Найдено 60 результатов

Сова*
07 авг 2012, 01:00
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
Ответы: 9202
Просмотры: 432292

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

LenchaN писал(а): ужин в приятном месте (Маленький Иерусалим), потом совершенно неповторимое световое шоу в старом городе
..уж очень напоминает наши "вечера на Караимской" по пятницам.. :maracas:
Сова*
03 май 2011, 17:57
Форум: Беседка
Тема: Посоветуйте добрые сериалы и книги для просмотра
Ответы: 387
Просмотры: 94981

Re: Для души.

Рекомендую фильмы "Пока ты спал" и "Метод Хитча". Каждый раз смотрю с удовольствием thumbsup
Сова*
20 апр 2011, 00:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: Клиника Украины.
Ответы: 10000
Просмотры: 80801

Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!

:think:
в том то и дело, что вряд ли кому-то хочется открыто фигурировать в списке "поражений", но для общей реальной статистики это нужно, поэтому и надо предусмотреть возможность анонимного голосования 8-)
Сова*
19 апр 2011, 23:35

может не статистику сделать по поражениям, а допустим типа анкеты с какого раза получилось : и 5 пунктов для голосования: 1. с 1 попытки, 2.со 2-й, 3. 3 и больше, 4.крио-протокол, 5.ЕБ после пролета или ЭКО в ЕЦ ну и т.д. можно еще варианты, связанные с ИИ Голосование получится анонимное, зато реаль...
Сова*
19 апр 2011, 17:55

Виталичка, мы все очень за тебя переживали. Сочувствую..Поплачь немножко-потом станет легче, не сразу конечно, время и еще раз время.. Криошки у вас остались?
Сова*
18 апр 2011, 21:23

Улёся писал(а):А мне сегодня НГ назначил романтический ужин с мужем confusion Девочки, я так понимаю, что дня через 3 будет пункция? Авторитетные девочки :-D , подскажите, плиз... help

Да-да-да, это был сигнал. Готовьтесь, через три (бывает четыре) дня пункция. thumbsup
Сова*
18 апр 2011, 19:29

И тебе, Йожа, желаю уже быстрее beremchatka . А то я смотрю мы тут несколько барышень подзастряли.
Сова*
18 апр 2011, 19:13

Йожик писал(а): И вообще ДПП - расшифруйте последнюю П (пункция или перенос?)
ДПП-это день после подсадки
Сова*
18 апр 2011, 18:23

Виталя, не переживай раньше времени. Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнее ХГЧ.
Бывают случаи, что тесты начинают показывать// уже после получения беремчатого результата ХГЧ.
Сова*
18 апр 2011, 11:50

Агушечка, с днем рождения!!! flowers flowers flowers Здоровья тебе и твоей растущей семье!
Сова*
17 апр 2011, 22:18

mango писал(а):Напиши ск-ко сейчас прегнил стоит в И
Могу узнать только послезавтра. Я еще не узнавала-стимулируюсь пока. Может девочки кто знает напишет быстрее.
Сова*
17 апр 2011, 21:51

mango писал(а):Девочки,кто был в ДП,кому какую дозу прегнила кололи и где покупали?

Мне назначали за 36 часов до пункции прегнил 10000ед. (покупала 2 ампулы по 5000ед).
Сейчас пошел слух что много "левого" прегнила и советуют брать только в И.
Сова*
17 апр 2011, 20:38

Туся-тус но как я поняла Если у мужчины проблемы(как в моем случае) они выбирают нормальные сперматозоиды , выбирая самые самые потом оплодотворяют с твоими ЯК и вводят тебе. Но вообщем как то так, но вот за доп. манипуляции ты и платишь. То есть при просто эко берут какой-попало, может, и больной ...
Сова*
17 апр 2011, 19:17

Ева Ли писал(а):И еще вопросик приезжим девочкам, а нельзя стимуляцию проходить в своем городе, а в И приехать на пункцию и подсадку?

Нет, такого они не практикуют . Ведь врач несет за нас ответственность. :doctor:
Сова*
17 апр 2011, 19:08

Девочки, сегодня была в И. , познакомились с Люсечкой! У нее все в порядке- в протокол взяли!Доберется до компа-сама все думаю расскажет. Первый протокол мне обошелся всего 21000грн, т.е.=10000 процедура(услуги клиники)+11000 лекарства (диф.+стимуляторы). Сколько выйдет сейчас, еще не знаю, препарат...
Сова*
16 апр 2011, 22:59

Сова, тебе большущей удачи в протоколе support support support Я из Симферополя. Сова, а ты ездишь в Харьков или все время там сидишь, и еще, а сколько по деньгам выходит в Импланте Первый протокол мне вышел около 21 тыс.грн -это сама процедура +лекарства для стимуляции. Добавь еще проезд, питание,...
Сова*
16 апр 2011, 19:08

Ева Ли писал(а):Сова, а ты сама куда собираешься?
Я в Импланте, уже в протоколе , стимулируюсь вовсю...
У нас в Крыму не решилась, хотя наблюдалась в Симфе и моя Г советовала делать ЭКо у Адамова. Ты из какого города?
Сова*
16 апр 2011, 18:17

Спасибо за обнимашки! Я вас тоже obnimalka Тус-туся, у меня нет труб, а с остальным все вроде терпимо, правда возраст 39. Я еще не решила когда в И,пока финансы не позволяют. А там уже запись на май или ты специально так записалась А почему в Донецк опять не хочешь? Ведь был положительный результат...
Сова*
16 апр 2011, 14:22

