Найдено 689 результатов

Рееледа
30 окт 2020, 09:06
Форум: КРИО
Тема: КРИО на ЗГТ
Ответы: 8035
Просмотры: 751496

Re: КРИО на ЗГТ

Дождались малышей, поздравляю!!! как быстро ты стала мамой троих деток! Вот здорово!
Экс было? Вы обе в порядке? Скоро домой, к остальным малышам?

janey83, тоже надеюсь на счастливое продолжение. сейчас столько возможностей у медицины - главное, не сдаваться!
Рееледа
27 окт 2020, 13:28

Привет! у меня идет 8 неделя, завтра пойду на учет вставать. выздоровела. последний хгч был 33000, растет малыш! токсикоз небольшой, надеюсь, не будет усиливаться. фибриноген уже зашкаливает, боюсь, скоро мне светит клексан. с этим вирусом на узи так и не сходила. а как у кого дела? как протоколы-то...
Рееледа
19 окт 2020, 17:51

janey83, спасибо! мы вроде как поправились, пока карантинимся. мама_вера, ну и правильно сделала, уже от первых капельниц полегчает! Курантил пью по назначению гематолога, у меня, как и у большинства тут, есть мутации по фолатному циклу и тромбофилии. Так что отслеживаем сгущение крови и пока пьем к...
Рееледа
19 окт 2020, 16:25

Девочки, у кого как дела? Как ваши токсикозы? Кто уже в больницу сдался? Как протоколы? Эндометрий растет? У кого как подготовка? Я точно с короной. К счастью, ни диабетом, ни сердечно-сосудистой и заболеваниями я не страдаю, поэтому вирус у меня продержался всего пару дней, и температура была около...
Рееледа
17 окт 2020, 00:23

Ох, так радовалась этой беременности, думала, раз естественная - то и проблем не будет. Ага, как же. К вечеру обнаружила на бумажке светло-светло розовую мазню. Чуть-чуть, будь бумажка не белая - даже и не обнаружила бы. Опять двадцать пять, прямо как в крио! Минут 10 придавалась размышлениям, что д...
Рееледа
16 окт 2020, 19:47

Женни83, я очень рада,что у тебя все без проблем само вышло! Очень жаль, но лучше так, чем выскабливание или прерывание дефектной беременности на 20 неделях. Очень хорошо, что новый год можно начинать с планирования! Надеюсь, что теперь уж точно все получится! Лена, держись! Тебе уже совсем скоро) ж...
Рееледа
15 окт 2020, 15:24

Всё будет, ура!!! я так и думала! Ре сразу сказала, что узи корявое - значит, корявое! Очень рада за тебя!
janey83, а как твое самочувствие? Через сколько циклов разрешили снова в бой?
Я сегодня сдала еще разок хгч, надеюсь завтра увидеть хорошие циферки)
Рееледа
14 окт 2020, 12:33

Все будет, ориентируйся на своего ре. она говорит - не корректно, значит, надо переделать корректно. Узи все таки очень необъективный метод, так что переделай в нормальном месте, не во всех жк оборудование и узисты нормальные!
Рееледа
14 окт 2020, 11:21

Все будет, какой у тебя точный срок? дпп? Ивушка, желаю скорейшего вступления!) Катюсик, удачного переноса!!! janey83, как жаль( надеюсь, получится обойтись без выскабливания и снова в бой! Сообщение dozhdalis_Malishey , спасибо, я как раз на 45-46 дц на узи думаю идти) теперь сижу, переживаю, как т...
Рееледа
13 окт 2020, 08:58

Katyusik17, как здорово, что все само получилось! кулачки на удачу!! janey83, как твое сегодняшнее узи? ждем новостей) у меня пришли анализы, хч с 108 за два дня поднялся до 277, ура!) сходила к гематологу, пока ограничились ангиовитом и курантилом. девочки, на каких сроках сердечко смотрят? думаю, ...
Рееледа
09 окт 2020, 20:05

Девочки, пришел мой хгч! Красивый, 108 на 13 дпо (как 8 дпп). Прямо на душе легче стало! Завтра на повтор, динамику смотреть) Я заодно прогестерон сдала - а он аж 222... Не могу понять, почему такой большой? Или это норма? С врачом в протоколе всеми способами выше 50 поднимали, насколько я помню. в ...
Рееледа
09 окт 2020, 09:52

janey83 , очень сочувствую((( но в медицинских статях пишут, что в большинстве случаев замирание на таких сроках - это естественный отбор при генетических поломках. или поломки гемостаза мамы, но здесь все на это переобследованные и кому надо - на клексане сидят. Кроме того, очень много естественных...
Рееледа
07 окт 2020, 09:19

