Найден 1441 результат
- 07 сен 2016, 22:56
- Форум: Клиники Кубани
- Тема: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
- Ответы: 6121
- Просмотры: 339732
Re: На Кубани круглый год аист деток раздаёт!!!
Ната, ну во 2 городской на Красных партизан, конечно. Все старенькие там и делали))) Привет. А конкретнее, ФИО, телефон. Я знаю, что раньше Пономарева хвалили, Артюшкова. Я сама как-то больше склонна к этой больнице. В 2004 году делал мне Пономарев лапору. Теперь конечно много времени прошло, специ...
- 06 сен 2016, 22:56
Девочки, привет! Надеюсь меня тут некоторые еще помнят [lol] ,захожу очень редко, в основном почитать :coffee: . Всем планирующим огромной удачи , терпения и веры в успех. Мамочкам счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: Я к вам за помощью. Сама уже как-то отстала от т...
- 11 янв 2016, 19:58
- Форум: Болтушка
- Тема: Год Свиньи идет-всем нам счастья принесет!!!!
- Ответы: 428
- Просмотры: 95479
Re: Обезьянкин год идет-всем нам счастья принесет!!!!
Привет девчата! Всех с Новым годом! Счастья, здоровья и радости вам и всем вашим любимым и дорогим людям! И с новым домиком!!!!! 

- 22 дек 2015, 22:30
Привет всем! С новым прекрасным залетным домиком!!!!!!!

- 25 сен 2015, 22:38
- Тема: Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
- Ответы: 3332
- Просмотры: 243232
Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)
Ната, спасибо, мотилиум есть, но суспензия. Стопдиар купила, врач по телефону дала назначения, креон тоже дам.сколько дней болели? В воскресенье вернулись с моря все было нормально, в среду вечером началась рвота, следом понос, темпы не было. Начала давать энтерофурил, понос вроде перестал, а рвота...
- 25 сен 2015, 21:52
Re: Мамочки южные - самые дружные - 2015 (Кубань, Ростов)
А у нас все таки энторовирус, сегодня с 17 часов рвота, уже 6 раз, потихоньку даю смекту регидрон не хочет, от чая мне кажется быстрее рвота Привет. Мы тоже в этом августе привезли энтеровирус с моря. Темпы не было, но рвало и понос. По совету доктора давала: от рвоты - мотилиум 1/2 таблы, растолкл...
- 31 май 2015, 23:39
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!
- Ответы: 2954
- Просмотры: 189006
Re: Жара на Кубань просочится - в животиках чудо случится!
Девочки всем привет! Всех с началом лета! И огромной удачи! Новоиспеченных мамочек поздравляю с исполнением заветной мечты!
:kissinglips:

- 02 янв 2015, 22:55
- Тема: Этой зимой Кубани везет - здоровых детишек Бог раздает!
- Ответы: 1004
- Просмотры: 94854
Re: Этой зимой Кубани везет - здоровых детишек Бог раздает!
Всем привет в новом году! Девочки, я вас поздравляю с наступившим годом! Пусть он будет счастливым и радостным, плодотворным beremchatka и плодовитым [baby] :aist: Верьте в свои силы и свою мечту!!!!!!! :flowerfacepink: Алисонька, поздравляю от всей души, растите и развивайтесь. Как там Теодор??????...
- 02 янв 2015, 13:51
- Тема: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
- Ответы: 6283
- Просмотры: 295358
Re: Мамочки южные - самые дружные (Кубань, Ростов)
Всем здрасьте в Новом году! Если меня тут еще помнят, то принимайте приглашение в новый домик......
viewtopic.php?f=148&t=63280#p13487492

- 02 янв 2015, 13:48
Мамочки южные - самые дружные! (Кубань, Ростов)
Дорогие мои девочки! Ну раз уж никто не отважится открыть новую темку, разрешите сделать это мне! На правах потеряшки, так сказать..... :laughing: :laughing: :laughing: Я всех вас поздравляю с наступившим новым 2015 годом! Желаю крепкого здоровья вам, вашим любимым карапузам и всем близким и любимы...
- 19 окт 2014, 14:30
- Тема: На Кубани листопад - детки в пузики летят!!!
- Ответы: 1815
- Просмотры: 97351
Re: На Кубани листопад - детки в пузики летят!!!
Девочки,всем приветик большой! Захожу очень редко, в основном читаю и узнаю новости. :obnimalka: Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с таким важным и долгожданным событием , здоровья вам и вашим крохам, счастья и удачи! Беременюшкам удачно доносить беременность и встретиться со своим счастьем [ba...
- 19 окт 2014, 14:22
Всем привет! Я теперь здесь очень редкий гость, практически не захожу, а если и забегу, то только почитать и узнать новости.
Повурик,Соломленка, ваших маленьких мужчин с днем рождения, здоровья им, счастья, побольше новых открытий!

