Найдено 9 результатов

Атася
10 мар 2018, 18:20
Форум: Помогите новичку
Тема: Новичок или давайте познакомимся.
Ответы: 5275
Просмотры: 332478

Re: Re: Новичок или давайте познакомимся.

Атася, привет! Надеюсь, что порадуют вас и поставят в протокол на самое ближайшее время [emoji4]. Про нарколога и психолога - не знала даже ))) Может нам в апреле повезет? Тоже настраиваюсь на чудо[emoji1][emoji8] [/quote] Всё обязательно получится) И апрель станет для нас всех счастливым месяцем)))...
Атася
09 мар 2018, 19:26

Re: Новичок или давайте познакомимся.

Marusya-bu писал(а):
09 мар 2018, 16:42
Всем привет
Привет привет) Давай знакомиться))))
Атася
09 мар 2018, 19:25

Атася, привет! Только увидела Ваше сообщение))). К сожалению - пролет, но я понимала, что шансов мало. Будем пробовать еще раз, но в апреле, т.к. на фоне стимуляции у меня появилась небольшая киста в ПЯ, этот месяц пропускаем... Настраиваюсь на ЭКО больше, пока отвлекаюсь. [/quote] Ну что же ты с са...
Атася
02 мар 2018, 10:00

Атася, привет! Я тоже новичок ))) Мы планируем 5 лет, 10-го идем на ИИ Привет) Рада знакомству) Как прошла у вас ИИ? Атася, flowers надеюсь на положительный результат, но до 24-го ждем. Доктор сказала на 14-ый день сдать кровь на ХГЧ (хотя здесь на форуме видела, что девочки пишут и на 10-ый сдавал...
Атася
02 мар 2018, 09:57

Девочки,привет !Я новенькая!Мне 28,после резекции яичников у меня наступил климакс(амг <0,08 и только донорская яйцеклетка.Давайте дружить! Рада знакомству))))) Я 7 марту иду к врачу, квота на руках, но у мужа еще лечение недельке 2, посмотрим что мне мой врач скажет 7 марта. Может вступим в проток...
Атася
16 фев 2018, 15:25

Tata-Tatiana писал(а):
07 фев 2018, 19:23
Атася, привет! Я тоже новичок ))) Мы планируем 5 лет, 10-го идем на ИИ
Привет) Рада знакомству) Как прошла у вас ИИ?
Атася
07 фев 2018, 13:16

Всем привет) Я тоже новичок) В браке 3,5 года, почти столько же планируем деток. Сами из МО, направили нас в МОПЦ. У нас мужской фактор. Я делала гистероскопию, сдали все анализы назначенные в МОПЦ, муж на лечении еще месяц. Так что ждем. Хочу найти девчонок из москвы и мо, чтобы не только переписыв...
Атася
07 фев 2018, 12:50
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Документы на квоту по ОМС
Ответы: 1
Просмотры: 6097

Документы на квоту по ОМС

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, чувствую себя круглой дурой... 7.11.2017г. муж обратился в МЗМО, где ему дали следующий документ (прикрепила ниже). На документе указан шифр пациента. Мужу ничего не сказал, что и как дальше делать, и я на форумах почитала, что квоту ждут минимум месяц, н...
Атася
13 ноя 2017, 14:00

Всем приветик) Я новичок) Ждем первый протокол. Я сейчас готовлюсь к гистероскопии и осмотрю труб, муж тоже проходит обследование. Вообще у нас мужской фактор, но после гистрероскопии будет ясен точный фактор. Живу в МО. Эко будет в МОПЦ по ОМС, врач Лапай. Буду рада знакомству и общению)))) :flower...

Рейтинг@Mail.ru