Девочки, кто знает - где Катофей?
Катька, подлый трус, объявляйся!
Найден 31 результат
- 14 мар 2013, 16:24
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В БАРНАУЛЕ КРУГЛЫЙ ГОД АИСТ ДЕТОК РАЗДАЕТ!!!
- Ответы: 4843
- Просмотры: 120282
- 26 окт 2011, 20:46
- Тема: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
- Ответы: 5471
- Просмотры: 176858
Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
....Ну а что, вдруг какое событие важное, а я как дурак, даже без фотоаапрата [lol] не не так попрошу меня заснять на видео во время наркоза, мне все время интересно было на себя со стороны посмотреть [lol] ...хотя наверное мне лучше это не видеть о;)... Салют, бывшим сопалатникам! obnimalka На себ...
- 08 июл 2011, 05:32
Оливка, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support ... а у Тимохи Кляксиного-Лениного, вчера тож день рождения был. Леночка, с годиком вас!!! flowers flowers flowers f...
- 02 июл 2011, 09:56
во насмешила! родственники-то тут причем? Нашла кого слушать! Посылай всех лесом. Главное сама верь!От этого всего мне очень грустно, ещё и родственники не верят в успех
Курносик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- 29 июн 2011, 21:02
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
- Тема: Кариотипирование и биохимическая беременность
- Ответы: 3
- Просмотры: 1900
Re: Кариотипирование и биохимическая беременность
А мужу с какой целью делать кариотипирование? Я правильно понимаю, что этот анализ делается один раз в жизни и никаких изменений там быть не может? Если у него уже есть дети, смысл делать? Пожалуйста. объясните.
- 28 июн 2011, 10:43
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
- Тема: Кариотипирование и биохимическая беременность
- Просмотры: 1900
Кариотипирование и биохимическая беременность
Здравствуйте. Были две ББ (биохимические беременности). Первая - самостоятельная, прерывание 3-4 недели, тест отр, диагност по УЗИ, плодное яйцо не найдено. Вторая - после первой попытки ЭКО+ИКСИ. Диагностика - ХГЧ. Самопроизвольное прерывание 3-4 нед. Готовимся к новому протоколу. Диагноз к ЭКО - и...
- 06 май 2011, 18:24
Махааааааааааа, ну я те уже усе сказала по телфону - в визгах, писках и криках "УРА"!!! горжусь тобой безмерно!!! ты герой! так держать! support support support support support
- 29 апр 2011, 05:54
uhecnyj, привет!
ех.. спорную тему затеяли и не в том месте... ет надо вот так обсуждать. Жалко что я далеко, без меня вам ее скучно будет перемалывать
ех.. спорную тему затеяли и не в том месте... ет надо вот так обсуждать. Жалко что я далеко, без меня вам ее скучно будет перемалывать
- 27 апр 2011, 16:28
Лучик , рада за вас очень-очень. Береги семью! obnimalka Стефания , с дочей! support support support flowers flowers flowers Девочки-беремки, с мальчиками и с девочками! но похоже больше с мальчиками! [lol] [lol] [lol] flowers Протокольщицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тем кто скоро в...
- 26 апр 2011, 08:54
Жека, а ты типа меня не знаешь? на последней пункции и на подсадке не со мной ли ты лежала?Большой Пуз ты видимо очень энергичный человек
- 26 апр 2011, 07:12
по порядку... Девчи, давайте уточним что мы сейчас говорим не про всех мужиков на свете, включая законченных отморозков и т.д. Разговоро про НАШИХ МУЖЕЙ, КОТОРЫЙ МЫ КОГДА-ТО САМИ ВЫБРАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ЧТО-ТО ПОЛЮБИЛИ. Или не за что-то, а вопреки. И речь о том, как ДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ СВОЮ ЖИЗНЬ С НИМ...
- 25 апр 2011, 20:12
слабаки они - мужики... как вырастить из мальчика настоящего мужчину - кто-нибудь знает? перестаньте за них решать! говорить под руку! советовать на каждом шагу! ОНИ - МУЖИКИ! и это надо развивать, а не забивать! сами женщины виноваты в том какого сына она воспитала, а жены усугубляют, а потом плач...
- 24 апр 2011, 21:13
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: МАR-тест - было 100% стало 2% - чудо?
- Ответы: 1
- Просмотры: 6958
МАR-тест - было 100% стало 2% - чудо?
Здравствуйте. Делали анализ МАR-тест в течение последнего года 4 раза. Три раза в клинике по месту жительства, один - в клинике где планировалось ЭКО. Результат везде одинаковый IgG - 100%. В спермограмме присутствовали агглютинация и агрегация. Четыре месяца назад была неудачная попытка ЭКО+ИКСИ. П...
- 27 дек 2010, 00:29
Девочки, красотулечки мои! спасибо, что помните, что спрашиваете. За кулачки спасибо! И за аистов... Завтра день ХГЧ... точнее уже сегодня, через 5 часов уже можно быть в лаборатории, а я не хочуууу.... Я сдала ХГЧ на 10ДПП, ничего хорошего там не обнаружилось. Всплакнула чуток, но вообщем держалась...
- 23 дек 2010, 07:50
lanasvet, дюфастон М не приблизит. А тест не делала? Может это ЕБ? А вообще я бы к врачу сходила.
- 22 дек 2010, 17:29
Makovka-84, у меня день ХГЧ 27-ого aist aist aist
Евушка, привет! Располагайся и пузаться, пузаться, пузаться!!!
Оливка ой, спасибо, дорогая! Хоть бы помогло твое заразнючее!
