Найдено 6 результатов

Anastasia344
17 янв 2018, 19:38
Форум: Красота - страшная сила
Тема: Борьба с целлюлитом.
Ответы: 6
Просмотры: 29450

Re: Борьба с целлюлитом.

Я кроме того, что для пяточек делаю смягчающие ванночки,так еще пытаюсь боротся с целлюлитом на ножках. Использую крема, обертывание пробовала. Поняла, что только со спортом и правильным питанием можно добиться результата.Поэтому, хожу в зал, прохожу курс по методу Смелова и начинаю любоваться своим...
Anastasia344
18 ноя 2017, 21:43
Тема: Тоненькие синие венки на ногах
Ответы: 26
Просмотры: 14700

Re: Тоненькие синие венки на ногах

Для меня было шоком, когда начала замечать, что на ногах начали появляться надутые венки. Я не знала, что делать и куда бежать. Хорошо, что сразу поспешила к врачу, он мне сказал, что это из-за излишнего веса и неактивного образа жизни. Конечно, после такого диагноза, было глупо бы сразу побежать в ...
Anastasia344
15 ноя 2017, 20:50
Форум: Советы бывалых
Тема: Познавательные мультики
Ответы: 133
Просмотры: 21850

Re: Познавательные мультики

Петя Пяточкин и Нехочуха - это одни из самых интересных и познавательных мультиков. Даже сама их с удовольствием смотрю :trollsmile:
Anastasia344
13 ноя 2017, 12:37
Тема: Куда запихать живот?
Ответы: 53
Просмотры: 30765

Re: Куда запихать живот?

От живота хоть тяжело избавиться, но реально. Моя постоянная проблема - это так называемый "спасательный круг" на животе и талии. Реальным решением стали постоянные тренировки и правильное питание. Тренироваться можно как в зале, так и дома,тот же банальный пресс и наклоны вправо-влево. Со здоровой ...
Anastasia344
12 ноя 2017, 15:09
Тема: Нужен ваш опыт. Какие процедуры вы делаете в салоне?
Ответы: 254
Просмотры: 75057

Re: Нужен ваш опыт. Какие процедуры вы делаете в салоне?

В салоне постоянно делаю стрижку, также процедуры для лечения волос,с кератином например. Только нужно найти хорошего мастера, чтобы волосы не перепортил(
Anastasia344
12 ноя 2017, 15:02
Тема: Девочки а в чем вы ходите дома?
Ответы: 123
Просмотры: 42982

Re: Девочки а в чем вы ходите дома?

Чаще всего ношу футболку и лосинки, комфорт превыше всего!

Рейтинг@Mail.ru