile:

Рейтинг@Mail.ru