Евушка, привет! Располагайся и пузаться, пузаться, пузаться!!!
Оливка ой, спасибо, дорогая! Хоть бы помогло твое заразнючее!
- 22 дек 2010, 10:00
Беловчанка , ты еще тут? Я нормально. Живот потягивает иногда... правда так что замираю и жду чем дело закончится, заканчивается обычно через несколько сек. В остальном все обычно - дома мир и счастье в жизни личной obnimalka У тебя живот вообще кроме опухлости никак себя не проявляет? Не потягивае...
- 22 дек 2010, 09:48
Солнышко , тихонечко поздравляю! support ттт на тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для кишечника еще помогает - чернослив, в твоем случае в больших количествах. Стакан кипяченой или бутилированной воды натощак. Семя льна - ваще вещь! И если растительное масло натощак, то хорошее тоже льняное. Ко...
- 22 дек 2010, 09:38
Я тут! воюю с написанием сообщений... писала-писала и куда-то все пропало...
- 16 дек 2010, 19:22
Makovka-84, спасибо, дружок! Я их попрошу об этом очень-очень!Большой пуз - желаю, чтобы твои маханькие детки осавались с тобой до августа 2011 !!!
- 16 дек 2010, 09:27
Большой пузик на Трезначный ХГЧ , присоединяйся к компании пузяшек!!!!!!! Оливка , привет! пасиб obnimalka мы будем стараться! На самом деле желаю тебе большого пуза где-то через 6-7 месяцев. И совсем большого через 8.5! Петровна , привеееет! obnimalka эт, точно, ща большого пока не нать! :-D Пусть...
- 15 дек 2010, 18:17
Девулечки, привет всем! Собиралась к вам, собиралась и вот наконец-то собралась!... правда уже после переноса. Я у В.В.
Начинаю сразу с вопроса - в поддержке у меня нет ХГЧ, из-за высокого риска гиперы. У кого-нить была поддержка без него?
Катька, привет тебе особой пламенности!
Начинаю сразу с вопроса - в поддержке у меня нет ХГЧ, из-за высокого риска гиперы. У кого-нить была поддержка без него?
Катька, привет тебе особой пламенности!
- 27 авг 2010, 16:06
- Форум: Вопросы урологу-андрологу
- Тема: АСАТ в сперме
- Ответы: 8
- Просмотры: 2788
Re: АСАТ в сперме
Дмитрий Сергеевич, как развивались беременности, наступавшие при ЭКО (без ИКСИ) при наличии АСАТ? Это уже просто ради интереса.
Думаю мы будем делать ИКСИ, "чтоб уже без всяких сюрпризов"
Думаю мы будем делать ИКСИ, "чтоб уже без всяких сюрпризов"
- 26 авг 2010, 14:12
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. Мне 28 лет, мужу 49. "Стаж" бесплодия 4 года. Я вас правильно поняла, АСАТ - не являются причиной бесплодия, т.е. при их наличии, даже 100%, возможно наступление естественной беременности? Что значит "...АСАТ...могут и не являться проблемой, но узнать это можно тольк...
- 26 авг 2010, 09:25
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: АСАТ в сперме! ВПЧ-16, 18!
- Просмотры: 1874
Re: АСАТ в сперме! ВПЧ-16, 18!
Виктория Викторовна, делали онкоцитологию, кольпоскопию, все в норме. Я вас правильно поняла, что просто наличие ВПЧ-16,18 лечить не нужно? Можно смело идти в протокол?
- 25 авг 2010, 21:23
Уважаемый, Громенко Д.С. Вот значения последней СГ. Подвижность: А - 8, В - 52, С - 13, Д - 27 Морфологический анализ: 1. Концентрация сперматозоидов - 55 2. Морф индекс фертильности Крюгера - 8 3. Патология головки - 77 4. Патология шейки - 43 5. Патология хвоста - 7 6. Индекс тератозооспермии - 1,...
- 25 авг 2010, 20:59
- Ответы: 4
- Просмотры: 809
- 25 авг 2010, 12:15
Анна, а консервативное лечение в нашем случае вообще не показано?
- 25 авг 2010, 07:58
АСАТ в сперме
1. У мужа АСАТ (антиспермальные антитела) в СПЕРМЕ. IgG - 100%, IgA - 16%. Ставили астенотератозооспермию, лекоцитспермию, спермагглютинацию. По последней спермограмме только один диагноз - тератозооспермия. Являются ли эти диагнозы показанием к ЭКО. Есть ли шанс после лечения получить естественную ...
- 25 авг 2010, 07:57
АСАТ в сперме
У мужа АСАТ (антиспермальные антитела) в СПЕРМЕ. IgG - 100%, IgA - 16%. Ставили астенотератозооспермию, лекоцитспермию, спермагглютинацию. По последней спермограмме только один диагноз - тератозооспермия. Являются ли эти диагнозы показанием к ЭКО. Есть ли шанс после лечения получить естественную бер...
- 25 авг 2010, 07:56
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: АСАТ в сперме! ВПЧ-16, 18!
- Просмотры: 1874
АСАТ в сперме! ВПЧ-16, 18!
Здравствуйте. 1. У мужа АСАТ (антиспермальные антитела) в СПЕРМЕ. IgG - 100%, IgA - 16%. Ставили астенотератозооспермию, лекоцитспермию, спермагглютинацию. По последней спермограмме только один диагноз - тератозооспермия. Являются ли эти диагнозы показанием к ЭКО. Есть ли шанс после лечения получить...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00