Найдено 22 результата

Аисака
12 окт 2019, 17:32
Форум: Спроси репродуктолога (г.Липецк)
Тема: Консультант: репродуктолог Татьяна Гвоздикова (Слукина) («Центр ЭКО», Липецк)
Ответы: 25
Просмотры: 39453

Re: Консультант: врач-репродуктолог Слукина Татьяна Викторовна

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, норма ли то, что я кормлю ребёнка грудью и у меня пришли мес.? Такое бывает ? Ребёнку исполнился один год. У меня уже прошло 2 м.цикла. Да, это нормально. Спасибо за ответ! А ещё такой вопрос . Сколько должно пройти время после кормления грудью , что бы все горм...
Аисака
02 сен 2019, 21:55
Форум: Спроси репродуктолога (г.Липецк)
Тема: Консультант: репродуктолог Татьяна Гвоздикова (Слукина) («Центр ЭКО», Липецк)
Ответы: 25
Просмотры: 39453

Re: Консультант: врач-репродуктолог Слукина Татьяна Викторовна

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, норма ли то, что я кормлю ребёнка грудью и у меня пришли мес.? Такое бывает ? Ребёнку исполнился один год. У меня уже прошло 2 м.цикла.
Аисака
28 май 2018, 09:28
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Маловодие.
Ответы: 3
Просмотры: 3290

Re: Маловодие.

Купила тест на подтекание, ничего не показал. Да и не замечала я , что бы из меня что то вытекало. Переживаю, что это из за простудной инфекции, которую перенесла. Наверно её не долечила. Хотя лечили меня.Но видимо как-то от неё...
Аисака
22 май 2018, 10:55
Тема: Маловодие.
Просмотры: 3290

Маловодие.

Вчера делала узи ( у меня 27 нед.бер.) . Врач поставила маловодие.Сказала, что незначительное и лечить никак не надо. Но меня это реально напрягает. Отчего оно происходит? В 15 недель заразилась от мужа простудой и может это последствия? Или у меня подтекают воды?-но тогда это же надо как-то лечить?...
Аисака
22 май 2018, 10:41
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 680054

Re: Как не заразиться вирусом при беременности?

Всё таки я тогда умудрилась заразиться . Теперь переживаю, что бы на малыше это никак не отразилось ...
Аисака
22 май 2018, 10:38
Тема: КС или ЕР при ЭКО(объединенные темы)
Ответы: 427
Просмотры: 64348

Re: Узкий таз - прямое показание к КС ?

Вчера была у врача и она мне намерила узкий таз. Девушки, подскажите - узкий таз это прямое показание к Кесареву сечению? Понимаю, что мне ещё рано до родов, но хотелось бы уже знать - к чему себя готовить и настраивать... У меня был узкий таз. Ничего, по мере увеличения срока б и таз подрасширился...
Аисака
22 май 2018, 10:36

Re: Узкий таз - прямое показание к КС ?

Мне из-за узкого таза, возраста, стажа бесплодия, ЭКО и четвертой его попытки, сделали кесарево. Раз узкий таз, я бы не рискнула сама на ЕР. Сразу настраивалась на КС Была у другого узи-специалиста. Та сказала, что смогу и сама родить, хотя я уже настраивала себя на КС. Теперь совсем озадачилась :t...
Аисака
04 май 2018, 22:15
Форум: Женский фактор
Тема: Поможет ли диета при СПКЯ?
Просмотры: 1079

Re: Поможет ли диета при СПКЯ?

Девочки, подскажите, может ли определённая диета помочь при СПКЯ ? Есть ли такие, кому она реально помогла ? Или не стоит питать иллюзии, а сразу подключать медикаментозное лечение? Смотря какая причина СПКЯ. Кому то я знаю диеты помогают, кому то нет. Тут только пробовать. Здоровый образ жизни, пр...
Аисака
23 мар 2018, 10:17
Форум: Болтушка
Тема: Неудачный месяц для Эко или мои предрассудки?
Ответы: 4
Просмотры: 887

Re: Неудачный месяц для Эко или мои предрассудки?

Девочки, я могу вам сказать по своему опыту, что это глуппости. У меня оба протокола приходились на один и тот же месяц. В прошлом даже имплантации не было, а в последнем всё получилось, сейчас ждём пополнения в семью :yatta: . Так что не волнуйтесь ( это вредно перед протоколом ;) ) и смело идите з...
Аисака
23 мар 2018, 10:11
Форум: Беседка
Тема: Зависит ли пол от того, с какого яичника взяли ооцит?
Ответы: 13
Просмотры: 4061

Re: Зависит ли пол от того, с какого яичника взяли ооцит?

Всем привет! Недавно услышала такое мнение, что если ооциты получены из левого яичника и бер. произойдёт, то будет мальчик. А если из правого, то девочка . Что вы скажите по этому поводу? Может мамочки откликнутся , которые напишут свои случаи и проверим - так ли это на самом деле :think: о;) Интер...
Аисака
23 мар 2018, 10:08
Тема: Девочка или мальчик
Ответы: 20
Просмотры: 5625

Re: Девочка или мальчик

Я тоже не вижу принципиальной разницы для первого ребёнка и для меня это абсолютно не важно. Но если вы так сильно желаете дочку, то пусть ваша мечта осуществиться!
Аисака
23 мар 2018, 10:03
Форум: КРИО
Тема: Что назначают при мутации фолатного цикла?
Ответы: 6
Просмотры: 1528

Re: Что назначают при мутации фолатного цикла?

