Найдено 10 результатов

Диваная собачка
28 май 2018, 09:43
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: Где вести беременность в Екатеринбурге?
Ответы: 1
Просмотры: 26294

Где вести беременность в Екатеринбурге?

Девочки, подскажите где можно нормально вести беременность в Екатеринбурге? Очень сложно протекает Б., постоянно кладут по разным причинам в больницу на сохранение. Хочу найти грамотного гинеколога, что бы все 9 мес. не проваляться по больницам ...
Диваная собачка
20 апр 2018, 16:53
Форум: КРИО
Тема: Информативен ли тест на 9 дпп в крио протоколе?
Ответы: 7
Просмотры: 3489

Re: Информативен ли тест на 9 дпп в крио протоколе?

Vasilina писал(а):
20 апр 2018, 11:08
С 3го по 9дпп укол уже выветрился
Замочила тест, ещё больше расстроилась.... Вроде бы под определённым углом что то там видно, но если смотреть прямо, то практически ничего :( . Завтра пойду наверное хгч сдам. Там уже будут мои цифры? Или они будут от укола хгч? :think:
Диваная собачка
20 апр 2018, 10:57

Re: Информативен ли тест на 9 дпп в крио протоколе?

Девочки, всем здравствуйте! Первый раз в крио протоколе, поэтому не знаю, как всё бывает. У меня сегодня 9-ый день после переноса. Боюсь делать тест, боюсь сдавать хгч. Боюсь пролёта.... Понимаю, что можно замочить уже тест и что то наверное уже покажет...А если не покажет, то как быть ? И будет ли...
Диваная собачка
20 апр 2018, 09:19

Информативен ли тест на 9 дпп в крио протоколе?

Девочки, всем здравствуйте! Первый раз в крио протоколе, поэтому не знаю, как всё бывает. У меня сегодня 9-ый день после переноса. Боюсь делать тест, боюсь сдавать хгч. Боюсь пролёта.... Понимаю, что можно замочить уже тест и что то наверное уже покажет...А если не покажет, то как быть ? И будет ли ...
Диваная собачка
04 апр 2018, 10:18
Тема: Когда овуляция в крио на згт?
Ответы: 1
Просмотры: 1184

Когда овуляция в крио на згт?

Всем здравствуйте. Я в данное время нахожусь в крио протоколе на ЗГТ и немного не пойму. С 3 дня цикла принимаю прогинова 3 табл.в день. С птн. добавили дивигель, растим эндометрий. В чтв.на Узи - контроль, смотреть как подрастёт эндометрий. У меня вопрос - а как же моя овуляция? Она у меня есть сво...
Диваная собачка
25 дек 2017, 16:03
Форум: Женский фактор
Тема: Какое физио лучше для эндометрия -амплипульс или магнит?
Ответы: 2
Просмотры: 1350

Какое физио лучше для эндометрия -амплипульс или магнит?

Девушки здравствуйте! Подскажите плиз кто чего знает об этом. Я в данное время готовлюсь к крио-протоколу. У меня очень плохо растёт эндометрий. Врач мне советует пройти физио на выбор: амплипульс или магнит. Я сказала,что подумаю. Подскажите - что для роста эндометрия более эффективнее? Что то одно...
Диваная собачка
18 дек 2017, 18:19
Тема: Кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов?
Ответы: 15
Просмотры: 30729

Re: Кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов?

Fatalinka писал(а):Собачка, да, сама, с этим проблем нет, конечно, под свою ответственность. С ними ничего случится не может, если, конечно, не беспредельничать) документы подписали одним днём
Мне страшно самой... Но если будут дальше тянуть, то наверное решусь.
Диваная собачка
18 дек 2017, 18:00

Re: Кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов?

Я перевозила по Москве. В обычном бытовом термосе с жидким азотом. Дорогу пережили хорошо, разморозились потом хорошо, но протоколы пролетные (2 раза по 2). Как и когда уведомляться клинику знает только эта клиника, проконсультируйтесь по телефону. Проблем быть не должно) но ехать было страшно, осо...
Диваная собачка
14 дек 2017, 16:53
Тема: Повышается ли в крио д-димер?
Ответы: 4
Просмотры: 2608

Повышается ли в крио д-димер?

Девочки, помогите разобраться в такой ситуации. У меня в свежем протоколе сильно подскакивал Д-димер. Я об этом говорила своему врачу,на что мне был дан ответ, что это из-за пункции и ничего делать не нужно. Хотя я потом узнала,что из за этого у меня возможно и погиб мой плод, т.к. имплантация была,...
Диваная собачка
07 дек 2017, 14:07

Кто-нибудь перевозил крио-эмбрионов?

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто нибудь перевозил свои крио-эмбрионы из одной клиники в другую? Дело в том, что я хочу сменить клинику, но в ней у меня остались 4 эмбриона в двух соломинках. Хотела уточнить - за сколько мне нужно писать заявление в клинике ? Как вообще они их отдают?- Вс...

Рейтинг@Mail.ru