Найдено 15 результатов

Смирнова Ольга
09 фев 2018, 07:15
Форум: Клиники Саратова
Тема: САРАТОВ - объединенные темы
Ответы: 16103
Просмотры: 848371

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Девочки, добрый день! примите и меня в свои ряды. 6 лет бесплодия, трубно-перитониальный фактор. Впервые непроходимость труб (сактосальпинкс) мне поставили в 2013 г. Что сказать - шок, слезы... В январе 2014 г. делала лапароскопию в Парамонова (чистили трубы), по результатам которой трубы проходимы...
Смирнова Ольга
05 фев 2018, 11:51
Форум: Эмоциональная
Тема: Одолели дурацкие мысли.
Ответы: 8
Просмотры: 30128

Re: Одолели дурацкие мысли.

Оля, это точно не из-за того, что свекровь всем рассказала. Просто на ранних сроках высокий риск потерять ребёнка. Из-за этого стараются не говорить до трёх месяцев. Да и после трёх месяцев уже заметны гормональные изменения - животик, грудь, повадки... У вас обязательно всё получится! :) [/quote] ...
Смирнова Ольга
01 фев 2018, 13:01
Форум: Эмоциональная
Тема: Одолели дурацкие мысли.
Ответы: 8
Просмотры: 30128

Re: Одолели дурацкие мысли.

Мы тоже в 1 раз все сразу рассказали, как итог ЗБ на 5-6 неделях(((. А его мамаша своей родне все растрындела, считаю что сглазили..
В этот раз никому говорить не будем до 3х мес.
Смирнова Ольга
22 янв 2018, 06:49

Окся Окс писал(а):
20 янв 2018, 21:54
flowers привет. Не могу забеременеть в течении нескольких лет , хочу пойти на инсеминацию, а возможно ЭКО в СОВУ. Скажите, в Сове уже делал кто ЭКО? Можно добавиться в группу в Вайбере? :help:
Нашли причину по которой не можешь забеременеть?
Расскажи о своей проблеме тут сперва.
Смирнова Ольга
19 янв 2018, 17:25

девочки всем привет!! я новенькая тут принимайте в свои ряды confusion :angel: .Моя история такова(коротко). Два ЭКО в Парамонова в 2015 году ( один протокол свежий,другой крио) делала там по ОМС(у меня не проходимость труб) у Курсковой О.А.,но оба раза неудача :( даже имплантации небыло,т.к. имеет...
Смирнова Ольга
18 янв 2018, 06:33
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Как побороть ЦМВ?
Ответы: 22
Просмотры: 3303

Re: Как побороть ЦМВ?

Div писал(а):
17 янв 2018, 15:38
а А - это разве не индекс авидности?
А это по моему первичное заражение.
Авидность это другое
Смирнова Ольга
17 янв 2018, 14:44
Форум: Хирургия
Тема: Гистероскопия - объединенные темы
Ответы: 2357
Просмотры: 473504

Re: Гистероскопия - объединенные темы

Кто делал гистерорезектоскопию (удаление полипа эндометрия матки электропетлей)? Ее плюсы и минусы по сравнению с механическими хирургическими инструментами (ножницами, щипцами, др.), лазером, др. У кого делали? Я делала у себя в Саратове в областной. Но мне синехии рассекали и Мезогель вливали. Уж...
Смирнова Ольга
17 янв 2018, 14:29

Div писал(а):
17 янв 2018, 09:37
Но это не такие большие титры, чтобы из-за них дергаться.
Забрала анализ антител на хламидии - отрицательно и А и Ж.
Только не понятно почему они А берут вместо М...
Смирнова Ольга
17 янв 2018, 07:16

И какие у вас антитела? М или G? Если G и не зашкаливают - забейте. Еще, смотрите, ЦМВ, как и многие герпес-вирусы могут жить в слюне, но при этом заражения не происходит. Человек просто носитель. У меня антитела и М и Ж. М у меня 2,5 Ж-20 (вроде так) - это ЦМВ, Герпес М-1,2 Ж- 16 Хламидии М -3,2 Ж...
Смирнова Ольга
16 янв 2018, 12:51
Тема: И снова про хламидии, ЦМВ и герпес
Ответы: 0
Просмотры: 3913

И снова про хламидии, ЦМВ и герпес

Собираю доки на Эко, и тут выявили у меня в крови антитела к хламидиозу титры М-4 , Джи 2 (или 1,5), затем еще выявили антитела Мки ЦМВ и герпес. От хламидий мы лечились оба с мужем, в итоге цпр мазок на хламидии чистый,Ю а антитела как держались Мки так и держаться... С ЦМВ и герпесом такая ж карти...
Смирнова Ольга
16 янв 2018, 12:32

Div писал(а):
09 янв 2018, 13:31
Смирнова Ольга писал(а):
09 янв 2018, 07:42
Послушаю тоже. У самой эту фигню нашли в крови, уже 4й месяц держаться антитела Мки. Имуннолог назначала имуннограмму по которой все ок. выдала справку что я просто носитель и все. ПЦР чистые
У вас IgМ? или все=таки G?
ПЦР чего сдавали? кровь или слюна?
Сдавала кровь, титры М и Ж.
Смирнова Ольга
16 янв 2018, 12:31

Сдавала кровь. Титры М.
Титры Ж тоже есть.
Смирнова Ольга
09 янв 2018, 07:42

Послушаю тоже. У самой эту фигню нашли в крови, уже 4й месяц держаться антитела Мки. Имуннолог назначала имуннограмму по которой все ок. выдала справку что я просто носитель и все. ПЦР чистые
Смирнова Ольга
09 янв 2018, 07:38
Тема: Хламидиоз.
Ответы: 4
Просмотры: 1453

Re: Хламидиоз.

У меня была такая болячка. Более того сперва обнаружили в крови титры Мки. Пошла в кож-вен. сама сдали мазки и муж тоже, затем там лечение назначили. У меня вышло на 21 день, у мужа около месяца. денег ушло около 30т на лечение+анализы. Потом сдавали 2 контроля оба чистые, но вот кровь до сих пор Мк...
Смирнова Ольга
30 ноя 2017, 06:43
Форум: ЭКО - экономия
Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
Ответы: 2051
Просмотры: 257334

Re: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы

Всем привет) Накопились чеки за лечение бесплодия за 16,17 гг Суммы приличные сами понимаете. Но меня смущает то что без меж образования в перечне то фин отыщешь названия напр. Андродоз,Вобензим,Вильпрофен Имунофан, Полиоксидоний Тиберал и тд. Так вот вопрос кто нибудь вообще за эти препараты возмещ...

Рейтинг@Mail.ru