Найдено 16 результатов
- 26 янв 2018, 15:14
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Чем заменить пиявки?
- Ответы: 14
- Просмотры: 44276
Re: Чем заменить пиявки?
А я слышала,что заменить пиявки можно обычной сдачей донорской крови. Что вроде как новая кровь будет быстрее и лучше вырабатываться. Не знаю правда , так ли это :think: А это идея, кстати. Правда, я не знаю чего больше боюсь, пиявок или как берут кровь из вены :trollsmile: Девочки, никто не знает,...
- 19 янв 2018, 18:38
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Можно ли вступать в протокол с камнями в жёлчном?
- Ответы: 5
- Просмотры: 1413
Re: Можно ли вступать в протокол с камнями в жёлчном?
Добрый вечер. А урсофальк не назначали? Часто рассасывает камни. Тем более заработанные в ЭКО протоколах. У меня песок ушел. Понимаю, что это не камень, но тем не менее- камни из песка образуются, происхождение одно. Нет. Я только Узи все начала проходить. пока не знаю, что скажут в клинике. А этот...
- 19 янв 2018, 18:35
Re: Можно ли вступать в протокол с камнями в жёлчном?
У нас в Красноярском ЦРМ с камнями просто не берут в протокол. Узи внутренних органов требуют обязательно, хоть в платном, хоть по ОМС. У меня камень как раз так и обнаружился, собирала доки для протокола. Он никак о себе не давал знать, 2 см, пришлось удалять. Ничего себе. Вы лапароскопию делали? ...
- 12 янв 2018, 22:18
- Форум: Крик души
- Тема: Надо выговориться...
- Ответы: 2376
- Просмотры: 251116
Re: Перцовый пластырь снялся с кожей!!!
Я помню мы как-то с мужем на ночь налепили перцовые пластыри. Ощущения незабываемые. Муж с утра так орал в ванной, когда его отклеивал вместе с волосами. Больше я с ними не дружу
Очень вам сочувствую. Это больно очень, верю.

Очень вам сочувствую. Это больно очень, верю.
- 10 янв 2018, 17:28
А я попала в крио-протокол только через полгода после пиявок. Эндометрий не вырос, крио остановили. Зато спаек стало в разы меньше (или они стали мягче?) Уже год ничего с собой не делаю, нет никаких сил, ни моральных, ни физических. Кажется, я уже ничего не хочу... Блин :( А сразу после них узи не ...
- 02 янв 2018, 19:33
Спасибо огромное, что поделились своим опытом

Последний вопрос - вам пиявки помогли?
- 27 дек 2017, 18:13
- Форум: Болтушка
- Тема: Девы, давайте поиграем!
- Ответы: 45
- Просмотры: 53086
Re: Девы, давайте поиграем!
У меня полный капец... - Мою унитаз с местным алкашом, потому что мы оба придурки... 

- 27 дек 2017, 17:24
Можно ли вступать в протокол с камнями в жёлчном?
Девушки, всех с наступающими новогодними праздниками! Скажите, среди вас есть те, у кого проблемы с жёлчным? У меня периодически приступы в боку случаются. Собираю анализы на предстоящее эко и обнаружился камень в жёлчном 3см, мне нужно решить сейчас, вступать в протокол или удалить вначале камень, ...
- 25 дек 2017, 14:08
- Форум: Мужской фактор
- Тема: Есть ли заметные улучшения от спемана и селцинка?
- Просмотры: 2695
Re: Есть ли заметные улучшения от спемана и селцинка?
А разве спеман и салцинк это бады? Да, это вытяжки из травок. Лучше принимать комплексный прием витаминов А, Е, С, цинка и селена. Вот как раз Спеман + Селцинк + витамины + добавить сметану, зелень, мед, орехи, сухофрукты (из последнего можно вкусную кашу сделать и кушать каждый день + лимон). Это ...
- 21 дек 2017, 17:39
Не могу перебороть никак в себе свой страх и омерзение к этим существам.. Одно дело поиграть, другое - в себя их засовывать и ощущать, как они сосут из тебя кровь....Мамадорогая :lalala:Юляша75 писал(а):Вы в детстве с земляными червяками играли?....

- 11 дек 2017, 12:27
- Форум: Женский фактор
- Тема: Кто что знает о визанне?
- Ответы: 15
- Просмотры: 3831
Re: Кто что знает о визанне?
а у меня было: мазня на 2ой упаковке, волосы стали выпадать пучками, вены проступили, снизилось либидо (из-за этого прям до истерик с мужем доходило), поправилась. Хотя последнее может и не было связано с приемом Визанны.
Из хорошего: месячных нет, лицо, как попа у младенца без прыщей
Из хорошего: месячных нет, лицо, как попа у младенца без прыщей

- 08 дек 2017, 21:51
Вы в детстве с земляными червяками играли? Так вот - червяки намного противнее. Не смотрите на пиявок, и все. Люди боятся стоматолога, потому что смотрят на инструмент, который суют им в рот, боятся уколов, потому что смотрят на иглу, когда она вонзается им в руку... Логику чувствуете? Просто не см...
- 06 дек 2017, 19:17
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: ЭКО по ОМС в Южном Федеративном Округе. Задавайте вопросы
- Просмотры: 1075
Re: ЭКО по ОМС в Южном Федеративном Округе. Задавайте вопрос
Здравствуйте! Я новенькая :) Не подскажете, влияет ли наличие беременностей на получение квоты? и список анализов, если у вас сохранился. Спасибо! Здравствуйте :) ! Если вы имеете ввиду наличие прошлых беременностей,то они никак не влияют на получение квоты. Наличие детей не является ограничением. ...
- 06 дек 2017, 18:57
Чем заменить пиявки?
Девушки, я мутант... Врач говорит, хорошо бы.. пиявки кровь разжижают. А я их боюсь пипец как, они такие слизькие и мерзкие.. Если на поясницу еще выдержу, то влагалищно... короче, можно ли их как-то заменить? если да, то чем?
- 30 ноя 2017, 12:59
- Форум: Лекарства
- Тема: Смена препаратов для стимуляции
- Ответы: 4
- Просмотры: 997
Смена препаратов для стимуляции
Девочки, знающие, нужна ваша подсказка по препаратам на стимуляцию. Мне врач ничего не поясняет, на листике написан Оргалутран, а раньше был Декапептил. Из инструкции к Оргалутрану: ПОКАЗАНИЯ Предотвращение преждевременной овуляции у пациенток в период лечения, направленного на достижение контролиру...
- 28 ноя 2017, 00:30
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: ЭКО по ОМС в Южном Федеративном Округе. Задавайте вопросы
- Просмотры: 1075
Re: ЭКО по ОМС в Южном Федеративном Округе. Задавайте вопрос
Здравствуйте! Я новенькая
Не подскажете, влияет ли наличие беременностей на получение квоты? и список анализов, если у вас сохранился.
Спасибо!

Спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00