Юбочка писал(а):
22 мар 2018, 14:02
У меня гетерозиготное. Теперь вот ищу грамотного гематолога. Спасибо вам за ответ.
Гетерозиготное это уже не так плохо и не так страшно :) . У меня такая . Я пила ангиовит, который привёл мой гомоцистеин в норму за месяц.
Аисака
23 мар 2018, 09:53

Узкий таз - прямое показание к КС ?

Вчера была у врача и она мне намерила узкий таз. Девушки, подскажите - узкий таз это прямое показание к Кесареву сечению? Понимаю, что мне ещё рано до родов, но хотелось бы уже знать - к чему себя готовить и настраивать...
Аисака
19 фев 2018, 12:32
Форум: Лекарства
Тема: Индометацин.
Ответы: 5
Просмотры: 16489

Re: Индометацин.

Очень хотелось бы найти отзывы о Индометацине Софарма в виде свечей. Врач назначил мне их от воспаления придатков. Купила. Начала читать инструкцию и немного в шоке от такого огромного кол-ва побочных эффектов. Среди них тахикардия , маточные кровотечения, менингит и прочие заболевания..Т.е. получа...
Аисака
19 фев 2018, 12:02
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 101045

Re: Стриглись ли вы в беременность?

А я вообще впервые слышу о том,что в беременность не стоит стричься. Если верить во всякие приметы, то вообще ничего делать нельзя....Всё это суеверия и предрассудки.
Аисака
19 фев 2018, 11:57
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Как снизить АТ к ХГЧ?
Просмотры: 1366

Re: Как снизить АТ к ХГЧ?

Девочки, мне нужна ваша помощь - как снижать атитела к ХГЧ? У меня выросли вдвое - как теперь снизить? Пила 2 таблетки в день Преднизалона и ставили капельницы иммуноглобулина ивот такой результат ((((((. Может есть другое альтернативное лечение? Обычно при АТ к ХГЧ назначают Метипред. Кому то помо...
Аисака
19 фев 2018, 10:32
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки для роста фулликулов
Ответы: 2
Просмотры: 31310

Re: Пиявки для роста фулликулов

Девочки, а пиявки помогают яичникам? У меня нормальный амг, но фулликулов на Гонале взяли всего три и плохого качества. Я просто уже весь форум перечитала, хочу найти безвредное лечение. У меня после нескольких сеансов пиявок хорошо вырос эндометрий, а вот овуляции потом 2 месяца не было, фолликул ...
Аисака
19 фев 2018, 10:19
Тема: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Ответы: 8912
Просмотры: 680054

Как не заразиться вирусом при беременности?

Девушки, незнаю где спросить такой вопрос. У меня муж сильно заболел. Видимо вирус. Сопли ручьём, горло красное и всё остальное. У меня сейчас идёт 14-я неделька. Очень опасный период. Беременность сама по себе протекает с осложнениями, а тут ещё этот вирус мужа. Подскажите пожалуйста, можно ли пить...
Аисака
16 дек 2017, 19:05
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
Ответы: 3515
Просмотры: 347286

Re: Мажет на 15 дпп. Что делать???

Бунтик, спасибо за ответ! Врач мне потом сама перезвонила. Сказала попить транексам. Прогестерон в масле у меня уже добавлен,т.к. был низкий анализ прогестерона. Сейчас меньше мажет.
Аисака
16 дек 2017, 19:00
Тема: Мониторинг гормон после подсадки.
Ответы: 18
Просмотры: 3201

Re: После подсадки упали прогестерон, эстрадиол.Что делать?

Привет! Получила положительный хгч, но вот мажет что то с 15 дпп. Врач добавляла прогестерон в масле. Не думаю конечное, что от него.. Просто не понятно - почему мажет :think:
Аисака
15 дек 2017, 20:14
Тема: Самочувствие после переноса. Продолжаем. Часть 2
Ответы: 3515
Просмотры: 347286

Мажет на 15 дпп. Что делать???

Девочки, помогите :help: . Сегодня 15 дпп. Вчера сдала хгч и в нашей дыре - провинции только сегодня получила результат 367. Подсаживали 2 трёхдневки. А сегодня смотрю какие то розово- бежевые выделения пошли. До врача никак не могу дозвониться. Легла, ничего не делаю... Что ещё можно предпринять? М...
Аисака
06 дек 2017, 11:27
Тема: Мониторинг гормон после подсадки.
Ответы: 18
Просмотры: 3201

После подсадки упали прогестерон, эстрадиол.Что делать?

Девочки,подскажите что делать? Вчера был 5 дпп. Сдала прогестерон и эстрадиол. Они упали прежних показателей,что были до протокола. Очень расстроилась.Переживаю.. Означает ли это,что у меня пролёт? Может можно что то предпринять и повысить их уровни?

Рейтинг@Mail.ru