Здравствуйте всем !!!!! :) Принимайте в свои ряды))) golova Теперь я тоже буду проходить лечение и скорее всего делать ЭКО в Импланте)) Уже неделю читаю ваш форум-вы такие молодцы!! столько полезной ИНФО)) Я записалась на прием к Луцкой Л.И. Я из Крыма-вот теперь 24 мая я буду в Харькове. Девченки,...
Сова*
15 апр 2011, 20:00

У меня дилема, пересдала сегодня ХГЧ, в двух разных клиниках, в той в которой был на 11 дпп 81,1 теперь 80,2, а в новой сегодня хгч 131! Вот что мне теперь думать? :*-( :*-( :*-( А как ведут себя полоски на тесте? :think: :think: :think: :think: :think: :think: Даж незнаю...может завтра пересдать в...
Сова*
15 апр 2011, 19:55

Liucechka писал(а):так кто нибудь слышал про НГ он будет в суб или воскреесенье? плиз help
В воскресенье будет. Но он каждому индивидуально назначает, это же не приемный день.
Сова*
09 апр 2011, 18:16
Форум: Лекарства
Тема: Диферелин
Ответы: 175
Просмотры: 80762

Re: Диферелин

задержка может быть. У меня была в первом протоколе на 4 дня, а во втором- на 3 дня.
Сова*
06 мар 2011, 23:38
Тема: Re: Иглоукалывание в Киеве
Ответы: 876
Просмотры: 18376

Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы

perekaty писал(а):Ну и так)))
Фотки супер-класс! Мне с сигаретой особенно понравилась, хоть сразу в журнал. Хорошие фотки для нас, женщин, очень важны-вселяют уверенность в себе.
Сова*
26 янв 2011, 23:10
Тема: Re: Иглоукалывание в Киеве
Ответы: 876
Просмотры: 18376

Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы

[А с этим, кажется, все-таки все.... Сегодня состоялся разговор Отпусти его.. Народная мудрость гласит "Если это твое, оно к тебе вернется". А если не твое, то и убиваться за ним не стоит. Освободится место в твоем энергетическом пространстве для действительно твоего человека. Да уж, времени 15 лет...
Сова*
15 дек 2010, 23:33

Re: Адамов М.М. - Центр репродуктивной медицины в Клинике КГ

Спасибо за ответы obnimalka . А какова стоимость этой процедуры? И как к нему попасть на прием по этому вопросу?
Сова*
15 дек 2010, 00:13

Re: Адамов М.М. - Центр репродуктивной медицины в Клинике КГ

Привет девочки! Может кто знает, делает ли Адамов процедуру ИИ?
Сова*
12 ноя 2010, 22:09

Re: Имплант - надежда всех семей, которые хотят детей!!!!

К 15 часам уже в коридорах И заметно по-пустело..
Сова*
12 ноя 2010, 21:44

У меня такое было-пожуешь что-нить и полегче становиться, а еще помогает спать завалиться Девочки, а что в протоколе совсем нельзя таблы? У меня если голова болит, то я ничем не спасусь кроме обезболивающего. Я чаще просыпаюсь с головной болью....сон не помогает..... :vermin: У меня тож вопрос????У...
Сова*
12 ноя 2010, 21:31

Крыска* писал(а):
Талисман писал(а):Голова вроде получше, выпила но-шпу, полежала и поела. Может я голодная просто была? :think: Хотя раньше у меня такого не было...
Мигрень. болезнь желудка. голова болит, когда голодный желудок.
У меня такое было-пожуешь что-нить и полегче становиться, а еще помогает спать завалиться
Сова*
12 ноя 2010, 20:40

А меня НГ наотрез отказался пускать в протокол в ЕЦ, только стимулироваться , и баста. никакие уговоры не помогли. Зато разрешил выбирать короткий или длинный. Сижу вот и думаю...что выбрать.. :think: напомни плииииз...у тебя уже было ЭКО раньше и если да, то сколько фолликов было? Да, у меня уже б...
Сова*
12 ноя 2010, 20:30

А меня НГ наотрез отказался пускать в протокол в ЕЦ, только стимулироваться , и баста. никакие уговоры не помогли. Зато разрешил выбирать короткий или длинный. Сижу вот и думаю...что выбрать.. :think:
Сова*
25 окт 2010, 22:00

Re: Имплант надежда всех семей, которые хотят детей!!!!

Крыска, держись!!! может у тебя там будущий олимпийский чемпион, будет закален даже не с пеленок , а задолго до них...
Сова*
25 окт 2010, 21:56

Юсик собирает мысли и силы для дальнейших действий (на анализы и тп.). Кстати, у нее теперь другой ник. Ааа, да-да-да! Значит встречала я ее, я еще и подумала - может Юсик ник сменила... :think: А чего не заходит? Или может она в другой клинике уже? Привет от нас огромный! obnimalka Нет, клинику ме...
Сова*
25 окт 2010, 21:49

Йожик писал(а):А скажите, договор на ЭКО когда подписывают? Если еду за 10 дней до М, то нужно уже тащить мужа чтоб подписывал договор?
зачем мужа -то тащить? Проще эти две бумажки ему на подпись домой привезти.
Сова*
25 окт 2010, 21:45

Net777 писал(а):Я непойму куда наша ЮСИК исчезла?????? Юсик ты где????? :think:

"Юсик" собирает мысли и силы для дальнейших действий (на анализы и тп.). Кстати, у нее теперь другой ник.

Рейтинг@Mail.ru