- 30 авг 2014, 22:54
Привет всем! :flowerfacepink: Давненько я не появлялась, читать захожу иногда, а писать некогда. Анка, с чудо-беременностью! Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: ПОВУРИК!!!!! ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя и твою семью с рождением второго сыночка, Егорчика!!!...
- 11 июн 2014, 23:41
Девочки, милые, Канди и Анюта, примите поздравления с днем рождения ваших сокровищ: Для Маруси и ее мамы Анки...... :obnimalka: :flowerfacepink: :inlove: С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки!...
- 04 июн 2014, 02:17
- Тема: На Кубани в летний зной - запузатимся толпой!
- Ответы: 3096
- Просмотры: 129162
Re: На Кубани в летний зной - запузатимся толпой!
Всем привет! :flowerfacepink: Девочки, я теперь тут очень редкий гость, если и захожу, то только почитать, на остальное времени не хватает. :trollsmile: Но, все равно, хочу всем пожелать крепкого здоровья и большого успеха на пути к своей мечте! Пусть все ваши мечты побыстрее сбываются, удача сопутс...
- 14 мар 2014, 00:52
Ванесса, я бы конечно, прежде чем такими делами заморачиваться, рассчитала бы полностью, во что мне это выйдет по финансам. И няню надо же предупреждать об этом. А вдруг она откажется на таких условиях работать? К тому же, если вы все равно собираетесь оформлять Алину в сад в ближайшем будущем, то з...
- 14 мар 2014, 00:47
Как родишь, сразу беги в очередь становиться, не ошибешься//Мурлыся// писал(а):Читаю вас про садики и в ступор впадаю... У нас частных садиков тут вообще нет, только государственные. А туда сейчас вообще с какого возраста деток берут?

- 14 мар 2014, 00:38
По поводу детских садов. Мы вот ходим в гос.детский сад. У нас, как пишет Соломленка, тоже нет частных детских садиков. Но правда, есть несколько развиваек. Наши детки гуляют на улице постоянно, но только если нет дождя или снега, ну и в сильный мороз соответственно тоже нет. Если сыро, то гуляют на...
- 14 мар 2014, 00:03
Всем привет!
Карри, Канди - с днем рождения, хоть и прошедшим! Крепкого здоровья, счастья и благополучия! Самое главное, чтобы детки не болели и вас радовали!
Всех деток с новыми умелками, датками! Пусть растут умненькими и здоровенькими!

Карри, Канди - с днем рождения, хоть и прошедшим! Крепкого здоровья, счастья и благополучия! Самое главное, чтобы детки не болели и вас радовали!

Всех деток с новыми умелками, датками! Пусть растут умненькими и здоровенькими!

- 06 мар 2014, 00:40
Натик! А Катюша к вам никогда не пыталась приходить? Я вот тоже хочу купить кровать Максу взрослую в виде машинки, чтоб хоть как-то его завлечь. Ну и тоже надеюсь, что я помещусь с ним в этой кровати, чтоб если он ночью захочет к маме, то чтоб я там с ним спала, а не он у нас. А то папку нашего жал...
- 06 мар 2014, 00:16
Всем привет. :flowerfacepink: Повурик, у нас с Катей такая ситуация. Мы ей на 2 годика сделали с папой подарок, купили детскую полностью, включая кровать. Теперь я с ней ложусь вечером, рассказываю сказку или песенку спою, может просто поговорю, а когда она засыпает, то ухожу спать к мужу. Дверь отк...
- 04 мар 2014, 23:13
Всем привет! Повурик :heartsmile: :heartsmile: :kissinglips: , все, захомячила твой чих :obnimalka: Королек, доню с годовасием!!!!! :flowerfacepink: :obnimalka: Пусть растет умненькой и красивенькой! А фото я тоже не видела. :( Данисимо, сыночка с 10-месяцами! И тихонечко поздравляю с хорошим хгч! Н...
- 03 мар 2014, 00:32
Олечка, Ванечке твоему много много
на выздоровление