Все будет, поздравляю с сердечком! Как это круто! Не переживай по поводу второго малышика: либо догонит, либо уступил место более сильному брату/сестричке. Это частая ситуация, сделай ты УЗИ чуть позже - и не узнала бы об этом никогда. Да и одного вынашивать гораздо проще, так что дорогу победителю)...
Рееледа
05 окт 2020, 17:33

Все будет, ещё даже задержки нет, 10 день после овуляции. Мимо коробки с тестами проходила, рука сама сделать потянулась) так что мне ещё ярчать и ярчать, да на ХГЧ идти
Рееледа
05 окт 2020, 17:21

Девочки, всем привет! Я смотрю, многие по второму кругу с полосочками?! Поздравляю всех!!! Все будет, надеюсь, эта беременность будет легче предыдущей! Ежуля, ты тоже в бой? Катюсик, успехов в новом цикле. У меня малыши наморожены вообще по трое, эмбриолог сказала, они при большом количестве только ...
Рееледа
22 авг 2020, 15:32

Ох, как здорово что все возвращаются!!! 😻 Моей доченьке 10 мес ( было Крио в ЕЦ) Роды пошли не по плану и прокесарили да еще продолжаю кормить и мес не пришли 🤷🏻‍♀️ Хочу уже тоже за вторым 🤞, ведь это все ещё время неизвестно когда получится. Пока не знаю с чего начать...отучать от груди что ли что...
Рееледа
18 авг 2020, 15:27

Всем привет! Я вернулась! Собираюсь за вторым малышом, первый растет как на дрожжах, уже 1,8 ) так как я ещё кормлю его, да и обстановка эпидемиологическая смущает - боюсь, осенью снова перелеты поотменяют или они через карантин будут идти - решили попробовать сами. У меня цикл после родов четкий ус...
Рееледа
11 июл 2019, 19:21

Катапуся, это не беда, у меня тоже полип удаляли и гиперплазию лечили, это, конечно, время, но ничего, не такое уж большое!
Рееледа
11 июл 2019, 14:54

Ангелок, удачного следующего протокола! Катапуся, как твои дела? Ежуля, а ты как? Очень рада, что в темке не много знакомых, значит, у всех дела движутся! Моей полоске-призраку уже 7 месяцев, всем желаю того же. Девочки, не опускайте руки, вперед и только вперед, если на то есть желание. Мало у кого...
Рееледа
11 июл 2019, 14:37
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 837403

Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)

Слониха, поздравляю! Очень рада да тебя с малышом! Молока вам побольше на весь следующий год и дальше по желанию) Ивита, тоже с рождением крохи! Отличный размер! Персик, как дела? Люсьена, тоже следующего хотим, и возраст жмет уже, но после кесарево перерыв 2 года нужен. через год в следующий раз по...
Рееледа
11 мар 2019, 09:14

Феникс, по твоему описанию на невралгию похоже. Это к неврологу. Хотя начать можно и с терапевта.
Рееледа
06 мар 2019, 10:53

Коя, поздравляю! главное - что вы здоровенькие, наслаждайтесь! а по поводу вскармливания - если у самой не получается, попробуй к консультантам по ГВ обратиться, они у нас хорошие, я обращалась. у меня, правда, попроще вопросы были, но это их стихия. Мой кроха растет, уже 6 кг, кушает хорошо. Лечим ...
Рееледа
04 мар 2019, 12:37

Персик, не переживай! Да, второй триместр самый нестрашный в плане болячек. В обычные орви в принципе при беременности нормально переносятся, многие и в первом триместре болеют. Да и много ли тех, кто за 9 месяцев ни разу не схватил вирус? Почти все хоть раз, да болеют. я 2 раза вирус цепляла, в сер...
Рееледа
01 мар 2019, 09:05

