Найдено 11 результатов

Minorka
24 май 2018, 21:33
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Кто нибудь принимал клетчатку во время беремнности?
Ответы: 2
Просмотры: 1848

Re: Кто нибудь принимал клетчатку во время беремнности?

Девушки, кто нибудь пробовал есть клетчатку? Говорят очень полезна для беременных. Хочу купить которая из семян льна, но решила сначала всё таки у вас узнать - кто пил и как вам от неё результаты? А чем именно она полезна? Я только планирую свой протокол. Может мне тоже она нужна о;) В инете много ...
Minorka
24 май 2018, 08:03
Тема: Кто нибудь принимал клетчатку во время беремнности?
Ответы: 2
Просмотры: 1848

Кто нибудь принимал клетчатку во время беремнности?

Девушки, кто нибудь пробовал есть клетчатку? Говорят очень полезна для беременных. Хочу купить которая из семян льна, но решила сначала всё таки у вас узнать - кто пил и как вам от неё результаты?
Minorka
07 май 2018, 20:12
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 674308

Re: Чешется живот на 14 неделе беременности.Чем спасаться?

Спасибо за ваши отклики, девочки :obnimalka: Привет. У меня все тоже самое, завтра 14 неделек и чешется живот, только не с боков а по середине. Я так думаю, это из-за того, что растет живот, хочу попробовать крем для мам от растяжек может поможет. Тоже думаю, что это от того, что растёт живот. Но ин...
Minorka
04 май 2018, 08:04
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 674308

Чешется живот на 14 неделе беременности.Чем спасаться?

Здравствуйте! У меня сейчас идёт 14-я неделя беременности. Буквально за 2 - 3 дня заметно вылез живот и сильно стал чесаться , точнее его бока. Мажу маслом, не помогает. У кого нибудь так было и чем вы спасались?
Minorka
03 май 2018, 20:51
Форум: КРИО
Тема: У кого на какой день цикла в крио происходит подсадка?
Ответы: 11
Просмотры: 4611

Re: У кого на какой день цикла в крио происходит подсадка?

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и что делились вашими результатами. Отпишусь и я для статистики, т.к. сама когда то создавала эту темку. Всё получилось у меня :inlove: и нам сейчас идёт уже 13 неделька. Так что не бойтесь ничего, верьте в своего малыша(-ей) и доверяйте своему врачу :flow...
Minorka
28 фев 2018, 10:23

Re: У кого на какой день цикла в крио происходит подсадка?

Vasilina писал(а):
28 фев 2018, 10:02
Привет. Имплантационное окно создается искусственно гормонами, поэтому не переживай попадут.
У меня перенос был на 18 ДЦ.
Вы меня немного успокоили. Спасибо :obnimalka: . И как теперь ваш результат?
И всё -таки 18-ый день мне кажется более физиологичней, чем 22-ой , всё же :think:
Minorka
28 фев 2018, 09:58

У кого на какой день цикла в крио происходит подсадка?

Здравствуйте! Я в Эко новичёк, поэтому не знаю где спросить такой вопрос. Была у меня стимуляция, но перенос не состоялся. Теперь будет крио перенос на ЗГТ. С 6 дня принимаю прогинову и на ночь эстражель. Планируется перенос на след.неделе, во вторник, но это у меня будет уже 22 день цикла. Не поздн...
Minorka
14 фев 2018, 19:32
Форум: Погода в доме
Тема: Про приметы.
Ответы: 41
Просмотры: 44719

Re: Про приметы.

Лена79 писал(а):
14 фев 2018, 08:10
На подсадку
На подсадку одеть полосатые носки и красные труселя :trollsmile: ? А на пункцию не надо? Я думала весь протокол это одевать о;)
Minorka
14 фев 2018, 08:05
Форум: Погода в доме
Тема: Про приметы.
Ответы: 41
Просмотры: 44719

Про приметы.

Девочки, не знаю где спросить об этом. Читала многое про красные труселя и носки, но так и не поняла когда это одевать и как этим пользоваться? Недавно покупала мужу свитер и мне к нему в подарок положили ещё полосатые носки. Решила, что останутся для протокола. Но когда именно их одевать,я не знаю....
Minorka
15 дек 2017, 13:31
Форум: Женский фактор
Тема: Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?
Ответы: 3
Просмотры: 1557

Re: Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?

Расскажу свою историю. После года безуспешных попыток забер-ть обратилась к врачу,которая после ряда обследований поставила мне диагноз - дисфункция яичников. Делали различную стимуляцию, но эффекта никакого не было. Потом я обратилась к другому врачу и только там мне был поставлен СПКЯ, после чего...
Minorka
05 дек 2017, 19:16
Форум: Женский фактор
Тема: Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?
Ответы: 3
Просмотры: 1557

Возможна ли ЕБ при СПКЯ ?

Девочки,подскажите,возможно ли забеременнеть самой при синдроме поликистоза яичников? Почти два года лечу СПКЯ медикаментозно. Если в этом цикле не получится бер-ть,то врач хочет отправить меня на лапароскопию.Скажите, как вы лечились и что в конечном итоге помогло забеременеть ?

Рейтинг@Mail.ru