- 03 мар 2014, 00:30
Всем привет! :flowerfacepink: Девочки, всех с началом весны! :flowerfacepink: Повурик, поздравляю с еще одним пацанчиком!!!!!!!!!!!!!!! :happyclapping: :inlove: По моему мнению, самое главное, не в том, девочка или мальчик там у тебя, а в том, что у тебя опять получилась ЕБ, и как оказалось, без осо...
- 03 мар 2014, 00:18
- Тема: Желанных детишек подарит весна кубанским хочушкам! Ура!
- Ответы: 2976
- Просмотры: 86171
Re: Желанных детишек подарит весна кубанским хочушкам! Ура!
Всем привет! :flowerfacepink: Энжи, ты как всегда, большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик отличный!!!!!:obnimalka: :flowerfacepink: Девочки, я тут теперь очень редкий гость, доча в садике, я вышла на работу, почитываю иногда, писать или некогда или нечего. Но я за каждую из вас искрене переживаю...
- 20 фев 2014, 12:56
Девочки, приветик. Я к вам по- быстрому заскочила. Вопрос наболел, а задать, все времени не хватает. Дело в том, что моя Катя вот уже второй раз как-то интересно болеет, да и болеет ли???? :think: Темпы нет, соплей нет (где-то внутри иногда булькает, но ничего не вытекает, нос не закладывает, дышит ...
- 19 фев 2014, 22:55
Всем привет! Девочки, все огромное спасибо за поздравления, очень приятно! :flowerfacepink: :inlove: Как на работу вышла, теперь времени вообще на интернет не осталось. Засыпаю вечером вместе с Катей, а днем некогда. Ир, мы заправляемся в основном на Роснефте, но только на одной и той же заправке, т...
- 28 янв 2014, 23:42
Привет, девченки!
Повурик, и я тоже не успела на вас с тигренком глянуть!!
Может повторишь?

Повурик, и я тоже не успела на вас с тигренком глянуть!!

- 26 янв 2014, 13:27
Всем привет.
Девченки, понимаю, что эту темку уже обсуждали, но я что-то упустила. Посоветуйте, через какой интернет-магазин дешевле книги заказывать.
Девченки, понимаю, что эту темку уже обсуждали, но я что-то упустила. Посоветуйте, через какой интернет-магазин дешевле книги заказывать.
- 22 янв 2014, 13:02
Всем привет! Повурик, поздравляю с новой беременностью! Растите, не балуйтесь и появляйтесь в положенный срок! Повурик, тебе побольше позитивных эмоций и поменьше тревог и волнений. Наслаждайся беременностью, теперь должно быть все по-другому, опыт то есть. :flowerfacepink: :obnimalka: Ах, классно т...
- 19 янв 2014, 23:28
Всем привет! С праздником девочки всех, с Крещением! flowers Оксик, как классно!!! :maracas: Кстати, моя Катерина такая же. Начинаю если ее ругать, она пальчик к губам подносит и говорит " мама тише". Когда пытаюсь ей помочь, она мне "мама отойди". Едим тоже уже самостоятельно, но только не всегда а...
- 19 янв 2014, 01:10
Нолта, ты меня пугаешь. :loudlaff: Мне 35 лет в следующем месяце стукнет, а я еще себя в "старушки" не записываю. Моя планка - успеть родить второго до 40 лет. Тоже хочу вторую ляльку очень, но только не сейчас. Сейчас ужасно хочу опять выйти на работу, почувствовать себя свободной от этой рутинной ...
- 19 янв 2014, 00:51
Всем привет еще раз. :flowerfacepink: Девочки, ну вы и темку интересную подняли, блин. Тоже немного подискусирую. Фиби, тебе конечно не позавидуешь в этой ситуации. Но я тоже думаю, что проблема ваших отношений началась уже давно, просто сейчас она достигла своего максимума. И проблема здесь гораздо...
- 17 янв 2014, 13:23
- 16 янв 2014, 23:30
Всех деток с минидатками! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
:heartsmile:

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00