Люсьена, у меня полтора месяца эти кровотечения были, с 16 дпп до 9 недель. Я в больнице сохранялась. Правда, с этим мне к гематологу посоветовали обратиться при выписке, и не ошиблись - тромбофилия небольшая. Дальше с гематологом вела беременность. Коя поздравляю!!! Какая она у тебя и правда - прин...
Рееледа
27 фев 2019, 17:39
Форум: Мамская тусовка
Тема: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)
Ответы: 5770
Просмотры: 427651

Re: Детки долгожданные, милые, желанные (0-1)

Ольгуник, я не слышала, что царапки не рекомендуются, и первые два месяца малыш большую часть времени провел в одежке с прикрытыми ручками, в два месяца я ее убрала. Он у нас во время коликов ооочень сильно махал руками, и я бы вся в синяках была, а то и царапинах, если бы не они. и с выдранными вол...
Рееледа
18 фев 2019, 23:49

шоколадочка, держись! у тебя с самого начала все нелегко, но кто знает, сколько ты еще с этой шейкой проходишь? или, точнее, пролежишь) надеюсь, достаточно, чтоб малыш добрал нужный вес. но препарат на всякий случай лучше уколоть, мне кажется. Люсьена, да все мы так! я с 20 недель из дому без обменк...
Рееледа
17 фев 2019, 12:27

Ольга, держу кулачки! И памперсом тебе мальчишковым! Как твой перенос?
Рееледа
13 фев 2019, 17:45

Коя, и 4 тебя берет? Мне сказали, что только РПЦ имеет право с экошниками работать. Я в итоге в 3 контракт брала. Тоже ЕР хотела, но не получилось. То, что ты описываешь, действительно похоже на треники, но у меня так, ночами, только более чувствительно, малыш опускался. Дукат, с декретом! Точно, ка...
Рееледа
13 фев 2019, 13:28

Никуся, поздравляю с красавицей! Очень рада за вас! не ссорься с мужем, сковородки еще пригодятся))) Коя, тебе уже совсем скоро... выбрала роддом? держись там, выкинь все лишнее из головы! Слониха, лежи! потом не получится) мой тебе совет - учи детские стишки-потешки, не менее 50 штук! вот это приго...
Рееледа
11 фев 2019, 15:41

Никуся, кулачки за тебя!! Легкой встречи! Ждем завтра вечером хвастушек)) Юленька, конечно, не хочется тебе сейчас о них думать, ну так не время же! У тебя сейчас только доча должна быть в голове! Ты молодец, хорошо держишься, продолжай и дальше! Мне кажется, что хорошо, что все на этом этапе выясни...
Рееледа
09 фев 2019, 09:29

У меня скрининг был в 11 недель ровно, врач сказала - мальчик. Однако я сама на всякий случай до 2 скрининга ничего не покупала, в 19 недель подтвердили пол - тогда уже начала покупки потихоньку совершать Оленька, у меня были не шишечки, а синяки, тоже болели. колола в разные участки - и ближе к бок...
Рееледа
08 фев 2019, 14:14

Все будет, привет! Ох, какая жесть у тебя приключилась! Как хорошо, что малыш уже в порядке! Вот так, лежишь-лежишь в больнице, а все равно не досмотрят... Жать что парой денй раньше не прокесарили, но, главное, что вы уже в норме! вес отличный! Зана, так у тебя хорошо приживаются, если через раз. В...
Рееледа
08 фев 2019, 13:36

Макита, привет! Как дела у вас? Я болрюсь с лактостазом( позавчера вечером температура поднялась, я даже не сразу поняла, что это. Потом все размяла и сцедила, но даже не нашла уплотнений. Ночью а 38,5 была температура, пришлось ибупрофеном сбить. к утру уже нашла, где уплотнения, и температура оста...
Рееледа
31 янв 2019, 09:49

Волшебница,ты меня успокоила, а то по бцж переживала. я думала, там сразу реакция идет. надеюсь, что с коликами удастся раньше разобраться.
Ольгуник, Марусель, как у вас дела?
девочки, а рототек никто не ставил? от ротавируса?
Рееледа
31 янв 2019, 09:38

Радужная Снежинка, да я эту инфу и имела в виду, наверное, перепутала, не у нас она, а на бэбиблоге мне попадалась, видимо. Ей и пользовалась, последними указаниями, что делать, если мажет. разумеется, после оказания первой помощи к врачу неслась с утра. Никуся, да бываю, в общем-то не так уж редко,...

Рейтинг@Mail.ru